красота и материнство (часть 104)
177267
1000
Вишенка
Доброе утро всем!
Спасибо всем про ответы про спайки :flowers:
Я тоже хочу голышом спать как раньше:смущ: но пока не получается-все и вся молоком уделаю своим...
У меня Вика очень активно стала себя вести. Когда не спит уже не хочет лежать в кроватке-капризничает или носите на руках (в этот момент головой в разные стороны вертит) или лежит на подушке на диване и чтобы с ней сидели. Причем сползает она с нее на раз-два. Не думала что это так рано бывает :безум:
Подскажите где можно купить шезлонг-кресло-переноску для малышки? :flowers: (не сильно дорогую). Чтобы дома носить ее. Родственники обещали подарить и в итоге подарили вещи (хотя у нас гардероб уже больше чем у мамы и папы вместе взятых)
Virupomaly
У нас тоже период этот был в месяц примерно, изгуляли всю квартиру))) потом когда начала интересоваться игрушками и вертеться на живот, стало уже можно ее снова одну оставлять, в том числе, в кроватке.

Про шезлонг не скажу, мы в автолюльке по комнатам ездим.
Virupomaly
Мне помогает до сих пор пластиковая горка для купания, когда насте было чуть больше месяца, я ее тула ложила, ставила на кухне на стол и она меня видит и я кушать готовила. Но вообще я ее часто на руках носила, я не стала слушать мать и свекровь, типа к рукам приучу и все такое, мне до сих пор с ней нравится носиться, правда вчера были в ПК уже 8900 и 67 см, руки только стройнее)
Sariel
вот у меня похожее было.
я детскую ванночку я складывала подушки и дочку туда.
не вижу смысла тратить несколько тысяч ради пары месяцев.Тем более некоторые детки категорически отказываются в них лежать.
Virupomaly
Шезлонг можно в Рич Фэмили посмотреть. Или в прокат взять, например, тут
Показать спойлер
http://prokatmarket.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=65&Itemid=52
Показать спойлер
Rigick
Настя, вот где ты с этой идеей была пару месяцев назад? :хммм:
Сейчас мы по утрам если не дает волосы высушить, то беру его с собой в ванну, в раковину складываю пару полотенец и туда Ваню. Высушиться успеваю))) Правда входит он туда уже с трудом :tease: Ток попа и влазит)))
isk
ты аккуратнее с раковиной.. все же она высокая :yes.gif:
Девочки, про витамин Д вопрос - вы его пьете сейчас? Я летом перестала давать, много же на солнце проводим,а пед спрашивает, даем или нет, и говорит по капле в день пить. Не могу понять, что лучше :dnknow:
Sunlight
по мне так не надо его летом.. и так солнца навалом.
Sunlight
Девочки, про витамин Д вопрос - вы его пьете сейчас?
я давно уже не даю - солнце же
Rigick
Девочки спасибо про идею про горку и ванночку,сейчас пробовать будем как проснется. Прям хорошо будет если Вике понравится-опять же экономия :friends:
Юля я тоже люблю ее на руках носить,с рук бы не спускала!!просто стирка-уборка-глажка-готовка отвлекают немного:хехе:
Pepper
Ну вот и чудно! А то она сама весной говорила - до лета, а летом снова спрашивает, даем или нет, хотя все ок у нас.

У нее кстати внизу десна набухла, два передних зуба скоро полезут :tease: я не замечала, массажист увидела
всем доброго дня!
у меня такой вопрос, как часто можно эспумизан давать? у сына болит животик, вчера уснуть не мог, пока не дали.. плачет, ножки поджимает, потом резко распрямляет.. это же животик? в инструкции написано, что новорожденным давать до/после каждого кормления.. но мы кормимся каждый час-полтора сегодня.. все же это лекарство..
Divichka
Эспумизан выводится из организма полностью, поэтому можете не бояться и давать ребенку перед каждым кормлением. колики такие болючие :хммм: мы давали Ване сначала перед каждым кормлением.
Divichka
Животик только по вечерам беспокоит? Если да, то я бы давала или ближе к вечеру каждое кормление, или, если часто едите то через раз.
Он выводится в том же виде, не попадая дальше в организм, просто разбивает комочки воздуха на более мелкие.
Мы глотали его только так..

Всем привет!
Мы сегодня только час в Беезке выдержали, даже тенек не спасает от духоты :безум:
Sunlight
Я не даю витамин Д. Посыпушки прошли все зато, хотя ем все.. Единственное с шоколадом завязала, но как то и не хочется..
RainbowOfMoon
привет! а мы не рискнули пойти. Вчера еле до дома дошли.
Гуляли в нашем дворе. Хотя и жарко, но дом рядом)))
Всех кого пропустила с датками и Др, малышам расти красивыми, здоровыми и послушными!!! :flowers:
Девочки, ну вы чего? Сколько уже такого лета не было? Кайф же!!!:бебе:
Divichka
В своё время мы этот эспумизан съедали больше, чем молока, по- моему :злорадство:
нам невролог сказала давать витамин Д, у нас пяточки потеют. я даю, но не каждый день. какой никакой все же загар появляется у ребенка.
плюсану про автолюльку - ей пользоваться долго можно, и опять же в машину что то надо. Эми в люльке ногами трясет и качается так. и едим мы тоже пока в ней
она пошла вчера вдоль дивана :knix:
Katyuncha
Даа, я вам и звонить не стала, так и подумала что после вчерашнего не пойдете. Я и сама то не хотела, но в последний момент передумала, и пожалела! Завтра точно не поеду. У нас потусим..

Оксана Кузя, я плохо переношу жару.. Градусов бы 25..
Куличик
С позодушками вас! Молодец Эми!
Спросить хотела, она у тебя сама всегда засыпает? Без укачек?
Сегодня тоже на балконе устроили бассейн. Но у нас там все равно душно, хоть и окна открыты и солнце до обеда..
У меня Полина спит, дома дрелят, на улице жара.
Папа купил билет в первый класс в Омск (командировка), щас пишет,что в вагоне ад,кондиционеров нет! Вот тебе и сервис в России!
Вишенка
У нас вообще повадился кто то из соседей подреливать по чуть чуть, нудно так, в обеденное время и вечром, аккурат когда мы дрыхнем.. И не так что взял да просверлил по быстрому что нужно, а как кота за хвост тянет.. Еще периодически в ванной куревом прет, по вытяжке от кого то, хоть топор вешай.. Вонина и не проветривается.. Кароче зочу дом без соседей :biggrin: