mil@na
activist
Девушки, подскажите, где в районе от центра до пл калинина купить кокосовое масло (для волос)? Раньше брала в сибмолле в киоске с натуркосметикой около ашана, сейчас совсем неудобно туда ездить. Стоило всего то 90 рублей за коробочку с кусочком маслица. Может знает кто, есть у них филиалы?
Варианты всяких смесей за 200 р не рассматриваю, хочется именно натурпродукт.
Варианты всяких смесей за 200 р не рассматриваю, хочется именно натурпродукт.
Фрустрация
veteran
Девушки, подскажите, где в районе от центра до пл калинина купить кокосовое масло (для волос).....Зайди в ТЦ "Европа" на 0 этаже есть магазин "Хитэк", может там найдешь)
В роял парке сразу над эскалатором есть киоск островной торговли"аромеджика" вроде бы называется со всевозможными маслами.
В Мегасе на Автовокзале было кокосовое масло холодного отжима. Правда, пищевое, но какая разница? Пищевое по идее даже лучше должно быть по качеству.
М.б. и РП в Мегасе оно тоже есть, не знаю просто, давно там не была.
А еще есть несколько магазинчиков в городе "Лучшее из Индии", в ТЦ Речной есть их отдел и на Октябрьской 42 - у них есть масло для волос, кокосовое с добавлением травок и аромасел, амла туда тоже входит, ним и т.п. Очень классная вещь такое масло.
М.б. и РП в Мегасе оно тоже есть, не знаю просто, давно там не была.
А еще есть несколько магазинчиков в городе "Лучшее из Индии", в ТЦ Речной есть их отдел и на Октябрьской 42 - у них есть масло для волос, кокосовое с добавлением травок и аромасел, амла туда тоже входит, ним и т.п. Очень классная вещь такое масло.
blondinka4
activist
Девочки,подскажите,где купить обычную деревянную швабру?Понятия не имею где продаются(
дкн
v.i.p.
на рынке Октябрьском/Ленинском..100 рублей стоит
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
185389
999
Курилка (часть 21)
120372
1000
красота и материнство (часть 97)
190427
1000
Edel
junior
добрый день! кто видел в продаже лак для ногтей с магнитом для создания полосатого рисунка? вроде руби роуз...
В ТЦ Юпитер, 1 этаж, большой киоск с лаками, в т.ч. и такие
gameover
v.i.p.
Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли в Н-ске купить масла для ванн марки Kneipp?
Vahmyrka
experienced
Vahmyrka
experienced
marizzza, Машенька: девочки спасибо!
aLI$A
experienced
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал мягкую игрушку-анти стресс в виде длинной змейки, попросили на подарок, а где искать не знаем(((
Ветер_в_голове
member
В магазинах Под каблуком видела подобные
http://www.podkablukom.ru/catalog1c/women-baletki/338617/
и если память не изменяет в Россите, запомнила потому что себе такие хотела купить, но не подошли )
Аскания http://www.ascania.biz/shoes/woman/5460415.html
http://www.podkablukom.ru/catalog1c/women-baletki/338617/
и если память не изменяет в Россите, запомнила потому что себе такие хотела купить, но не подошли )
Аскания http://www.ascania.biz/shoes/woman/5460415.html
Boltywkaaa
guru
В рич фэмэли на левом берегу были (на счет змеи точно сказать не могу, но их там достаточно много).
А еще в Сибирском Молле на первом этаже (если память не изменяет - недалеко от Аскании) есть отдельчик с этими игрушками.
А еще в Сибирском Молле на первом этаже (если память не изменяет - недалеко от Аскании) есть отдельчик с этими игрушками.
aLI$A
experienced
спасибо за ответ!
в рич фэмили были - нет змеек, в молл заедем
в рич фэмили были - нет змеек, в молл заедем
в ашане целая корзина ))))
были недавно, видела.
были недавно, видела.
Olga Sergeevna
activist
Подскажите, пожалуйста, где у нас хороший выбор пляжных сумок?
Romashka
experienced
Девочки, подскажите, где можно купить клатч-коробочку? Ну что бы мало-мальский выбор был и не по бешеным ценам.
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал мягкую игрушку-анти стресс в виде длинной змейки, попросили на подарок, а где искать не знаем(((сегодня быда в центральном парке, там есть отдел-киоск антистрессовых игрушек и там есть змеи

Satin20
member
в любом магазине аксессуаров на 1-ом этаже ТЦ аура (мармалато, эпл рэйн, леди коллекшн и так далее)
Mартовская
veteran
Девушки, подскажите где купить салфетки-бронзатор? и какие, сижу о бронзиаде читаю
Дачный загар хочу подправить - неестественно смотрятся обгоревшие лицо-руки-плечи и бледные ноги)
Дачный загар хочу подправить - неестественно смотрятся обгоревшие лицо-руки-плечи и бледные ноги)
Таня_А
activist
Подскажите где есть Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen?желательно правый берег по линии метро..
искала по всему городу-нету, его сняли с производства
Анжелина12
amazona
http://shop.the-alba.com/shop/product/baletki-alba-1683003101702zelenyjjнечто подобное сегодня видела в магазине обуви "Франт" на пл.Калинина, цена около 1100 р.
вот и я не нашла..жаль, нашли достойную замену?
Mita
guru
Подскажите, где купить дождевик? Желательно симпатичный и легкий, а то видела как-то в Спортмастере аля брезентовый чехол для танка, не смогла себе такое чудо купить 

blondinka4
activist
Самые простые тонкие дождевики продаются в магазинах Постоянных распродаж.Там где все по 40 или 38.На Березовой роще в здании где Холидей были,в Тц Золотая Нива в цокольном этаже где продукты примерно такой же отдел есть в самом конце зала.Но это я в том году видела.
Mita
guru
О, спасибо
Мне как раз такой и нужен, простой и тонкий
Наведаюсь в эти магазинчики.

Мне как раз такой и нужен, простой и тонкий

Наведаюсь в эти магазинчики.
видела симпатичные дождевики в АУРе на 1 этаже в Alessandro Frenza. К ним были зонтики и резиновые сапоги тай же расцветки.
А вот кстати они: http://www.frenza.ru/e-store/plaschidozhdeviki
хмм.. кстати не дешево совсем, но там 50% скидки
А вот кстати они: http://www.frenza.ru/e-store/plaschidozhdeviki
хмм.. кстати не дешево совсем, но там 50% скидки
Спасибо 
Начинаю верить, что в этом году я без дождевика не останусь

Начинаю верить, что в этом году я без дождевика не останусь

oktyabrenok
activist
Девушки, где купить мужскую фланелевую пижаму большого размера? Пошлите туда, где они есть 

Olga Sergeevna
activist
Не сказала бы, что там хороший выбор... но все-таки купила в Accessorize! Спасибо 

Фрустрация
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить клатч-коробочку? Ну что бы мало-мальский выбор был и не по бешеным ценам.Зайди в Love republic, там сейчас акции на клатчи.
MaL1nkA
experienced
Щипцы – гофре для волос Crimp Designer . Нигде не могу найти. Ищу именно такие именно этой марки, раньше были в хитеке- все разобрали(
Olga Sergeevna
activist
Девочки, а где вы покупаете насадки для эл. зубных щеток? Нужна для Braun Oral-B Vitality. В нескольких аптеках спрашивала - нету... 

Галинка
Добрая, если не злить!
У меня ирригатор со щёткой. Дополнительно насадки брала в "Быстрономе".
Сам ирригатор взят в "Терминале", и аксессуары для щёток "Браун" у них были, только дороже, чем в "Быстрономе".
Сам ирригатор взят в "Терминале", и аксессуары для щёток "Браун" у них были, только дороже, чем в "Быстрономе".
PoNy
с претензией на оригинальность
в Эльдорадо есть насадки
Gogoleva
v.i.p.
друзья пригласили на свадьбу в стиле"Алиса в стране чудес", где можно купить подходящие аксессуары и атрибутику?
Cathryn
member
sheridan
guru
Cathryn
member
blondinka4
activist
На центральном рынке видела месяц назад,но только цветастые.
Обжоркин
experienced
В медиа маркете сто процентов есть, сама видела. А еще я на Али заказываю)))
Девчонки, подскажите где найти набор для изготовления КАНАПЕ? В Ашане нет, в уютерре тоже.