На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 104)"
Куличик
veteran
я
а если надеть черное ведро и плащ, то получится дарт вейдер

а если надеть черное ведро и плащ, то получится дарт вейдер
SmallLadybird
veteran
Ну что сказать, не зря на форум пришла я
зарядилась позитивом до ночи, как минимум 

Sunlight
guru
Вот кстати Наташа Nutsa меня поймет - с таким графиком мужа проблема еще именно в обманутых ожиданиях. Тренироваться без Вари гораздо удобнее, чем с ней. И вот я настроилась сегодня, что мы с ней погуляем и сходим в бассейн, потом она будет дома с папой, а я спокойно уделю себе время и нормально потренируюсь без ребенка, и ее не надо тащить в автобус. Итог - я даже не могу понять, смогу ли я поехать туда вечером. Зайти домой с коляской, взять форму и пойти с коляской на остановку - мне уже в лом, тем более, Варя дома сразу уснула. Короче, знала бы заранее - просто взяла бы все с собой и из бассейна сразу поехала. А так сижу со своими обманутыми ожиданиями. Взяла гантельки, приседаю. Эх.

А мы сегодня первый раз сходили в бассейн возле дома, нам понравилось Меня только смутило, что у инструктора (женщина в возрасте) невкусно пахнет изо рта

катюнька
guru
В книге описывают француженок которые шикарно выглядят и живут своей жизнью параллельно с детьми, а американки, живут жизнью детей и тыпы))) почитай, она не большая, может и много воды, но основная тема хорлшо отслеживается.
Куличик
veteran
приходи еще))
Ир, да конечно, когда ты не можешь контролировать ситуацию, и планировать свой день, это плохо. плюс у вас материальная сторона задействована.
я уверена, ты наверстаешь еще
Ир, да конечно, когда ты не можешь контролировать ситуацию, и планировать свой день, это плохо. плюс у вас материальная сторона задействована.
я уверена, ты наверстаешь еще
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128153
1000
Новейший Дозор
100745
1000
Нормальный дозор
56564
1000
Я сейчас хочу раз в неделю договориться с тренером на индивидуальные занятия конкретно со мной, чтобы уже в расписании стояло, и я вне зависимости от Кирилла туда шла - с Варей или без.
Ну и да, если бы при таком графике муж зарабатывал кучу денег, то я бы не переживала) Как минимум, тогда появилась бы уже своя квартира с пилоном.
Ну и да, если бы при таком графике муж зарабатывал кучу денег, то я бы не переживала) Как минимум, тогда появилась бы уже своя квартира с пилоном.
Ugadanka
guru
Девочки, а если мы с мужем в разных районах прописаны, можно в двух районах в очередь в садик встать?
Можно)))мы об этом недавно узнали, а так бы встали в два района, тем более что в нашем совсем туго с садиками 

Там вообще вроде не зависит от прописки, можно в разных районах.
Во-во про обманутые ожидания, это да((( Лишний раз стараюсь не планировать, но не всегда это получается((
Он у меня хорошо зарабатывает, но мне часто не хватает именно внимания мужа((( а сейчас уже сошлись на том, что будет мне отдельная машина и жизнь немного станет проще. Я смогу быть там где хочу
Он у меня хорошо зарабатывает, но мне часто не хватает именно внимания мужа((( а сейчас уже сошлись на том, что будет мне отдельная машина и жизнь немного станет проще. Я смогу быть там где хочу

Меня не напрягало это, когда не было ребенка, тк я тоже была загружена работой весь день, а потом сама решала, что буду делать, и мне не было принципиально от него получить в этом какую-то помощь. А сейчас я бы предпочла, чтобы он работал в офисе с 9 до 6.
О, прикольно! А ты через госуслуги или ножками ходила?
О! Ещё прикольней))) пойду в соседнем Кировском районе ещё встану в очередь))
а вы к нам в Ленинский приходите, милости просим 

Света мы так и не встали во вторую очередь, только узнали))) остановило что Зпельцовский от нас не очень близко. А вам стоит сходить, у вас Кировский совсем рядом, да и в Ленинском туго с садами, а в Кировском вроде нет проблем.
Sunlight
guru
Девочки, а вы когда кормите - ложку ре в руки не даете? У меня Варя ее отбирает и обратно давать не хочет
приходится силой забирать, чтоб новую порцию каши положить. Ест при этом нормально, не плюет, но вся в каше - руки, мордаха. Баловство какое-то выходит 

Я уже поставила через госуслуги в кировский район))) спасибо, что надоумили 

Один в один
У нас вторая ложка завелась, даю Варе, между кашей просто грызет пустую ложку, но так хоть каша доходит до рта, не остается на руках.

У нас вторая ложка завелась, даю Варе, между кашей просто грызет пустую ложку, но так хоть каша доходит до рта, не остается на руках.

я Брала 2ложки, одной кормила, второй Настя копалась в тарелке! наоборот хорошо что есть интерес делать это самой! Я такие желания всячески поощряю!а баловство это когда после того как наедятся, начинают еду выкидывать или швырять. А тут на лицо самые положительные намерения:)
О, у нас есть вторая такая ложка! А я думаю - зачем она? 

Ира, а вы как кормитесь? лёжа?
Я сегодня впервые дала Дёме попробовать пюре из брокколи, такое интересное выражение лица сделал и чего то там мурлыкал, немного пытался выплюнуть, но положенную норму съел))) кормила в качеле его
Я сегодня впервые дала Дёме попробовать пюре из брокколи, такое интересное выражение лица сделал и чего то там мурлыкал, немного пытался выплюнуть, но положенную норму съел))) кормила в качеле его
Девочки, а вы когда кормите - ложку ре в руки не даете? У меня Варя ее отбирает и обратно давать не хочетя даю![]()

Стала читать сегодня между дел книжку про французских мам и детей... и как в той истории - задумалась как это я так дышу, в итоге начала задыхаться - начала задумываться сегодня над каждой мелочью касательно Алисы, и начало казаться что вообще все неправлильно делаю, и еще стало не понятно что, как и когда делать в каждую секунду, чтобы было правильно :)) Типа - вот она сейчас ползет ко мне, а мне надо позаниматься своим делом, как мне поступить по-правильному? надо ее отвлечь (увлечь игрой), а самой продолжить заниматься своим делом? или уделить ей время и поиграть с ней, пообниматься? Потом начинаю думать "ой да пофиг как правильно, буду делать как всегда." И тут же понимаю, что я не понимаю , "а как я делала всегда??" итог - мама в ступоре :)))