красота и материнство (часть 105)
181935
1000
Nafty
5 садиков нужно указать, мы в 2х районах встали, независимо от прописки, насчет 3х не знаю
катюнька
можно еще возле работы садик указать, если ее менять не собираетесь
Richie
Оно ток меня и беспокоит. Нам сказали в любом случае через неделю на прием. Во вторник пойдем, раньше не получается, и то без записи.
isk
Если честно - сама пока не хочу, так удобно с титей и вставать утром не надо, покормила и дальше спим))))
Ой, а я прям уже жду прикорма... А то мы уже на смесях этих скоро разоримся. Да и то ли Вите вкус не нравится. Но он всегда недовольно возмущается перед бутылкой.

Девочки! Вопрос про контрацепцию!
Вот, например, кормлю я грудью и пью лактинетт.Решу я завершать ГВ и что как мне делать? Молоко ж не сразу пропадает? Сколько еще можно пить лактинетт? И когда целесообразно сдавать анализы на гормоны, чтоб другие ОК назначить?

Мне Г ничего внятного не ответила. Она почему-то решила, что мне просто неохота кормить и начала меня убеждать насколько это важно для ребенка. Как будто я сама не знаю. :безум: А на вопрос так и не ответила.
катюнька
Лен, вы живете на Плющихе, а возить будете в Кировский? Такое возможно и интересно когда районы рядом, вон как у Светы. У нас рядом сад Октябрьского района, но увы муж прописан в Заельцовском((( мы не стали вставать еще в один район, поменяться все равно почти не реально.
Поменяться реально, я 2 раза меняла садик, возможно еще буду, уже столько вариантов нашла...
Единственное, раньше говорили в ОО, что если обнаружат человека 2 раза в очереди в электронной, то удалят и оставят в одном районе, а вот в каком...
Richie
Садик около работы???? Пробки учтите... Ребенок не взрослый, он и пописить и попить и просто устает... А еще на дорогах полно идиотов, гололед и т.п. Я без ребенка спокойнее езжу...Довела до сада и торчу потом в пробках :biggrin: И пусть он лучше меня в садике ждет вечером, пока я в пробке, чем я его мучить буду в этой пробке, в садике он еще и говорил, что я рано пришла, он поиграть не успел( пока я неслась как угорелая)
SmallLadybird
Таня, а скажи кто ты по гороскопу, пожалуйста?
лев (плавно переходящий в деву):улыб:21 августа в общем
Nafty
я до лактинета так и не добралась, как завязала с титей полностью, мы сразу с моей Г подобрали другие таблетки. мне кажется тут нет связи с наличием молока, а только кормишь ты ребенка или нет
Nafty
Двумя ложками тоже смешно кормить - я со своей на ее складываю еду, иначе не выходит :biggrin:

А у нас вчера вечером Кирилл ушел со знакомым встретиться, мы с Варей записали для него видеообращение, чтоб скорее домой приходил :улыб:и кинули в вацап.

У вас с Таней детки синхронят, а у нас с Ирой, по-моему. Только Ваня растет быстрее, но на то он и парень :улыб:
Nafty
Лен, а что там в этих таблетках? Чем обусловлено, что они на ре не влияют? Я подумываю насчет таблов, но боюсь.
всем привет!
Ирина санлайт, мы решили пролечиться, т.к. у нас постоянные запоры-в итоге короче все как было, больше не буду париться..
Ирина иск-мы тоже пока без прикорма... сходим в ПК на 5-месячную комиссию посоветуюсь с врачицей..
Лена, с выпиской вас!!!! Лен, сколько Ванечка весит?
Юльчик81
Понятно, у нас-то ттт проблем с животиком не было никогда, поэтому я согласилась с педом, что из-за прыщичков, которые еще не факт, что из-за этого вылазят, мучить ребенка незачем.
zagadka
Коля сегодня старался - старался, но таки перевернулся со спины на живот. Ура :улыб:
О, крутяк! поздравляю!
Витюха пока только старается-старается:улыб:
Sunlight
Ира, в воскресенье будет треня? :1:

Я тут нашла таки время в своем плотном графике для занятий дома. (Урааааа!!! :appl: )
Утром, когда Соня уже позавтракала, а Витя только проснулся, я быстренько Соню за мультики, Витю на коврик, а сама заниматься. И минут 30 у меня есть на небольшую интенсивную тренировку и душ.:улыб:
Elunchik
Лена, поздравляю вас! Выздоравливайте и берегите себя!
катюнька
Катя, а вдруг мы переедем?:улыб:Ну вообще, конечно, возить далеко я не буду.
Куличик
Слава, а ты сдавала анализы какие-нибудь? То есть, грубо говоря, вчера кормила титей, сегодня решила не кормить. На следующий день уже новые таблетки нужны?
Nafty
Ты молодец! Раскидала детей :спок:

В воскресенье я в городе, все будет! Только вопрос - тебе в семь неудобно-неудобно? Меня просто попросили заменить тренера на семь часов, придется два раза ехать. Я думаю, или ты вечером сможешь, или я на дневную треню с Варюхой приеду, а вечером ее на папу оставлю.
Sunlight
Лен, а что там в этих таблетках? Чем обусловлено, что они на ре не влияют? Я подумываю насчет таблов, но боюсь.
Ир, гормон там. Гормональный фон при ГВ и нет - разный. Поэтому и препараты разные. На ребенка вроде не влияют. Их специально для кормящих назначают.
Юльчик81
Ирина санлайт, мы решили пролечиться, т.к. у нас постоянные запоры-в итоге короче все как было, больше не буду париться..
Юля, у нас аналогично. Только кучу денег и нервов потратили, пока этот бактериофаг в ребенка пихали со всех сторон. :безум:
А какахи как были страшные и ужасные, так и остались.
Sunlight
Ира, ну мне днем удобнее, конечно... А вечером сколько народу у тебя? А девочка, про которую Катя-Радуга писала, пока не появилась? Чтоб я не одна была...
Юля, интересно, как себя чувствует... Совсем пропала что-то...
Nafty
Девочка не проявилась (( вечером не моя группа, там надо только заменить пару раз, вроде человека по три стабильно ходит. Ну если неудобно - приеду к двум, ничего страшного))

Да, Юля пропала прям чего-то. Надеюсь, все нормально у нее.
привет всем. умеете же поднять настроение:миг:
Завтра у нас встреча в 12 часов в Первомайском сквере возле Нью-Йорк пиццы (за краеведческим музеем), приходите. особенно это касается Наташу и Аню) :злорадство:
Таня, Слава, :friends: Вечером напишу,че за тараканы. Я сейчас с Полинкой в зубах бегаю. еще и завтра побегать надо.
Лену и Ванечку с выпиской. :flowers:
Катя, как ты учила Полину из трубочки пить?
Света,спасибо за ответ по ходункам :agree: . А если взять ходунки,которые надо толкать, ребенок постоянно падает?