А у нас был!!! Правда, недолго.. но все равно свежо!!! Каааайф.....
Katyuncha
veteran
У меня ребёнку все надо!!
Гуляли по детскому миру - она ко всем игрушкам тянет ручки и кричит Дааай
Пока я зависла у одной из полок,у неё в коляске оказалась кукла в огромной коробке и погремушка. Ребёнок шустрый
До сих пор не пойму,как она успела незаметно схватить,да ещё и удержать это все
Гуляли по детскому миру - она ко всем игрушкам тянет ручки и кричит Дааай
Пока я зависла у одной из полок,у неё в коляске оказалась кукла в огромной коробке и погремушка. Ребёнок шустрый
До сих пор не пойму,как она успела незаметно схватить,да ещё и удержать это все
Оля, спокойствие и только спокойствие! Потничка у большинства деток сейчас. Жарко же. Мы постоянно мокрые, вечером заплыв в ванной, днем протираю личико, за ушками и шейку постоянно. После купания бепантеном мажу или мустелой стелатопией (вроде так правильно). Если хочешь - отчекрыжу тебе на пробу ее. Ток самовывозом. И все-равно она у нас есть. Совсем не одеваю его, либо голопопим либо в подгузе. Одеваемся только на улицу. А валерьянка тебе не поможет. Ее пить нужно долго и постоянно для эффекта. Про колики - старайся кормить чуть реже и подольше. Не успевает у него молочко перевариться. Сколько примерно минут кушает сына? Может он и правда только переднее молочко съедает? Желательно интервал часа в 2 и кушал чтобы минут по 10-15 хотя бы. Хотя у моей подруги сын кушает раз в час наверное и при этом висит минут по 30-40 на титьке. Колики пройдут со временем. Все проходящее! Заднее молочко идет туже, я слышу как сын его тянет. Да и чувствуется. А еще - может стоит на лактазную недостаточность проверить? Не факт, но похоже.
Марина (ulitka) ) - корми в накладках! Ничего плохого в этом нет. Я тоже первое время в них кормила. Потом постепенно убирала. А чтобы трещинки заживали быстрее - мажь бепантеном и побольше грудь проветривай. Проверено на себе. :-y
В красе-маме мне ни один не подошел. Ездили туда, перемерила несколько штук - как на корове седло. :(
Bliss далеко от нас, но видимо придется ехать туда.
Наташа (Ната692011) - а это где? (New*Form)
У нас дождик был, но снова мало.
А мы завтра на прополку картошки :tease:
Марина (ulitka) ) - корми в накладках! Ничего плохого в этом нет. Я тоже первое время в них кормила. Потом постепенно убирала. А чтобы трещинки заживали быстрее - мажь бепантеном и побольше грудь проветривай. Проверено на себе. :-y
В красе-маме мне ни один не подошел. Ездили туда, перемерила несколько штук - как на корове седло. :(
Bliss далеко от нас, но видимо придется ехать туда.
Наташа (Ната692011) - а это где? (New*Form)
У нас дождик был, но снова мало.
А мы завтра на прополку картошки :tease:
Ната692011
veteran
NewForm в СанСити.
У дочи второй нижний зуб проклевываться начал-две маленькие дырочки на десне
У дочи второй нижний зуб проклевываться начал-две маленькие дырочки на десне
Оль, у меня конс на пн назначена, но че-то я не особо туда хочу... Тем более, с трещинами. подумаю еще.
Мы с мужем купили торт, вино, да так и не открыли ничего - устали за день с капризами сына. Друзей ждали, одни на 5 минут заехали, а у вторых не получилось. Может, завтра откроем винишко и торт разрежем.
Мы с мужем купили торт, вино, да так и не открыли ничего - устали за день с капризами сына. Друзей ждали, одни на 5 минут заехали, а у вторых не получилось. Может, завтра откроем винишко и торт разрежем.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164872
1000
Как быть с изменой?
13925
100
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
152198
993
Ната692011
veteran
ну да два зуба это супер-пупер зубастик)))
isk
guru
Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.
да, Юля, вторая беременность не такая романтичная оказалась)))
У нас Витю тоже из крайности в крайность порой кидает: то кричит "Забери Юлю!", то "Отдай мне Юлю" особенно когда разбесятся...
Он еще парень у нас крупный, ну ты видела... в 2 раза больше неё, силу может не рассчитать, Юля визжит, боится, но все равно к нему лезет)))
Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будет
У нас Витю тоже из крайности в крайность порой кидает: то кричит "Забери Юлю!", то "Отдай мне Юлю" особенно когда разбесятся...
Он еще парень у нас крупный, ну ты видела... в 2 раза больше неё, силу может не рассчитать, Юля визжит, боится, но все равно к нему лезет)))
Вобщем, одно тебе с уверенностью могу сказать: скучно точно не будет
Sunlight
guru
А я пью пиво безалкогольное надеюсь, Варе понравится.
IrishSummer
guru
Подпись хорошая)))
И пишешь хорошо)
Эх, надо было мне раньше начинать - второго бы гусенка этому гусю))
Очень напрягает, что он считает меня своей собственностью. Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!
Завтра кто куда собирается гулять? То есть седня уже)
И пишешь хорошо)
Эх, надо было мне раньше начинать - второго бы гусенка этому гусю))
Очень напрягает, что он считает меня своей собственностью. Ну то есть это еще наверное нормально, но у нас обострение какое-то опять - кушать я тебе не дам, сюда тебя не пущу... Вот прямо РРРРРР из меня рвется!
Завтра кто куда собирается гулять? То есть седня уже)
Да ладно) У наших друзей сыну год через 3 недели. До сих пор ни одного зуба.Надо бы друзей к стоматологу отправить: существует болезнь типа "отсутствие зачатков зубов".
Они уже всех обошли, ответ один: ждите!
Десны припухшие, а ни один так и не проклюнулся еще.
Десны припухшие, а ни один так и не проклюнулся еще.
Доброе утро, девочки!
С днем рождения наш город!
Пусть день будет солнечным!
С днем рождения наш город!
Пусть день будет солнечным!
Ugadanka
guru
Вот и у меня Витя распоясался вконец. Никого кроме меня не признает. Кормить - только мама, гулять - только с мамой, спать - с мамой...
А еще часто мне стал говорить "Витя маму любит" и целует. С одной стороны трогательно и я прям всего его облизать готова в эти моменты, но при этом папа в полном игноре. Вчера с мужем даже поругались по этому поводу, он считает, что я в этом виновата.
Мы сегодня с утра поедем в центр, там фотосессия благотворительная будет с собачками Хаски, а вечером в 300парк.
А еще часто мне стал говорить "Витя маму любит" и целует. С одной стороны трогательно и я прям всего его облизать готова в эти моменты, но при этом папа в полном игноре. Вчера с мужем даже поругались по этому поводу, он считает, что я в этом виновата.
Мы сегодня с утра поедем в центр, там фотосессия благотворительная будет с собачками Хаски, а вечером в 300парк.
не создавайте панику, до года отсутствие зубов это нормальное явление.
Юля, как твоя беременность? как чувствуешь себя?
ты про соль не забыла? будешь забирать?
ты про соль не забыла? будешь забирать?
Ната692011
veteran
Слава, моя то ли прочитала нашу переписку, но сегодня с утра тож решила своих какулей отведать))) во время заметила-на подлёте ко рту)))
Elunchik
veteran
Видать, чего-то не хватает у деток в организме
Elunchik
veteran
Девочки, кто во время ГВ или СВ делал узи внутренних органов деткам... Нужно ли переставать кормить за какое-то время? Мне сегодня медсестра сказала, что завтра узи, за 4 часа не кормить. Мне кажется, она не в теме совсем, как можно такого малыша голодом морить?
Ната692011
veteran
Алиске делали, ещё месяца ей не было, когда в больнице лежали, но ничего такого не говорили
IrishSummer
guru
Буквально вчера делали узи - 2 часа не кормить говорили, ребенку 3 года. Уточни по телефону или погугли.
Нам сказали "по возможности" за 2 часа не кормить. Я покивала головой, за 2 часа накормила и еще через полчаса ре попросил.
На обследовании никто ничего не сказал.
На обследовании никто ничего не сказал.
IrishSummer
guru
Ага, у нас я тоже должна непременно присутствовать, чуть только выхожу за пределы поля зрения - сразу маматыкуда. Если что-то делаю по дому - мама ты когда закончишь, и это каждую минуту. Но с бабушками-дедушками, да и с малознакомыми тетями у меня на работе остается легко.
А про "люблю" я вообще еще не слышала от него(( вообще в отношении людей этого не слышала, только про игрушки.
В зоо в выхи - смелые вы) Я думаю в среду вечером туда сгонять.
А про "люблю" я вообще еще не слышала от него(( вообще в отношении людей этого не слышала, только про игрушки.
В зоо в выхи - смелые вы) Я думаю в среду вечером туда сгонять.