На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы тока с леса..как же ЩАС там красиво т тихо!
и столько отдыхающих...но всё по тихому..у костра.. на ужин--щи!!!!!!
и думаю,что СТАДИОН!!

светлаша
v.i.p.
НАТАША..ты уже пошла на пилатес??если да..то как тебе??

Gortenziya
veteran
Пока нет (семейные обстоятельства) еще клуб выбираю -Экстрим фитнесс или Алекс
(Алекс рядом с домом, склоняюсь к нему, в Экстриме вроде зимой народу много?)
(Алекс рядом с домом, склоняюсь к нему, в Экстриме вроде зимой народу много?)
Hell08
veteran
Привет всем) Приехала из командировки... все вечера - ужины в ресторанах -угощала принимающая сторона, ассортимент нереальный и объем тоже, до горячего дело у меня ни разу не дошло...Хватало закусок и салатов (особенно вкусные морепродукты)... фотки буду в фейсбук бросать... может ВК. Вес- ужас. при моих хотелках в 58... и длительным пребыванием 60 - 63 кг - неумолимо вверх и вверх... Ощущение что завтра будет = катастрофа. Сегодня по приезду взвесилась - 69,4. Капец.
в эти команд хоть не езди....
Gortenziya
veteran
Пожарила сырники с тыквой-вкусно! один съела, остальные на завтрак оставлю,
т.к. сытные. на ужин кефир
т.к. сытные. на ужин кефир
Gortenziya
veteran
Привет всем) Приехала из командировки... все вечера - ужины в ресторанах -угощала принимающая сторона, ассортимент нереальный и объем тоже, до горячего дело у меня ни разу не дошло...Хватало закусок и салатов (особенно вкусные морепродукты)... фотки буду в фейсбук бросать... может ВК. Вес- ужас. при моих хотелках в 58... и длительным пребыванием 60 - 63 кг - неумолимо вверх и вверх... Ощущение что завтра будет = катастрофа. Сегодня по приезду взвесилась - 69,4. Капец.Лена, выложи в ВК
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
998325
837
Октябрь пришел с дозором.
131705
1000
Фото трофеев
773498
577
вот тепреь ты меня реал но пугаешь! ну ясно,что 2- кг там вода..а с остальным надо разбираться..я тока с фитнесса.вернулась в прежний зал..сегодня былр корр фигуры умотали нас неподеццки...потом ванна с морской солью иначе хавтра не встану..а ща хочу жрать
пошла к творогу! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, а у кого мини-гриль есть? Стоит покупать или сковородка-гриль - суть то же самое? Я жарю все на ней, не нравится, что после мяса остается какой-то карамелизированный налет, надо соскребать лопаткой, чтобы продолжать на этом месте жарить, у настоящего гриль есть эта проблема?
Gortenziya
veteran
Не знаю, где ее (Лены) кг... смотрела фото от 15.09- в куртке короткой и джинсах ничего не
видно, где они тогда прилепились?
видно, где они тогда прилепились?

Hell08
veteran
единственные джинсы из 15 штук, которые налезают...
нп
Ну все! допрыгались!!!! теперь я худею!!!
мне нужно сбросить 6 кг!!!!! и теперь вы все у меня под колпаком, мои мягкие сладенькие плюшечки ))))))))
Ну все! допрыгались!!!! теперь я худею!!!
мне нужно сбросить 6 кг!!!!! и теперь вы все у меня под колпаком, мои мягкие сладенькие плюшечки ))))))))
сегодня день честности и без углеводов.
бульон с яйцом и запеченная индейка!!!
бульон с яйцом и запеченная индейка!!!
кто до нового года не достигает результата, тот крашеная лахудра и слон
кто до нового года не достигает результата, тот крашеная лахудра и слон

Приветик всем!!!!!!!!
Новая неделя и снова в бой с лишними кг...
Завтрак стандарт: овсянка на воде, минут через 30 кофе, перекус 2 яблока
Лена, рано сдаешься... еще до НГ время есть
все получится

а я опять без замеров и веса
но хочу в табличку, для стимула....

Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, расскажите про гриль уже, плиз.
Как-то не по адресу вопрос, не на кулинарный ли?))
Ну здрасьти
Именно что по адресу, мясо и овощи гриль - это ж первое, на что переходит любой худеющий персонаж
Насколько я поняла из инстаграма моего тренера. Там у всех мини-грили... но мне его некуда ставить, вот в чем вопрос. Вот вы как готовите себе, на чем? Не жарите ведь.

лично я делаю всё в духовке..редко на скловороде.но припускаю.т е с водичкой!
А мне вот в духовке лень... и не так вкусно, как на гриле все-таки... но сковородка у вас обыкновенная?
самая обыкновенная....но не пригораемая
а шо там лениво..закинул в духовку и выключил через 30-50 мин
только эл жрёт..маманегорюй!