На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, ну другой путь только если непорочное зачатие
но в зачатии как раз я согласна поучаствовать, а вот все остальное... утомительно весьма

да, назад вчера метра 2 проползла, но она не стремится назад ползти) просто так у нее выходит, она встает на коленки и руками отталкивается, вот и получается назад) а так на пузе вертится и корректирует свое направление )) если что-то впереди видит очень интересное, то на пузе старается подползти)
Эвдемония
guru
Мы ездили за 2000км и в бер-ть, и когда доче было 7 мес, потом в 11 месяцев))в 11 сложнее, чем в 7, так как спит меньше...но все равно для меня поездка на авто самый лучший вариант, через год с двумя поедем! Брали много игрушек, новых книжек!)
isk
guru
Девочки, кто спрашивал про подгузники для бассейна. Муж вечером в Рич фемели постарается заехать, там вроде бы вот такие есть многоразовый подгузник Надеюсь такой подойдет.
Вишенка
veteran
Давайте поздравим девочку с красивым именем Агата (мама Наташа-Лассиль) с первым месяцем!
Вкусного молочка и спокойных ночей малышке))
Всем остальным деткам: не болеть, перенести перелеты, переезды, с новыми умелками и хорошего настроения!!!

Всем остальным деткам: не болеть, перенести перелеты, переезды, с новыми умелками и хорошего настроения!!!
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
383673
811
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314428
999
Косметика TianDe(тианде)
288526
585
Давайте поздравим девочку с красивым именем Агата (мама Наташа-Лассиль) с первым месяцем!Маму Наташу и маленькую Агату с первым месяцем!![]()
Давайте поздравим девочку с красивым именем Агата (мама Наташа-Лассиль) с первым месяцем!Наташа и Агата, с первой датой вас!!! Растите умницами и красавицами!![]()
Рассказывай, как дела, а то пропала совсем!
Фотки чудесные,яркие. Ксюш, вот сейчас фотки что надо))
Катя-Катюнча, обрабатываешь фотки?
Я после вчерашнего сопливая... признавайтесь,кто заразил меня))) Промываю аквамарисом, пока улучшений нет.
Пробежалась по обувным магазинчикам на Маркса, ясельных размеров обуви нет((
Девочки, где коляску-трости можно купить недорого? я решилась на Jetem. (Насмотрела на Машу-Либре)
Наташа, ты когда улетаешь? не боишься?
Катя-Катюнча, обрабатываешь фотки?

Я после вчерашнего сопливая... признавайтесь,кто заразил меня))) Промываю аквамарисом, пока улучшений нет.
Пробежалась по обувным магазинчикам на Маркса, ясельных размеров обуви нет((
Девочки, где коляску-трости можно купить недорого? я решилась на Jetem. (Насмотрела на Машу-Либре)

Наташа, ты когда улетаешь? не боишься?
Берите выше: я все свои ежемесячные отчеты хочу в папочку "С первым годиком" собрать и Полинке сохранить 

RainbowOfMoon
guru
Агаточку с первым месяцем!
Всем спасибо за пожелания!

Всем спасибо за пожелания!
Ната692011
veteran
Вчера все здоровы были никто не чихал и ни кашлял. Может в метро какая зараза пристала.
Затея про отчёты суперская
Ой Кать не спрашивай, я думала, что в воскресенье улечу, а муж в понедельник уедет в командировку, а она у него перенеслась не известно на когда, а один он дома не хочет быть, так что пока никуда не летним((
Затея про отчёты суперская

Ой Кать не спрашивай, я думала, что в воскресенье улечу, а муж в понедельник уедет в командировку, а она у него перенеслась не известно на когда, а один он дома не хочет быть, так что пока никуда не летним((
Катя, я тоже свои отчетики и рассказ сохранила отдельно) Я правда скорее для себя, но доче потом тоже показать можно будет 

Давайте поздравим девочку с красивым именем Агата (мама Наташа-Лассиль) с первым месяцем!Поздравляю маму и малышку!![]()

А у меня ежедневник есть, куда записывала явки в ЖК и прочее, туда же сейчас записываю месячные отчеты и рассказик о родах там же))
Девочки, мы все в люльке гуляем, а когда в прогулочный блок перелазить то?
Девочки, мы все в люльке гуляем, а когда в прогулочный блок перелазить то?

Агату и Наташу с первым месяцем! Растите здоровенькими!
А мы, наконец-то, поставили вторую прививку от гепатита, а в понедельник прошли все узи. Необычный ребенок у меня, девочки, на всех медицинских процедурах он... спит!
спал у Лора, когда лазили в нос и ушки и когда промывали нос, спал на узи, немного покапризничал только когда смотрели тазобедренные суставы, спал даже сейчас, когда прививку ставили!
медсестра пыталась разбудить - бестолку. Только вскрикнул, когда укол поставили, и сразу успокоился)

А мы, наконец-то, поставили вторую прививку от гепатита, а в понедельник прошли все узи. Необычный ребенок у меня, девочки, на всех медицинских процедурах он... спит!

так это ж здорово! мой жуть как не любит, когда куда-то лезут, до сих пор как увидит, что мама/папа к нему с деловым лицом и ватными жгутиками приближаются орет, аж до визгу
наверное, ни разу нормально почистить нос не дал

Так это ж хорошо, Марин! Дома бы еще так спал ))))
Дома мы тоже орем!
особенно на процедурах после ванны и при стрижке ногтей.
Оль, не говори! Я так нервничала сегодня, думала, что расплачется в поликлинике, а о 1,5 часа поспал. И, кстати, пед сказала, что такое поведение 100% живот! Терпите, говорит, до трех месяцев, ну а потом у вас зубы начнутся.

Оль, не говори! Я так нервничала сегодня, думала, что расплачется в поликлинике, а о 1,5 часа поспал. И, кстати, пед сказала, что такое поведение 100% живот! Терпите, говорит, до трех месяцев, ну а потом у вас зубы начнутся.

Мой ведет себя один в один, значит, и у нас тоже живот!
Приободрила такая, ага ))))
После ванны тоже в крик всегда, вот что к чему! Крик такой фирменный, мы с мужем называем это 'покричать лягушечкой'!
Приободрила такая, ага ))))
После ванны тоже в крик всегда, вот что к чему! Крик такой фирменный, мы с мужем называем это 'покричать лягушечкой'!
О-о, эти жгутики!!! Как бы у ребенка боязнь ватных дисков не сформировалась на этой почве )))))
RainbowOfMoon
guru
Слава, почемуц на встречу с дитем боязно?
RainbowOfMoon
guru
после ванны им не комфортно на суше быть, привыкнет попозже и перестанет плакать. наша тоже голосила))