красота и материнство (часть 104)
177243
1000
RainbowOfMoon
да, всегда сама, месяцев после 4 ей даже и не нравится на руках лежать в укачивательной позе
мы с 8 до 9 кое как погуляли, ужас, ни ветерка, жарища, и мошки появились
Куличик
Классно!
Надо вам свою на воспитание дать, чтоб сама научилась :biggrin:
Вчера укладывались - у меня не уснула за кормежкой, отдала мужу, грю поваляйтесь может уснет. Она как разбаловалась)) падает - голову на бочок, попа вверх, глаза закроет, потом один приоткроет и ржет.. Типа вот как я вас наколола)) соскочит, 2 шага прополщет и опять упадет)) пока папу не попросили из комнаты - не успокоилась))
RainbowOfMoon
у нас бывает что развлекается в кровати, но мы особо не препятствуем. наиграется да уляжется, зрителей не требует в этот момент
Куличик
Во, моя такая же, засыпает на груди или сама, укачать ее невозможно. И в автолюльке тоже качается, прекрасная вещь вообще. Только теперь она как будто скоро солнышко в ней сделает.

Не знаю, нам в тенечке сейчас было очень ок! В помещении душно, ужас. А на улице прекрасно. Варя поспала.
RainbowOfMoon
Вот кстати у нас тоже прошли прыщики ттт. Я даже шоколадное мороженое на днях поела. Славица. Вкуснятина, капец.
мамочки, кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? расскажите, пжлста, как они вам
Кузяя
Оксана, как вы? Удалось научить дочу спать долго и играть самой?

Эмилию с первыми шажочками! :flowers:
Elunchik
Эми молодец! :live:
Привет, Лен, на всё ответ НЕТ :biggrin: я смирилась))) Спит она только на улке: я дома спецом жду, когда она начинает глазки тереть и зевать и на улицу её тащу - таким образом получается, что спит 2 раза по 1,5 часа в день где-то, играть сама не любит - так что крутимся около неё :yes.gif:У вас как Ванюша? что умеете?
Кузяя
2 раза по 1,5 часа это ж круто)) И в магаз можно сходить, и погулять. У нас стандартный сон 0,5 часа :безум:
В целом все нормально. Ваня на карачки встает, и на носочки, вроде научился на спину переворачиваться с животика. А вы чему научились уже? Зубы у вас не лезут?
Richie
Я пробовала. Но не оценила. Не протекает-это да. Но попа там влажная вся. И такое ощущение,что преет. Это мы не в жару пользовались
И какой-то он большой этот подгузник,как горшок на попе смотрится
Katyuncha
Катя, ты говоришь про трусики, в которых вкладыши меняются или чисто трусики? их, наверно, и менять нужно чаще, чем муньки всякие
Показать спойлер
я читаю отзывы в Мамекрасе, там так описано, что непонятно как без них вообще люди живут, и не протекают, и дышат, за полчаса высыхают, кучу денег экономят и к горшку приучить помогают (это как интересно), одни восторги, короче, хоть бы один отрицательный отзыв оставили для разнообразия
Показать спойлер
Richie
Я с Костей пробовала-в принципе нормально, правда когда подрос стал больше писать и стало прлтекать. С Мишей даже не доставала. Не вижу я в них особого смысла.
Rigick
Настя, я прям впритык стою. :yes.gif:

Ира (Sunlight) - скоро и Вы зубастики будете)))

Оля (Divichka) - мы беби калм перед каждым кормлением давали, а эспумизан выводится в не измененном виде, как девочки и говорили тебе. Я на себе колики не раз испытывала, никому не пожелаю.:хммм:

Слава (Куличик) - с походушками :live:
Elunchik
А сколько раз в день по 0,5? а ночной сон сколько часов? Всего сколько в сутки спите? Доча тоже на карачках стоит качается, пробует вперед выпрыгивать из этого положения, с живота на спину не переворачивается :dnknow: , и ещё 2 зубика нижних вылезли.
Кузяя
Мне тоже нравится погода. Гулять мы ходим в 10 утра и 18 вечера. А днем дрыхнем все втроем!
Elunchik
По 0,5 часа это совсем грустно. Ребенок за это время не высыпается, так как не успевает перейти в глубокий сон. К вечеру усталость накапливается.

Мы тоже в жару хуже спим. Даже на улице. Я его последние дни ваообще только титькой на улице усыпить могу... :безум:
Но погода мне все равно нравится!
А еще мне плющихинский нравится - у нас тут ни пуха, ни комаров. И не так жарко, как в городе. Потому что газов меньше и ветра больше. Приезжайте к нам! :biggrin:
Richie
Я про те,что с вкладышами. Вкладыш сохнет мега-долго. А сами трусики быстро. Но они после пописа влажные и их надо минимум 2 штуки.
Те,что в кра*са-маме продают,по ним ещё на отзовике отзывы там уже не хвалят.
У меня фирмы гл*орис.
Подтвержу слова Кати-не вижу особо смысла в них. Мне проще штаны снять и в стирку бросить,чем эти кнопки застегивать.
isk
Да уж))) хочется подольше на беззубика посмотреть! Такие они трогательные с этой беззубой улыбкой :wub1.gif:

У меня Варя за полдня ни разу не испачкала подгуз :eek: писиет раз-два между кормлениями, и это выпадает на период голопопия. Вот блин потеет как много, похоже. И это притом, что я ей воду даю. С бутылочкой ей понравилось играть, она ж сроду из нее не ела, а тут забрала у меня ее, сама держит, то сосет, то грызет, то разглядывает)
Sunlight
Я сегодня с Мишей по делам ездила, так он так вспотел в машине, что я его кепку потом выжимала. И днем от еды отаазывался, а пил с удовольствием.
Но мне в целом погода нравится. Гуляем утром с 10 до 13, а потом после сна в 17 выходим. У нас две площадки возле дома, и на одной утром солнце, а на другой вечером, вот мы и чередуем!
Sunlight
Это точно)) я млею от улыбки))

Мы кушаем из рук вон плохо, а вот все дела в подгуз делаем, причем усердно)) может голопопить, но стоит одеть подгуз - получите результат :biggrin:
С прогулки пришли оба мокрые, хоть выжимай. В чем ходить? И где гклять - площадки толковой нет, солнца много и асфальт парит. Сегодня правда раз гуляли, завтра угуляемся)))
RainbowOfMoon
У нас сосед через стенку дымит,все на кухне чувствуется. :спок:
Осталась одна дома, патрон на кухне сдох, сижу без света((
Эми с походушками!
Девочки, а как ребенка в ладушки научить играть? моя кулачки сжимает и смеется! Папе только дает "пять!"
Катя, мы пойдем к вам гулять :biggrin: не знаю как утром, но вечером у нас все на солнце площадки..
Вишенка
Похвалю свое болотце. Уже третий день хожу в парк аттракционов в 11 утра на Затулинке, и оказывается, там бесплатно проводят игры с детьми. Изостудия рисует с детьми натюрморты,шаржи и прочее, а центр досуга проводил развивашки. Обещали каждый день в 11 утра такие мероприятия. А вечером все,кому за 55 лет, делали зарядку на свежем воздухе с инструктором.
Я такого давно не видела. :umnik:
Катя приходи! У нас тут и няньки 6 летние есть!