Richie
veteran
Катюши, спасибо за отзывы. не буду с с этими подгузами задуряться
Куличик
veteran
Ксюша, Милу с зубиками!
на затулинке обалденный парк, я хочу с Эми доехать, но коляска сильно муторно разбирается, а целиком в машину не влезет. на следующий год точно будем ездить туда. я сама уже хочу на аттракционах покататься
у эми вчера всю спину обсыпало, хорошо помогло масло кипяченое, а я и забыла про это чудное средство
на затулинке обалденный парк, я хочу с Эми доехать, но коляска сильно муторно разбирается, а целиком в машину не влезет. на следующий год точно будем ездить туда. я сама уже хочу на аттракционах покататься
у эми вчера всю спину обсыпало, хорошо помогло масло кипяченое, а я и забыла про это чудное средство
Ну ка хватит дразниться и про всякие отдыхи рассказывать!
Оксан, Ваня засыпает в 11-12 ночи и спит где-то до 9-10 утра с просыпами на покушать. Ну и потом 3-4 раза по 0,5 часа. Итого получается 12-13 часов. А зубами у нас и не пахнет пока
Я смирилась с нашими короткими снами. Врачи говорят, что скорее всего особенность ребенка такая.
А Плющихинский мне совсем не нравится Не ухожено, новые дома с разномастными балконами выглядят ужасно. Комаров нет, зато мошка заедает
А Плющихинский мне совсем не нравится Не ухожено, новые дома с разномастными балконами выглядят ужасно. Комаров нет, зато мошка заедает
Nutsa
experienced
Девочки привет! Сегодня у дочки ночью температура 39 была, сбила нурофеном до утра. А сейчас 37,8. И не понятно что ее беспокоит. Она еще в принципе не просыпалась... Вызвала педиатра, будет только после обеда. Вот где нас так угораздило
Divichka
guru
Всем доброе утро!
Про эспумизан кто ответил, спасибо! Не буду бояться давать ))) колики к нам пришли так рано, малышу две недели ещё даже не исполнилось.. И я вроде не ем ничего такого, все как раньше. Жалко так его, когда животик болит
Про эспумизан кто ответил, спасибо! Не буду бояться давать ))) колики к нам пришли так рано, малышу две недели ещё даже не исполнилось.. И я вроде не ем ничего такого, все как раньше. Жалко так его, когда животик болит
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177260
1000
Красота и беременность (часть 12)
164897
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312416
999
На выздоровление вам! @@@
Скажите, а как вообще понять, что температура у дитяти? Как измерять ее? Ну это я так, на всякий случай..
Скажите, а как вообще понять, что температура у дитяти? Как измерять ее? Ну это я так, на всякий случай..
Ната692011
veteran
Мне все эти балконы скворечники напоминают)
Наташа, может сквозняком каким продуло? сопли,кашель? бедняжка Машенька( выздоравливайте
Оля, у моего ребенка вообще в роддоме колики началисьно и прошли так же быстро, и у вас скоро пройдет обязательно
Оля, у моего ребенка вообще в роддоме колики началисьно и прошли так же быстро, и у вас скоро пройдет обязательно
Ната692011
veteran
Градусником, есть в аптеках электронные в виде соски
У нас обычный электронный. Подмышку запихал и ждешь пока пропищит.
У нас обычный электронный. Подмышку запихал и ждешь пока пропищит.
Ого! Будем надеяться, что пройдут скоро, ага! Он такое личико печальное делает, вот когда голодный или мокрый, то не так плачет.. С ним готова зареветь!
Divichka
guru
А мы живём маленько поближе, у нас обычные балконы! Вообще в начале массива мне больше нравится
Virupomaly
veteran
Утро доброе всем!
Nutsa поскорее выздоравливает пусть малышка!
Nutsa поскорее выздоравливает пусть малышка!
Всем привет!
Nutsa - скорее вам поправиться! Может, перегрелся просто ребенок?
Девочки, а мы всю неделю жутко капризные, я уже не знаю, что делать! Спит плохо и днем, и ночью! Постоянно хныкает сын. я уже зомби напоминаю, тк тоже не отдыхаю совсем. Уже думала - может, не наедается? Хотя пописы и стул часто! Сегодня идем на явку к педиатру, спрошу. Неужели из-за жары такое состояние у ребенка!
Nutsa - скорее вам поправиться! Может, перегрелся просто ребенок?
Девочки, а мы всю неделю жутко капризные, я уже не знаю, что делать! Спит плохо и днем, и ночью! Постоянно хныкает сын. я уже зомби напоминаю, тк тоже не отдыхаю совсем. Уже думала - может, не наедается? Хотя пописы и стул часто! Сегодня идем на явку к педиатру, спрошу. Неужели из-за жары такое состояние у ребенка!
Оля, она у меня спит. Я ей градусник подмышку вставляю, и придерживаю. Измеряю ртутным, чтобы поточнее.
Оля (Richie), я уже подумала что может и продуло. Вчера по магазинам ходили. Насморк вроде есть небольшой...
Еще думаю мож зубы? Но пока рот рассмотреть не получается... Будить не хочется.
Оля (Richie), я уже подумала что может и продуло. Вчера по магазинам ходили. Насморк вроде есть небольшой...
Еще думаю мож зубы? Но пока рот рассмотреть не получается... Будить не хочется.
точно, может зубки, возраст подходящий уже у вас
Так просто нижние уже оба вылезли хорошо. Прорезались еще 10 дней назад, неужели уже сразу верхние полезли
Virupomaly
veteran
Марина,у меня дочка тоже капризничает часто. Это жара так влияет. Хотя мы днем перед каждым сном обтираем ее + вечером купаю.И гулять ходим 2 раза -в 8 утра и после 6-7 вечера. И все равно и потничка и все прелести((
Divichka
guru
У меня муж про людей говорит, что мы инопланетяне, глядя на деток! Как тяжко адаптируются к жизни на Земле.. Мол, вот детеныши животных, только родился, а уже и ходить может, через короткое время пищу сам себе добывать! А человека вон сколько лет растить надо, чтоб самостоятельным стал! И про беременность тоже, что животные на четырёх ногах носят, а мы на двух, и притяжение земное и все такое.. Посмотрел передачу какую-то он
Virupomaly
veteran
Расскажешь потом сколько вы накушали и насколько подросли?))
Мне тоже интересно уже узнать, Вика так округлилась заметно у меня и даже первые чепчики маловаты стали
Мне тоже интересно уже узнать, Вика так округлилась заметно у меня и даже первые чепчики маловаты стали
Divichka
guru
Мы вообще одежду поносить так и не успеем, наверное ))) раздадим потом, у нас ещё два прибавления в кругу друзей\родных ожидаются.
Virupomaly
veteran
Муж молодец!Обогащается пищей для ума
Я своего долго пыталась заставить почитать книжки во время беременности,которые сама читала.Результат 0. Зато потом оказалось, что он в интернете на работе сидел и инфу изучал про малышей
Я своего долго пыталась заставить почитать книжки во время беременности,которые сама читала.Результат 0. Зато потом оказалось, что он в интернете на работе сидел и инфу изучал про малышей
Divichka
guru
Да какая там пища, по Рен-ТВ очередную мистическую программу посмотрел
Бегал вчера за нами, пока я сына столбиком носила после кормления, когда живот болел, такой милый! Ну чем-чем я могу вам помочь
Бегал вчера за нами, пока я сына столбиком носила после кормления, когда живот болел, такой милый! Ну чем-чем я могу вам помочь
А нам вчера свекровь еще целую сумку вещей детских привезла! ее сестра из Латвии прислала вещи своего сына, которому щас уже 23 года! хранили ведь! Причем, вид у многих очень даже приличный. Для дома точно пойдут. Вот только мы и половину не успеем надеть, наверное) нам уже боли 56 прям впритык по длине! Вчера на прогулку 62 надевали.
Маш, расскажу, конечно, мне самой интересно - наели мы норму хоть или нет? а вам когда на прием?
Оля, а на прогулку вы тоже а пеленке ходите?
Маш, расскажу, конечно, мне самой интересно - наели мы норму хоть или нет? а вам когда на прием?
Оля, а на прогулку вы тоже а пеленке ходите?