Блин, Юля... ну что ж тебя так... выздоравливай!
терпение, все будет хорошо. у меня знакомая не так давно там же лежала.
е-мое, Ленуся, бедный Ванечка..не вини себя, у каждой мамы ребенок хоть раз да улетает ...
все будет хорошо, держу за вас кулачки..
все будет хорошо, держу за вас кулачки..
Ната692011
veteran
Лен, все падают, вон моя не раз уже летала. Не вини себя! Все пройдёт скоро и будет все хорошо
Оля, попробуй к ортопеду-хирургу так подойти до 4 июля. Может она вас согласиться посмотреть. Хорошая женщина, мне понравилась!
Еще можно день-в-день попробовать в 7-30 записаться через ЕР или ПК.
Еще можно день-в-день попробовать в 7-30 записаться через ЕР или ПК.
ой-ей!!!
чтоб все было хорошо у вас!!!!
чтоб все было хорошо у вас!!!!
да не говори,вот не зря я боялась этой инфекционки,поймала там непонятно что и мучаюсь. Что то думаю в выхи сама сдамся в больницу коль наши врачи до сих пор меня туда не положили-сил уже нет.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187706
999
красота и материнство (часть 103)
172707
1000
красота и материнство (часть 122)
241371
1000
Пусть все будет хорошо у Ванечки, и предположения доктора не подтвердятся! А мама вы самая лучшая для своего сыночка! правильно девочки говорят - все детки падают! У вас просто неудачно получилось. Все хорошо будет!
Ну вот, Света, ты меня понимаешь. А то все такие идеальные, я думала одна я такая тут.
Я тоже люблю их обоих, как ты говоришь до трясучки. Но прям по разному. Набор чувств разный в эту любовь входит.
Есть у меня еще одна странноватая черта - я не скучаю по детям. Вот оставила их с мужем или бабушкой и все. Даже не вспоминаю. Может просто я мало отдыхаю от них и мало отлучаюсь. Но мне порой даже хочетсЯ конкретно с ними чем-нибудь позаниматься, а из-за дел ежедневных и из-за того, что их двое - не успеваю.
Это я к тому, что вроде и не устаю от них, а все равно не скучаю.
Нас сегодня мой папа в березовую рощу свозил. Так классно отдохнули. Пока мы с Соней на аттракционах были, деда Витю развлекал. Хорошо так с Соней вдвоем время провели! Мне этого не хватает.
А Витуха опять где-то понос подхватил... выходные испорчены. Сегодня во время прогулки 2 раза его переодевать домой бегала, пока девченки во дворе за коляской присматривали.
Я тоже люблю их обоих, как ты говоришь до трясучки. Но прям по разному. Набор чувств разный в эту любовь входит.
Есть у меня еще одна странноватая черта - я не скучаю по детям. Вот оставила их с мужем или бабушкой и все. Даже не вспоминаю. Может просто я мало отдыхаю от них и мало отлучаюсь. Но мне порой даже хочетсЯ конкретно с ними чем-нибудь позаниматься, а из-за дел ежедневных и из-за того, что их двое - не успеваю.
Это я к тому, что вроде и не устаю от них, а все равно не скучаю.
Нас сегодня мой папа в березовую рощу свозил. Так классно отдохнули. Пока мы с Соней на аттракционах были, деда Витю развлекал. Хорошо так с Соней вдвоем время провели! Мне этого не хватает.
А Витуха опять где-то понос подхватил... выходные испорчены. Сегодня во время прогулки 2 раза его переодевать домой бегала, пока девченки во дворе за коляской присматривали.
Совсем тяжко тебе((( на выздоровление @@@@@@@@
А доча дома? Как себя чувствует?
А доча дома? Как себя чувствует?
Nafty
guru
И спасибо Лене Нафти, за рецепт чизкейка! Очень вкусно и просто! Хотя я творог не люблю, но этот рецепт пришелся по вкусу! В след раз сделаю с вишнейПожалуйста! Кушайте на здоровье
А я что-то решила больше не готовить. Соня и муж не особо оценили, а мне все это скушать слишком много.
12 дней темпа можно сказать держится,немного спадет и снова поднимается-устала уже.
Доча дома,вродебы восстанавливается,вот и её боюсь заразить этим непойми чем(организм же ослаблен сейчас,еще в течение месяца педиатр сказала будет идти восстановление)
Доча дома,вродебы восстанавливается,вот и её боюсь заразить этим непойми чем(организм же ослаблен сейчас,еще в течение месяца педиатр сказала будет идти восстановление)
Лена! Если шишка, то скорую!
Надеюсь вы уже вызвали и съездили!
Надеюсь вы уже вызвали и съездили!
Ира, я на отчетник не приду, извини... Хочу с мужем время провести!
В воскресенье буду! Тренеровка будет? Не разгоняют нас еще?
В воскресенье буду! Тренеровка будет? Не разгоняют нас еще?
Ната692011
veteran
Подвержу что женщина адекватная, нас один раз в ЕД записали не в ту ПК, так она нас так приняла, между записавшимися, прождали максимум минут 40
Лена, не переживай! Мы точно с таким же диагнозом (перелом и внутречерепная гематома) лежали там в 7 месяцев. Тоже с дивана улетела дочь. Поэтому я тебе сразу про скорую написала. У нас сама рассосалась (уколы ставили для этого), операция не понадобилась. Вам желаю того же!
Лена, не переживай! Там очень хорошие врачи! МРТ делали?
Лена, не переживай! Там очень хорошие врачи! МРТ делали?
Ох, Юля... как мне жалко-то тебя.... может и правда лучше в больничку. Хоть обследуют нормально...
Девочки, нам железо прописали (Вите). Кто-нибудь пил? Может от него понос быть?
Блин, у меня маман его смесью напоила, которая полтора часа на жаре простояла. Очень надеюсь, что не от этого у нас проблемы. Но энтерофурил давать начала опять...
Блин, у меня маман его смесью напоила, которая полтора часа на жаре простояла. Очень надеюсь, что не от этого у нас проблемы. Но энтерофурил давать начала опять...
Оля, у нас примерно так было. Давала беби калм перед едой, кушали, какали, доедали, мылись, укачивала. Вы часто кушаете, вот животик и болит, не успевает перевариться все, а уже новая порция. Попробуй заменить титю на пустышку в таких ситуациях.
А вообще у меня постоянное чувство дня сурка - кушаем-спим-кушаем-спим с перерывами на погулять.
Лена, не кори себя. 90% деток падаютю просто так получилось. Ты не бестолковая мамаша, а самая лучшая для своего малыша. Сейчас ему нужна спокойная мамочка, которая поможет все эти уколы, таблетки и процедуры легче перенести. Пусть самые страшные диагнозы не оправдаются!!
Деточки, мамочки и папочки - не болейте!
Ну и еще раз всем спасибо за поздравления! Напросилась
А вообще у меня постоянное чувство дня сурка - кушаем-спим-кушаем-спим с перерывами на погулять.
Лена, не кори себя. 90% деток падаютю просто так получилось. Ты не бестолковая мамаша, а самая лучшая для своего малыша. Сейчас ему нужна спокойная мамочка, которая поможет все эти уколы, таблетки и процедуры легче перенести. Пусть самые страшные диагнозы не оправдаются!!
Деточки, мамочки и папочки - не болейте!
Ну и еще раз всем спасибо за поздравления! Напросилась
Ната692011
veteran
Прописывали Алисе железо в сиропе, от него стул у нее испортился, сладкий же. В итоге сама пила в таблетках, наверно что-то ей попадало, так как гемоглобин у нее поднялся, а может и сам поднялся
Nafty
guru
Жесть, уложить даж не могу - живот ходуном ходит...
Долго лежали?
Девочки, кто болеет, и детишки, выздоравливайте!!!
Девочки, кто болеет, и детишки, выздоравливайте!!!
Лен, не будет меня в вс (( на дачу поедем. Если сможешь на 7 вечера приехать, там тренировка у другого тренера, тебя там ждут! На замену себе я не стала никого просить приехать ради одного человека
Ир - у меня Варя весь день на животе спит. Сроду за ней такого не замечала.
Катя - да и фиг с ним, сама тогда кашку куплю... или не куплю)) я не тороплюсь особо никуда, не горит нам прикорм.
Ир - у меня Варя весь день на животе спит. Сроду за ней такого не замечала.
Катя - да и фиг с ним, сама тогда кашку куплю... или не куплю)) я не тороплюсь особо никуда, не горит нам прикорм.
Sunlight
guru
Elunchik - надеюсь, все у вас обойдется! Скорее выздоравливайте! Ты нормальная мать, все падают - не всем везет мягко приземлиться!
gekofi - Юлечка, ну ты даешь ((( скорее бы вылечили тебя!
gekofi - Юлечка, ну ты даешь ((( скорее бы вылечили тебя!
Divichka
guru
всем болеющим скорейшего выздоровления!
и спасибо за ответы про наш круговорот!
соска действует как успокоительное всего на несколько минут, потом плюет и титю просит, ничего другое не прокатывает.. поэтому снова кормежка-живот и т.д. И не мыть тоже не получается, не спит он так, чистюля ))) Понимаю, что новая еда - это снова колики, но ничем успокоить не могу...
А когда получается, то столбиком 15 минут и сопит!
Наташа, Лена, инфу про врача приму к сведению, мерси!
и спасибо за ответы про наш круговорот!
соска действует как успокоительное всего на несколько минут, потом плюет и титю просит, ничего другое не прокатывает.. поэтому снова кормежка-живот и т.д. И не мыть тоже не получается, не спит он так, чистюля ))) Понимаю, что новая еда - это снова колики, но ничем успокоить не могу...
А когда получается, то столбиком 15 минут и сопит!
Наташа, Лена, инфу про врача приму к сведению, мерси!