Следующая будет больше а то мое нечего носить некуда складывать
А я вот люблю и совсем расслабилась - не могу мимо пройти! Обычный пломбир или шоколадный. Но я ем только то, где минимум всякой химии. И Альпен гольд не рискнула бы)))
Я бы тоже не рискнула, но очень уж хотелось. Вообще началось постоянное хотение сладкого, от недосыпа что ли?
Кстати, у меня стали суставы болеть ( иногда заедает, иногда больно встать, например, колени. Витаминки пью. Вот блин ((
Наверно от него, да и вообще много энергии тратится.
Я сегодня батон - Ваня спит и я с ним. Осваиваю мультю, так хоть горшочек варит))
Но видимо мало пала, глаза закрываются. Пойду спать. Сладких снов, девочки!
Но видимо мало пала, глаза закрываются. Пойду спать. Сладких снов, девочки!
Сладких снов!!! Я тоже пошла... Я тут недавно осознала, что ведь спать всю ночь не просыпаясь, это для меня капец какая нескородоступная роскошь
Сейчас читают
Познакомлюсь!
127666
1002
красота и материнство (часть 104)
177260
1000
Зимние сапоги, теплые и красивые - фантастика???
58608
102
Ugadanka
guru
ну и я тогда поплачусь раз пошла такая пьянка
уже сил нет встречать каждый день с работы ноющее еле-дышащее тело... вроде бы хорошая жена должна обогреть и пожалеть такого мужа, а меня прям раздражает это... тааак надоело... хочу видеть довольную бодрую физиономию, а не это...
пытаюсь объяснить, а муж воспринимает все в штыки, говорит, что я его запилила и от этого у него еще хуже настроение...
замкнутый круг какой-то.
уже сил нет встречать каждый день с работы ноющее еле-дышащее тело... вроде бы хорошая жена должна обогреть и пожалеть такого мужа, а меня прям раздражает это... тааак надоело... хочу видеть довольную бодрую физиономию, а не это...
пытаюсь объяснить, а муж воспринимает все в штыки, говорит, что я его запилила и от этого у него еще хуже настроение...
замкнутый круг какой-то.
Присоединюсь к Светиным словам-девочки это все называется скука! Когда рождается ребенок, мамочка еще не привыкла быть мамочкой, вот и терзает себя, а если еще во время беременности книжек умных начиталась... мое мнение, что летом с таким состоянием проще бороться, т.к. можно много гулять и встречаться с подругами, друзьями, такими же мамочками. А дома реально можно смотреть телек или читать.
Мой совет-расслабтесь и не надо гнаться за идеалом, по статистике после 4х месяцев отпускает)))
Мой совет-расслабтесь и не надо гнаться за идеалом, по статистике после 4х месяцев отпускает)))
Может вам в отпуск? ты нашла няню? Можно свидание с мужем организовать без детей
в отпуск нам точно надо, уже 4 года не ездили...
няню нашла, сегодня уже первый раз работала. Через день будет к нам ходить, мне теперь чаще и не надо...
Катя, ходили мы с ним на свиданку вот, в понедельник))) Так он в ресторане официанту весь мозг вынес. Я говорю: надо спросить у официанта, плюнул он тебе в салат или нет, если нет, то сама плюну
няню нашла, сегодня уже первый раз работала. Через день будет к нам ходить, мне теперь чаще и не надо...
Катя, ходили мы с ним на свиданку вот, в понедельник))) Так он в ресторане официанту весь мозг вынес. Я говорю: надо спросить у официанта, плюнул он тебе в салат или нет, если нет, то сама плюну
Может у мужа кризис, а ты донимаешь его сходи на свидание не с мужем(шучу конечно, понимаю что сложно когда рядом с тобой человек в таком состоянии, а еще и дети(((
Света, меня мамы двух деток все "пугают", что теперь всего нужно по два домой приносить и одновременно из холодильника доставать, иначе подеруться. И все одинаковое.
Ну у нас не так пока, конечно.
Ну у нас не так пока, конечно.
Ну и как тогда специалист поможет? Значит, нужно ждать, пока ребенок подрастет. Сейчас ведь все в порядке? Не знаю, я к психологам скептически отношусь, но это сугубо мое имхо. Считаю, что никто, кроме меня самой, лучше в моей голове не разберется.Специалист поможет найти причину раздражения, которое испытываешь к ребенку. Не всегда это банальная усталость. У меня, например, точно не в ней дело. А в чем, пока не пойму.
Надо было мужа так и встречатьИр, а толку, все равно половой покой
Куличик
veteran
мне в последнее время понять что у меня все хорошо и лучшего и просить не надо помогают новости про украину
Это точно.. хотя я стараюсь их не смотреть..
Не факт, что нескородоступная. У меня Варя первый раз проспала всю ночь в месяц с копейками.
Лен - а что такого в том, чтобы приносить все по два? Это наверняка так будет, у нас с сестрой маленькая разница, и в детстве у нас почти всегда все было одинаковое, а уж в плане еды тем более. А в некоторых моментах как раз будешь их учить делиться, очень полезный навык
Лен - а что такого в том, чтобы приносить все по два? Это наверняка так будет, у нас с сестрой маленькая разница, и в детстве у нас почти всегда все было одинаковое, а уж в плане еды тем более. А в некоторых моментах как раз будешь их учить делиться, очень полезный навык
у нас чем дальше, тем хуже дочь спит, уже и жара спала - а мы все скачем по ночам. а днем я никак не могу уснуть, и ночью по часу-два кручусь. да здравствуют зомби, короч
Я обнадежила человека, а ты все испортила!
Девочки, вы чего! Выше нос! У вас пока просто гормоны шалят, скоро все устаканится! Вы самые замечательные мамы для своих деток!
Ну а с мужьями надо работать и разговоры вести. Мой хоть и не разрешал круг надевать для купания, но кушать готовил и посуду мыл без напоминаний.. Сейчас, бывает, расстроится что мы вместо готовки прогуляли с Настей, но вида старается не подавать)))) и готовим вечером либо вместе, либо он за Настей приглядывает а я шуршу по быстрому, либо сам все.
А вообще, он однажды сказал, что его расстраивает не сам факт что ужина нет, а обманутые ожидания))) типа предупреждать надо было))
Так что во всем всегда винаваты наши ожидания. Будь они не ладны
Согласна со Славой! Нам ли быть в печали, когда вокруг не пойми что творится.
Катати, Слава, давно хотела написать, что умиляют твои мимимишные рассказы про дочку))) прям заметно стиль повествования поменялся!
Пример для подражания депрессующим девочкам)))
Ну а с мужьями надо работать и разговоры вести. Мой хоть и не разрешал круг надевать для купания, но кушать готовил и посуду мыл без напоминаний.. Сейчас, бывает, расстроится что мы вместо готовки прогуляли с Настей, но вида старается не подавать)))) и готовим вечером либо вместе, либо он за Настей приглядывает а я шуршу по быстрому, либо сам все.
А вообще, он однажды сказал, что его расстраивает не сам факт что ужина нет, а обманутые ожидания))) типа предупреждать надо было))
Так что во всем всегда винаваты наши ожидания. Будь они не ладны
Согласна со Славой! Нам ли быть в печали, когда вокруг не пойми что творится.
Катати, Слава, давно хотела написать, что умиляют твои мимимишные рассказы про дочку))) прям заметно стиль повествования поменялся!
Пример для подражания депрессующим девочкам)))
Katyuncha
veteran
У нас сегодня мега-день!
Полинка пошла вдоль опоры! это раз!
и проклюнулся третий зуб - верхняя двойка - это два
ЗЫ- я думала, что сверху сначала единички лезут, а потом уже остальные. А у нас вот двоечка проклюнулась первой))
Полинка пошла вдоль опоры! это раз!
и проклюнулся третий зуб - верхняя двойка - это два
ЗЫ- я думала, что сверху сначала единички лезут, а потом уже остальные. А у нас вот двоечка проклюнулась первой))
подытожу - если есть время либо на суп, либо на маникюр - вас должен волновать только выбор лакаВот в этом моя проблема - я никогда не выберу маникюр, как и не куплю третью пару обуви да и вообще дорогую одежду((
Ира иск, ща научишься продавать, муж вечером придёт, а шкафа нет уже))
Куличик
veteran
ой, спасибо))
Полинку с походушками и зубиком!
Полинку с походушками и зубиком!