Ugadanka
guru
Ира, а вы по какому случаю делали УЗИ? просто так, плановое обследование?
Девочки, наши ровесники, а вы как часто по врачам ходите? я чё т давно Витю никуда не водила... надо или нет? или только перед ДС медкомиссию теперь походить? правда нам ДС в нашем дурацком Ленинском районе не светит еще лет -дцать)))
Девочки, наши ровесники, а вы как часто по врачам ходите? я чё т давно Витю никуда не водила... надо или нет? или только перед ДС медкомиссию теперь походить? правда нам ДС в нашем дурацком Ленинском районе не светит еще лет -дцать)))
Ugadanka
guru
после шести в зоо чудесно: народу уже почти нет, парковки свободные и звери не прячутся в клетках
правда сегодня День города... рискованно, но все равно съездим.
правда сегодня День города... рискованно, но все равно съездим.
Куличик
veteran
Лен, мы тоже до месяца делали узи в больничке, ничего не говорили про кормление. и вот недавно узи делали, тоже не сказали ничего.
аа, я поняла! это чтобы ребенок не срыгивал, их на животик переворачивают, когда почки (?) смотрят! но 4 часа это слишком. часика хватит вполне. хотя мы срыгнули маленько, никто не обиделся.
Наташа, дурной пример заразителен
аа, я поняла! это чтобы ребенок не срыгивал, их на животик переворачивают, когда почки (?) смотрят! но 4 часа это слишком. часика хватит вполне. хотя мы срыгнули маленько, никто не обиделся.
Наташа, дурной пример заразителен
Мы у педиатра были последний раз в1,5 года, делали прививку. К неврологу в 2 ходили, и все!
А у нас немного другая ситуация-Костя встает утром, смотрит в окно и если папиной машины нет, то начинается истерика-Папа уехал! А когда я ухожу из дома он спокойно говорит покаи все! Но у нас Костя за папой с раннего детства гоняется.
Света а где будут собачки? И во сколько?
А у нас немного другая ситуация-Костя встает утром, смотрит в окно и если папиной машины нет, то начинается истерика-Папа уехал! А когда я ухожу из дома он спокойно говорит покаи все! Но у нас Костя за папой с раннего детства гоняется.
Света а где будут собачки? И во сколько?
Ната692011
veteran
А ещё в месяц делали УЗИ почек в пк, тоже не говорили подобного.
Слава и верно, скорее всего так и есть, но 4 часа действительно перебор.
Слава и верно, скорее всего так и есть, но 4 часа действительно перебор.
Лен, у нас планорвое узи было в 1 месяц, кажется, сказали не кормить (та-даам!)за 6 часов!!! В итоге кормили за 3 часа - никто ничего не сказал
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235825
1000
Марафон стройности - 74
218137
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160317
1000
4 часа не так уж страшно...вот перед ФГС например нам нельзя было кормиться 7 часов, перед операцией тоже нельзя детей 5-7 часов кормить, перед наркозом...ничего, все в больнице справлялись, детки плакали конечно, но засыпали, или каким то другими способами успокаивались...
нам пред узи внутренних органов в ПК говорили не кормить за 3-4 часа, я за 1.5 часа покормила, в итоге что то там плохо было видно, т е. когда что то в пищеварительной системе у ребенка есть, это при узи можно принять за какие то отклонения, вот у нас врач сразу увидела, что кормили недавно,с казала, что какой то там загиб кищечника просматривается из за того, что пища ещё не упела перевариться....погуралась что не выдержали время перед оследованием. Так что лучше постарайтесь продержаться
нам пред узи внутренних органов в ПК говорили не кормить за 3-4 часа, я за 1.5 часа покормила, в итоге что то там плохо было видно, т е. когда что то в пищеварительной системе у ребенка есть, это при узи можно принять за какие то отклонения, вот у нас врач сразу увидела, что кормили недавно,с казала, что какой то там загиб кищечника просматривается из за того, что пища ещё не упела перевариться....погуралась что не выдержали время перед оследованием. Так что лучше постарайтесь продержаться
Ой, Катя! поздно увидела твое сообщение...
они на пересечении советской и вокзальной магистрали были, там где макет глобуса зеркального возле фонтанчика. С 11 до 14, но может решат подольше там задержаться.
Мы уже пофотались с собачкой. Она одна была, взрослая уже. Такая милая
они на пересечении советской и вокзальной магистрали были, там где макет глобуса зеркального возле фонтанчика. С 11 до 14, но может решат подольше там задержаться.
Мы уже пофотались с собачкой. Она одна была, взрослая уже. Такая милая
IrishSummer
guru
Не, я не маньяк, просто так по врачам не ходим. К педиатру только за справками в бассик. К узким ходим только к тем, где есть вопросы - ортопед, окулист. Узи только по показаниям - до 2х лет делали часто почки, надо было контролировать из-за расширения лоханки. Сейчас собрались к гастроэнтерологу, для этого и узи - то ли после отравления, то ли еще от чего возникли некоторые тревожные симптомы, меня они беспокоят.
Вишенка
veteran
С днем города, новосибирячки-мамочки))
Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!!
Мальчишке не болеть))
Мальчишке не болеть))
Вишенка
veteran
У меня Полинка беззубая, слюнявая вся)) Панику не навожу, зубы будут)
Ира-Санлайт, как умудрилась пиво купить? сегодня не продают ничего...
Ира-Санлайт, как умудрилась пиво купить? сегодня не продают ничего...
Девочки, кто добавлялся в группу ВК, отпишитесь в теме "Ники и имена", некрасиво получается: есть в группе, а кто-неизвестно.
]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!
И мы поздравляем! Демид пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!
И мы поздравляем! Демид пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!
[цитата]
[b]С днем города, новосибирячки-мамочки))
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers: [/b][/цвет]
Мальчишке не болеть))
[/цитата]
Поздравляю с Днем города!!! И Олю с Демидом с даткой!!!
[b]С днем города, новосибирячки-мамочки))
[цвет:rgb(255, 23, 245)]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers: [/b][/цвет]
Мальчишке не болеть))
[/цитата]
Поздравляю с Днем города!!! И Олю с Демидом с даткой!!!
С днем города, новосибирячки-мамочки))Демочку с пятерочкой!
Мальчишке не болеть))
Всем привет!
Демида и маму Олю с даткой! Здоровья и хорошего настроения!
Мы вернулись. Все прошло хорошо, походная жизнь не так страшна))) но душа не хватает)) деть надышался воздуха, наелся подножного корма))
Но сборы убивают на 1.5 суток уезжали, а барахла под завязку..
Демида и маму Олю с даткой! Здоровья и хорошего настроения!
Мы вернулись. Все прошло хорошо, походная жизнь не так страшна))) но душа не хватает)) деть надышался воздуха, наелся подножного корма))
Но сборы убивают на 1.5 суток уезжали, а барахла под завязку..
С днем города, новосибирячки-мамочки))Присоединяюсь к поздравлениям!
Мальчишке не болеть))
Куличик
veteran
Демика с даткой! расти и не болеть!
Олю и Демида с даткой)))
Кать, вчера же пиво купили)) А что - безалкогольное тоже не продают сегодня?
Мы весь день на даче сегодня провели, красота обгорели только все, кроме Вари.
Кать, вчера же пиво купили)) А что - безалкогольное тоже не продают сегодня?
Мы весь день на даче сегодня провели, красота обгорели только все, кроме Вари.
RainbowOfMoon
guru
Мы ездили на залив, за п. новым. Где детский лагерь Лазурный.
Там красиво и нет комаров.
А еще тут весом недавно хвастанула.. Так вот, забираю свои слова обратно! Подо мной треснул походный стул, прям по середине, не по шву настя была на руках правда, испугалась.
Там красиво и нет комаров.
А еще тут весом недавно хвастанула.. Так вот, забираю свои слова обратно! Подо мной треснул походный стул, прям по середине, не по шву настя была на руках правда, испугалась.
Sunlight
guru
Кать, так это под Настей и треснул
Ната692011
veteran
С днем города, новосибирячки-мамочки))Поздравляю
Мальчишке не болеть))
RainbowOfMoon
guru
Точно мелочь такая, а уже мать в неловкое положение ставит
Вы завтра где гуляете? Можно с кашей пересечься где нибудь) где нибудь в Березке можно в Нарымском попробовать.
Вы завтра где гуляете? Можно с кашей пересечься где нибудь) где нибудь в Березке можно в Нарымском попробовать.