Businka_88
veteran
Сейчас проснется, тоже так поэкспериментирую)))
И днем, кстати, могла меня видеть, мы водичку покупали и пили.
Я стала Варе водичку давать, в общем. А то она стала на улице прям истерить часто. Глоток воды сегодня дважды помог лучше, чем грудь! Буквально один глоток сделает и успокаивается.
Я стала Варе водичку давать, в общем. А то она стала на улице прям истерить часто. Глоток воды сегодня дважды помог лучше, чем грудь! Буквально один глоток сделает и успокаивается.
Таню и Алису с даткой расти здоровой и красивой!
Девочки, кто в центре - "Галерея Новосибирск" горит, стройка рядом с Центральным рынком, дым уже до пл. Ленина дошел Хорошо, что мы уже погуляли, вечером придется дома сидеть.
Девочки, кто в центре - "Галерея Новосибирск" горит, стройка рядом с Центральным рынком, дым уже до пл. Ленина дошел Хорошо, что мы уже погуляли, вечером придется дома сидеть.
Египетская сила. У нас садик, на севере-свалка, в центре-галерея
Хочу дождик немного))) Две недели назад было противно холодно, а сейчас жара во всю матушку Сибирь,мать ее
Хочу дождик немного))) Две недели назад было противно холодно, а сейчас жара во всю матушку Сибирь,мать ее
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170327
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312412
999
“Прикольный” топик.
45285
363
Куличик
veteran
я сидела рядом таз держала) но вообще мне показалось что с водой он очень даже тяжелый, если побольше налить
Ната692011
veteran
Катюша, терпи, на следующей недели дождики обещают, если конечно синоптики не ошиблись.
Virupomaly
veteran
Девочки - подслушано на СМ (пока дочь спит у груди)
Показать спойлер
Приметы того, что у вас грудной ребенок
НОВОРОЖДЕННЫЙ
Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.
СОЦИУМ
Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
У окружающих никогда не было детей.
ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.
НОВОРОЖДЕННЫЙ
Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.
СОЦИУМ
Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
У окружающих никогда не было детей.
ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ
У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.
Показать спойлер
Таню и Алису с даткой расти здоровой и красивой!потушили уже, нормально. Ветер в сторону парка не дует. Через часок можно будет гулять уже точно.
Virupomaly
veteran
Девочки объясните мне - дурынде что такое спайки? Шов зажил уже вроде бы но тянет справа от шва когда встаю-сажусь иногда. Свекрови сказала-она говорит это спайки могут быть. А к гине только 2 июля
Ура! Знач муж с Варей погуляет. А то дома духота невыносимая.
Virupomaly - после воспалительного процесса в трубах вроде могут быть небольшие сращения, как бы спаиваются стенки. Я это так понимаю.
Virupomaly - после воспалительного процесса в трубах вроде могут быть небольшие сращения, как бы спаиваются стенки. Я это так понимаю.
Virupomaly
veteran
ну вот а я тут уже налазилась на сайтах и начиталась всего подряд. Ладно пойду к гине пусть смотрит или узи назначает-лучше перестраховаться. Как бы года через 4 еще сыночка планируем же
Sunlight
guru
Надо сходить, канеш. Но спайки как правило небольшая проблема, они возникают, потом уходят, если следить за собой, конечно, и наблюдаться у гинеколога в плановом режиме))) Я забеременела со спайками - простывала как раз в начале беременности сильно.
Virupomaly
veteran
Ну будем надеяться что все хорошо будетспасибки!
ПтицаДивная
member
Спайки - это грубая волокнистая ткань, организм ее сам вырабатывает, это ответная реакция на операцию. Такие спайки не внутри труб, они могут менять положение внутренних органов. У меня по узи яичники не на своих местах. Если сильно беспокоят, то их даже рассекают. Из-за спаек может быть вторичное бесплодие. У меня то же было КС, первый год побаливало, назначали физио. Но ходить на процедуры некогда было, потом прошло, уже не болит ничего.
Pepper
guru
Так всегда приятно получать поздравления!! Спасибо огромное!
Кать, показываю дочу (и заодно как охлаждались сегодня, там выше вопрос про это):
Кать, показываю дочу (и заодно как охлаждались сегодня, там выше вопрос про это):
Лапулечка какая,ттт на вас
А зубов-то сколько уже!!!
А зубов-то сколько уже!!!
Доча класс!
И у меня такой вопрос-как ты относишься к купанию младенцев в нашем море. Я Костю купала, и сама в то время купалась. А сейчас меня все пугают разнообразными бацилами, типа с Алтая загрязненная вода пришла. А мне так хочется искупаться(((
Девочки, может кто какой информацией обладает по этому поводу?
И у меня такой вопрос-как ты относишься к купанию младенцев в нашем море. Я Костю купала, и сама в то время купалась. А сейчас меня все пугают разнообразными бацилами, типа с Алтая загрязненная вода пришла. А мне так хочется искупаться(((
Девочки, может кто какой информацией обладает по этому поводу?