красота и материнство (часть 105)
181934
1000
Nafty
Коля сегодня старался - старался, но таки перевернулся со спины на живот. Ура :улыб:
О, крутяк! поздравляю!
Витюха пока только старается-старается:улыб:
Спасибо!
Да он чего-то сегодня уже забыл, что вчера у него получилось. Сегодня ленится. А вчера два раза получилось без помощи.
Конечно они синхронят, денек разницы. :friends:
И про кардиолога напишу. Ходили мы с Колей. Сказала, что все хорошо, цианоз - норма, мраморность - норма. Порока нет, приходите в год после экг. Причем эта кардиолог еще меня маленькую наблюдала, я как-то ее запомнила. Вот это люди работают на одном месте! Всю жизнь!
Вишенка
Катя, ну ты пока своим тараканам от моих привет передавай.
Лена и Ванюшка, с выпиской!!! :flowers:
zagadka
О, вас с умелкой! :flowers:
Тань,а чего фото не выкладываешь в группу? охота на пацана посмотреть,а то там только Владик в малине :biggrin:
Вишенка
Падает маленько, в основном на коленки... Не больно и не страшно:миг: а может это просто я такая мама-пофигист)) вобщем мои молча падали и молча вставали))
Вишенка
Спасибо)
Чуть позже выложу фото:миг:
У меня Колиных фото еще нигде нет в соц. сетях, я какая-то суеверная в этом вопросе.
Куличик
Привет девочки от болеющих!!!
наша история продолжается. В субботу я не вынесла и вызвала скорую себе - увезли в иныекционку. У дочи параллельно начала темпа расти и в воскресенье они с мужем уехали тоже снова в инфекционку(((((
Ей поставили ангину,снова антибиотики, а на них у нее аллергия страшенная началась там.... Вот вчера под расписку они выписались снов на домашнее долечивание (там сделали повторный рентген,остаточные явления после пневмонии остались).
Я параллельно во взрослой инфекции себе места не находила... Все анализы взяли все идеально (не удивительно после 7дней антибиотика и курса противогрибкового препарата), а темпа есть плюс налет непонятный в горле. В итоге тупо откололи антибиотик 4 дня,ядопила противогрибковое и сегодня меня отпустили в выписке стоит ОРВИ просто (3 недели!!!! температуры и просто орви).

вот такая история....
gekofi
А чувствуете-то себя как сейчас обе?
Sunlight
я вроде бы нормально. Наобниматься стараюсь с семьей)))

Про Полю не берусь сказать,темпа то в норме,то до 37 поднимется (педиатры говорят приемлемо в период выздоровления,я держу пальцы крестом). гулять пока нельзя, на след неделе сдадим анализы ей контрольные-посмотри что скажут,ну и платно к педиатру на этот раз пойду - нашим совсем доверия нет.
gekofi
Ну слава Богу, надеюсь, поправитесь уже скоро совсем!
gekofi
ой-ёй-ёй! долечиться вам с полей скорее!
Лена, ОК начинают пить с первого дня цикла, то бишь, закончила ты с титей, лактинет допила, дождалась первого дня месячных и вперед пить ОК. я кровь сдавала на гормоны. но в какой день цикла ваще не помню :безум:
надо тебе как то изощренно пытать свою Г
Elunchik
Ура, Лена, вот и славно!!! Береги Ванечку!!
У меня доча за последние пару дней совершила какой-то рывок в развитии, прям резко как-то повзрослела и в движениях, и понимает всё, вообще как-то поменялась, я смотрю и не узнаю дочу: смеется как-то по-новому, и смотрит.... чудеса!!!
gekofi
Ого, угораздило вас! Выздоравливайте! :flowers:
Вишенка
охота на пацана посмотреть,а то там только Владик в малине :biggrin:
Мы сегодня познакомились с мальчиком на месяц младше, так у него такие ручищи и ножищи! Прям мужские)) дочина ручка такая изящная рядом с его)))
А мальчик не промах оказался - полез целоваться через 5 мин знакомства средь бела дня и прямо в губы целится! Хорошо, моя девушка приличная отвернуться успела :бебебе: :biggrin:

Лена,как здорово что выписывают! Берегите сыночка!

Ох,Юля, чтоб за напасть такая у вас((( поправляйтесь скорее!!
rusalo4ka
боже мой, какая прелесть))
мы завтра с мальчиком идем гулять, правда он взросленький, 2 года почти, поди неинтересно будет с мелкой))
Юльчик81
Девочки, спасибо!

Юля, мы в больнице не взвешивались. Последний раз недели 2 назад взвешивались, был 6350.
gekofi
Бедные! Здоровья вашей семье!
Куличик
Мы гуляем на площадке, там бабушка с внуком гуляет, ему года три, так он просто малышей любит и Алиску целует постоянно)
Ната692011
А мы гуляем с девочкой 1,4 года, про ручки...разница 7 месяцев, а ручки одинаковые. Еще наш Влад так дружелюбно всем улыбается, но бывают порывы поковырять глазки детишкам. Это что такое? возрастное? Дома мы не ковыряем глазки?
Businka_88
Интересно им просто. Моя других деток тоже трогает, особенно за волосы)
gekofi
О боже мой, Юля...! Скорее поправляйтесь!!!

У Сони, кстати, тоже непонятный налет в горле. Но темпы нет. Нам сказали кандидом или содой обрабатывать...
gekofi
Здоровья и тебе и доченьке!
Куличик
Лена, ОК начинают пить с первого дня цикла, то бишь, закончила ты с титей, лактинет допила, дождалась первого дня месячных и вперед пить ОК. я кровь сдавала на гормоны. но в какой день цикла ваще не помню :безум:
надо тебе как то изощренно пытать свою Г
Батюшки, а если нет еще КД? :umnik:
Ната692011
Мы гуляем на площадке, там бабушка с внуком гуляет, ему года три, так он просто малышей любит и Алиску целует постоянно)
У меня Витя сейчас не спит на улице почти никогда. Так мы тоже все малышей вокруг себя собираем, желающих с лялькой пообщаться. Любят маленьких. :wub1.gif:
gekofi
Юля скорейшего вам выздоровления! И восстановления, держим за вас кулачки!