красота и материнство (часть 104)
177218
1000
Ugadanka
Лен, я уже как-то высказывала свои соображения по поводу ЛН и дизбака... мое ИМХО - кормить или не кормить лекарствами - не важно, с возрастом само все проходит, это все следствие незрелости пищеварительной системы. Мы израсли эти вещи где-то к 9 месяцам....
Эх, буду надеяться, что израстем... Просто у Сони все нормально же было с какахами. А у Вити прям беда-беда...
а у нас асфальт во дворе кладут прям щас. нашли время. шумно, хоть стреляйся :tease:
Куличик
ой, у нас тоже любят в самое неожиданное время дня и года работать. :yes.gif:
Libre
Ага.посередине)))
Если идти от цирка,то в него упрешься)
Куличик
Слава, так самое то время, не жарко же :tease:
Nafty
Лена, по лактазной недостаточности. Нам педиатр из цнмт советовала так-постепенно уменьшать, прт этом смотри-если стул жиже, то вернуться на предыдущую дозу.
А вот сегодня подруга рассказала об их походе к Денисову - лактазная недостаточность неврожденная проходит к 7-9 месяцам. Если не проходит-значит врожденная. Вот у них она оказалась врожденной(((им 1 и 9, а она как была, так и осталась.
rusalo4ka
Ещё через неделю нас возможно не будет.
А на этой когда планировали?
девочки, подскажите, может у кого есть, или просто своё мнение. Начинаем вводить прикорм и вот хочу заказать такой наборчик:тыц стоит ли? или достаточно купить силиконовую ложку и всё? цена в интернет магазине 576 рублей.
Куличик
Ну я сегодня тоже погуще заварила - вроде получше, но обычная гречка все равно вкуснее)) Варя сегодня уже так нормально съела, а не просто ложку погрызла.

Катюша - нет племянницы :biggrin: о, мы бы может к йоге присоединились, мы там примерно в это время обычно гулять начинаем. Ну, если успеем.
visna
Юль, у нас в 17 прием врача на пл.калинина, после него мы и отправимся.
Телефон в личку написала.
Не могу дочу уложить! Ни на боку, ни на спине, ни на животе,с титей и без неё, с соской -никак! на руках качаю-смеется. Ползает, балаболит :tease:
Джемма
Имхо - не стоит, по кр.мере именно такой комплект.
Тарелка с крышкой удобна, если надо похранить еду немного. Глубокая, небьющаяся и нескользящая - тоже хорошо. Остальное - лишнее.
Непонятно, как ложка может помочь переходу к твердой пище, если все проблемы при этом связаны с глотанием и ощущениями еды непосредственно во рту? Крышка с поильником тоже сомнительная какая-то.
Девочки привет! Спасибо всем большое за поздравления! Хотела написать отчет о своих умениях в 31 год и поняла, что ничего особенного я уже и не умею))) а ведь когда то подавпла надежды)))в общем мое хобби-быть мамой, убило во мне все остальные навыки)))
День сегодня провели весело, приходили очень близкие друзья, поужинали и много смеялись)))
катюнька
Ой, отчет об умелках - это очень прикольно, Катюш! Я теперь задумалась :rofl:
IrishSummer
Тарелка у нас есть подобная, с присоской на дне, и крышкой, а ложка обычная, из поильника вообще не пьем
Сейчас супы начали есть, так селиконовая ложка не канает, она не глубокая, суп даю чайной
Ната692011
Почти час ночи, Алиса ползает, сама себя занимает, вот днем бы так, а то как день она все ко мне ни приготовить спокойно, ни убраться, все у нас наоборот!)
Джемма
Какое-то оно все странное,имхо.
Я обычной чайной и пластмассовой длинной кормлю. Более чем достаточно. Кусочки глотать уже хорошо умеет.

Тарелку на присоске только вот с месяц,как купили. Пьем из трубочки или поильника с жестким носиком
Ната692011
Алиска полуношница)) сегодня будет спать поди до обеда))
А в субб эту можешь?
Оль, меня тоже не впечатлил набор) и форма ложек меня смутила)
лучше пару ложек силиконовых. мы из поильника не хотим пока пить
Катя, отчет об умелках :biggrin: оригинально :biggrin:
асфальт на полдороги уложили, полдороги осталось. если не начнут днем класть, буду куда нить звонить ябедничать))
Девочки, кстати о детской посуде...
есть у кого-нибудь не пластиковая, а нормальная, но не бьющаяся?
где покупали?
чё т мне пластиковая посуда не нравится, хочу хорошую детям купить.
sheridan
Лена, по лактазной недостаточности. Нам педиатр из цнмт советовала так-постепенно уменьшать, прт этом смотри-если стул жиже, то вернуться на предыдущую дозу.
А вот сегодня подруга рассказала об их походе к Денисову - лактазная недостаточность неврожденная проходит к 7-9 месяцам. Если не проходит-значит врожденная. Вот у них она оказалась врожденной(((им 1 и 9, а она как была, так и осталась.
Спасибо! Буду пробовать так!
У моего деда врожденная ЛН была. Вот тоже боюсь, что может передалось Вите по наследству.
Ugadanka
Девочки, кстати о детской посуде...
есть у кого-нибудь не пластиковая, а нормальная, но не бьющаяся?
где покупали?
чё т мне пластиковая посуда не нравится, хочу хорошую детям купить.
Света, мы давно из нормальной посуды едим.
Правда она бьющаяся. Но бьет ее не Соня, а мы с мужем. Я суповую расколотила, а муж кружку. Надобудет новый наборчик купить...
Показать спойлер
Я вообще пластиковую посуду ненавижу :bad:
Показать спойлер
Divichka
Спасибо Оля! Набираете конечно-малыш все равно все что нужно и сколько ему нужно потребует даже если нам и кажется что мало:yes.gif:
Ugadanka
Света, то, что ты описываешь- посуда из меламина, но она считается вредной для здоровья. У Мирошки есть тарелка, но я не злоупотребляю ей, то есть в ней лучше не употреблять горячее. Так что лучше купить красивое, бьющееся, но не вредное.
Nafty
Вите я еще могу доверить обычную посуду, а Юле еще рано... да и пол у нас в кухне кафельный, если что-то упало - обязательно разобьется.