Оля, если ты намерена кормить грудью до года и более, то заменять прикормом кормления не нужно, т.е после ПРИкорма всегда титя. И тут нормы, на мой взгляд, условны, т.к. не все детки с удовольствием съедают положенные 150 гр каши, ведь всё равно дальше титя)
Если же сворачивать собираешься, то ввела за первый месяц, например, овощи, заменяешь одно кормление овощами. Через месяц второе кашами. Ну и дальше. В таком случае нормой будет то кол-во, после которого титя уже не полезет))
Если же сворачивать собираешься, то ввела за первый месяц, например, овощи, заменяешь одно кормление овощами. Через месяц второе кашами. Ну и дальше. В таком случае нормой будет то кол-во, после которого титя уже не полезет))
Divichka
guru
Да, я знаю про быстрый сон! Вот только у нас не всегда получается из него в глубокий перейти.. часто поморгает вот так 20-30 минут и снова бодрствовать..((
попробуй. может и вправду все не так плохоА как по результатам крови и мочи у Вани?
Анечка, давай у Наташи спросим,когда она тоже сможет, потому что ей надо подарок везти))
Анечка, давай у Наташи спросим,когда она тоже сможет, потому что ей надо подарок везти))
Леночка, все будет хорошо! Пусть Ванечка выздоравливает скорее!
Девчонки,кто завтра хочет с нами?
Показать спойлер
Этим летом, каждую среду в 11 часов йога для женщин в Нарымском сквере. Бесплатно, для всех желающих.
Встречаемся у фонтана.
Особенно приглашаю беременных, на любом сроке, мам с маленькими детьми всех желающих зачать ребенка. С собой приносите коврик или плед. Форма одежды свободная. Занимаемся босиком.
Инструктор: Александра Гарник. Сертифицированный инструктор перинатальной йоги.
Встречаемся у фонтана.
Особенно приглашаю беременных, на любом сроке, мам с маленькими детьми всех желающих зачать ребенка. С собой приносите коврик или плед. Форма одежды свободная. Занимаемся босиком.
Инструктор: Александра Гарник. Сертифицированный инструктор перинатальной йоги.
Показать спойлер
понятно, пасибки да, я скоро сворачивать ГВ собираюсь, молока у меня все также мало, ребенок на груди только балуется, бОльшая часть еды- смесь
Там все нормально.
Девочки, спасибо за поддержку!
Девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312412
999
Марафон стройности - 50
154156
1000
Красота и беременность (часть 62)
197408
1000
Ната692011
veteran
Девочки может на следущей недели? В будни. Подойдёт любой день кроме вторника.)))
Ната692011
veteran
Ага. Счастье есть, его не может не быть))
Ната692011
veteran
Ðга. СчаÑтье еÑÑ‚ÑŒ, его не может не быть))
isk
guru
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Наш мини-отчет: за неделю до месячинки весили 8100, рост 70 см. Все так же гулим, радуемся папиному приходу во весь свой пока беззубый рот. 4 клыка все еще лезут. Ждем-с)) Научился спать на боку, иногда спит на животе. Примерно пару недель как стали на ночь укладываться без пеленания. Ползти не получается, зато может, в попытках ползти, крутиться вокруг своей оси. Приподнимется на вытянутых ручках, пытается понять как встать на коленочки, но тут чет пока никак)) Из положения полулежа подтягивается до сидячего положения. Смеется своему отражению в зеркале. Девушек и девочек выделяет всегда больше, чем мужчин. Уверенно им улыбается. Из мужчин только папу признает. Откликается на свое имя. Научился ножки в рот складывать. Даже в люльке автомобильной так ему удобнее))
Сегодня поставили второй раз пентаксим.
Наш мини-отчет: за неделю до месячинки весили 8100, рост 70 см. Все так же гулим, радуемся папиному приходу во весь свой пока беззубый рот. 4 клыка все еще лезут. Ждем-с)) Научился спать на боку, иногда спит на животе. Примерно пару недель как стали на ночь укладываться без пеленания. Ползти не получается, зато может, в попытках ползти, крутиться вокруг своей оси. Приподнимется на вытянутых ручках, пытается понять как встать на коленочки, но тут чет пока никак)) Из положения полулежа подтягивается до сидячего положения. Смеется своему отражению в зеркале. Девушек и девочек выделяет всегда больше, чем мужчин. Уверенно им улыбается. Из мужчин только папу признает. Откликается на свое имя. Научился ножки в рот складывать. Даже в люльке автомобильной так ему удобнее))
Сегодня поставили второй раз пентаксим.
аха, Оль, поправляемся вроде, хотя как жара началась доча смесь не ест...видимо ей тити хватает.....пойдем на след. неделе в ПК узнаем вес...
ого, какой Ванечка богатырь Ира, вы же в Сибирячке ставите пентаксим, устраивает там все?
Ага, в Сибирячке. Нужны все результаты, выписки и т.д. У нас только карта из ПК. Вписывают сразу туда, что прививку поставили. + нужен сертификат прививочный. Мне там понравилось. Ваня пискнул только чуток, а в ПК долго успокоить не могла.
мы брали карточку и прививочный сертификат
Кать, это получается с ребенком на руках, наверно, гимнастика?
Ира, большой мальчик у вас!
Ира, большой мальчик у вас!
Да нее, маленький Ласково называемый слоненком и тяжелятеной
екл, мне карточку в пк не дают, говорят это их документ, а не мой, хорошо хоть прививочный сертификат мой
Лена, я часто в последнее время встречаю такую же инфу про витД, что летом в наших широтах он нужен. Ещё кстати, нехватка его сначала отражается на нервной системе (плохой сон, например), а потом уже все эти потения, лысый затылок и т.д.
Хорошо, что попалась такая врач, которая вникла и объяснила. Поправляйтесь!!!
Хорошо, что попалась такая врач, которая вникла и объяснила. Поправляйтесь!!!
rusalo4ka
veteran
Нас не будет в городе на след неделе, ещё через неделю можно))
Девочки, мы с Ярошиком завтра, если шторм не грянет, хотим вечером в зоо. Часов в 6, 6-30.
Если кто-то компанию составить хочет - пожалуйста)
Если кто-то компанию составить хочет - пожалуйста)
visna
guru
если не будет работы, мы бы с Марусей прогулялись )
Наверно ребёнок рядышком,на коврике. Иногда на ручки брать,что-то вместе делать
Катя, обещать не буду, но очень хочется, завтра с утра отпишусь поедем или нет. Еще скажи, пожалуйста где там фонтан? Посередине?