SmallLadybird
veteran
Вот и правильно Лен! Здоровее будете!
Ugadanka
guru
о как! а я не знала, что она вредная
SmallLadybird
veteran
Катюша с прошедшим тебя!!!
Любви, всегда отличного настроения, времени на себя и на семью, ярких впечатлений, путешествий и здоровья!!!
Твой отчет меня насмешил, мне в августе столько же и отчет такой же будет
Любви, всегда отличного настроения, времени на себя и на семью, ярких впечатлений, путешествий и здоровья!!!
Твой отчет меня насмешил, мне в августе столько же и отчет такой же будет
SmallLadybird
veteran
Вообще ее в России пока и не особо производят, но во всем мире есть и на ней обязательно должно быть указание в названии на то, что она из меламина, так как подразумевается, что все в курсе его возможного влияния на организм и делают выбор- брать или нет.
Ната692011
veteran
В субботу в принципе нормально. Если бы до обеда. Полдевятого проснулась и теперь зевает.
Ugadanka
guru
а про небьющееся стекло слышала, оно тоже из меланина?
SmallLadybird
veteran
Нет, не слышала! Наверное потому что в магазине не видела расскажи, что за чудо?
Сейчас читают
Марафон стройности - 63
165327
1000
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
Марафон стройности - 69
209818
1000
rusalo4ka
veteran
В субб утром норм. Катя, ты как?
Businka_88
veteran
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь может есть крылышки ангела на резиночке? напрокат)
Мы не едем Варюнчик плохо спала, зубы кажется.
Вам хорошо позаниматься, погода позволяет
Вам хорошо позаниматься, погода позволяет
Libre
весна, всегда весна
А во сколько уснула полуночница?
Варя сегодня с трех каждый час просыпалась, засыпала быстро, и даже без груди, но каждый час что-то ее беспокоило. Один раз вроде уснула
Подозреваю зубы, долго средние верхние проклевываются
Наташа, как суп варишь? С чем?
Варя сегодня с трех каждый час просыпалась, засыпала быстро, и даже без груди, но каждый час что-то ее беспокоило. Один раз вроде уснула
Подозреваю зубы, долго средние верхние проклевываются
Наташа, как суп варишь? С чем?
Ната692011
veteran
Аня с утра это во сколько?
Маша-Бусинка у меня есть крылья бабочки, если пойдёт могу дать.
Маша-Libre к двум часам на руках укачала, и то она пыталась отбрыкиваться, перевозбудилась вообще. Супы: щи, овощные: с цветной капустой, броколли, со спаржей, с лапшичкой, с гречкой, хочу ещё брюсельскую капусту попробовать. Мясо на суп это индейка, купила кн, сделала фарш, а из него фрикадельки. Сначала их кидаю в кипящую воду, они чуть поваряться, с них есть накипь небольшая, ее снимают, а потом овощи кидаю,ещё добавляют картошку и лук, но совсем чуть-чуть, варю до готовности, порой по дольше чтобы чуть разварились.
Маша-Бусинка у меня есть крылья бабочки, если пойдёт могу дать.
Маша-Libre к двум часам на руках укачала, и то она пыталась отбрыкиваться, перевозбудилась вообще. Супы: щи, овощные: с цветной капустой, броколли, со спаржей, с лапшичкой, с гречкой, хочу ещё брюсельскую капусту попробовать. Мясо на суп это индейка, купила кн, сделала фарш, а из него фрикадельки. Сначала их кидаю в кипящую воду, они чуть поваряться, с них есть накипь небольшая, ее снимают, а потом овощи кидаю,ещё добавляют картошку и лук, но совсем чуть-чуть, варю до готовности, порой по дольше чтобы чуть разварились.
Привет.Аня, я готова в сб утром.а то мы так никогда не встретимся...
Наташа, записала рецептик супчика. Картофан даешь местный или магазинный? Я вчера дела морковное пюре, половину съели только( Надо жиденькое практиковать.
Катя-катюнька, как это нет умелок? А сыновей родить? Одновременно с двумя управляться? Оставаться иногда спокойной, когда все достали?
Наташа, записала рецептик супчика. Картофан даешь местный или магазинный? Я вчера дела морковное пюре, половину съели только( Надо жиденькое практиковать.
Катя-катюнька, как это нет умелок? А сыновей родить? Одновременно с двумя управляться? Оставаться иногда спокойной, когда все достали?
Ugadanka
guru
я в магазинах не видела... но вроде в стекло металл добавлен и поэтому не бьется
Куличик
veteran
мне так хочется доче поразнообразнее еду давать, а нас на магазинные кабачки (не пюре) обсыпало сильно. теперь вообще голяк, смесь да каша 2 видов у ребенка.
а компотики вы не пьете? нам кардиолог все уговаривает как очистимся компотик попить из чернослива с курагой. я бы и так хотела дать, они мне представляются страсть какими полезными
а компотики вы не пьете? нам кардиолог все уговаривает как очистимся компотик попить из чернослива с курагой. я бы и так хотела дать, они мне представляются страсть какими полезными
Я вот тоже хочу разнообразие внести в питании детей, но они плохо едят.((( правда вчера за четыре щеки уплели кукурузную кашу. пробовала индейку дать, но не едят они ее, я в пюрешку добавила. Какие еще есть способы кукла добавить мясо ребенку можно?
isk
guru
Всем привет!
Катя, отчет супер!
Наташа - Алиса полуночница!
Со мной тут ссылкой на упражнения поделились. Может кому пригодится. Гимнастика
Катя, отчет супер!
Наташа - Алиса полуночница!
Со мной тут ссылкой на упражнения поделились. Может кому пригодится. Гимнастика
В 11 может?
А нас нас морковку сильно сыпануло((
Компотики, да, можно, только лёгкие и без сахара. Сначала с чем-то одним- яблоко,чернослив или курага. С яблоком моя хорошо пьёт, а остальные не давала пока.
А кукурузную кашу даете? Безмолочную в коробках не видела( Обычную крупу сварила, а она же крупинками, дочь плюет.
А нас нас морковку сильно сыпануло((
Компотики, да, можно, только лёгкие и без сахара. Сначала с чем-то одним- яблоко,чернослив или курага. С яблоком моя хорошо пьёт, а остальные не давала пока.
А кукурузную кашу даете? Безмолочную в коробках не видела( Обычную крупу сварила, а она же крупинками, дочь плюет.
Я купила в коробке кукурузную кашу от малютки.
Ты какие яблоки покупаешь для компотика?
я с кабачком мешала, ее тяжеловато есть, она довольно сухая получается.
можно как Наташа супчик делать
можно как Наташа супчик делать
Она молочная?
Яблоки краснодарские.
Яблоки краснодарские.
Нееее, безмолочная. Мы же аллергики, я вообще боюсь им давать молочные каши, да и вообще молочные продукты..
Businka_88
veteran
Наташ, спасибо) Я буду иметь ввиду, но еще поищу.