красота и материнство (часть 105)
182609
1000
Куличик
Жрут мошки, Слава. Гвоздичное масло+детский крем на всю поверхность дочери. Я вчера плохо намазала вечером, а она отказалась ехать под сеткой, в итоге нас опять накусали.

Бедняга, береги глаза) Кириллу Варя недавно чуть зуб не выбила головой.
нам отлично помогает ванилин, разведенный в воде.
Куличик
не знаю как в городе, а в академе можек значительно меньше сегодня. все равно есть, но меньше:)
Sunlight
а в каких пропорциях разводить?
наверняка у нас аллергия вылезет :безум:
Куличик
по идее можно просто пакетик открыть и положить в колсяку или в карман одежды ребенка, должно хватить:)
Куличик
Ванилин нам не помогает вообще.

Гвоздики пару капель хватает на все тело, если с кремиком смешать. Не знаю, насколько она аллергенна ((
Sunlight
А Варя у тебя нормально на запах гвоздики реагирует?
Ната692011
Нормально. Но вообще да, с ней надо осторожно, у многих от нее голова болит, даже у взрослых. Мне тяжко только если неразведенной с психу сама намажусь густо)
Sunlight
Так от неразведенной ожег можно получить
Ната692011
Можно. Но я пока не получала. Я ж не бутылек на себя лью, а ту же пару капель размазываю.
Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81))) :flowers:
Девчонкам не болеть)
Вишенка
Девчонкам не болеть)
Поздравляю :flowers:
Ната692011
Девчонкам не болеть)
здоровья, умелок и радостных открытий! :bday: :роза: :роза: :роза:
Вишенка
Девчонкам не болеть)
Поздравляю девчонок! :flowers:
Вишенка
Милую Сонечку и маму Юлю с пятерочкой! :flowers:
Здоровья и новых умелок!
Куличик
Удивительно, но там было нормально, потому что девочки обработали место.
Нам ванилин раньше помогал, потом почему-то перестал.
Когда дома гуляем, то также быстрым шагом, а потом под москитную сетку, а себя мажу средствами для детей от года. В особо жестких случаях им же мазюкаю Варю.
А на след встречу приходите, у меня Варя на незнакомых людей иногда странно реагирует, но на обеих встречах нормально себя вела, наверное ровесники успокаивают:улыб:
Вишенка
Девчонкам не болеть)
Поздравляю девчонок!

Девочки, у меня Варя как с цепи сорвалась (( истерит уже второй час, уже и глазки трет, а грудь не могу дать - кусает сразу сильно!вся извелась уже и она, и я :хммм:
Sunlight
Может зубик. Нурофен есть? Или гомеопатия какая обезбаливающая зубки? Нурофен помогает. Гомеопатию в свое время не купила, так нурофен экстренно помог.
Sunlight
Живот мягкий? Темпа на ощупь как? Хотя вот если кусается, то на зубы больше похоже. Еще можно прорезыватель с водой в морозилку на 20-25 минут засунуть, тоже помогает холодненькое погрызть
Libre
Только написала, она грудь взяла наконец. По-моему, это жара просто и капризы, тк она смеется, пока с ней активно играешь, а только отвернешься - в крик сразу. Да и у нас только неделю назад два зуба вылезло, не могут же сразу верхние полезть... Щас вроде заснуть должна.

А напомните, что делать, чтоб не кусалась? Она ни разу еще этого не делала, только пальцы мне грызет, ну я ей говорю, что больно. а тут с психу вместо того, чтоб сосать, сразу со всей силы кусает. Или пока психует, просто не толкать ей грудь?
Sunlight
У нас похожая ситуация несколько раз была за последние пару недель.
Я немного отпаивала водичкой - прям из ложки вливала, т.к. реально истерика.
Потом просто открываю грудь. Если потянулась сама - значит, не укусит, если пытаюсь вложить в рот - сразу цапнет.
ужик2
Вот-вот, я тоже по привычке пыталась вложить, вот меня и покусали, а потом она сама уже потянулась и уснула на груди. Блин, буду ей бутылочку теперь давать с водой, пока сама грудь не запросит.
Sunlight
я в душ ношу дочь, помогает.
Юлю и Соню с даткой! :flowers:
Куличик
Не допетрила, спасибо за вариант!