красота и материнство (часть 104)
177232
1000
Сегодня поздравляем с первым месяцем Федю, сыночка Марины-улитки) :flowers:
У Нади, дочки Елены-ужик2, сегодня полугодик!! :flowers: Маленький праздник!

Всем детишкам здоровья, Феде сладкого молочка!
Куличик
Слава, прям проглатила? моя тож хотела, воврмя убрала)
Катя-Катюнка, до свадьбы заживет, как Костя теперь?
Лена, как Ванечка? держим кулачки@@@ Мне врач сказала,что у малышей природой все предусмотрено, до черепно-мозговой травмы надо постараться, потому что у них все в голове еще и плавает. и попа мягкая для того,чтобы копчик не ломать каждый раз при попадении.
isk
Пить лучше простую воду. Минералка-с газом, вредновато (а минералка ли это сейчас?). и сладкие водички еще больше разжигают жажду((
Вишенка
ой, Катя, не знаю)) пошла свежекупленный стульчик мыть, захожу в комнату - дочь все свои дела из труселей вытрясла и сидит с грязной мордашкой смеется :biggrin: кошмарище :biggrin:
Вишенка
Ну вот мы, видимо, хорошо постарались...
Ваня капризничает, тут еще только уснет, сразу процедура какая - то кровь взять, то укол, то компресс на голову. Сегодня с утра расплакался, полчаса наверно не могла успокоить, думала чиканусь. Врач дежурный только, не смотрел нас особо, не разговаривал. Жду понедельника.

Всех с датками! Эмилию с введением нового прикорма :biggrin:

Девочки, спасибо за кулачки и добрые пожелания! Очень надеюсь, что они сбудутся и все у нас обойдется.
Вишенка

Присоединяюсь!
Вишенка
Маришу и Феденьку с первой в жизни даткой!!! Ура!!! :bday: :present:
Лену и Надю с полугодиком!!! :flowers: :present:
Куличик
Слава, ты поди весь кайф обломала доче?)) Застала на самом интересном месте :biggrin:

Присоединяюсь у поздравлениям!

Катя (Вишенка) - я вообще ток чаем могу напиться, но жарко сейчас для него.
Спасибо за поздравлялки :friends:
Полугодовасие мы празднуем с двумя зубами снизу, набухшими деснами сверху и ярыми попытками сесть :tease:

Всем малышам срочно выздороветь и не болеть ! :flowers:
Спасибо за поздравления, девочки!
Лену и Надюс полугодиком! :present:
Мы подошли к первому месяцу с весом 3980 г (выписывались 3200) и ростом 56,5 см. Федя у нас любит кряхтеть и уже гулит по-немногу) уверенно голову поднимает, лежа на животе. Улыбается редко, больше хмурит брови. :biggrin: серьезный парень растет, видимо!)
Куличик
мы тоже молодцы - Эмилия какашки свои попробовала :шок: :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!:

извини :dnknow:
Вишенка

Детишек и их мам с датками :flowers:
Ugadanka
я вот тоже сильно переживаю на тему любви одинаковой к детям...может связано с тем, что некогда и беременность то замечать, с первой все ходила и с животом разговаривала, а сейчас и погладить то животик времени нет, все бегаю по делам, да с Настей играем-занимаемся...Иногда так обидно за малыша становится, такое ощущение, что он там думает, будто его не ждут, а это не так(( И боюсь ревности дочиной, боюсь, что назло начнет все делать, хотя брата ждет, радуется лялькам чуижим, но одно дело чужое - поиграли, посмотрели и ушли, а другое когда круглосуточно(( Надеюсь, беспочвенны страхи мои и любовь придет сразу))
Девочки, где купить удобный и красивый бюст для кормления? В топе жаааарко.
Деток и их мам с датками! Растите здоровыми, сильными и веселыми!
А у меня что-то боевой настрой стал пропадать.. сын корчится от коликов, от жары покрылся сыпью весь, на каком боку полежит, там и прыщики появляются, и неважно, подгуз или пеленки.. только в пеленках еще и на ручках сыпь, где к телу прижимаются, а без них не спит совсем..
Может, мне успокоительные какие попить, я психую и пропадает молоко..
isk
Краса-мама посмотри, там тебе и на примерку привезут!
Divichka
Слушай, у меня дочь тоже страдала животиком, я чередовала бэбикалм и сабсимплекс или боботик, не пропускала ни одно кормление. 3 месяца.
Про переднее и заднее молоко в курсе?
Спала по 3 часа на мне живот к животу пару недель.
Терпения тебе ! Только время все решит :agree:
деток с датками! молодцы, все умеют уже что надо!
Оля, ну жара такая, у меня тоже дочь вся красивущая, а нам на прививку скоро :безум:
ничего, скоро все пройдет, лето у нас не вечное)
валерьянку вроде можно, хотя по мне она только эффект плацебо имеет. на меня и вовсе не оказывала никакого эффекта
попробуй Федю пеленкой влажной протирать, может даже на лобик удастся повязку положить, все не так жарко. я сама мокрой простыней укрываюсь и так сплю
Divichka
сабсимплекс кстати эффективнее чем эспумизан :yes.gif:
Куличик
у меня настяша потничкой тоже покрылась, так мы вчера уехали в деревню под Бердск,тут прохладнее, доча спать нормально стала и есть) А то поспит минут 15-20 и просыпалась, а тут прям отсыпается сегодня и ночь спала хорошо. думаю тут остаться пока жара не пройдёт, за подгузниками и питанием только в город выезжать.
Sariel
Оля, у меня сегодня тоже уже нервы на пределе - сын спит максимум полчаса и висит на титьке по часу! Это реально от жары, вчера у нас до обеда свежо было, дождь прошел, так он спал по 2 часа! И мы тоже все в потничке! И на лице то ли аллергия, то ли тоже потница. Вчера снова лактостаз был у меня, на обоих сосках трещины - вот мои попытки избавиться от накладок. :безум: и мне тоже кажется, что молоко пропадает с этими нервами и психами.
Divichka
и еще я достаточно успешно борюсь с потничкой:
вечером купаю с отваром череды, на первый долгий сон мажу бепантен, потом вытираю и присыпкой.

не то чтобы прошло, но больше не становится.
ужик2
А что про переднее и заднее молочко?