На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки привет!
У меня инет тут мягко говоря - не очень, быть на связи сложно))) да и времени мало.
Изменников с датками!
Всем болеющим скорой поправки!
Мы в ПК редкие гости. Узких спецов платно проходили, анализы тоже.
Вернемся надо будет попробовать записаться к педу да неврологу. Но это как то не реально.. К невру так особенно. В итоге я психую что не можем записаться и не идем совсем или платно, если есть вопросы..
Про мочеприемники - нас еще в роддоме познакомили с ними))) очень сложно собирать было! То мимо, то не то что нужно затечет))) а дома уже получалось хорошо, пописы чаще были.
Еще можно цеплять его перед кормлением грудью, как правило, малыши писают при кормежке.
Мы тут отъедаемся, Настю уже сложно на руках таскать)) и если бы меня кто то таскал то тоже разницу бы заметил))))
Еще подумала что хорошо все таки осенью рожать - беременной все овощи, фрукты, ягоды можно есть, и на следующие лето уже можно в большинстве случаев.
В этом году какой то нереальный урожай клубники и виктории, ммм..
Читала про ураган в Бердске и Новосибирске, ужас ужасный!
У меня инет тут мягко говоря - не очень, быть на связи сложно))) да и времени мало.
Изменников с датками!
Всем болеющим скорой поправки!
Мы в ПК редкие гости. Узких спецов платно проходили, анализы тоже.
Вернемся надо будет попробовать записаться к педу да неврологу. Но это как то не реально.. К невру так особенно. В итоге я психую что не можем записаться и не идем совсем или платно, если есть вопросы..
Про мочеприемники - нас еще в роддоме познакомили с ними))) очень сложно собирать было! То мимо, то не то что нужно затечет))) а дома уже получалось хорошо, пописы чаще были.
Еще можно цеплять его перед кормлением грудью, как правило, малыши писают при кормежке.
Мы тут отъедаемся, Настю уже сложно на руках таскать)) и если бы меня кто то таскал то тоже разницу бы заметил))))
Еще подумала что хорошо все таки осенью рожать - беременной все овощи, фрукты, ягоды можно есть, и на следующие лето уже можно в большинстве случаев.
Читала про ураган в Бердске и Новосибирске, ужас ужасный!
Nafty
guru
Еще подумала что хорошо все таки осенью рожать - беременной все овощи, фрукты, ягоды можно есть, и на следующие лето уже можно в большинстве случаев.О, а я как раз думала недавно, что весной мне больше понравилось рожать, чем осенью. Летом с лялькой намного удобнее, не надо в 500 одежд заворачивать. Памперс одела и погнали!

А зимой пока всю одежду натянешь, дитя все из капризничается... Если на улке разорется, то сразу домой - чтоб холода не наглаталось. В общем я ЗА лето!

А от овощей все равно пучить может ребенка. Так что...

Вишенка
veteran
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!
Девчонкам новых достижений в искусстве, спорте и интеллекте
и не болеть))

Девчонкам новых достижений в искусстве, спорте и интеллекте

Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!дЕВЧЕНОК С ДАТКОЙ! расти и не болеть!\![]()
Девчонкам новых достижений в искусстве, спорте и интеллектеи не болеть))
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю Славу и Эми!![]()

Новых умелок и впечатлений

Сейчас читают
Отдых в Египте сейчас безопасен?
473032
236
Мы с Дозором Днём на бзнице.
77496
1003
Дневнушка
141370
1000
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляем!![]()

Ната692011
veteran
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю, красоточки!!![]()

Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю девчонок!![]()

Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Присоединяюсь к поздравлениям![]()

А я сегодня выявила лучшее время для прогулок - 8-30!!
Это я решила не ложиться досыпать с дочей, а в парк пойти. Ни мошек, ни людей, внезапно орущих возле коляски, ни аттракционов гремящих - просто красотища

Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю!![]()

Virupomaly
veteran
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю с девяточкой!Ура!![]()

Virupomaly
veteran
Всем приветик! А мы с дочей вдвоем сегодня первый раз далеко от дома ездили - в ПК. На маршрутке и со слингом. Дочь вела себя идеально-ттт. Плакала только у окулиста, т.к та ей не могла все никак левый глазик посмотреть - Вика отворачивалась постоянно. Остался невролог, анализы и узи - все на след.недели. Вообщем больше переживала

Yankina
veteran
Всем привет!
Вернулся блудный сын
отпуск кончился и снова серые будни!
Катя,Лена как вы?Лена как Соня,удалили аденоиды?
Всех с прошедшими праздниками!
Днями рождениями и датками!!! 

Вернулся блудный сын

Катя,Лена как вы?Лена как Соня,удалили аденоиды?
Всех с прошедшими праздниками!

Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Славу и Эми с даткой! Ура!![]()
Катя и Лена - все неправда, рожать лучше всего зимой, поверьте

А у нас в этом году клубники мало

не, не так)) родать надо первого ребенка - осенью, а второго - весной
когда один малыш - выставила его на балкон, он там спит целый день в прохладе, а ты своими делами занимаешься. А когда двое - тут конечно лучше весной, ближе к лету: быстро все кепки и шлёпки надели и пошли на улицу)))

когда один малыш - выставила его на балкон, он там спит целый день в прохладе, а ты своими делами занимаешься. А когда двое - тут конечно лучше весной, ближе к лету: быстро все кепки и шлёпки надели и пошли на улицу)))
Сегодня Эми-Куличику и маме Славе 9 месяцев!Поздравляю Эми и Славу![]()

Славу и Эми с 9ю месяцами!
Юльчика с новосельем!
и мне понравилось рожать зимой
проблем со сборами не было, ребенка в конверт засунешь и все, он все равно спит и до и после, и во время прогулки. да и самой мне быть беременной на последних сроках зимой было проще. физически, наверно, разницы особой нет, зимой свои плюсы/минусы, летом свои, а психологически бегемотом зимой себя чувствовать не так обидно, в массе из шуб и пуховиков особо не выделяешься
а летом нашим коротким хочется быть тонкой и звонкой в шортах, коротких юбках и т д

Юльчика с новосельем!

RainbowOfMoon
guru
Кароче вывод - рожать в любое времягода классно)))
Эми и Славу с даткой!!
Эми и Славу с даткой!!
Куличик
veteran
привет всем! поздравляю всех вчерашних именинников!
мы поставили третью акдс и можем до года в пк не появляться, ура!
весим 8700 и рост 72, наша пед поумилялась с нас, что были 2 кг безобразия, а теперь так выросли хорошо
болтаем, мама-баба, и галя какая то, потом я догадалась, что ворониных несколько дней смотрела, а дед то там знатно орет - галя, принеси пожрать
ходим вдоль опоры и за ручки, пытаемся залезть на диван, но пока высота не взята. на качельке страсть как любим качаться, вчера попробовали горку, не оценили)
мне понравилось осенью рожать, весь навитаминеный, одежды никакой на пуз не надо, а к весне-лету деть садится и гулять уже интереснее, а зимой мы пойдем ножками и падать в сугроб не больно будет
мы поставили третью акдс и можем до года в пк не появляться, ура!
весим 8700 и рост 72, наша пед поумилялась с нас, что были 2 кг безобразия, а теперь так выросли хорошо
болтаем, мама-баба, и галя какая то, потом я догадалась, что ворониных несколько дней смотрела, а дед то там знатно орет - галя, принеси пожрать

ходим вдоль опоры и за ручки, пытаемся залезть на диван, но пока высота не взята. на качельке страсть как любим качаться, вчера попробовали горку, не оценили)
мне понравилось осенью рожать, весь навитаминеный, одежды никакой на пуз не надо, а к весне-лету деть садится и гулять уже интереснее, а зимой мы пойдем ножками и падать в сугроб не больно будет

Richie
veteran
Кароче вывод - рожать в любое времягода классно)))точно

Divichka
guru
Всем привет!
Эмилию и Славу с датой! Не болеть и улыбаться!
Мы сегодня были в пк, выросли на 5 см, такое может быть за месяц?! Ну и набрали 900 г, а я все переживала, что голодный! Из кабинета выхожу, а в карточке написано, что 600.. вернулась, говорю, почему?! Молча ручкой исправили )))))
Из умелок: немножко держит голову, крутится на животе как стрелка часов, упершись головой, если на живот положить! Начал немного гулить, а не только плакать. Ну и конечно улыбаться!
Эмилию и Славу с датой! Не болеть и улыбаться!
Мы сегодня были в пк, выросли на 5 см, такое может быть за месяц?! Ну и набрали 900 г, а я все переживала, что голодный! Из кабинета выхожу, а в карточке написано, что 600.. вернулась, говорю, почему?! Молча ручкой исправили )))))
Из умелок: немножко держит голову, крутится на животе как стрелка часов, упершись головой, если на живот положить! Начал немного гулить, а не только плакать. Ну и конечно улыбаться!
У меня теперь такая беда, в одной груди стало меньше молока, сын ей не наедается. В чем может быть причина и как вернуть?
У меня такие варианты причин: на этой груди была операция, в ней же лактостаз случился, и мозоль что ли тоже на ней...
У меня такие варианты причин: на этой груди была операция, в ней же лактостаз случился, и мозоль что ли тоже на ней...