красота и материнство (часть 104)
177217
1000
Вишенка
Сегодня сразу у трех детишек праздник :bday:
Полгодика Машеньке, дочке Наташи -Nutsa!! :flowers: Маленький юбилейчик)))
7 месяцев Мишутке, сыночке Кати-катюньки!! :flowers:
8 месяцев Настеньке, дочке Кати-Радуги!! :flowers:

Всем детишкам не болеть и наслаждаться летом!!
всех детишек и мам с датками! :flowers:
Вишенка

Ура!!! Взрослеют детки не по дням:yes.gif:

Слава, ага у нас всё хорошо, кроме того, что от дочи на полметра не отойти - сразу в крик, не знаю что делать :dnknow:
Кузяя

С датками! :flowers:
Наташу с посидушками!
Мы прошли обследование. Делали компьютерную томограмму, ЭЭГ, смотрели глазное дно. Все нормально, кроме КТ - есть все-таки у нас перелом, но кровоизлияния внутри черепа нет. Сказали, нужно наблюдать в течение недели минимум. В общем новости в принципе хорошие.
Ваня вроде ведет себя как обычно, улыбается, играет.
Тут нароооодууууу.... Лежим в палате с 3-мя девочками-подростками и маленьким мальчиком. Девочки эти... Как кони скачут, бесятся. Думаю в платную палату перейти, но там 2 большие кровати, маленькой нет. Но палата такая маленькая, что там между кроватями сложно упасть, хоть и возможно. Платную палату с маленькой кроваткой профукала вчера, думала так и будем одни лежать :хммм:
Такие пироги у нас...
Кузяя
Всем добрый день! Деток с датками)) Не болеть, не капризничать, хорошо кушать и спать! :flowers:
и что тогда мамам для счастья нужно будет?! :biggrin:
Divichka
я уже похожа на панду :безум:
днем вообще не спит подолгу, 30 минут и все, хоть часы по нему сверяй!
Divichka
и даже на ручках не спит?
когда мой Яник был малышом и плохо спал, я поудобнее устраивалась на кровати или диване, полулежа, клала его себе на живот и так читала, вязала, дремала, со старшим сыночком играла и т.п. Мне очень помогало: и ре поспал и я отдохнула и нервы на месте.
Мы с Мишаней поздравляем Машу и Настю с датками! Спасибо всем за поздравления, нам приятно)))
Рост у нас 68 вес 7500. Ползает по-пластунски очень быстро))) разведчик у нас растет))) умеет сточть на колекнках, держась руками за что либо, пытается встать, но ноги еще слабоваты, сидит с опорой на руку. Любит поболтать. Прикорм нравится))))
катюнька
c удовольствием присоединяюсь :bday:
Elunchik
Лена, неделя быстро пролетит, и будете дома! главное с Ваней все в порядке :flowers:
Девочки, мне пришли результаты анализа вариных каках из инвитро, написано вот как:

Показать спойлер
При исследовании 1г фекалий обнаружено достаточное количество лактобактерий, бифидобактерий, энтерококков. Угнетение роста спорообразующих бактерий, полноценной кишечной палочки. Шигеллы,
сальмонеллы, золотистый стафилококк, грибы рода кандида не обнаружены. Обнаружены условно-патогенные
энтеробактерии-клебсиелла 10*8, сапрофитный стафилококк 10*4.
Показать спойлер

Это плохой анализ или хороший? К врачу бежать? Я сдавала без направления, по своей инициативе.
Лене сил и терпения! Ванюшке восстановиться скорее!!!
Всем спасибо за поздравления :knix:
катюнька
Девочек и детей с датками :bday: Всем не болеть и веселиться!
Lенуся
На ручках спит! Правда, я еще не проверяла, как долго так может! С ним вместе что-то я боюсь спать..
Почитала про фазы сна еще, что не умеют они сами из быстрой в глубокую, попробую качать подольше.
Sunlight
Ира, условно-патогенные лечить начинают, если больше чем 10*5. То есть вот с этой на К надо бы проконсультироваться. А про остальное хорошо написано.
Divichka
Я спала с ней вместе полулежа, она у меня на груди, а я откидывалась спиной на подушку. Так долго и безопасно можно проспать!
IrishSummer
Ок, поняла! Покажу значит педу анализ, спрошу, чего с ней делать.
Ugadanka
ну-ка ну-ка, расскажи как ты над этим работаешь? что делаешь?
Света, если коротко, то в понимание ребенка вводится постулат "родитель главнее" и "родителя надо слушаться". До ума доводится разными способами. Где-то объяснениями, что родители несут за тебя ответственность и что это такое. Где-то, что родители это твоя защита и опора. Где-то, что мы старше и опытнее. Где-то через силу. Если например с третьего раза не слушается, то беру подмышку и несу домой. Как истерика утихает, так разговариваем. Дома при не послушании "в наглую" - сажу в стульчик, пристегиваю, ставлю на середину комнаты без игрушек. И жду пока наорется. Потом разговариваем.

Как начали работать над тем, что родителей надо слушаться, так у нас само собой командование мамой пошло на спад. Ну пару раз объяснила я ей, что мама не подружка, чтоб так со мной разговариваьть.
Sunlight
да, да, я именно такую позу имела в виду.
а дела можно делать вечером когда муж дома или ребенок уснул крепко. Лоджии у вас нет чтоб там спать укладывать?
(это я Оле-Дивичка писала))
IrishSummer
А, понятно, Ира. Так-то в состоянии усталости мы с Соней тоже обе неадекватные бываем.:улыб:
Elunchik
Лена, пусть время пролетит быстро и у Ванечки все хорошо будет!

Оля (Divichka) - а если спать с сыночкой вместе? Нам в жару это помогало. И я выспалась и он тоже. А так спал по 30-40 минут и ныл постоянно.

Оля (Richie) - как у Вас дела? Как глазик? У нас все слезка стоит и гной сегодня был.:хммм:
Elunchik
Лена, ну слава богу, что все хорошо у вас! Выздоравливайте!

Дети как кони носятся, это да. Я их тогда тоже гонять замучилась.