красота и материнство (часть 105)
182487
1000
Ната692011
если бы. шишкой по голове? а ногою "топ"? там целая эпопея :biggrin:
Rigick
Настя! С годовщиной! :роза:
Желаю, чтобы романтика вернулась в вашу семейную жизнь :wub1.gif:
zagadka
мерси...
романтика всегда пригодиться :flowers:
Rigick
С годовщиной, Настя! :bday:
Все еще будет, не грусти! :flowers: и романтика, и время для побыть вдвоем! А я вот люблю вино и фильм дома) муж тоже совсем не романтик, ходить куда-либо не очень любит. В кафе-бар-ресторан я могу с мамой, она всегда за)))
ulitka)
мама у меня еще больший экономщик:улыб:
они год назад с папой в кафе сходили..впервые за много лет... от туда сбежали домой..лопать домашние блинчики :biggrin:
Rigick
Настя, не грусти, все еще будет! С годовщиной! :flowers:

Можно я пожалуюсь?

Показать спойлер
Кирилл сегодня не стал есть мою банановую шарлотку, и ладно просто бы не стал, может, она и правда не очень (хотя я поела, норм). Он ее прям выплюнул и сказал, что "это отвратительно". Первый раз в жизни он так себя повел, я такая расстроенная сижу, вот что за какашка. Никогда еще таких грубостей я от него не видела.
Показать спойлер
Sunlight
Ир, он наверняка не хотел тебя обидеть (мне кажется, что он не может так сделать :yes.gif:). Не обижайся на него. Мальчики такие мальчики, что сказал на эмоциях, а мы додумываем, пусть не всегда верно. И сами же дуемся потом.
Sunlight
спасибо...
Показать спойлер
ты не гадай.. а просто проси! многим не нравится именно субстанция банана после обработки.
Показать спойлер

а то накрутишь сейчас себя, а там ерунда ерундой:миг:
Sunlight
Ира может он просто бананы не любит, вот и выразился так
Ната692011
Он любит бананы, может, запеченые не понравились. Но разве можно так грубо, нельзя что ли просто сказать - давай я поем что-то другое, мне не нравится :хммм:
Показать спойлер
он вообще в последнее время стал грубее, чем раньше, то ли нервотрепка безденежная сказалась, то ли что. но обычно извиняется, а тут даже не извинился.
Показать спойлер
Sunlight
Ира он же тоже человек, устает и т.д. У тебя же тоже не всегда получается свои эмоции сдержать. Отойдет немного и извиниться
Sunlight
Ириш, жарко, мозг кипит у всех.
isk
Мозги то точно кипят. Я вон сегодня, ужин готовила, порезала рагу, и положила все в рукав для запекания, чтобы у плиты не стоять, нагрела духовку и поставила туда, через полчаса заглядываю, а у меня там ПУЗЫРЬ!!!!!!!!!! забыла сделать дырочку для выход пара, хорошо, что не лопнул прям в духовке)))
Ната692011
А я утром разбила второй френч-пресс за полгода. А мне говорили, что беременные неуклюжие - нифига. Кормящие - эт да, я ходячая катастрофа сейчас.

Ладно, уговорили, не буду дуться. Но побью его сначала.
Ната692011
А я сегодня золушка - окна перемыла, все перестирала, ванну/туалет отдраила, пылюку выгнала)))
isk
Я тоже окнами занялась. Одно помыла, у другого шторы постирала. Помыла одно, тк в нашей комнате Варя спала, а в зале муж сидел, а я на него обиделась)
Ната692011
Наташ, да не лопнул бы. Я дырочки не делаю, прям в пузыре готовлю.

Ира, не расстраивайся. Просто скажи, что тебе жуть как не приятно и попроси так не делать больше. Мой тоже, кстати, шоколадно-банановый кекс не оценил совсем. Но я все равно готовлю, ибо вкусно!:улыб:

У меня тож периодически грубеет (толи наобщается с кем-то, толи от усталости, толи еще что). Потом бывает "разбор полетов". И снова жизнь идет своим чередом.
Sunlight
У нас в нашей комнате осталось - жду когда потолок натянут.
Девочки, я по делу на пять сек (работать надо, а столько хочется всего написать).

По поводу подарков на среду, кто еще не определился, пишите мне в личку, мы там делим... апельсин :biggrin:
Ой, еще прикол напишу)) У меня сегодня Варя вечером спала 4 часа, из них два часа она провела в позе с попой наверху - на коленки поднялась, и так стояла, и спала при этом так сладко :biggrin:

О, щас Кириллу сказала, он говорит, она и вчера так спала)
Sunlight
Я моя так полюбила на пузе спать, теперь только так и спит) и попу порой еще отклячивает)
Ната692011
Вот и моя! Ночью на боку спит, а днем всегда на животе! И с откляченной попой теперь!