Куличик
veteran
расскажу тогда еще кое что
поссорились мы с мужем несколько дней назад, такая, вялотенкущая молчаливая ссора. а помирила нас веселенькая зелененькая Эмилькина рыбка, которую Эми кинула в унитаз
я забыла про рыбку (не придумала сразу, шо же с ней делать), а муж с работы пришел и тут такой сюрпрайз
поссорились мы с мужем несколько дней назад, такая, вялотенкущая молчаливая ссора. а помирила нас веселенькая зелененькая Эмилькина рыбка, которую Эми кинула в унитаз
я забыла про рыбку (не придумала сразу, шо же с ней делать), а муж с работы пришел и тут такой сюрпрайз
Ой, можно и я с вами поною?
Меня тоже напрягает мужнин вечно уставший вид, особенно сейчас, когда мы в больнице. Я тут из последних сил с Ванькой скачу, целый день он у меня на руках, вокруг чужие люди, дети плачут постоянно. В общем моральное состояние на пределе, и муж приходит весь такой несчастный. Вчера в шутку спросила, почему передачку никакую не принес, так он на меня таааак наехал.
Он у меня, конечно, золотой, все что скажешь, все сделает, но инициативы хотелось бы и хоть небольших усилий, чтоб на лице поприятнее выражение было.
А во всем виноват мой стресс, скорее всего...
Меня тоже напрягает мужнин вечно уставший вид, особенно сейчас, когда мы в больнице. Я тут из последних сил с Ванькой скачу, целый день он у меня на руках, вокруг чужие люди, дети плачут постоянно. В общем моральное состояние на пределе, и муж приходит весь такой несчастный. Вчера в шутку спросила, почему передачку никакую не принес, так он на меня таааак наехал.
Он у меня, конечно, золотой, все что скажешь, все сделает, но инициативы хотелось бы и хоть небольших усилий, чтоб на лице поприятнее выражение было.
А во всем виноват мой стресс, скорее всего...
Удочку еще в углу в туалете надо было поставить
"уже сил нет встречать каждый день с работы ноющее еле-дышащее тело..." Блииин, такая же фигня
Лена, так наоборот удобно: берём творожок или тарелку каши, садимся на диван и одной ложкой в 2 рта лопаем)) времени тратишь столько же, а детей накормлено в 2 раза больше))
Песню им пою "все мы делим пополам", Витя всегда говорит когда Юлей делится: как в песенке? Да?
Песню им пою "все мы делим пополам", Витя всегда говорит когда Юлей делится: как в песенке? Да?
Оль, так подразнить
Слава (Куличик) - согласна. Все живы, здоровы, чего еще желать?
Катя (Katyuncha) - с походушками и зубиком! Когда уже наши проклюнутся?
Аня (rusalo4ka) - надо тебя научить выбирать правильно Я бы с удовольствием - раз и нету шкафа Маловато мне
Лена (Elunchik) - как Ванечка?
Слава (Куличик) - согласна. Все живы, здоровы, чего еще желать?
Катя (Katyuncha) - с походушками и зубиком! Когда уже наши проклюнутся?
Аня (rusalo4ka) - надо тебя научить выбирать правильно Я бы с удовольствием - раз и нету шкафа Маловато мне
Лена (Elunchik) - как Ванечка?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330372
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144098
425
Марафон стройности - 74
218135
1000
Девочки, у нас самые золотые мужья, просто они тоже устают, а иногда просто не понимают, чего мы, загадочные женщины, от них хотим.
Ваня нормально, шишка уменьшается. один укол отменили, оставили витамин и таблетки. Врач что-то не идет... Хотела спросить, когда домой отпустят.
Вот и хорошо. Раз отменили, значит скоро домой отпустят.
Полину с умелкой и зубиком!
Сгоняли мы поставили прививку последнюю, инфраксис гекса. Чуть чуть всплакнула в момент введения. Гепатит щиплется. Надеюсь без темпы на этот раз.
Ира, как Ванюша перенес последнюю?
Про усталых мужей - меня тож удручает когда лица на муже нет)) но это в основном когда на работе проблемы. А если еще и молчит при этом, огреть чем нибудь потяжелее хочется. А вытащить из него что то всегда проблема.
Сгоняли мы поставили прививку последнюю, инфраксис гекса. Чуть чуть всплакнула в момент введения. Гепатит щиплется. Надеюсь без темпы на этот раз.
Ира, как Ванюша перенес последнюю?
Про усталых мужей - меня тож удручает когда лица на муже нет)) но это в основном когда на работе проблемы. А если еще и молчит при этом, огреть чем нибудь потяжелее хочется. А вытащить из него что то всегда проблема.
ыыы, так подразнить и себя тоже
Лена (Elunchik) раз отменили укол, значит, на поправку идете!! скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!
Лена (Elunchik) раз отменили укол, значит, на поправку идете!! скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!
isk
guru
Катя, нормально. Темпа была около 37 и немного вялый, а так все ок. Тоже хочу инфраксис гексу поставить. Лучше, чем 2 укола за раз.
Ната692011
veteran
А моя красота сегодня порог балкона карандашом изрисовала))) Художница))
Слава, ты Эми оставь карандаши в доступности, глядишь чего-нибудь нарисует))на бумаге не интесно видимо им рисовать, а вот на чем- нибудь другом само то.
Полину с зубиком и умелкой!
Слава, ты Эми оставь карандаши в доступности, глядишь чего-нибудь нарисует))на бумаге не интесно видимо им рисовать, а вот на чем- нибудь другом само то.
Полину с зубиком и умелкой!
isk
guru
Хенд мейд Родители ремонт видимо не доделали, забыли красоту добавить
У меня полдня радость, что он на работу ушел, полдня депрессия, что он скоро вернетсяВот видишь как тебе повезло с мужем, он каждый день делает тебя счастливой на полдня
Ната692011
veteran
Ещё карандаш то по началу схватила синий, чтоб маме сложнее оттирать было))
Да, надо мне сосредоточиться на том, что стакан наполовину полонУ меня полдня радость, что он на работу ушел, полдня депрессия, что он скоро вернетсяВот видишь как тебе повезло с мужем, он каждый день делает тебя счастливой на полдня
Businka_88
veteran
Мы карандаши еще только пробуем на зуб, также красочки пальчиковые. Не понимаем сути. Глину еще купили лепить, так между пальцев раздавит, а потом машет рукой, чтобы отлетало)))) Мы ходим около дивана уже, а порой может руки отпустить и простоять секунды три, такой довольный собой. Ищет взглядом маму, папу, бабочек, коровку, киску. Уже свои предпочтения в еде, раньше ел все, а теперь показывает, что ему надо. По всей квартире как хвостик ползает за мной, а как спать папа начнет укачивать, Влад подвывает "ма-ма", иду и тогда все вместе спать)))) Вчера гостей принимали, мальчик 8 месяцев, так наш бандюган сидит играет рядом, а потом слышу его восторг "ООООО!", а он уже приготовился за волосы потаскать дружка своего. Это наше любимое занятие, особенно папина шевелюра. Сегодня уже успели добраться до мусорного ведра и перевернуть его. Что будет дальше, сложно себе представить.....
zagadka
veteran
Привет всем!
Катю и Полинку с умелкой
Про волосы вчера прикол был, одеваю Колю после купания. Вдруг неожиданно начинает вопить прям сильно. Ничего не могу понять, все нормально было, деть в хорошем настроении. Смотрю, а он на макушке свои волосы в кулак захватил и тянет, ну и орет пришлось срочно спасать ребенка от самого себя.
Еще фишка новая засовывать руки в рот. Слюни рекой текут.
Пытается перевернуться со спины на живот, но на полпути у него не получается, поэтому на боку лежит и поскуливает. Так что я уже Колю на пол спустила от греха.
Катю и Полинку с умелкой
Про волосы вчера прикол был, одеваю Колю после купания. Вдруг неожиданно начинает вопить прям сильно. Ничего не могу понять, все нормально было, деть в хорошем настроении. Смотрю, а он на макушке свои волосы в кулак захватил и тянет, ну и орет пришлось срочно спасать ребенка от самого себя.
Еще фишка новая засовывать руки в рот. Слюни рекой текут.
Пытается перевернуться со спины на живот, но на полпути у него не получается, поэтому на боку лежит и поскуливает. Так что я уже Колю на пол спустила от греха.
Скоро в рот еще и ногу будет запихивать)))
Помоги пару раз перевернуться и он запомнит, будет уже сам вертеться.
Помоги пару раз перевернуться и он запомнит, будет уже сам вертеться.
Помогаю, объясняю, подбадриваю, но пока только до бока может сам.
Я не тороплю, как перевернется, так перевернется. Коля просто сам уже хочет, но пока не может.
Я не тороплю, как перевернется, так перевернется. Коля просто сам уже хочет, но пока не может.