На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жрут мошки, Слава. Гвоздичное масло+детский крем на всю поверхность дочери. Я вчера плохо намазала вечером, а она отказалась ехать под сеткой, в итоге нас опять накусали.
Бедняга, береги глаза) Кириллу Варя недавно чуть зуб не выбила головой.
Бедняга, береги глаза) Кириллу Варя недавно чуть зуб не выбила головой.
visna
guru
нам отлично помогает ванилин, разведенный в воде.
не знаю как в городе, а в академе можек значительно меньше сегодня. все равно есть, но меньше:)
а в каких пропорциях разводить?
наверняка у нас аллергия вылезет
наверняка у нас аллергия вылезет

по идее можно просто пакетик открыть и положить в колсяку или в карман одежды ребенка, должно хватить:)
Ванилин нам не помогает вообще.
Гвоздики пару капель хватает на все тело, если с кремиком смешать. Не знаю, насколько она аллергенна ((
Гвоздики пару капель хватает на все тело, если с кремиком смешать. Не знаю, насколько она аллергенна ((
Сейчас читают
Может устроить фотосессию?
3941
28
Цифровые фотоаппараты
5513
31
как фотографировать салют?
4764
20
Ната692011
veteran
А Варя у тебя нормально на запах гвоздики реагирует?
Sunlight
guru
Нормально. Но вообще да, с ней надо осторожно, у многих от нее голова болит, даже у взрослых. Мне тяжко только если неразведенной с психу сама намажусь густо)
Ната692011
veteran
Так от неразведенной ожег можно получить
Sunlight
guru
Можно. Но я пока не получала. Я ж не бутылек на себя лью, а ту же пару капель размазываю.
Вишенка
veteran
Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81)))
Девчонкам не болеть)

Девчонкам не болеть)
Ната692011
veteran
Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81)))Поздравляю![]()
Девчонкам не болеть)

Richie
veteran
Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81)))здоровья, умелок и радостных открытий!![]()
Девчонкам не болеть)

Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81)))Поздравляю девчонок!![]()
Девчонкам не болеть)

Милую Сонечку и маму Юлю с пятерочкой!
Здоровья и новых умелок!

Здоровья и новых умелок!
Удивительно, но там было нормально, потому что девочки обработали место.
Нам ванилин раньше помогал, потом почему-то перестал.
Когда дома гуляем, то также быстрым шагом, а потом под москитную сетку, а себя мажу средствами для детей от года. В особо жестких случаях им же мазюкаю Варю.
А на след встречу приходите, у меня Варя на незнакомых людей иногда странно реагирует, но на обеих встречах нормально себя вела, наверное ровесники успокаивают
Нам ванилин раньше помогал, потом почему-то перестал.
Когда дома гуляем, то также быстрым шагом, а потом под москитную сетку, а себя мажу средствами для детей от года. В особо жестких случаях им же мазюкаю Варю.
А на след встречу приходите, у меня Варя на незнакомых людей иногда странно реагирует, но на обеих встречах нормально себя вела, наверное ровесники успокаивают

Сегодня 5 месяцев Сонечке, дочке Юлии-Юльчик81)))Поздравляю девчонок!![]()
Девчонкам не болеть)
Девочки, у меня Варя как с цепи сорвалась (( истерит уже второй час, уже и глазки трет, а грудь не могу дать - кусает сразу сильно!вся извелась уже и она, и я

Может зубик. Нурофен есть? Или гомеопатия какая обезбаливающая зубки? Нурофен помогает. Гомеопатию в свое время не купила, так нурофен экстренно помог.
Живот мягкий? Темпа на ощупь как? Хотя вот если кусается, то на зубы больше похоже. Еще можно прорезыватель с водой в морозилку на 20-25 минут засунуть, тоже помогает холодненькое погрызть
Только написала, она грудь взяла наконец. По-моему, это жара просто и капризы, тк она смеется, пока с ней активно играешь, а только отвернешься - в крик сразу. Да и у нас только неделю назад два зуба вылезло, не могут же сразу верхние полезть... Щас вроде заснуть должна.
А напомните, что делать, чтоб не кусалась? Она ни разу еще этого не делала, только пальцы мне грызет, ну я ей говорю, что больно. а тут с психу вместо того, чтоб сосать, сразу со всей силы кусает. Или пока психует, просто не толкать ей грудь?
А напомните, что делать, чтоб не кусалась? Она ни разу еще этого не делала, только пальцы мне грызет, ну я ей говорю, что больно. а тут с психу вместо того, чтоб сосать, сразу со всей силы кусает. Или пока психует, просто не толкать ей грудь?
У нас похожая ситуация несколько раз была за последние пару недель.
Я немного отпаивала водичкой - прям из ложки вливала, т.к. реально истерика.
Потом просто открываю грудь. Если потянулась сама - значит, не укусит, если пытаюсь вложить в рот - сразу цапнет.
Я немного отпаивала водичкой - прям из ложки вливала, т.к. реально истерика.
Потом просто открываю грудь. Если потянулась сама - значит, не укусит, если пытаюсь вложить в рот - сразу цапнет.
Вот-вот, я тоже по привычке пыталась вложить, вот меня и покусали, а потом она сама уже потянулась и уснула на груди. Блин, буду ей бутылочку теперь давать с водой, пока сама грудь не запросит.
я в душ ношу дочь, помогает.
Юлю и Соню с даткой!
Юлю и Соню с даткой!