Лен, я уже как-то высказывала свои соображения по поводу ЛН и дизбака... мое ИМХО - кормить или не кормить лекарствами - не важно, с возрастом само все проходит, это все следствие незрелости пищеварительной системы. Мы израсли эти вещи где-то к 9 месяцам....Эх, буду надеяться, что израстем... Просто у Сони все нормально же было с какахами. А у Вити прям беда-беда...
Куличик
veteran
а у нас асфальт во дворе кладут прям щас. нашли время. шумно, хоть стреляйся
ой, у нас тоже любят в самое неожиданное время дня и года работать.
Ага.посередине)))
Если идти от цирка,то в него упрешься)
Если идти от цирка,то в него упрешься)
Лена, по лактазной недостаточности. Нам педиатр из цнмт советовала так-постепенно уменьшать, прт этом смотри-если стул жиже, то вернуться на предыдущую дозу.
А вот сегодня подруга рассказала об их походе к Денисову - лактазная недостаточность неврожденная проходит к 7-9 месяцам. Если не проходит-значит врожденная. Вот у них она оказалась врожденной(((им 1 и 9, а она как была, так и осталась.
А вот сегодня подруга рассказала об их походе к Денисову - лактазная недостаточность неврожденная проходит к 7-9 месяцам. Если не проходит-значит врожденная. Вот у них она оказалась врожденной(((им 1 и 9, а она как была, так и осталась.
Ната692011
veteran
Ещё через неделю нас возможно не будет.
А на этой когда планировали?
А на этой когда планировали?
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235871
1000
Мой сын признался, что он - гей.
564825
2145
Красота и беременность (часть 12)
164907
1000
Джемма
veteran
девочки, подскажите, может у кого есть, или просто своё мнение. Начинаем вводить прикорм и вот хочу заказать такой наборчик:тыц стоит ли? или достаточно купить силиконовую ложку и всё? цена в интернет магазине 576 рублей.
Ну я сегодня тоже погуще заварила - вроде получше, но обычная гречка все равно вкуснее)) Варя сегодня уже так нормально съела, а не просто ложку погрызла.
Катюша - нет племянницы о, мы бы может к йоге присоединились, мы там примерно в это время обычно гулять начинаем. Ну, если успеем.
Катюша - нет племянницы о, мы бы может к йоге присоединились, мы там примерно в это время обычно гулять начинаем. Ну, если успеем.
IrishSummer
guru
Юль, у нас в 17 прием врача на пл.калинина, после него мы и отправимся.
Телефон в личку написала.
Телефон в личку написала.
Ната692011
veteran
Не могу дочу уложить! Ни на боку, ни на спине, ни на животе,с титей и без неё, с соской -никак! на руках качаю-смеется. Ползает, балаболит
IrishSummer
guru
Имхо - не стоит, по кр.мере именно такой комплект.
Тарелка с крышкой удобна, если надо похранить еду немного. Глубокая, небьющаяся и нескользящая - тоже хорошо. Остальное - лишнее.
Непонятно, как ложка может помочь переходу к твердой пище, если все проблемы при этом связаны с глотанием и ощущениями еды непосредственно во рту? Крышка с поильником тоже сомнительная какая-то.
Тарелка с крышкой удобна, если надо похранить еду немного. Глубокая, небьющаяся и нескользящая - тоже хорошо. Остальное - лишнее.
Непонятно, как ложка может помочь переходу к твердой пище, если все проблемы при этом связаны с глотанием и ощущениями еды непосредственно во рту? Крышка с поильником тоже сомнительная какая-то.
катюнька
guru
Девочки привет! Спасибо всем большое за поздравления! Хотела написать отчет о своих умениях в 31 год и поняла, что ничего особенного я уже и не умею))) а ведь когда то подавпла надежды)))в общем мое хобби-быть мамой, убило во мне все остальные навыки)))
День сегодня провели весело, приходили очень близкие друзья, поужинали и много смеялись)))
День сегодня провели весело, приходили очень близкие друзья, поужинали и много смеялись)))
Ой, отчет об умелках - это очень прикольно, Катюш! Я теперь задумалась
Ната692011
veteran
Тарелка у нас есть подобная, с присоской на дне, и крышкой, а ложка обычная, из поильника вообще не пьем
Сейчас супы начали есть, так селиконовая ложка не канает, она не глубокая, суп даю чайной
Сейчас супы начали есть, так селиконовая ложка не канает, она не глубокая, суп даю чайной
Ната692011
veteran
Почти час ночи, Алиса ползает, сама себя занимает, вот днем бы так, а то как день она все ко мне ни приготовить спокойно, ни убраться, все у нас наоборот!)
Какое-то оно все странное,имхо.
Я обычной чайной и пластмассовой длинной кормлю. Более чем достаточно. Кусочки глотать уже хорошо умеет.
Тарелку на присоске только вот с месяц,как купили. Пьем из трубочки или поильника с жестким носиком
Я обычной чайной и пластмассовой длинной кормлю. Более чем достаточно. Кусочки глотать уже хорошо умеет.
Тарелку на присоске только вот с месяц,как купили. Пьем из трубочки или поильника с жестким носиком
rusalo4ka
veteran
Алиска полуношница)) сегодня будет спать поди до обеда))
А в субб эту можешь?
А в субб эту можешь?
Куличик
veteran
Оль, меня тоже не впечатлил набор) и форма ложек меня смутила)
лучше пару ложек силиконовых. мы из поильника не хотим пока пить
Катя, отчет об умелках оригинально
асфальт на полдороги уложили, полдороги осталось. если не начнут днем класть, буду куда нить звонить ябедничать))
лучше пару ложек силиконовых. мы из поильника не хотим пока пить
Катя, отчет об умелках оригинально
асфальт на полдороги уложили, полдороги осталось. если не начнут днем класть, буду куда нить звонить ябедничать))
Ugadanka
guru
Девочки, кстати о детской посуде...
есть у кого-нибудь не пластиковая, а нормальная, но не бьющаяся?
где покупали?
чё т мне пластиковая посуда не нравится, хочу хорошую детям купить.
где покупали?
Лена, по лактазной недостаточности. Нам педиатр из цнмт советовала так-постепенно уменьшать, прт этом смотри-если стул жиже, то вернуться на предыдущую дозу.Спасибо! Буду пробовать так!
У моего деда врожденная ЛН была. Вот тоже боюсь, что может передалось Вите по наследству.
Девочки, кстати о детской посуде...Света, мы давно из нормальной посуды едим.
где покупали?
Правда она бьющаяся. Но бьет ее не Соня, а мы с мужем. Я суповую расколотила, а муж кружку. Надобудет новый наборчик купить...
Показать спойлер
Я вообще пластиковую посуду ненавижу
Показать спойлер
Virupomaly
veteran
Спасибо Оля! Набираете конечно-малыш все равно все что нужно и сколько ему нужно потребует даже если нам и кажется что мало
SmallLadybird
veteran
Света, то, что ты описываешь- посуда из меламина, но она считается вредной для здоровья. У Мирошки есть тарелка, но я не злоупотребляю ей, то есть в ней лучше не употреблять горячее. Так что лучше купить красивое, бьющееся, но не вредное.
Вите я еще могу доверить обычную посуду, а Юле еще рано... да и пол у нас в кухне кафельный, если что-то упало - обязательно разобьется.
SmallLadybird
veteran
Вот и правильно Лен! Здоровее будете!
Ugadanka
guru
о как! а я не знала, что она вредная
SmallLadybird
veteran
Катюша с прошедшим тебя!!!
Любви, всегда отличного настроения, времени на себя и на семью, ярких впечатлений, путешествий и здоровья!!!
Твой отчет меня насмешил, мне в августе столько же и отчет такой же будет
Любви, всегда отличного настроения, времени на себя и на семью, ярких впечатлений, путешествий и здоровья!!!
Твой отчет меня насмешил, мне в августе столько же и отчет такой же будет
SmallLadybird
veteran
Вообще ее в России пока и не особо производят, но во всем мире есть и на ней обязательно должно быть указание в названии на то, что она из меламина, так как подразумевается, что все в курсе его возможного влияния на организм и делают выбор- брать или нет.
Ната692011
veteran
В субботу в принципе нормально. Если бы до обеда. Полдевятого проснулась и теперь зевает.
Ugadanka
guru
а про небьющееся стекло слышала, оно тоже из меланина?
SmallLadybird
veteran
Нет, не слышала! Наверное потому что в магазине не видела расскажи, что за чудо?
rusalo4ka
veteran
В субб утром норм. Катя, ты как?
Businka_88
veteran
Всем привет! Девочки, у кого-нибудь может есть крылышки ангела на резиночке? напрокат)
Мы не едем Варюнчик плохо спала, зубы кажется.
Вам хорошо позаниматься, погода позволяет
Вам хорошо позаниматься, погода позволяет
Libre
весна, всегда весна
А во сколько уснула полуночница?
Варя сегодня с трех каждый час просыпалась, засыпала быстро, и даже без груди, но каждый час что-то ее беспокоило. Один раз вроде уснула
Подозреваю зубы, долго средние верхние проклевываются
Наташа, как суп варишь? С чем?
Варя сегодня с трех каждый час просыпалась, засыпала быстро, и даже без груди, но каждый час что-то ее беспокоило. Один раз вроде уснула
Подозреваю зубы, долго средние верхние проклевываются
Наташа, как суп варишь? С чем?
Ната692011
veteran
Аня с утра это во сколько?
Маша-Бусинка у меня есть крылья бабочки, если пойдёт могу дать.
Маша-Libre к двум часам на руках укачала, и то она пыталась отбрыкиваться, перевозбудилась вообще. Супы: щи, овощные: с цветной капустой, броколли, со спаржей, с лапшичкой, с гречкой, хочу ещё брюсельскую капусту попробовать. Мясо на суп это индейка, купила кн, сделала фарш, а из него фрикадельки. Сначала их кидаю в кипящую воду, они чуть поваряться, с них есть накипь небольшая, ее снимают, а потом овощи кидаю,ещё добавляют картошку и лук, но совсем чуть-чуть, варю до готовности, порой по дольше чтобы чуть разварились.
Маша-Бусинка у меня есть крылья бабочки, если пойдёт могу дать.
Маша-Libre к двум часам на руках укачала, и то она пыталась отбрыкиваться, перевозбудилась вообще. Супы: щи, овощные: с цветной капустой, броколли, со спаржей, с лапшичкой, с гречкой, хочу ещё брюсельскую капусту попробовать. Мясо на суп это индейка, купила кн, сделала фарш, а из него фрикадельки. Сначала их кидаю в кипящую воду, они чуть поваряться, с них есть накипь небольшая, ее снимают, а потом овощи кидаю,ещё добавляют картошку и лук, но совсем чуть-чуть, варю до готовности, порой по дольше чтобы чуть разварились.
Привет.Аня, я готова в сб утром.а то мы так никогда не встретимся...
Наташа, записала рецептик супчика. Картофан даешь местный или магазинный? Я вчера дела морковное пюре, половину съели только( Надо жиденькое практиковать.
Катя-катюнька, как это нет умелок? А сыновей родить? Одновременно с двумя управляться? Оставаться иногда спокойной, когда все достали?
Наташа, записала рецептик супчика. Картофан даешь местный или магазинный? Я вчера дела морковное пюре, половину съели только( Надо жиденькое практиковать.
Катя-катюнька, как это нет умелок? А сыновей родить? Одновременно с двумя управляться? Оставаться иногда спокойной, когда все достали?
Ugadanka
guru
я в магазинах не видела... но вроде в стекло металл добавлен и поэтому не бьется
Куличик
veteran
мне так хочется доче поразнообразнее еду давать, а нас на магазинные кабачки (не пюре) обсыпало сильно. теперь вообще голяк, смесь да каша 2 видов у ребенка.
а компотики вы не пьете? нам кардиолог все уговаривает как очистимся компотик попить из чернослива с курагой. я бы и так хотела дать, они мне представляются страсть какими полезными
а компотики вы не пьете? нам кардиолог все уговаривает как очистимся компотик попить из чернослива с курагой. я бы и так хотела дать, они мне представляются страсть какими полезными
Я вот тоже хочу разнообразие внести в питании детей, но они плохо едят.((( правда вчера за четыре щеки уплели кукурузную кашу. пробовала индейку дать, но не едят они ее, я в пюрешку добавила. Какие еще есть способы кукла добавить мясо ребенку можно?
isk
guru
Всем привет!
Катя, отчет супер!
Наташа - Алиса полуночница!
Со мной тут ссылкой на упражнения поделились. Может кому пригодится. Гимнастика
Катя, отчет супер!
Наташа - Алиса полуночница!
Со мной тут ссылкой на упражнения поделились. Может кому пригодится. Гимнастика
В 11 может?
А нас нас морковку сильно сыпануло((
Компотики, да, можно, только лёгкие и без сахара. Сначала с чем-то одним- яблоко,чернослив или курага. С яблоком моя хорошо пьёт, а остальные не давала пока.
А кукурузную кашу даете? Безмолочную в коробках не видела( Обычную крупу сварила, а она же крупинками, дочь плюет.
А нас нас морковку сильно сыпануло((
Компотики, да, можно, только лёгкие и без сахара. Сначала с чем-то одним- яблоко,чернослив или курага. С яблоком моя хорошо пьёт, а остальные не давала пока.
А кукурузную кашу даете? Безмолочную в коробках не видела( Обычную крупу сварила, а она же крупинками, дочь плюет.
Я купила в коробке кукурузную кашу от малютки.
Ты какие яблоки покупаешь для компотика?
я с кабачком мешала, ее тяжеловато есть, она довольно сухая получается.
можно как Наташа супчик делать
можно как Наташа супчик делать
Она молочная?
Яблоки краснодарские.
Яблоки краснодарские.
Нееее, безмолочная. Мы же аллергики, я вообще боюсь им давать молочные каши, да и вообще молочные продукты..
Businka_88
veteran
Наташ, спасибо) Я буду иметь ввиду, но еще поищу.