Ты главное спать ночью не забывай. А колики - проходящее.
Вот наш первый трансформер видимо придется пристраивать. Первую зиму мы в одеяле гуляли. Сейчас мы 70 см. (были в 5 месяцев), комбез на рост 80 см. Можем проскочить.
Ната692011
veteran
Олеся, добро пожаловать, я Наташа дочь Алиса 9 месяцев.
Ну вот мы и на месте. Долетели хорошо. Больше боялась. Только уже при посадке доча чуть капризнула, и то потому, что ей нужно было ползти, а я ее не пускала.
Бабушка у нас довольна как слон, весь вечер внучку нацеловывает.
А у меня какое-то странное чувство, что я не домой приехала, а в гости.
Ну вот мы и на месте. Долетели хорошо. Больше боялась. Только уже при посадке доча чуть капризнула, и то потому, что ей нужно было ползти, а я ее не пускала.
Бабушка у нас довольна как слон, весь вечер внучку нацеловывает.
А у меня какое-то странное чувство, что я не домой приехала, а в гости.
isk
guru
Наташа, с хорошим перелетом!
Может потому, что дом, там где муж? А родительский дом - это родительский дом.
Может потому, что дом, там где муж? А родительский дом - это родительский дом.
Таню с Колей поздравляю даткой
Олеся,привет! Я Катя,доча Полина,1 годик.
Мы и в зиму,и в осень брали финские комбезы. Я в восторге!! Кроме хлопкового комбинезона под низ ничего не надо! Тем более в машину.
В -25 и ветер шалью дополнительно укрывала и шерстяные пинетки надевала. Ребёнок всегда тёплый был. У нас зимний комбез 68+6 размер. До роста 75 см влазит ребёнок
кстати,продаю его
Олеся,привет! Я Катя,доча Полина,1 годик.
Мы и в зиму,и в осень брали финские комбезы. Я в восторге!! Кроме хлопкового комбинезона под низ ничего не надо! Тем более в машину.
В -25 и ветер шалью дополнительно укрывала и шерстяные пинетки надевала. Ребёнок всегда тёплый был. У нас зимний комбез 68+6 размер. До роста 75 см влазит ребёнок
кстати,продаю его
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
234491
1000
Здравствуй, ночь!..
59584
1009
ЧМ по хоккею 2011
174557
840
Весна была хуппа,зима ленне
Мне очень понравились. И дождь и ветер им нипочем.
Мне очень понравились. И дождь и ветер им нипочем.
Олеся, привет я Ира, дочь Варя, 5 месяцев.
Мне кажется, что вам можно взять комбез на 6-9 месяцев, если вы не сильно крупняшки. Если перерастете или начнете сидеть-вставать, а в нем будет неудобно - продадите, новый возьмете. После нг опять скидки же) Мы-то всю зиму прогоняли в коляске в пуховом комбезе на год, этой зимой снова его наденем.
Мне кажется, что вам можно взять комбез на 6-9 месяцев, если вы не сильно крупняшки. Если перерастете или начнете сидеть-вставать, а в нем будет неудобно - продадите, новый возьмете. После нг опять скидки же) Мы-то всю зиму прогоняли в коляске в пуховом комбезе на год, этой зимой снова его наденем.
рада видеть
мы первую зиму в моем пуховике отходили
для совсем крошек я все же за пух, он легче и теплый
мы первую зиму в моем пуховике отходили
для совсем крошек я все же за пух, он легче и теплый
Кать, а где ты покупала такие комбезики?
Варя сегодня творог попробовала. Я не хотела ей давать, рано же. А она аж до дрожи - кричит, руками в тарелку лезет. Обычно ей дам кусочек своей еды - пробует, отстает, а тут еще и еще надо обычный творог, без добавок, даже без сметаны.
Варя сегодня творог попробовала. Я не хотела ей давать, рано же. А она аж до дрожи - кричит, руками в тарелку лезет. Обычно ей дам кусочек своей еды - пробует, отстает, а тут еще и еще надо обычный творог, без добавок, даже без сметаны.
у меня дочка творог любит, вот именно такой..пустой. я прям завидую как она его поедает без всего
вам все же рановато.. смотри на реакцию, творог сложно переваривать.
вам все же рановато.. смотри на реакцию, творог сложно переваривать.
А вот на что обратить внимание?
Смотрю сейчас на один комбез: верх болонь, утеплитель синтепон 250 г/кв.м., подклад политкоттон + флис. Это хорошо или плохо? До ленне ему явно далеко))
Смотрю сейчас на один комбез: верх болонь, утеплитель синтепон 250 г/кв.м., подклад политкоттон + флис. Это хорошо или плохо? До ленне ему явно далеко))
это как раз просто комбез с утеплителем на холодную погоду. такие чаще всего у кико идут. многим кажется тяжеловатым.
Ну я ей старалась давать просто ложку облизывать почти пустую, там крупинку одну оставлю. Она даже пол ложки не съела в общей сложности, я думаю.
В меня пошла я люблю творог во всех видах.
В меня пошла я люблю творог во всех видах.
счастливая.. я только в блинчиках, ватрушках и запеканки люблю. а так приходится все время разбавлять йогуртом или снежком
уп-с..прошу прощенье.. с другим материалом перепутала.. да, это на теплую зиму..до -10 где-то.
Спасибки! Надо перестать облизываться на него)) На осень у нас еще курточка есть и поди имеющийся поносить успеем)
А ты какой творог берешь? Я некоторый тоже не могу просто так, прям воротит, приходится добавлять хоть что - сметана, курага, орехи, варенье, сгущенка а Зорьку беру - просто так идет за милую душу.
я разные пробовала. сейчас из самых таких подходящих-это алтайская буренка 2%.
ole2190
veteran
ой девочки,спасибо за доброжелательность и советы
возможности писать пока много нет...у нас проблемы с животиком(
возможности писать пока много нет...у нас проблемы с животиком(
Буренку я не пробовала. А вот Зорька прям ок и еще Домик в деревне очень люблю.
Развесной тоже разный, Ир. Купинский - вкусный. Ну это вроде та же Зорька без упаковки))
Вот его и ем)) И сметанку их тоже))) А молочко ирменское только.
Аж слюньки побежали
Аж слюньки побежали
Привет мы с вами ровесники мы родились 28.06.14 , дочь машуня, я настя )
Нам от коликов бейби калм помогает ) чудо-вещь!
Нам от коликов бейби калм помогает ) чудо-вещь!
Я шоколадку ем. Хотела сегодня без шоколада, но мне вечером резко заплохело - тошнота, слабость. Пришлось спасаться.
zagadka
veteran
Девочкам новеньким добро пожаловать
Про комбез не подскажу, сама еще зеленая в этом.
Нам бейби калм не особо помогал, давала еще боботик или сабсимплекс. Плантакс тоже нам не помогал (кстати, если кому надо, могу отдать, 8 пакетиков). Лучше всего помогал массаж животика по часовой стрелке, подводить ножки к животику и класть себе не живот животиком. И титю, титю.
Про комбез не подскажу, сама еще зеленая в этом.
Нам бейби калм не особо помогал, давала еще боботик или сабсимплекс. Плантакс тоже нам не помогал (кстати, если кому надо, могу отдать, 8 пакетиков). Лучше всего помогал массаж животика по часовой стрелке, подводить ножки к животику и класть себе не живот животиком. И титю, титю.
Я сладкого уже натаскалась. Допинг нужен был - Ваня ноет уже день 4 наверное, на что не понятно, но все не так.
Зато мне наконец-то пособия все пришли! Не прошло и пол года
Зато мне наконец-то пособия все пришли! Не прошло и пол года
А я мороженку умяла кусна )
Творог тоже люблю, ем каждый день. Заправляю сметанкой, йогуртом. Очень вкусно с ягодками, с жимолостью прям ням ням, но она уже отошла. Персики режу, добавляю. Или сухофрукты. С кедровыми орешками вкуснотааа))
Тоже что-то слюнки потекли
Творог тоже люблю, ем каждый день. Заправляю сметанкой, йогуртом. Очень вкусно с ягодками, с жимолостью прям ням ням, но она уже отошла. Персики режу, добавляю. Или сухофрукты. С кедровыми орешками вкуснотааа))
Тоже что-то слюнки потекли
Ура! Поздравляю!
Варя тоже капризная стала, кризис, наверно.
Варя тоже капризная стала, кризис, наверно.
Ната692011
veteran
"Титю, титю" сильно часто не надо. Не успевает прошлая порция молока перевариться, и опять новая поступает, это усугубляет колики. Хотя бы 1-1,5 промежуток м/д кормлениями должен быть.
Но если кроме тити ничего не помогает в успокоении ребёнка, то конечно она родимая)
Ещё теплую пеленку на животик можно положить.
Но если кроме тити ничего не помогает в успокоении ребёнка, то конечно она родимая)
Ещё теплую пеленку на животик можно положить.
zagadka
veteran
А она обычно пустая уже была, титя-то) как соска использовалась.
А, девочки, еще важно, чтобы во время кормления заднее молоко малыш высасывал, там ферменты для его переваривания.
И еще важно, чтобы дисбактериоза не было.
А, девочки, еще важно, чтобы во время кормления заднее молоко малыш высасывал, там ферменты для его переваривания.
И еще важно, чтобы дисбактериоза не было.
Ну может и они. Но Варя именно капризная, на руках или пока с ней играешь - отлично все, больше внимания стала требовать.
А Ваня на все ноет, вот сегодня прыгал как гусеница, а сам ноет. На руки беру - ноет, кладу - истерит, начинаем кушать - 5 минут и все. Все не так. Днем ела уложила, так в домофон позвонили гулять в итоге не пошли, потому как наконец уснули, правда я все 2,5 часа рядом лежала, ток соберусь встать - проснется. Да и гулять то стало трудно - в коляске ток спящий, а потом все - носите меня. Начинаю думать об эрго-рюкзаке.
я стараюсь не носить на руках, сейчас то еле поднимаю, а еще сколько месяцев впереди до походушек, на прогулке из коляски никогда не вытаскиваю, оттуда обзорность нормальная, ему интересно по сторонам глазеть, не гундит, или знает, что я носить на руках и коляску еще катить не собираюсь ношу иногда в рюкзаке-кенгурятнике, у нас мазеркеа, все нравится, мягкий, удобный, на нем написано с рождения до 18 кг, с рождения до 3х мес лицом к себе, после 3х мес лицом к миру, мы только недавно стали пользоваться, боялись сильно мелкого сажать из-за вертикальной нагрузки на позвоночник, может зря боялись, ребенку очень нравится, где-то с 4 мес мы начали ходить в нем до ближайшего магазина, сейчас по вечерам в рюкзаке на папе Мурчик уже весь наш сосновый бор патрулирует
Кать, а где ты покупала такие комбезики?Я в закупке на СМ брала. Там же бу можно глянуть. Как правило,они в отличном состоянии
А вот на что обратить внимание?С поддевой и в-20 можно.
У нас на зиму именно 250 гр утеплителя было. Не мерзли, хоть и лежали. В машину в нем сильно жарко даже
я как-то опасаюсь творог, который хранится больше 3 дней.
пробовала на развез покупать, но у нас рядом с домом свежий быстро расхватывают, а мне он не шибко понравился, чтобы за ним охотиться
сегодня утром Кира пришла к нам..будит меня...
-Мамочка, я тебя люблю...сильно-сильно...мамочка... солнышко уже встало...
(усиленно пытаюсь сделать вид, что сплю, в надежде что завалится рядом и еще поспит)
-мамочка, я кушать хочу... мамочка... а у меня тити маленькие, они же больше станут?!
дальше я уже не могла маскироваться
сегодня утром Кира пришла к нам..будит меня...
-Мамочка, я тебя люблю...сильно-сильно...мамочка... солнышко уже встало...
(усиленно пытаюсь сделать вид, что сплю, в надежде что завалится рядом и еще поспит)
-мамочка, я кушать хочу... мамочка... а у меня тити маленькие, они же больше станут?!
дальше я уже не могла маскироваться
Ната692011
veteran
После такого конечно не замаскируешься)))
Там от упаковки много зависит. Один и тот же творог на развес и в герметичной упаковке будет иметь разный срок годности.
И что ты ответила ребенку? А прикинь - не станут?
И что ты ответила ребенку? А прикинь - не станут?Нельзя такое девочкам говорить