На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы ходим каждый месяц к педу и ко всем специалистам ходим по расписанию. Меня не сильно это напрягает, я предпочитаю перебдеть, ну и боюсь проспать прививки)))
Если вы в рд ставили прививку, вам должны были выдать книжечку(сертификат), так вот там есть график всех обяз прививок
Ната692011
veteran
Богаткова 50? мы были там на прошлой недели, к неврологу на минут 15 позже зашли, чем записаны были, к хирургу раньше, запись была на 12, а зашли где-то полодиннацатого, так как у нее никого не было и очереди тоже
а у нас ядра вообще только в 10 месяцев появились- но у нас все было серьезней. в нашей пол-ке смысла нет делать- сходите лучше на узи в Ниито на крылова.- там грамотный врач,
про ортопеда ничего не могу сказать с Богаткова 222, так он там новенький. но если будут какие-то проблемы можно сразу в личку спрашивать- я после 2-х диплазий, одного предвывиха про это знаю все)))
Лассиль
veteran
Да, прививки ставили, книжечка есть, посмотрела, да, там есть этот календарь прививок, спасибо!
Наташ, на Богаткова 222, но все равно спасибо большое за готовность помочь инфой!
Висна (имя не могу найти твое, прости
), буду иметь ввиду!
Спасибо!
Наташ, на Богаткова 222, но все равно спасибо большое за готовность помочь инфой!

Висна (имя не могу найти твое, прости

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
290518
1000
красота и материнство (часть 132)
233442
1000
карты Таро. (часть 2)
383910
811
Девочки, привет. спасибо за поздравления 
Всех сегодняшних именинников с праздником
растите здоровенькими, малыши
Наташ, я каждый месяц четко прохожу всех специалистов и сдаю все анализы. мне очень повезло с нашим педиатром, очень грамотная женщина, еще бывает и похохочим посидим
как-то пошла к другому педиатру (наша в отпуске была) так она через пять минут осмотра сообщила, что я не правильно собираю мочу для анализов у своего МАЛЬЧИКА. пришлось ее огорчить и сообщить, что у меня девочка.
А вообще когда вспоминаю медкомиссиию в первый месяц дочи, то аж муражки по телу от того дня. Карточку потеряли, муж бегал по всей поликлинники, у окулиста медсестра прям извилась вся и нервничала, что доча капризничает и крутится и она закапать не может (а ребенка просто колики мучали), потом 30 минут мы сидели в коридоре и ждали пока зрачок расшириться, ребенок уснул. нам нужно в кабинет на осмотр, а ребенок спит и просыпаться не собирается, минут 10 будили. к хирургу мы не попали, анализы не сдали (принимают 1 раз в неделю 2 часа) так как очереди просто огромные, все лезут, нервничаю, орут.муж психнул и повез нас в частную клинику. сейчас у нас все отработано и за неделю в спокойном режиме мы всех проходим и все анализы сдаем. узких специалистов проходим платно и не лезим в нашу детскую поликлиннику. Вот и завтра идем на ежемесячный прием к педиатру.

Всех сегодняшних именинников с праздником

Наташ, я каждый месяц четко прохожу всех специалистов и сдаю все анализы. мне очень повезло с нашим педиатром, очень грамотная женщина, еще бывает и похохочим посидим

А вообще когда вспоминаю медкомиссиию в первый месяц дочи, то аж муражки по телу от того дня. Карточку потеряли, муж бегал по всей поликлинники, у окулиста медсестра прям извилась вся и нервничала, что доча капризничает и крутится и она закапать не может (а ребенка просто колики мучали), потом 30 минут мы сидели в коридоре и ждали пока зрачок расшириться, ребенок уснул. нам нужно в кабинет на осмотр, а ребенок спит и просыпаться не собирается, минут 10 будили. к хирургу мы не попали, анализы не сдали (принимают 1 раз в неделю 2 часа) так как очереди просто огромные, все лезут, нервничаю, орут.муж психнул и повез нас в частную клинику. сейчас у нас все отработано и за неделю в спокойном режиме мы всех проходим и все анализы сдаем. узких специалистов проходим платно и не лезим в нашу детскую поликлиннику. Вот и завтра идем на ежемесячный прием к педиатру.
Sariel
experienced
Деток с датками, расти большими и здоровенькими на радость родителям!
Девочки, подскажите, а можно ре на ужин перед сном давать овощной пюре с молочком? Настя днем, когда кушает пюре, делает перерыв в четыре часа между кормешками, а если на ночь дать может вообще всю ночь проспит...хотелось бы вообщем
Девочки, подскажите, а можно ре на ужин перед сном давать овощной пюре с молочком? Настя днем, когда кушает пюре, делает перерыв в четыре часа между кормешками, а если на ночь дать может вообще всю ночь проспит...хотелось бы вообщем
у нас тоже была незрелось тазобедренных суставов. делали массаж и широкое пеленание и все стало 

Virupomaly
veteran
Всех мамочек и деток с датками!!!
Здоровья!!
Мамочку Олечку и ее Ромашку с месячинкой!!!
...Вроде бы Совсем недавно в КиБе думали кто первый родит и что такое схватки и вот пожалуйста - моей мадам уже полтора месяца

Мамочку Олечку и ее Ромашку с месячинкой!!!

...Вроде бы Совсем недавно в КиБе думали кто первый родит и что такое схватки и вот пожалуйста - моей мадам уже полтора месяца

Virupomaly
veteran
Наташ, а вам направление на узи тазобедренных суставов педиатр дал?
Нам пока только невролога-окулиста-ортопеда пройти нужно. Завтра 2 врача и 21 невролог. + кровь и моча.

Virupomaly
veteran
Девчоночки и еще может кто подскажет-как справиться с икотой у ребенка? После еды "столбиком" стоит,не срыгивает почти никогда, а вот икать может минут по 40.
Ребенок просто устает после этого. Педиатра спросила нашего-она говорит это норма.

Sunlight
guru
Никак) предложи ей грудь, иногда помогает. Но моя иногда наоборот из-за того, что переела, икает. Это не страшно.
Virupomaly
veteran
Грудь не помогает-пробовала и воду давала и в "темечко" дула. Ее так икота намучила что она засыпает тут же..
Ира иск,мы в сосновке, под бердском.
Юля, вернемся через пару дней. С перездом вас! Побыстрее вам обустроиться и жить счастливо в новой квартире!
Катя,да, градище был сильный, хорошо мы под крышей были) набрала с собой и пюрешек и каш,но доча плюется от всего, ест тока титю
а в столовой каша капец вкусная - на молоке,с маслом и сахароом,я такую никогда не варила. За соседним столом сидит мальчик постарше нас, молчит и постоянно ест,я не могла понять что он ест,а потом присмотрелась..мама ему еду пережевывает и дает 
Юля, вернемся через пару дней. С перездом вас! Побыстрее вам обустроиться и жить счастливо в новой квартире!
Катя,да, градище был сильный, хорошо мы под крышей были) набрала с собой и пюрешек и каш,но доча плюется от всего, ест тока титю

Катя, растет доча, скоро вообще всё сама будет делать))
750 за 4 часа??чет больно дешево)) тоже охота! А народу много там?
Деток с датками! Здоровья и улыбок!
750 за 4 часа??чет больно дешево)) тоже охота! А народу много там?
Деток с датками! Здоровья и улыбок!

Юля, молодцы вы,путешественники! Как доча после падения? Пусть всё пройдет бесследно!
А сколько она сьедает пюре,что 4 часа выдерживает?? Я думаю,можно и на ужин дать. я кашу даю перед сном, но правда на продолжительность сна не особо влияет(
А сколько она сьедает пюре,что 4 часа выдерживает?? Я думаю,можно и на ужин дать. я кашу даю перед сном, но правда на продолжительность сна не особо влияет(
Sunlight
guru
Ну бывает, мне тоже жалко в таких случаях малыша. С возрастом станет редко икать.
Ага,дешево
Народу когда как. В это воскресенье мало было

Народу когда как. В это воскресенье мало было
так может мы следующие посиделки там устроим?
спасибо Анют... мне здесь гулять не нравится, слишком шумно и людно... что-то представила что я Соне даю пережеванную еду, как-то противно стало, бе-е
Юльчик81
experienced
Маш, моя частенько икает, но нам грудь помогает, а еще иногда если раскричится, то перестает икать, но это конечно не решение проблемы

Юльчик81
experienced
не с того начала, балда...
поздравляю Ромочку, Макара и Дашеньку, а также их мамочек с датками! деткам и мамам не болеть!
а мы каждый месяц в ПК ходим, мне нравится наша ПК и педиатр, не было ни разу косяков со специалистами и сдачей анализов, т-т-т чтоб не сглазить... на полгода пойдем к новому педиатру, так не хочется от нашей уходить...
поздравляю Ромочку, Макара и Дашеньку, а также их мамочек с датками! деткам и мамам не болеть!
а мы каждый месяц в ПК ходим, мне нравится наша ПК и педиатр, не было ни разу косяков со специалистами и сдачей анализов, т-т-т чтоб не сглазить... на полгода пойдем к новому педиатру, так не хочется от нашей уходить...
можно)) там, кстати,есть и женский день, и мамин день