Sunlight
guru
Блин, не понимаю я идиотов, которые прикручивают к машинам перделки, простите, и по городу дрифтуют! Чтоб у них колеса поотваливались и права отобрали! Будят мне ребенка
Мы подушка утро на животе спим, ток при этом еще и ползти пытаемся. Большей частью на спине спит, но и на боку стало ему удобно. Такой интересный
Я стала Ване водичку давать иногда, жарко очень. Сегодня с улицы пришли, а он почти за раз выпил около 50 мл. Не много ли? стоит ли специальную воду покупать или кипяченой можно обойтись?
Я стала Ване водичку давать иногда, жарко очень. Сегодня с улицы пришли, а он почти за раз выпил около 50 мл. Не много ли? стоит ли специальную воду покупать или кипяченой можно обойтись?
У нас всю ночь носятся. Я их и так то не понимаю, а когда разбудят Ваню так вообще у нас еще и на мотоциклах носятся на сверхзвуковой скорости
Хорошо, что Ваню, когда крепко спит, фиг разбудишь.
Хорошо, что Ваню, когда крепко спит, фиг разбудишь.
Ната692011
veteran
Если выпил столько значит хотел. Если воду пьёт м/д едой то все ок, главное чтобы вода не заменяла молоко. А вообще мне хирург говорил, что воды должен выпивать деть 30 мл на 1кг веса. Моя вон сегодня больше 300 мл воды выпила.
Раньше давала кипяченую, сейчас из фильтра
Раньше давала кипяченую, сейчас из фильтра
Я покупаю воду в бутылках. Не смотрю, сколько она выпила, она с бутылкой играет, разливает больше, по-моему. Но я ей воду только на улице даю, а дома грудь. Главное, чтобы ел потом нормально!
Ну она тоже ползти пытается, если ее разбудить. Только какой шорох - сразу голова вверх и поползла а спит спокойно. Она у меня наоборот обычно на спине или на боку, а живот - это что-то новое.
Вот и у нас мотоциклы и машины эти орущие. Зачем прикручивать это не пойми что на машину? Чтоб издалека всем было понятно, что за рулем идиот? Я злая на них
Ну она тоже ползти пытается, если ее разбудить. Только какой шорох - сразу голова вверх и поползла а спит спокойно. Она у меня наоборот обычно на спине или на боку, а живот - это что-то новое.
Вот и у нас мотоциклы и машины эти орущие. Зачем прикручивать это не пойми что на машину? Чтоб издалека всем было понятно, что за рулем идиот? Я злая на них
isk
guru
Мы тогда должны почти 250 мл. выпивать
Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно, а чем малыш отличается от нас?
Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно, а чем малыш отличается от нас?
Надо наверное тоже прикупить в бутылке водичку.
Ир, мое мнение - детство в попе у этих гонщиков. Если бы за прямоток нормально штрафовали, может быть и тише было бы. Мой флейту хотел поставить одно время, но она не ревет хотя бы.
Ир, мое мнение - детство в попе у этих гонщиков. Если бы за прямоток нормально штрафовали, может быть и тише было бы. Мой флейту хотел поставить одно время, но она не ревет хотя бы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172714
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312416
999
Многоженство...
5660
65
Лена, нас отпустили, когда увидели, что гематома рассосалась. До этого не отпускали. Где-то 2 недели. Все будет хорошо!
Ира, в семь вечера это в воскресенье? Я подумаю, спасибо!
Мы тогда должны почти 250 мл. выпиватьэто же в сутки, да и то необязательно, я просто предлагаю раза 3 в день, пьет-хорошо, нет- значит не хочет
Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно
Лена (Елунчик), выздоровления скорейшего Ване, все будет хорошо
Понятно, что в сутки. Вчера за раз 50 мл. выпил.
Как сына сегодня? У нас слезка пока так и стоит, правда утром выделений было меньше, чем вчера.
Как сына сегодня? У нас слезка пока так и стоит, правда утром выделений было меньше, чем вчера.
у нас пока нет никаких изменений, так же слипается глазик
Я обычно из дома выхожу, покупаю водичку, часть наливаю в бутылочку Варе, остальное сама пью)))
Лена - да, в это вс, просто не в два, а в семь. На след неделе все как обычно!
Лена - да, в это вс, просто не в два, а в семь. На след неделе все как обычно!
Я вообще водохлеб, мне на прогулку 0.5 водички мало))) Компот варила, тоже не напиваюсь
Так компотом ты хуже напьешься, естественно. Ну большую бутылку бери))) Я Норингу обычную покупаю, она недорогая.
А водой вообще не напиваюсь.Минералочки литра полтора))))
Лена, скорейшего вам восстановления! Пусть у Ванечки все будет хорошо! Не вини себя! Сколько еще всего впереди! У меня Костя вчера вечером бежал, упал, сломал зуб и рассек губу, кровищи было!!! Минут 20 его успокоить не могла, плакал говорил что больно, поехали в стоматологию, врач сказал вроде все нормально, зашивать не надо, теперь ждем когда зарастет. Мальчики они такие)))
Катюша, пусть у Костика все скорее заживет! И больше так не летайте!
Да Лена, идеальные мы))) А мне даже и размышлять на тему любви некогда! Пока в роддоме была, там накатывало))) но день на 3-4 и любовь к маленькому комочку привалила)))
А в целом я сейчас как будто проживаю еще одно Костино детство. Мальчишки похожи и внешне и по характеру и по темпераменту. Физическое развитие тоже примерно на одном уровне))) Я понимаю вас, у вас детки разнополые, в разное время года рожденные)))
А в целом я сейчас как будто проживаю еще одно Костино детство. Мальчишки похожи и внешне и по характеру и по темпераменту. Физическое развитие тоже примерно на одном уровне))) Я понимаю вас, у вас детки разнополые, в разное время года рожденные)))
Да я думаю скоро все заживет, зубик жалко((( А не летать это сложно, он носится как угарелый))) Он дружит с врослыми мальчишками( 6-9 лет) а они бегают быстро, вот и он за ними.
Зубик жалко одно хорошо - потом коренные вылезут.
С нами вчера тоже мальчик 7 лет знакомился. Скучно бедолаге было.
С нами вчера тоже мальчик 7 лет знакомился. Скучно бедолаге было.
Куличик
veteran
ого. девочки, пусть беды пройдут и болячки рассосутся. Лена, правда не вини себя. неудачно упали, ну что теперь, уже не изменишь этого.
так, Яна, с кровотоком, не отказывайся от госпитализации. а вес нормальный у ребенка, оставание не ставят по размерам? мне актовегин тоже не помог, помогло лежание в больнице, но у нас довольно запущено все было. ясен пень, в больнице никому не хочется лежать, но что поделать.
так, Яна, с кровотоком, не отказывайся от госпитализации. а вес нормальный у ребенка, оставание не ставят по размерам? мне актовегин тоже не помог, помогло лежание в больнице, но у нас довольно запущено все было. ясен пень, в больнице никому не хочется лежать, но что поделать.
Куличик
veteran
мы тоже молодцы - Эмилия какашки свои попробовала
не знаю теперь, живот поди болеть будет
не знаю теперь, живот поди болеть будет