Где купить? Помогите найти! (часть 7)
363077
1000
Девушки, подскажите, где в районе от центра до пл калинина купить кокосовое масло (для волос)? Раньше брала в сибмолле в киоске с натуркосметикой около ашана, сейчас совсем неудобно туда ездить. Стоило всего то 90 рублей за коробочку с кусочком маслица. Может знает кто, есть у них филиалы?
Варианты всяких смесей за 200 р не рассматриваю, хочется именно натурпродукт.
mil@na
Девушки, подскажите, где в районе от центра до пл калинина купить кокосовое масло (для волос).....
Зайди в ТЦ "Европа" на 0 этаже есть магазин "Хитэк", может там найдешь)
mil@na
В роял парке сразу над эскалатором есть киоск островной торговли"аромеджика" вроде бы называется со всевозможными маслами.
mil@na
В Мегасе на Автовокзале было кокосовое масло холодного отжима. Правда, пищевое, но какая разница? Пищевое по идее даже лучше должно быть по качеству.
М.б. и РП в Мегасе оно тоже есть, не знаю просто, давно там не была.
А еще есть несколько магазинчиков в городе "Лучшее из Индии", в ТЦ Речной есть их отдел и на Октябрьской 42 - у них есть масло для волос, кокосовое с добавлением травок и аромасел, амла туда тоже входит, ним и т.п. Очень классная вещь такое масло.
Девочки,подскажите,где купить обычную деревянную швабру?Понятия не имею где продаются(
blondinka4
на рынке Октябрьском/Ленинском..100 рублей стоит
добрый день! кто видел в продаже лак для ногтей с магнитом для создания полосатого рисунка? вроде руби роуз...
Edel
В ТЦ Юпитер, 1 этаж, большой киоск с лаками, в т.ч. и такие
Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли в Н-ске купить масла для ванн марки Kneipp?
Девушки подскажите где купить такие балетки очень хочу, а нигде нет=(
marizzza, Машенька: девочки спасибо!
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал мягкую игрушку-анти стресс в виде длинной змейки, попросили на подарок, а где искать не знаем(((
В магазинах Под каблуком видела подобные
http://www.podkablukom.ru/catalog1c/women-baletki/338617/
и если память не изменяет в Россите, запомнила потому что себе такие хотела купить, но не подошли )
Аскания http://www.ascania.biz/shoes/woman/5460415.html
aLI$A
В рич фэмэли на левом берегу были (на счет змеи точно сказать не могу, но их там достаточно много).
А еще в Сибирском Молле на первом этаже (если память не изменяет - недалеко от Аскании) есть отдельчик с этими игрушками.
Boltywkaaa
спасибо за ответ!
в рич фэмили были - нет змеек, в молл заедем
aLI$A
в ашане целая корзина ))))
были недавно, видела.
Подскажите, пожалуйста, где у нас хороший выбор пляжных сумок?
Девочки, подскажите, где можно купить клатч-коробочку? Ну что бы мало-мальский выбор был и не по бешеным ценам.
aLI$A
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал мягкую игрушку-анти стресс в виде длинной змейки, попросили на подарок, а где искать не знаем(((
сегодня быда в центральном парке, там есть отдел-киоск антистрессовых игрушек и там есть змеи :роза:
Olga Sergeevna
в любом магазине аксессуаров на 1-ом этаже ТЦ аура (мармалато, эпл рэйн, леди коллекшн и так далее)
Девушки, подскажите где купить салфетки-бронзатор? и какие, сижу о бронзиаде читаю
Дачный загар хочу подправить - неестественно смотрятся обгоревшие лицо-руки-плечи и бледные ноги)
Подскажите где есть Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen?желательно правый берег по линии метро..
Таня_А
искала по всему городу-нету, его сняли с производства
marizzza
http://shop.the-alba.com/shop/product/baletki-alba-1683003101702zelenyjj
нечто подобное сегодня видела в магазине обуви "Франт" на пл.Калинина, цена около 1100 р.
Gogoleva
вот и я не нашла..жаль, нашли достойную замену?
Подскажите, где купить дождевик? Желательно симпатичный и легкий, а то видела как-то в Спортмастере аля брезентовый чехол для танка, не смогла себе такое чудо купить :ухмылка:
Mita
Самые простые тонкие дождевики продаются в магазинах Постоянных распродаж.Там где все по 40 или 38.На Березовой роще в здании где Холидей были,в Тц Золотая Нива в цокольном этаже где продукты примерно такой же отдел есть в самом конце зала.Но это я в том году видела.
blondinka4
О, спасибо :роза:
Мне как раз такой и нужен, простой и тонкий :улыб:
Наведаюсь в эти магазинчики.
Mita
видела симпатичные дождевики в АУРе на 1 этаже в Alessandro Frenza. К ним были зонтики и резиновые сапоги тай же расцветки.

А вот кстати они: http://www.frenza.ru/e-store/plaschidozhdeviki
хмм.. кстати не дешево совсем, но там 50% скидки
marizzza
Начинаю верить, что в этом году я без дождевика не останусь :biggrin:
Девушки, где купить мужскую фланелевую пижаму большого размера? Пошлите туда, где они есть :biggrin:
Satin20
Не сказала бы, что там хороший выбор... но все-таки купила в Accessorize! Спасибо :роза:
Romashka
Девочки, подскажите, где можно купить клатч-коробочку? Ну что бы мало-мальский выбор был и не по бешеным ценам.
Зайди в Love republic, там сейчас акции на клатчи.
  • 699р.

• 1199р

• 1199р

• 1199р

Щипцы – гофре для волос Crimp Designer . Нигде не могу найти. Ищу именно такие именно этой марки, раньше были в хитеке- все разобрали(
Девочки, а где вы покупаете насадки для эл. зубных щеток? Нужна для Braun Oral-B Vitality. В нескольких аптеках спрашивала - нету... :dnknow:
Olga Sergeevna
У меня ирригатор со щёткой. Дополнительно насадки брала в "Быстрономе".
Сам ирригатор взят в "Терминале", и аксессуары для щёток "Браун" у них были, только дороже, чем в "Быстрономе".
Olga Sergeevna
в Эльдорадо есть насадки
друзья пригласили на свадьбу в стиле"Алиса в стране чудес", где можно купить подходящие аксессуары и атрибутику?
Подскажите, где можно найти такую обувь или что-то подобное?
Девочки, кому попадались купальники-трикини? вот такого плана надо желательно черный
Где можно купить интересные зонтики типа таких?
sheridan
На центральном рынке видела месяц назад,но только цветастые.
Olga Sergeevna
В медиа маркете сто процентов есть, сама видела. А еще я на Али заказываю)))
Обжоркин
Девчонки, подскажите где найти набор для изготовления КАНАПЕ? В Ашане нет, в уютерре тоже.