кто был в элит тайм
15072
10
begemosha
activist
Всем здравствуйте) Агитируют сходить на консультацию в трихологический центр Элит Тайм. Причем агитируют хорошая подруга и мама. Пойти-то я, собственно, пойду. Интересует опыт и мнение тех, кто там уже был. Хочется составить полную картину, чтобы прийти туда уже со знанием дела, если можно так выразиться)
Cosa_in_se
guru
у вас проблемы с волосами?
что вы хотите получить в результате этой консультации?
что вы хотите получить в результате этой консультации?
Судя по отзывам на Флампе - развод типа Дешели, абонементы от 57 тыщ. Восторженные отзывы явно попахивают, как заказные...
begemosha
activist
Не то чтобы прям ужасные проблемы. Но для того, чтобы волосы хорошо выглядели приходится раскошеливаться. Тонкие, объем не держат, ну и какими-то пьяными волнами лежат) То, что шикарной толстенной косы до пояса у меня не будет - это я прекрасно понимаю. Но поддерживать хорошее состояние получается. Правда обходится дорого) Покупаю профкометику. Плюс пилинг. Плюс постоянно к парикмахеру. Плюс, плюс, плюс еще что-то постоянно находится. Пробовала делать кератиновое выпрямление - получаются три жирные волосины) Да и бегать по парикмахерским тоже накладно. Ни на что это деньги не тратить и покупать репейное масло тоже пробовала - своими силами не справляюсь.
В общем, хочется банально сэкономить. Очень много про них уже прочитала. Знаю, что предлагают абонементы. Меня этот аспект не пугает. Так как подруга и даже мама моя уже сходили туда - я даже сумму примерно прикинула. Получается сумма в расчете на месяц меньше, чем я трачу сейчас. Главное, чтобы процедуры были на нормальном уровне.
Поэтому хочу найти тех, кто уже к ним ходит. Вот как-то кратко так)
В общем, хочется банально сэкономить. Очень много про них уже прочитала. Знаю, что предлагают абонементы. Меня этот аспект не пугает. Так как подруга и даже мама моя уже сходили туда - я даже сумму примерно прикинула. Получается сумма в расчете на месяц меньше, чем я трачу сейчас. Главное, чтобы процедуры были на нормальном уровне.
Поэтому хочу найти тех, кто уже к ним ходит. Вот как-то кратко так)
На Фламп заходила - читала. Все заказные комменты - на совести заказчика. Тоже подумала, что какая-то модификация сетевого маркетинга. Или как там Дешели называется - торгово-уровневый маркетинг. Вопросы, а, значит, сомнения, появились ибо туда сходили близкие люди. И остались довольны. Но эмоции - это эмоции. А мной движет холодный расчет, который я расписала выше)
А к Дешели, к слову, относилась раньше нейтрально. Ничего у них никогда не покупала, ибо их косметика как-то не впечатляла меня никогда. К их агрессивным продажам всегда была готова. Но когда они просто перестали ощущать всякие границы и стали названивать через каждые 3 дня - там уже была нецензурная лексика.
Здесь речь, насколько я пока поняла, идет именно о салонных процедурах, что меня и интересует, а косметика типа вторична.
Уже решила, что потрачу время и схожу, как буду свободна. Буду очень рада любым мнениям и советам, ну и отзывам тех, кто пробовал именно процедуры.
А к Дешели, к слову, относилась раньше нейтрально. Ничего у них никогда не покупала, ибо их косметика как-то не впечатляла меня никогда. К их агрессивным продажам всегда была готова. Но когда они просто перестали ощущать всякие границы и стали названивать через каждые 3 дня - там уже была нецензурная лексика.
Здесь речь, насколько я пока поняла, идет именно о салонных процедурах, что меня и интересует, а косметика типа вторична.
Уже решила, что потрачу время и схожу, как буду свободна. Буду очень рада любым мнениям и советам, ну и отзывам тех, кто пробовал именно процедуры.
Офф топ,конечно,но в принципе по теме отступление - Вам трихологические процедуры(озон,мезо и тп) по длине волос проблему не решат. Как верно и обратное. Поэтому насчет съэкономить таким образом можете смело из головы выбросить. Если действительно хотите результата настраивайтесь на удвоение или утроение расходной части бюджета на это дело.
Мама и пр у Вас раз сходили или курс за 57тр прошли? Любое трихологическое лечение это минимум два месяц (10 визитов). Если один раз сходили куда-то укололись и опля!результат - Вас надо банить за рекламу
))
Мама и пр у Вас раз сходили или курс за 57тр прошли? Любое трихологическое лечение это минимум два месяц (10 визитов). Если один раз сходили куда-то укололись и опля!результат - Вас надо банить за рекламу
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
а может сходить к трихологу в другое, более надежное место? А то так 60-90 тыщ отдадите за абонемент, а фирма закроется через полгода. Мне непонятно почему они эти абонементы продают, а не по факту оплату принимают. Пахнет надувательством...
Рушите мои капиталистические мечты об экономии)))
В том-то и дело, что нет знакомого, который бы прошел курс более двух месяцев. Поэтому и создала топик. Хочу здесь таких найти и пытать о результатах)
Тож мелкий офф топ: я худела на 20 кг, поэтому в волшебные пилюли не верю в принципе ибо знаю, что все, что ты делаешь в жизни на хороший качественный результат - делаешь в течение какого-то времени)
В том-то и дело, что нет знакомого, который бы прошел курс более двух месяцев. Поэтому и создала топик. Хочу здесь таких найти и пытать о результатах)
Тож мелкий офф топ: я худела на 20 кг, поэтому в волшебные пилюли не верю в принципе ибо знаю, что все, что ты делаешь в жизни на хороший качественный результат - делаешь в течение какого-то времени)
Думаю, что схожу даже к нескольким специалистам. Помониторю. Деньги просто так никому отдавать не буду точно.
А по абонементам-то у меня как раз не возникает вопросов. Ни они первые ни они последние, кто берет за основу работы такую схему. Я, пардон, средства гигиены так покупаю
. Не абонементами, конечно, а чемоданчиками. А по пачкам не продает компания. Вот три года уже беру эти чемоданы) Поэтому я толерантна к таким "оптовым" схемам.
В общем, буду дальше информацию копить. И спасибо всем за советы, конечно)
А по абонементам-то у меня как раз не возникает вопросов. Ни они первые ни они последние, кто берет за основу работы такую схему. Я, пардон, средства гигиены так покупаю
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
В общем, буду дальше информацию копить. И спасибо всем за советы, конечно)
Cosa_in_se
guru
В том-то и дело, что нет знакомого, который бы прошел курс более двух месяцев. Поэтому и создала топик. Хочу здесь таких найти и пытать о результатах)подождите три года, как раз наберётся материал для статистики
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
begemosha
activist
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)