красота и материнство (часть 105)
182031
1000
Richie
Я часть вещей вариных откладываю на потом :biggrin: часть родственникам, а самые красивые для второго :смущ: ну или типа чтобы Варе потом показать, когда вырастет.
Sunlight
я тоже откладываю:улыб: или на второго, или отдам потом кому-нибудь хорошую такую кучу
RainbowOfMoon
Перегрелась может
Алиса вот тоже три дня назад к ночи как давай температурить.. 37,7
я давай бегом в инете искать, что, как, чего (поняла что температура то у нас первая и я немного перепугалась и поняла, что не знаю что делать)
В общем поняла, что мы просто перегрелись... Т.к. днем было 35 или выше, а мы нагуливали с ней. Больше так не буду делать никогда.
На след. день она была как сосиска вялая, а через день уже все нормально.
Sunlight
у меня тоже все на чердаке у мамы лежит в сумках и мешках)) опять скоро все доставать, перебирать буду
visna
Юля, тебе можно как Линетт в Отчаянных домохозяйках далеко не убирать "мамскую коробку":улыб:
visna
У меня просто большая часть совсем маленьких вещей - от вариного двоюродного братика. Они думают о втором малыше, поэтому я их вещи и часть наших точно им отдам. А некоторые жалко, не стану отдавать :улыб:мне вот мама недавно отдала мои ползунки и распашонку, они пока Варе чуть большеваты, чуть позже будет носить. Это так прикольно!
Richie
А я сделала шкатулку, куда уже сложила фото и видео УЗИ, бирочки, салфетку с именами вычеркнутыми (это мы с мужем в баре имя делили!), слепочки в 1 мес с ручки и ножки, первые носочки, распашенку и чепчик, и икону, которую мне перед Б подарили.
Вручу дочери в сознательном возрасте:yes.gif:
ужик2
клева:yes.gif: тоже так хочу, надо шкатулку подходящую найти, и руки чтобы дошли
zagadka
девочки, всем привет!
Таня, вот:смущ:
выискивание признаков))
допрыгалась))
рассказик
на ошибки и пунктуацию, стиль изложения не обращайте внимания, пожалуйста))) после родов что то не до этого было:улыб:торопилась, слова сокращала, адреналин пер.. для себя я потом корректировала и правила рассказ, дополняла подробностями, благодарностями врачам)

Катя Katyuncha, мы нормально, спасибо! как сбили вчера температуру, больше не поднималась, слава Богу! сегодня только гундим с утра с самого. и грудь готовы не выпускать. поняла что ли что соска это не комильфо, ночью даже головой мотает в разные стороны, типа не то, мать суешь! :безум:

Таня Pepper, скорее всего перегрев, действительно! я вообще паникер, хоть и не первый раз темпа у нас, но всегда волнение жуткое..

а я все с момента планирования храню)) все беременные УЗИ, фотки, обменку, (копию, естественно )потом со второй Бер сравнивать буду :biggrin:

и особенно приятно перечитывать поздравления :heart:
Libre
Маша, удачного перелета вам! ну и вообще удачно съездить!
и нам :biggrin: в пятницу вечером выезжаем, если никаких эксцессов не случится..
RainbowOfMoon
помню твой клевый рассказик:улыб: эхх..ностальгия :wub1.gif:

куда все разъезжаются? расскажите потом как перелет и вообще дорога с малышом, впечатления, адаптация и т д

Катя, а собакина ты куда определишь?
RainbowOfMoon
Спасибо!
Вам удачно съездить, расскажи потом как в дороге будет Настя себя вести.
Я чуть опасаюсь, если честно. Придумываю чем 1,5 часа ребенка развлекать буду, пристегнутая в кресле.
Придется остальным пассажирам слушать муху-цокотуху 50 раз :rofl:
RainbowOfMoon
Катя, перечитала твои посты про роды, и поняла, что у меня типа того тоже было, перед родами такая активность)

Всем везде удачно съезить, расскажите потом, я с Варей еще никуда далеко не ездила, папа меня отказывается с собой брать в Алтайский край, говрит, следующим летом только согласен, когда Варя подрастет :хммм:
Richie
мы к моим родителям в Красноярский край, собак там уже давно, ждет нас.
как мы поедем я даже не представляю, если честно)) 1200 км :eek: с остановками, отдыхом, сном и тп.. вообще настя хорошо себя в машине ведет, но так долго не ездили еще.. но ехать надо, у дедов погостить.. то лето пропустили, .бер не рискнула ехать.. так что потом отпишусь что и как..

Маша, 1,5 часа так мало кажется))) ну а пассажирам на пользу повторить детские стишки :biggrin: может самолет не полный будет и уединитесь от всех.. жалко что до нас не летают самолеты((
Доброе утро, девочки!

А у меня нет таких сообщений. Могу ток над поздравлениями понастальгировать.

Оля (Divichka) - не за что. :friends:

Катя (RainbowOfMoon) и Маша (Libre) - хорошей дороги!

А мы слетели с дивана. Я ворона. :cray-1: Поревел минуту, зрачки одинаковые, покушал хорошо, лежит в кровати гулит, завернул сам себя в пеленку, ноги между прутьев торчат, улыбается мне, когда видит, что я на него смотрю.
ой, девочки, вчера видимо день такой слезливый был, я фотки нашла в инете роддома, рахмановку свою, я час ревела над этими фото, роды это крышеснос какой то пожизненный, а вечером муж пришел, вот бы говорит снова эти эмоции пережить, первые две полоски, как лучшему другу рассказал, первые узи, толчки, и как на руки взял. он так много и так по женски говорил :wub1.gif: :biggrin:
и друзья беременные вчера в гости приходили)
Катя, нет, я не училаль, но рисую прилично) по крайней мере рисовала))
я тоже недавно свои первые и последние сообщения беременной читала)
Ира, с полетом, т-т-т без последствий
тоже на встречу с детем охота, но боязно)
isk
мамам-путешественницам счастливо добраться и возвратиться, пусть неожиданности в пути будут только приятными :flowers:

Ира, хорошо, что все хорошо! у нас тоже новое занятие- ноги между прутьев кроватки засовывать:улыб: а обратно никак и ругается, я вытащу, через минуту опять засунет :tease:

Слава, по-любому ты теперь не будешь категорично не хотеть второго ребенка:улыб:
Richie
Мы еще ножками по прутьям бьем со всей силы. Мобиль раскачивается и звенит, а Ване весело))

Надеюсь, что без последствий.
isk
на четвереньки встает? у нас было пару раз неделю назад, но ребенок что-то не впечатлился и подзабросил это занятие, в основном "ползает" частями, либо на руки поднимается, либо попу отклячивает и подтягивает колени к груди, а совместить движения рук-ног пока никак не удается :злорадство:
Richie
Неа, пытается, но чет не получается, а я понять не могу как ему показать то? Зато перекатываться ему нравится. Катается как перекати-поле))
isk
много есть видюшек как научить ползать и т д, вот хорошее упражнение

я пока не делаю, ведь еще 5ти мес нет, если к 6 не научится, тогда буду
Richie
Всем привет!! У меня Маша начала вставать на коленки в 5 мес, повставала недельку и перестала. И вот в 6 начала снова уже более активно. Сейчас уже осваивает стояние на 3х конечностях) Пытается ручки переставлять. Но чаще получается таким образом на зад двигаться. Метра 2 уже проползает))
Richie
Спасибо, гляну попозже. Ваня злится, что не получается попу и голову вместе оторвать от земли. Назад ползет и вокруг своей оси крутится как стрелки на часах.
Richie
я бы хотела и второго. и третьего, но каким то другим путем :biggrin:
да лет через 6 дозрею и решусь :улыб:
Nutsa
назад проползает 2 метра?:улыб:свекровь говорит, что муж мой тоже так начал ползать, почти месяц как рак пятился назад, заглядывая между ног, чтобы траекторию корректировать при необходимости