красота и материнство (часть 105)
182135
1000
ЧУдно погуляли, у меня ощущение,что я знаю девочек с форума давно))Жаль, кто не пришел-были подарки для всех :злорадство:
Вишенка
Катя, ты заранее про подарки говори, тогда может побольше девчонок придет)
Прогулка хороша была)
Divichka
Огурцов поешь и свеклы свежей)

Вот блин, прям всем подарочки? А мы в Заельцовском парке погуляли втроем. Очень там хорошо!
Ната692011
Ну я просто так принесла.:смущ:
Замечаю,что встреча идет на пользу. После первой встречи Полина поползла, после второй-села :tease:
Теперь надо научиться "говорить" "пока-пока" и играть в ладушки :biggrin:
Вишенка
Оооо, значит нам тоже надо на встречу)) Глядишь поползем))
Sunlight
Ира, а мошки-комары есть в Заельцовском парке? Скоро папа с работы приедет - думаю где погулять - около дома или подальше.
мальчишки и девчонки,а также их родители!!!
9 июля,в среду в 11 часов в нарымском сквере!
приглашаем всех-всех на день рождения Полинки!!!

Берём с собой термос с чаем,плед и хорошее настроение! :knix:
А от нас вам всем угощение:)

Будем рады всем! :bday:
Katyuncha
о,я пойду!! а виш-список озвучьте))
Katyuncha
Вот это ты здорово придумала! Буду серьезно думать над этим... Мы пока без папы и машины никуда не ездили :umnik:
Вишенка
Без всяких списков)) приходите просто так,пусть детки пообщаются,поучатся новым умелкам друг у дружки. И нам,мамам общение :миг:

Кстати,мы там с 10 будем,на йоге. Кто хочет,может тоже присоединиться.

Кстати,Полину с посидушками:хехе:

Показала как пить из трубочки так - набрала в трубочку воды,пальцем зажав один край,а другой ей в рот и отпустила палец. Она и сообразила,что из трубочки воду можно добыть)))
Katyuncha
Ребёнок у меня сидит,с луком играет :biggrin:
Уже полчаса перекладывает головки и жует шелуху :rofl:
Katyuncha
Хозяйственная девушка растёт)
Хотела спросить ваше мнение, сегодня была в гостях у девочки, с нашей девочкой и ее сыном два дня разницы. Она его вовсю на ноги ставит, присаживает, прыгунки купили ему там очень нравится. А я вот и думаю не рано ли или может наоборот ре нужно помогать, я наоборот Настю лишний раз не трогаю, думаю, что придёт время сама всему научится.
Sariel
Если сам этого ребёнок не делает, то специально ставить или осадить не надо, очень большая нагрузка на неокрепший позвоночник и ноги, нам так хирург говорил
Ната692011
ясно, спасибо, значит буду придерживаться прежней стратегии.
Katyuncha
Катя, какое неожиданное приглашение. Если в ПК не уйдем - приедем)
Поля хозяюшка))
Sariel
Мне кажется не стоит оно того. Ребенку может и весело, но косточки и позвоночник то слабенькие еще. Сама скоро пойдет уже) Чуток осталось!
isk
Я опоздала канеш, но отвечу - есть, но я гвоздичным маслом прям густо обмазалась с ног до головы и Варю кремом детским с маслом этим намазала. И в принципе не особо нас доставали!
Katyuncha
Мы тоже постараемся быть :улыб:А виш-лист все же озвучь, а то с пустыми руками все равно не пойдем, а купить ненужное не хочется.
катюнька
"Старенькие" Катя и Алина, вы умнички, подпишусь пол каждым вашим словом :agree:
У моего мужа не просто имитация бытовой беспомощности, а целая бытовая импотенция :biggrin: но глазки же видели кого брали, я стараюсь придумать как облегчить себе домашние дела без привлечения мужа...
наша прогулка с мальчиком не удалась, на улице Эми хныкала, впервые мне пришлось ее на руки взять на улице, зашли домой чай попить, думали детки поиграют, так Эми вообще в истерике закатилась, смотрела на гостей как на врагов народа, и ревела. она так только на свекровь смотрит и плачет. после ухода гостей еще час успокаивались. не поняла я такой реакции, в пк она всем деткам улыбается
Куличик
Может потому что чужие люди так сказать на
ее территории.
Sariel
У нас вместо прыгунков мама с папой, Варе тоже очень нравится) и так по крайней мере нет опасности, что она как-то неаккуратно там болтаться будет, или слишком долго - мы ее крепко держим под мышки и быстро устаем. Напрыгается еще сама, конечно, зачем торопить события. Хотя я знаю, что многие пользуются прыгунками, у нас даже лежат где-то, от вариного брата остались, и у него все в порядке с позвоночником, так что большого вреда, наверно, тоже нет.

А вот ставить и присаживать я ее категорически запрещаю. Я даже на четвереньки ее сама ставить боюсь, она пока не стоит на четвереньках. Массажист ставила.
Куличик
Может, мальчик просто был некрасивый, и она побоялась, что вы ее за него замуж хотите сосватать? :улыб: Ну бывает такое, не все же люди ей должны нравиться.
Куличик
у нас такое было раньше.
как-то встречу СМ домика у себя устраивала, приготовила дачки, тарелочки, чтобы общаться с девочками и чаепитие за одно. но как только на пороге появились первые гости моя сразу в рев и с рук не слазила, ни к кому близко подходить не давала. все детки у нас по полу ползали, мамочки чай гоняли, а я со своей в уголке сидела :biggrin: