На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вишенка
veteran
если бы. шишкой по голове? а ногою "топ"? там целая эпопея 

Настя! С годовщиной!
Желаю, чтобы романтика вернулась в вашу семейную жизнь

Желаю, чтобы романтика вернулась в вашу семейную жизнь

мерси...
романтика всегда пригодиться
романтика всегда пригодиться

С годовщиной, Настя!
Все еще будет, не грусти!
и романтика, и время для побыть вдвоем! А я вот люблю вино и фильм дома) муж тоже совсем не романтик, ходить куда-либо не очень любит. В кафе-бар-ресторан я могу с мамой, она всегда за)))

Все еще будет, не грусти!

мама у меня еще больший экономщик
они год назад с папой в кафе сходили..впервые за много лет... от туда сбежали домой..лопать домашние блинчики
мама у меня еще больший экономщик

они год назад с папой в кафе сходили..впервые за много лет... от туда сбежали домой..лопать домашние блинчики

Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
191634
1000
ЧР по футболу (часть 5)
239535
1000
Продать душу Дьяволу
272721
1000
Настя, не грусти, все еще будет! С годовщиной!
Можно я пожалуюсь?

Можно я пожалуюсь?
Показать спойлер
Кирилл сегодня не стал есть мою банановую шарлотку, и ладно просто бы не стал, может, она и правда не очень (хотя я поела, норм). Он ее прям выплюнул и сказал, что "это отвратительно". Первый раз в жизни он так себя повел, я такая расстроенная сижу, вот что за какашка. Никогда еще таких грубостей я от него не видела.
Показать спойлер
Ир, он наверняка не хотел тебя обидеть (мне кажется, что он не может так сделать
). Не обижайся на него. Мальчики такие мальчики, что сказал на эмоциях, а мы додумываем, пусть не всегда верно. И сами же дуемся потом.

спасибо...
а то накрутишь сейчас себя, а там ерунда ерундой
Показать спойлер
ты не гадай.. а просто проси! многим не нравится именно субстанция банана после обработки.
Показать спойлер
а то накрутишь сейчас себя, а там ерунда ерундой

Ната692011
veteran
Ира может он просто бананы не любит, вот и выразился так
Sunlight
guru
Он любит бананы, может, запеченые не понравились. Но разве можно так грубо, нельзя что ли просто сказать - давай я поем что-то другое, мне не нравится

Показать спойлер
он вообще в последнее время стал грубее, чем раньше, то ли нервотрепка безденежная сказалась, то ли что. но обычно извиняется, а тут даже не извинился.
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Ира он же тоже человек, устает и т.д. У тебя же тоже не всегда получается свои эмоции сдержать. Отойдет немного и извиниться
Ната692011
veteran
Мозги то точно кипят. Я вон сегодня, ужин готовила, порезала рагу, и положила все в рукав для запекания, чтобы у плиты не стоять, нагрела духовку и поставила туда, через полчаса заглядываю, а у меня там ПУЗЫРЬ!!!!!!!!!! забыла сделать дырочку для выход пара, хорошо, что не лопнул прям в духовке)))
Sunlight
guru
А я утром разбила второй френч-пресс за полгода. А мне говорили, что беременные неуклюжие - нифига. Кормящие - эт да, я ходячая катастрофа сейчас.
Ладно, уговорили, не буду дуться. Но побью его сначала.
Ладно, уговорили, не буду дуться. Но побью его сначала.
isk
guru
А я сегодня золушка - окна перемыла, все перестирала, ванну/туалет отдраила, пылюку выгнала)))
Я тоже окнами занялась. Одно помыла, у другого шторы постирала. Помыла одно, тк в нашей комнате Варя спала, а в зале муж сидел, а я на него обиделась)
Nafty
guru
Наташ, да не лопнул бы. Я дырочки не делаю, прям в пузыре готовлю.
Ира, не расстраивайся. Просто скажи, что тебе жуть как не приятно и попроси так не делать больше. Мой тоже, кстати, шоколадно-банановый кекс не оценил совсем. Но я все равно готовлю, ибо вкусно!
У меня тож периодически грубеет (толи наобщается с кем-то, толи от усталости, толи еще что). Потом бывает "разбор полетов". И снова жизнь идет своим чередом.
Ира, не расстраивайся. Просто скажи, что тебе жуть как не приятно и попроси так не делать больше. Мой тоже, кстати, шоколадно-банановый кекс не оценил совсем. Но я все равно готовлю, ибо вкусно!

У меня тож периодически грубеет (толи наобщается с кем-то, толи от усталости, толи еще что). Потом бывает "разбор полетов". И снова жизнь идет своим чередом.
У нас в нашей комнате осталось - жду когда потолок натянут.
Libre
весна, всегда весна
Девочки, я по делу на пять сек (работать надо, а столько хочется всего написать).
По поводу подарков на среду, кто еще не определился, пишите мне в личку, мы там делим... апельсин
По поводу подарков на среду, кто еще не определился, пишите мне в личку, мы там делим... апельсин

Sunlight
guru
Ой, еще прикол напишу)) У меня сегодня Варя вечером спала 4 часа, из них два часа она провела в позе с попой наверху - на коленки поднялась, и так стояла, и спала при этом так сладко 
О, щас Кириллу сказала, он говорит, она и вчера так спала)

О, щас Кириллу сказала, он говорит, она и вчера так спала)
Ната692011
veteran
Я моя так полюбила на пузе спать, теперь только так и спит) и попу порой еще отклячивает)
Sunlight
guru
Вот и моя! Ночью на боку спит, а днем всегда на животе! И с откляченной попой теперь!