красота и материнство (часть 104)
177258
1000
RainbowOfMoon
Малышей и мам с датками :bday:

Катя, давай гречку, если она вам не нужна. Попробуем!

Заодно всех желающих зову посмотреть завтра мой отчетник в той же танцшколе, где мы встречались. В 18 часов. Приходите с детками, если что. Я там в одном общем танце задействована, очень красивом, под Князя Игоря. Ну и сольник.

Elunchik - надеюсь, шишка - это просто шишка!

А у меня муж заболел :хммм: Температура 38, горло болит, ходит страдает.
Sunlight
поздравляю малышей! :flowers: много-много радости!
Ира, мужу поправляться)
у меня муж когда болеет - мне его добить охота, чтоб не мучился. весь такой страдалец, температура 36,9, лапы ломит, хвост отваливается :ухмылка:
Куличик
Слава, вот точно! :agree: мой еще не ест ничего "Я не хочу... :cray-1: " Но я его понимаю, в такуюжару с темпой 38 и не так запоешь. Еще б лечился при этом. Надеюсь, его просто продуло.
Sunlight
мужу скорее поправляться. Подтверждаю,в жару с темпой прям ваще фигово. мне сейчас еще в пк тащиться к терапевту и естественно с Полей.
Девочки, всем привет! Я пока из КиБа, есть вопрос, все же вы уже все прошли и знаете гораздо больше. Была сегодня на доплере, опять ставят нарушение маточно-плацентарного кровотока 1 А степени, срок 34 недели. До этого ходила в 32 недели на УЗИ и доплер, диагноз был такой же. Гиня тогда назначала актовегин по 0,5 10 уколов, я проставила, результатов нет, диагноз тот же, без динамики.:хммм: Пришла сегодня же на прием к гине, она пошла к заведующей, и мне говорит типа в среду сделаешь КТГ, если он в норме, сделаешь доплер в пятницу, если диагноз не снимется, то на госпитализацию в 25 медсанчасть :tantrum: Я честно в шоке, при том лечения она никакого не назначила, а что может за неделю поменяться??? Прям не знаю что и делать, что скажете :безум:
Sunlight
Ириш, пусть муж выздоравливает! Пива ему горячего :biggrin:
yana1507
Меня тоже гоняли с таким дагнозом на допплер каждые две недели, актовегин пропила как полагается, ктг был хороший, так что не переживай, меня конечно в больницу не ложили, но я бы и не стала, так как ктг в норме. к тому же, если бы это было угрожающе для ребёнка откладывать не стали бы на неделю.
скажите мне, опытные мамы, что я не так делаю?
перед кормлением даю эспумизан, потому что живот болит, кормлю, он какает, доедает, потом идем мыться (днем стараемся голопопить, потому что опрелости стали появляться :хммм:), потом чтобы уснуть он снова просит титю... и снова болит живот, получается, потому что новая еда! и так по кругу :безум:
Divichka
Нам эспумезан не очень помогал, пили бэбикалм перед каждым кормлением. Это и есть замкнутый круг, ну а вообще должен быть хотябы часа 1,5 перерыв между кормлениями, чтобы то что сьел переварилось.
Sunlight
Ира, сейчас только рочитала сообщение, а мы как раз в ваших краях были((( а теперь в воскресенье только дома будем. Сейчас в ночь или завтра утром (еще не ешили) уезжаем на природу..

Деток с датками!!! :flowers:
Ната692011
эспумизана бутылек уже выпил почти (ну как выпил, половину выплюнул и срыгнул :biggrin: ), как раз бэйби калм нам папа принес (он еще и дешевле, оказывается), попробуем и его.
Вот 1,5 часа эти выдержать не всегда получается, если в туалет сходил, то просыпается и снова все заново...
Divichka
Я читала, что от перекорма не может живот болеть..
А соску не пытались на засыпание подсунуть вместо груди?

Ира, едем завтра рано утром все таки. Жаль что муж болеет, так бы отправила его за кашкой.
Elunchik
как Ваня? все в порядке?
поздно наверное уже писать куда ехать - можно на вертковскую в детскую травму самим было поехать (но я так понимаю, это примерно то же что скорую вызвать)
пусть все обойдется, и отделаетесь легким испугом!
Вишенка
Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами!
Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами!

Поздравляю маленьких и больших девочек:улыб:
Пишите чего умеете:улыб:

Ирину с годовщинкой семейной жизнью

тоже поздравляю! :роза:
Девчушек с датками! :flowers: мамам терпения и сил!
Divichka
скажите мне, опытные мамы, что я не так делаю?
да все ты так делаешь
виновато несовершенство ЖКТ у младенцев, а не ты

можно еще вот что делать:
-столбиком держать после кормления - чтобы воздух срыгнул
-класть себе на живот ребнка животиком
- делать гимнастику - прижимать ножки немножко к пузику и выпрямлять - если есть газики, то хорошо пропукивается во время такой гимнастики
- исключить тебе из еды сладкое и мучное, совсем-совсем, а также капусту, кабачки, помидоры, яблоки (сырые) и прочие штуки которые могут вызывать газики
Вишенка
Поздравляем сегодня Настюшу, дочку Юлии-Сариэл, с 5 месяцами! :flowers:
Арину,дочку Наташи-наталечки, с 2 месяцами! :flowers:

Девчонкам не болеть и улыбаться!!!

От себя:детишкам не болеть,перенести легко все неприятные процедуры, выздоравливать побыстрее, с новыми умелками-походушками,поползушками,с новыми зубами. :роза:
Ирину с годовщинкой семейной жизнью :heart:
Поздравляю!
Pepper
Эх, не в порядке... Положили нас на Вертковской. Ушиб ГМ легкой степени и скорее всего перелом, так как гематома. Рентген почему-то ничего не показал. Врач нас напугал, что может быть внутричерепная гематома, которая требует операции. Я так понимаю, что будут ждать, вдруг что-нибудь проявится и наблюдать.
У меня одна мысль - как можно быть такой бестолковой мамашей?!
хоть бы все обошлось...
Elunchik
Чтоб все обошлось!@@@@@
Не вини себя! :flowers: Все падают(( не повезло просто.
Divichka
я бы не носила купать, после кормления. - подержите столбиком минут 15. и баиньки или просто пусть голопопит.
я не люблю влажные салфетки, но без конца мыть тоже не надо- вода сушит кожу
Elunchik
Лена, а через какое время шишка у Вани появилась и в каком месте на голове? У меня Дёма тоже с кровати упал, вроде ничего нет, успокоился быстро, разулыбался почти сразу...но что то я переживаю...
Elunchik
Рентген почему-то ничего не показал.
так может и нет никакого перелома, раз рентген ничего не показал

гематома ж может еще быть просто от ушиба мягких тканей

не вини себя, все детки падают, хотя никто из мам этого, мягко говоря, не хотел бы...

а что с Ваняткой делают сейчас? ничего пока? наблюдают просто?
Elunchik
Ужас! Хоть бы ничего и не проявилось! @@@@@@@@
Лена, держись и не вини себя!
Pepper
Врач сказал. что рентген мог не показать, сказал 90% что перелом. Не знаю.... Надеюсь врач просто страху наводит, чтобы под наблюдением остались.
Шишка появилась почти сразу, но прям разглядела ее через 2 часа.
Сейчас укольчики ставят и таблетки дают. Не знаю какие...