красота и материнство (часть 104)
177239
1000
IrishSummer
Ира, а вы по какому случаю делали УЗИ? просто так, плановое обследование?
Девочки, наши ровесники, а вы как часто по врачам ходите? я чё т давно Витю никуда не водила... надо или нет? или только перед ДС медкомиссию теперь походить? правда нам ДС в нашем дурацком Ленинском районе не светит еще лет -дцать)))
IrishSummer
после шести в зоо чудесно: народу уже почти нет, парковки свободные и звери не прячутся в клетках :secret:
правда сегодня День города... рискованно, но все равно съездим.
Лен, мы тоже до месяца делали узи в больничке, ничего не говорили про кормление. и вот недавно узи делали, тоже не сказали ничего.
аа, я поняла! это чтобы ребенок не срыгивал, их на животик переворачивают, когда почки (?) смотрят! но 4 часа это слишком. часика хватит вполне. хотя мы срыгнули маленько, никто не обиделся.
Наташа, дурной пример заразителен :biggrin:
Ugadanka
Мы у педиатра были последний раз в1,5 года, делали прививку. К неврологу в 2 ходили, и все!
А у нас немного другая ситуация-Костя встает утром, смотрит в окно и если папиной машины нет, то начинается истерика-Папа уехал! А когда я ухожу из дома он спокойно говорит покаи все! Но у нас Костя за папой с раннего детства гоняется.
Света а где будут собачки? И во сколько?
Куличик
А ещё в месяц делали УЗИ почек в пк, тоже не говорили подобного.
Слава и верно, скорее всего так и есть, но 4 часа действительно перебор.
Elunchik
Лен, у нас планорвое узи было в 1 месяц, кажется, сказали не кормить (та-даам!)за 6 часов!!! :безум: :шок: В итоге кормили за 3 часа - никто ничего не сказал
Elunchik
4 часа не так уж страшно...вот перед ФГС например нам нельзя было кормиться 7 часов, перед операцией тоже нельзя детей 5-7 часов кормить, перед наркозом...ничего, все в больнице справлялись, детки плакали конечно, но засыпали, или каким то другими способами успокаивались...
нам пред узи внутренних органов в ПК говорили не кормить за 3-4 часа, я за 1.5 часа покормила, в итоге что то там плохо было видно, т е. когда что то в пищеварительной системе у ребенка есть, это при узи можно принять за какие то отклонения, вот у нас врач сразу увидела, что кормили недавно,с казала, что какой то там загиб кищечника просматривается из за того, что пища ещё не упела перевариться....погуралась что не выдержали время перед оследованием. Так что лучше постарайтесь продержаться
катюнька
Ой, Катя! поздно увидела твое сообщение...
они на пересечении советской и вокзальной магистрали были, там где макет глобуса зеркального возле фонтанчика. С 11 до 14, но может решат подольше там задержаться.
Мы уже пофотались с собачкой. Она одна была, взрослая уже. Такая милая :wub1.gif:
Ugadanka
Не, я не маньяк, просто так по врачам не ходим. К педиатру только за справками в бассик. К узким ходим только к тем, где есть вопросы - ортопед, окулист. Узи только по показаниям - до 2х лет делали часто почки, надо было контролировать из-за расширения лоханки. Сейчас собрались к гастроэнтерологу, для этого и узи - то ли после отравления, то ли еще от чего возникли некоторые тревожные симптомы, меня они беспокоят.
С днем города, новосибирячки-мамочки))
Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers:

Мальчишке не болеть))
Ната692011
У меня Полинка беззубая, слюнявая вся)) Панику не навожу, зубы будут)
Ира-Санлайт, как умудрилась пиво купить? сегодня не продают ничего...
Вишенка
Девочки, кто добавлялся в группу ВК, отпишитесь в теме "Ники и имена", некрасиво получается: есть в группе, а кто-неизвестно.
Вишенка
]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!

И мы поздравляем! Демид пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!
Вишенка
[цитата]

[b]С днем города, новосибирячки-мамочки))

[цвет:rgb(255, 23, 245)]Сегодня 5 месяцев Демиду, сыну Ольги-Джемма!! :flowers: [/b][/цвет]

Мальчишке не болеть))

[/цитата]

Поздравляю с Днем города!!! И Олю с Демидом с даткой!!!
Вишенка

Мальчишке не болеть))
Демочку с пятерочкой!
Всем привет!
Демида и маму Олю с даткой! Здоровья и хорошего настроения! :flowers:

Мы вернулись. Все прошло хорошо, походная жизнь не так страшна))) но душа не хватает)) деть надышался воздуха, наелся подножного корма))
Но сборы убивают :шок: на 1.5 суток уезжали, а барахла под завязку..
Вишенка

Мальчишке не болеть))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вишенка
Олю и Демида с даткой)))

Кать, вчера же пиво купили)) А что - безалкогольное тоже не продают сегодня?

Мы весь день на даче сегодня провели, красота :улыб: обгорели только все, кроме Вари.
Elunchik
Мы ездили на залив, за п. новым. Где детский лагерь Лазурный.
Там красиво и нет комаров.

А еще тут весом недавно хвастанула.. Так вот, забираю свои слова обратно! Подо мной треснул походный стул, прям по середине, не по шву :rofl: настя была на руках правда, испугалась.
RainbowOfMoon
Кать, так это под Настей и треснул :rofl:
Вишенка

Мальчишке не болеть))
Поздравляю :flowers:
Sunlight
Точно :biggrin: мелочь такая, а уже мать в неловкое положение ставит :biggrin:
Вы завтра где гуляете? Можно с кашей пересечься где нибудь) где нибудь в Березке :biggrin: можно в Нарымском попробовать.