Мне тоже погода нравится мы и днем гуляем - в помещении невыносимо душно днем, особенно в танцшколе, а на улице можно найти тенек, и дует немного. Я-то и на солнышке кайфую, а за Варю вот боязно. Дада, у нас тоже шапка насквозь была!
Ир, я решила, раз уж мало весим, надо есть! И усердно титьку пихаю А эта коза пинается!
Катя Вишенка - мне массажист говорила, надо в ладушки играть сначала ее ладошкой об свою, чтоб обезьянничала и открывала. Так пробовала?
А еще я на рынке разговорилась с продавщицей нерусской. Она мне сказала, у нее первый ребенок тоже родился 3600, а потом все крупнее. Я теперь опасаюсь
Ир, я решила, раз уж мало весим, надо есть! И усердно титьку пихаю А эта коза пинается!
Катя Вишенка - мне массажист говорила, надо в ладушки играть сначала ее ладошкой об свою, чтоб обезьянничала и открывала. Так пробовала?
А еще я на рынке разговорилась с продавщицей нерусской. Она мне сказала, у нее первый ребенок тоже родился 3600, а потом все крупнее. Я теперь опасаюсь
Катя, круто! Я для пожилых зарядку видела в Первомайском еще, а вот для детей - нет.
Ваня если не хочет, то фиг накормишь - отвернется, пнет еще)))
Катя, вот Костя у меня месяцев в 8стал в ладушки играть, может еще рано?
Это не факт. У меня у мамы первый ребенок родилась 4400, второй сын 4200, а я третья 3700.
У меня Костя родился 3750, а Миша 4кг. Но по ощущениям Костю тяжелее было рожать)))у него голова больше была.
У меня Костя родился 3750, а Миша 4кг. Но по ощущениям Костю тяжелее было рожать)))у него голова больше была.
Моя щас как-то пофигистично ест: минуту сосет, потом поржет, посмотрит по сторонам, попинается, потом опять минуту пососет и лучше если не на руках)))
Katyuncha
veteran
Мы сегодня в 17 были на площадке у аникса. там хорошо:-)
Мы завтра к 10 утра в сокке*р арену плавать пойдем,присоединяйся
Мы завтра к 10 утра в сокке*р арену плавать пойдем,присоединяйся
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170306
1000
Марафон стройности - 69
209818
1000
красота и материнство (часть 98)
175794
1000
Ну вот я тоже знаю примеры, когда второй ребенок меньше родился. Но спорить не стала. По ощущениям она тож сказала, что проще, на мои круглые глаза успокоила "Там же у нас все расходится, они потом только так вылетают"
Ко мне в последние дни вообще часто странные люди подходят пообщаться)) бабушки, дедушка, восьмилетний мальчик, продавщица на рынке))
Ко мне в последние дни вообще часто странные люди подходят пообщаться)) бабушки, дедушка, восьмилетний мальчик, продавщица на рынке))
а у меня Витя родился 4520, а Юля всего 3480...
И да,Эми с походушками!!молодец девчонка!!!
Лена, конечно я их одинаково люблю, они мои самые горячо любимые человечки! Два мои сердечка!
Ну вот и славно
Блин, ехала домой в таком хорошем настроении, а сейчас жду мужа домой, понакрутила себя со всякими мыслями по поводу его поведения, и хочу его с порога огреть сковородой Вот умеем же мы, женщины, сами себе настроение испортить.
Блин, ехала домой в таком хорошем настроении, а сейчас жду мужа домой, понакрутила себя со всякими мыслями по поводу его поведения, и хочу его с порога огреть сковородой Вот умеем же мы, женщины, сами себе настроение испортить.
Ира ты меня конечно извини)))но ты сама интересная девушка)) педикюр в парке многого стоит.
Мы тоже подгузы не пачкаем. Одеваю только на прогулку - приходит сухой. А ночью без подгуза. Я его даж не накрываю - жара ужасная... Подгуз подутро ему надеваю, когда кормить к нам в кровать беру. Но и он чаще всего сухой. Зато я не успеваю одежду свою домашнюю стирать, так как все дела он умудряется делать на меня.
А мы лежа кормимся)) когда пинается - отодвигаюсь и все, еще и говорю - маме больно. Правда пока чет не работает))
А еще я на рынке разговорилась с продавщицей нерусской. Она мне сказала, у нее первый ребенок тоже родился 3600, а потом все крупнее. Я теперь опасаюсьИра, у меня второй тяжелее, но короче. Колобок такой.
Ната692011
veteran
Катя пишут, что к 9 месяцам играть в ладушки начинают, но опять же все индивидуально)))
Лена, конечно я их одинаково люблю, они мои самые горячо любимые человечки! Два мои сердечка!Это очень хорошо!
а у меня Витя родился 4520, а Юля всего 3480...Света, ты чем Витюшу так откормила?
Кстати про сады при отелях - такое бывает? я думала только есть услуги няни, когда она одна с ним тусит..
Лен,извини за вопрос. А почему ты спросила об этом Иру?
Я такой же вопрос хотела своему мужу задать, но кажется,что неделикатно, и он меня сковородкой огреет
Я такой же вопрос хотела своему мужу задать, но кажется,что неделикатно, и он меня сковородкой огреет
кто бы мог подумать, что педикюр в парке наделает столько шума.
Лен, я на ночь подгуз надеваю все же. А вот на прогулке за три часа сна ни разу в туалет не сходила!
Витя колобок))) ну мальчику можно колобком побыть!
Ир - а мне не больно. Но она с меня трусы ногами снимает, если пинается, когда мы лежим. Неудобно как-то
Лен, я на ночь подгуз надеваю все же. А вот на прогулке за три часа сна ни разу в туалет не сходила!
Витя колобок))) ну мальчику можно колобком побыть!
Ир - а мне не больно. Но она с меня трусы ногами снимает, если пинается, когда мы лежим. Неудобно как-то
Хорошо тебе, а у меня все ноги в синяках. Правда трусы на месте
стероидами
да, ДС при отелях бывают, только надо узнавать. Мы в Турции жили в таком, правда детей у нас тогда еще не было))
да, ДС при отелях бывают, только надо узнавать. Мы в Турции жили в таком, правда детей у нас тогда еще не было))
У меня тоже ноги в синяках, но по другим причинам) еще б понять, по каким.
Мы были в Хорватии и Черногории, там в отелях были и комнаты для самых маленьких с няней,для постарше аниматоры на целый день. Турцию смотрели там тоже много таких отелей, правда 4,5 звезд) удобно это,конечно, даже если на пару часов сдать)
А вот в Италии такого нет,там принято детей везде с собой таскать,даже очень маленьких.
А вот в Италии такого нет,там принято детей везде с собой таскать,даже очень маленьких.