На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное, раз не хуже стало, а "по-натуральному" вид, и то хорошо)
Видела ее работу на других) В принципе и пошла по их рекомендации. Но как выяснилось, у меня и так все неплохо))
ПРоходила как-то мимо того дома где Юнитон находится. Думала зайду. А не тут то было. Искала везде вход с вывеской, так и ушла ни с чем. Скажите как туда попасть? И вобще к Панафидиной надо заранее записываться или можно спонтанно прийти?
Я думаю,к ней лучше записываться,она мне кажется не всегда там,я когда ходила всегда с ней созванивалась предварительно,она довольно занятая. По поводу расположения самого Юнитона : если стоять лицом к зданию,на Мичурина,где трамвайные пути-то он расположен справа,но не в ...кхм...как сказать-то...не в фасадной части,а как бы с торца,с правого. Вывеска там есть,но если вот к торцу не подойти то и вправду не увидишь
Ну вот с того торца я как раз и не посмотрела
Вот вот, я также в первый раз.. припарковалась и пошла искать) на улице ливень, а я скачу по лужам вокруг здания.. Даже охрана с других подъездов не могла подсказать где тут Юнитон.
И я так же в дождь скакала там на высоких каблуках
Сейчас читают
ДТП на пр.Энергетиков 4а
5084
20
обсуждение слайдов (часть 5)
298289
1000
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
11354
51
За оформление+покраска отдала 1200р (600 + 600)ох ни...чего себе цены
тут коллега с жуткими бровями сказала что ей очень жаль потратить те 200 руб, которые я плачу за брови (без окрашивания). надо ей ваше сообщение показать
P.S. сама делаю в салоне, не самом дешевом в городе.
Девочки, кто-нибудь делал в Нске брови нитью? Когда в Дубае или др восточных странах бываю, всегда довольна результатом, в Нске делала у пары девушек - не понравился результат, хотя девушки восточных кровей были
Может, у кого-то есть положительный опыт? У меня свои черные густые почти "арабские" брови
пинцетом форму ужасно портят, тонкие зачем-то всегда пытаются навязать
Может, у кого-то есть положительный опыт? У меня свои черные густые почти "арабские" брови
пинцетом форму ужасно портят, тонкие зачем-то всегда пытаются навязатьДевушки, специалисты по красоте, подскажите что сделать с бровями.
Я форму бровей никогда не корректировала, они расли, как им хотелось, но недавно одна бровь сбесилась и в самой середине несколько волосинок начали расти вверх, если их не приглаживать, то я становлюсь похожа на филина. Есть ли какой-либо способ скорректировать форму брови без выщипывания.
На фото правильная бровь.
Я форму бровей никогда не корректировала, они расли, как им хотелось, но недавно одна бровь сбесилась и в самой середине несколько волосинок начали расти вверх, если их не приглаживать, то я становлюсь похожа на филина. Есть ли какой-либо способ скорректировать форму брови без выщипывания.
На фото правильная бровь.
Новодворcкая_ВИ
guru
гелем для бровей нужно их укладывать
Ilora
veteran
Простите за моё невежество, а такой бывает? И где его берут?
Я может быть глупые вопросы задаю, но я кроме блеска для губ ничем не пользуюсь
Я может быть глупые вопросы задаю, но я кроме блеска для губ ничем не пользуюсь

Новодворcкая_ВИ
guru
честно? Не знаю видела вот здесь только
где то 15.53
там еще и про воск для укладки говориться. Полезное видио, там она конечно и красит их, но вы все это опускаете и смотрите что вам нужно
где то 15.53
там еще и про воск для укладки говориться. Полезное видио, там она конечно и красит их, но вы все это опускаете и смотрите что вам нужно
кандебобера
veteran
кому жалко денег на дорогие гели-воски бровные, есь бюджетный вариант- гель для бровей от елорусской косметики (витэкс что-ли), укладывает и держит форму хорошо, бесцветный. можно добавить туши и получится оттенок нужный. и стоит рулей сто с копейками
а к профессионалу на корректировку не хотите сходить? там длину волосинок тоже убирают, при необходимости)
Allina
member
Гель для бровей Арт-Визаж, стоит порядка 140 рублей, продается в О-ля-ля, прозрачный. держит хорошо. А вообще нужно на бровь смотреть. Возможно торчащие волоски можно подстричь, там где они выходят за границу брови.
Берут там же, где и прочую косметику )))
В моей косметичке такого продукта нет, но вообще видела. Они обычно на стендах недалеко от туши обитают.
Марки - самые разные, от масс-маркета и сетевых до люкса.
В моей косметичке такого продукта нет, но вообще видела. Они обычно на стендах недалеко от туши обитают.
Марки - самые разные, от масс-маркета и сетевых до люкса.
Корректировку я не хочу, у меня брови широко растут, а потом все собираются в "ниточку" (с возрастом, правда, "ниточка" широковата стала
). Те волоски, которые стали расти неправильно, выросли на месте тех, которые я выдернула, измазав их голубой краской. Так что, если я хоть немного волосинок выдерну, будут расти как попало
А постоянно корректировать форму бровей я не готова...
На моём фото плохо видно как брови растут, вот у меня есть крупное ребёнкино фото, у нас с ним брови одинаково растут.
). Те волоски, которые стали расти неправильно, выросли на месте тех, которые я выдернула, измазав их голубой краской. Так что, если я хоть немного волосинок выдерну, будут расти как попало
А постоянно корректировать форму бровей я не готова...На моём фото плохо видно как брови растут, вот у меня есть крупное ребёнкино фото, у нас с ним брови одинаково растут.
Спасибо за подсказку
, хоть буду знать что спрашивать 
, хоть буду знать что спрашивать 
вы меня извините, но у вас в голове много мифов. брови стали расти гуще скорее с возрастными изменениями, а не потому что вы выдернули волосинку. вам мастер бы показал как это делать и сами бы делали, я вот о чем. но если не готовы, то тогда конечно. просто так ничего не бывает, нужно прилагать усилия, тем более если заметили тенденцию к увеличению волос.
Да нет у меня мифов
У меня брови как у бабушки, у неё к старости совсем густые стали и срослись на переносице. Просто, после того как я бровинки повыдергивала, на их месте волосинки стали расти как попало, в "ниточку" не выстраиваются и загибаются вверх. Пока попробую гелем пригладить, посмотрю, что получится, а дальше видно будет.
У меня брови как у бабушки, у неё к старости совсем густые стали и срослись на переносице. Просто, после того как я бровинки повыдергивала, на их месте волосинки стали расти как попало, в "ниточку" не выстраиваются и загибаются вверх. Пока попробую гелем пригладить, посмотрю, что получится, а дальше видно будет.Говорят, что если волосок как-то неправильно вырвать,то он может изменить направление роста, у меня такого не было, как бы рьяно и в каком направлении я не выщипывала, но мастер мне говорила,что такие случаи бывают. Может, у вас так и произошло. Если нет желания идти к мастеру,то да,гель в помощь. А можно их чутка ножничками маникюрными подстригать, ничего страшного не будет, не попрут как ненормальные ввысь потом)) я подстригаю у основания широкого, чтобы вверх у переносицы не торчали, ничего страшного, щеточкой их вверх зачесать и обстричь маленько

брови стали расти гуще скорее с возрастными изменениями, а не потому что вы выдернули волосинку.Не, правильно Бубль гум говорит - если неправильно выдернуть волосок, можно повредить луковицу, и тогда он может расти криво и косо и т.п. У меня тоже есть такой - из-за шрама от аварии около середины одной брови теперь вверх растет один, его приходится выдергивать конечно, а многих там поэтому и вовсе нет)) так что толстые брови мне не светят больше никогда, не быть мне модной нынче))
ага, у меня тоже на одной брови шрам - приходится ее дорисовывать все время, т.к. на нем либо совсем не растут волоски, либо как попало

у меня от ветрянки след на брови,тоже волоски не росли и мучалась подкрашивала, сделала татуж, теперь проблемы нет.
кандебобера
veteran
Говорят, что если волосок как-то неправильно вырвать,то он может изменить направление роста, у меня такого не было, как бы рьяно и в каком направлении я не выщипывала, но мастер мне говорила,что такие случаи бывают.скорее всего дело в возрастных гормональных изменениях, которые меняют тип оволосения

А можно их чутка ножничками маникюрными подстригатьа вот это уж лучше самой не делать, а что черти что получится может
Долго я настраивалась на татуаж ибо брови были от природы унылые)))). Сделала) Еще и межресничное заполнение добавила)))) Красотенечка теперь. Еще фефект теней добавлю и прелесть))) 

а эффект теней потом покажите? впервые слышу о таком
Фото в студию )) А что за эффект теней?
ksenka, реально больно? Я интересовалась, но все по-разному говорят. Эффект теней вообще супер смотрится, но я вряд ли на него решусь когда-нибудь
У меня супер мастер)))) я честно пишу,больно не было. У него клевый обезболик,мазь. А я вот после межресничного заполнения уже ничего не боюсь))))) 

а эффекта тонального крема ещё не придумали? 

Девушки, подскажите хочется чтобы брови всегда вот так выглядели.. каждый день и без подкраски. татуаж в помощь?или какие еще волшебные средства есть?
Вообще не стоит к ней ходить! Девочка заработала имя...дерет бабки-может и визаж она на 4 с плюсом делает, а вот брови...ваще никак 

Я делаю хну)))Держится пару месяцев-летом мои брови выдержали Красное море с солнцем +50, летела назад, есть фото в самолете-брови как новые! 

Девушки, подскажите хочется чтобы брови всегда вот так выглядели.. каждый день и без подкраски. татуаж в помощь?или какие еще волшебные средства есть?Сейчас не актуально подстригать...легкая коррекция и все)))
Могу дать координаты-уже много лет не изменяю ни мастеру, ни салону!
Давай! 
А после хны сколько из дома не выходишь? Мне мастер сказала дня два-три лучше не высовываться.

А после хны сколько из дома не выходишь? Мне мастер сказала дня два-три лучше не высовываться.
А можно и мне контакты? С хной дольше, чем с обычной краской?
можно и мне контакты и стоимость услуги в л/с
СофияВиктория
activist
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Панафидина? Из Юнитона она ушла.
marfyntik
veteran
Она открыла свою студию. Находится в БЦ Мост.
Kazulcka
guru
В меге открыла островок, browbar
Сутки не мочу и не выхожу из дома))) И с салона еду в капюшоне, и козырек закрываю, чтобы не пугать слабонервных)Но мне оч нравится результат- с учетом того, что я вообще не крашусь,мои брови всегда на высоте!
салон Ваниль, мастер Галина, умничка, и рисует форму шикарную и скажет всегда, чего надо выдернуть, а чего надо сохранить! 
салон Ваниль, мастер Галина, умничка, и рисует форму шикарную и скажет всегда, чего надо выдернуть, а чего надо сохранить!