На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А Ваня любит спать на боку, При этом если рядом моя подушка для беременных, то одну ногу на нее закидывает, а в кроватке лежит одеялко валиком у одной стенки, так он на него ноги закидывает.
Вишенка
veteran
У кого остался банановый пирог? Тогда я иду к вам доедать))
Ната692011
veteran
А моего мужа на бананы аллергия. Когда начали только с ним встречаться я этого не знала, сделала торт с бананами, который запекать не надо, и он его стоически ел))) А потом пил Тавегил от аллергии))
У меня, приезжай
Наташа, какой муж молодец) вот любовные подвиги! А мой кусок шарлотки несчастной съесть не мог

Наташа, какой муж молодец) вот любовные подвиги! А мой кусок шарлотки несчастной съесть не мог

Ната692011
veteran
Ну это в начале было, сейчас бы есть не стал))
Ваня улучшает кровоток! Варя перед тем как уснуть на ночь, всегда ногами пытается залезть наверх по прутикам кроватки)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
161780
1000
Взгляд сбоку
76760
665
красота и материнство (часть 110)
180681
1000
Джемма
veteran
Девочки,у меня вопрос к бывалым...
У нас за 5 месяцев ни разу ни на что Дёму не сыпало, и я прямо всем так хвасталась, что типа мы то не аллергики вообще. Пятый день едим прикорм. 4 дня брокколи фрутоняню, сегодня дала брокколи гербер ложек 6 уже маленьких... часа через 3 кааааак сыпануло, такие жуткие пятна на щеках и возле губ!!! это в принципе на брокколи или на гербер именно такая реакция? т.е. аллергическая реакция как быстро проявляется? просто нам ещё не приходилось сталкиваться, вот я и растерялась...и что нужно делать, надо ли бежать в ПК и давать фенистил, или успокоиться и просто пока все прикормы отменить? и надо ли эти пятна мазать фенистилом (у меня ролик есть, я им комариные укусы мазала Демидке)?
У нас за 5 месяцев ни разу ни на что Дёму не сыпало, и я прямо всем так хвасталась, что типа мы то не аллергики вообще. Пятый день едим прикорм. 4 дня брокколи фрутоняню, сегодня дала брокколи гербер ложек 6 уже маленьких... часа через 3 кааааак сыпануло, такие жуткие пятна на щеках и возле губ!!! это в принципе на брокколи или на гербер именно такая реакция? т.е. аллергическая реакция как быстро проявляется? просто нам ещё не приходилось сталкиваться, вот я и растерялась...и что нужно делать, надо ли бежать в ПК и давать фенистил, или успокоиться и просто пока все прикормы отменить? и надо ли эти пятна мазать фенистилом (у меня ролик есть, я им комариные укусы мазала Демидке)?

У нас вообще любимое занятие - задирание ножек вверх))
Девочки, который раз порываюсь написать и забываю
- в литере у нарымского сквера распродажа в связи с закрытием магазина. Говорят цены очень даже приятные.
Девочки, который раз порываюсь написать и забываю

Ната692011
veteran
Я думаю, что если до этого на брокколи от фрутоняни не сыпало, а сыпануло на брокколи от гербер, то это дело в производителе.
Нам говорили, что реакция может быть почти мгновеной. Не знаю как правильно, но я бы дела фенистил или хотя бы намазала фенистил-гелем.
Для начала просто убери прикорм. Можно пару капель фенистила дать.
Вот не подскажу точнее
мне ток сказали, что у нарымского сквера. Сама не была.

Джемма
veteran
а не может быть накопительный эффект? а то говорят что аллегрен копиться копиться и на тебе...
ну вот у меня фенистил не гель, а ролик, подойдёт?
Может быть и накопительный эффект.
Фармацевт говорила, что они аналогичны - гель и ролик.
Фармацевт говорила, что они аналогичны - гель и ролик.
Оль, ты убери пока прикорм, и фенистилом попользуйтесь денёк, мне кажется, что при сильной реакции чешется все у малышей. и самочувствие так себе. а как очиститесь, пробуй опять фрутоняню.
я чтоб не выкидывать по полной банке пюре, замораживала в формочке для льда его, по ложке в каждую секцию. это все еврейские корни
я чтоб не выкидывать по полной банке пюре, замораживала в формочке для льда его, по ложке в каждую секцию. это все еврейские корни

SmallLadybird
veteran
Ничего не еврейские. Я в продаже видела специальные такие формочки для заморозки детской еды- они как для льда в принципе, только с крышкой.
Странно, у меня ток муж еврей, а мысль такая мне в голову пришла))) 

Katyuncha
veteran
девочки!!!
На завтра прогноз сомнительный. Если в 10 утра будет идти дождь(ливень. Если пара капель,то все равно в парке будем),то собираемся у меня,на лежена 9/3. Это в 10 минутах от метро ( также как с красного до нарымского)
Если что,звоните
Убегаю печь угощение
Мы с Полюшей вас ждём
На завтра прогноз сомнительный. Если в 10 утра будет идти дождь(ливень. Если пара капель,то все равно в парке будем),то собираемся у меня,на лежена 9/3. Это в 10 минутах от метро ( также как с красного до нарымского)
Если что,звоните
Показать спойлер
8 913 937 6888
Показать спойлер
Убегаю печь угощение

Мы с Полюшей вас ждём

Вишенка
veteran
Всех с днем семьи, любви и верности!!!
Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!!
Вау, круглая датка))
А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!
Всем детишкам отличного настроения и не болеть!

Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!!

А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!

Всех с днем семьи, любви и верности!!!Присоединяюсь! Только солнечного настроения все дни напролет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!!![]()
Вау, круглая датка))
А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!![]()

RainbowOfMoon
guru
Всех с днем семьи, любви и верности!!!Поздравляю всех!![]()
![]()
![]()
![]()
Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!!![]()
Вау, круглая датка))

Всех с днем семьи, любви и верности!!!Всех с праздником! Малышей и мам с датками!![]()
![]()
![]()
![]()
Вау, круглая датка))