красота и материнство (часть 104)
177259
1000
Блин, не понимаю я идиотов, которые прикручивают к машинам перделки, простите, и по городу дрифтуют! Чтоб у них колеса поотваливались и права отобрали! Будят мне ребенка :хммм:
Sunlight
Мы подушка утро на животе спим, ток при этом еще и ползти пытаемся. Большей частью на спине спит, но и на боку стало ему удобно. Такой интересный :wub1.gif:

Я стала Ване водичку давать иногда, жарко очень. Сегодня с улицы пришли, а он почти за раз выпил около 50 мл. Не много ли? стоит ли специальную воду покупать или кипяченой можно обойтись?
Sunlight
У нас всю ночь носятся. Я их и так то не понимаю, а когда разбудят Ваню так вообще :зло: у нас еще и на мотоциклах носятся на сверхзвуковой скорости :зло:
Хорошо, что Ваню, когда крепко спит, фиг разбудишь.
isk
Если выпил столько значит хотел. Если воду пьёт м/д едой то все ок, главное чтобы вода не заменяла молоко. А вообще мне хирург говорил, что воды должен выпивать деть 30 мл на 1кг веса. Моя вон сегодня больше 300 мл воды выпила.
Раньше давала кипяченую, сейчас из фильтра
isk
Я покупаю воду в бутылках. Не смотрю, сколько она выпила, она с бутылкой играет, разливает больше, по-моему. Но я ей воду только на улице даю, а дома грудь. Главное, чтобы ел потом нормально!

Ну она тоже ползти пытается, если ее разбудить. Только какой шорох - сразу голова вверх и поползла :biggrin: а спит спокойно. Она у меня наоборот обычно на спине или на боку, а живот - это что-то новое.

Вот и у нас мотоциклы и машины эти орущие. Зачем прикручивать это не пойми что на машину? Чтоб издалека всем было понятно, что за рулем идиот? Я злая на них :tantrum:
Ната692011
Мы тогда должны почти 250 мл. выпивать :eek:
Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно, а чем малыш отличается от нас?
Sunlight
Надо наверное тоже прикупить в бутылке водичку.

Ир, мое мнение - детство в попе у этих гонщиков. Если бы за прямоток нормально штрафовали, может быть и тише было бы. Мой флейту хотел поставить одно время, но она не ревет хотя бы.
Elunchik
Лена, нас отпустили, когда увидели, что гематома рассосалась. До этого не отпускали. Где-то 2 недели. Все будет хорошо!
Sunlight
Ира, в семь вечера это в воскресенье? Я подумаю, спасибо!
isk
Мы тогда должны почти 250 мл. выпивать :eek:
Я изначально не планировала водичку давать до полугода, но жарко очень, мы пьем постоянно
это же в сутки, да и то необязательно, я просто предлагаю раза 3 в день, пьет-хорошо, нет- значит не хочет

Лена (Елунчик), выздоровления скорейшего Ване, все будет хорошо :flowers:
Richie
Понятно, что в сутки. Вчера за раз 50 мл. выпил.

Как сына сегодня? У нас слезка пока так и стоит, правда утром выделений было меньше, чем вчера.
isk
у нас пока нет никаких изменений, так же слипается глазик
Richie
Очень надеюсь, что все было не зря.
isk
Лена (Elunchik) - как Ванечка???
isk
Я обычно из дома выхожу, покупаю водичку, часть наливаю в бутылочку Варе, остальное сама пью)))

Лена - да, в это вс, просто не в два, а в семь. На след неделе все как обычно!
Sunlight
Я вообще водохлеб, мне на прогулку 0.5 водички мало))) Компот варила, тоже не напиваюсь:хммм:
isk
Так компотом ты хуже напьешься, естественно. Ну большую бутылку бери))) Я Норингу обычную покупаю, она недорогая.
Sunlight
А водой вообще не напиваюсь.:хммм:Минералочки литра полтора))))
Elunchik
Лена, скорейшего вам восстановления! Пусть у Ванечки все будет хорошо! Не вини себя! Сколько еще всего впереди! У меня Костя вчера вечером бежал, упал, сломал зуб и рассек губу, кровищи было!!! Минут 20 его успокоить не могла, плакал говорил что больно, поехали в стоматологию, врач сказал вроде все нормально, зашивать не надо, теперь ждем когда зарастет. Мальчики они такие)))
катюнька
Катюша, пусть у Костика все скорее заживет! И больше так не летайте!
Nafty
Да Лена, идеальные мы))) А мне даже и размышлять на тему любви некогда! Пока в роддоме была, там накатывало))) но день на 3-4 и любовь к маленькому комочку привалила)))
А в целом я сейчас как будто проживаю еще одно Костино детство. Мальчишки похожи и внешне и по характеру и по темпераменту. Физическое развитие тоже примерно на одном уровне))) Я понимаю вас, у вас детки разнополые, в разное время года рожденные)))
isk
Да я думаю скоро все заживет, зубик жалко((( А не летать это сложно, он носится как угарелый))) Он дружит с врослыми мальчишками( 6-9 лет) а они бегают быстро, вот и он за ними.
катюнька
Зубик жалко :хммм: одно хорошо - потом коренные вылезут.
С нами вчера тоже мальчик 7 лет знакомился. Скучно бедолаге было.
ого. девочки, пусть беды пройдут и болячки рассосутся. Лена, правда не вини себя. неудачно упали, ну что теперь, уже не изменишь этого.
так, Яна, с кровотоком, не отказывайся от госпитализации. а вес нормальный у ребенка, оставание не ставят по размерам? мне актовегин тоже не помог, помогло лежание в больнице, но у нас довольно запущено все было. ясен пень, в больнице никому не хочется лежать, но что поделать.
мы тоже молодцы - Эмилия какашки свои попробовала :шок: :biggrin:
не знаю теперь, живот поди болеть будет