красота и материнство (часть 106)
176193
1000
Ugadanka
У нас папик с работы срулил пораньше, чтоб по магазинам нас свозить, а тут погода чудить начала :безум: надеюсь утихнет скоро..
nighttimesky
Одна проблемс-кормежка, титя на людях и как вы к этому относитесь?)
И во что одевать малыша, бодик+пеленка+одеялко на случай холода и чепчик?
Мне все равно кто-что подумает..
Достала и покормили...я не стесняюсь :biggrin: ... Если много народу прикрылась пеленкой...а в машине так кормлю)))
Я одеваю слип+шапочка+плед вязаный когда попрохладней...
Девочки,как быть доскольки градусов шапочку тонкую одевать?...вчера была жара и ветер сильный...боюсь уши продуть..
Ugadanka
У нас уже все прошло, гром, молния, дождь. Но мы в деревне сидим :biggrin: теперь до вас дошло.
И стало холодно :хммм:18 градусов у нас.
Куличик
Ой мамская жизнь прекрасна!!!!пока диких криков нет...они меня прям изматывают...а так хорошо!!!депресии пока нет)))все смотрю на принцеску насмотреться не могу...думаю какая жеэона маленькая и лепунюшная :biggrin: ...жду когда будем поактивней :biggrin:
Настена Пока занимает все мое время свободное и я сплю когда она спит...а так бы сил не было...первые 2недели классно была..спали да ели...а сяс капризы да этот живот...уже хочу сдать кал проверить ее
isk
Девочки, всем привет!

Ох сколько понаписали. А мы наконец-то дома. Еще не читала, поэтому не знаю сдала ли нас Олеся. Приехали мы из ДКБ №1, в субботу шлепнулся с дивана в 6 утра :хммм:по скорой уехали туда, перелом левой теменной кости, без гематом внутри, только снаружи.
Папа наш в ночь уезжает в мини-отпуск, а мы думали на дачу уехать на выходные. Теперь я не уверена - стоит ли? А так не хочется одним в городе сидеть.

Пойду хоть почитаю немножко Вас.
ole2190
Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое
isk
Ира,какой кошмар! :eek: Ванечке- скорейшего выздоравления! :flowers:
Мне кажется лучше в городе посидеть раз такая ситуация. Поправитесь и поедите. Еще середина лета!
isk
ого! ирина, давайте поправляйтесь скорее!!!! я бы тоже дома посидела.
isk
ой, Ира, вчера только думала где вы потерялись, а вы вон как((
как Ванюшка чувствует себя?
rusalo4ka
Ваня вполне нормально. Спит, ест, гундит, пытается ползти постоянно.
Не хочется в городе одним. Ни в магазин сходит толком ни погулять.:хммм:Короче, не знаю.
isk
Я тоже думаю - что-то давно тебя нет, а тут вон оно чего....
Поправляйтесь скорее, а про дачу... если дорога нормальная и с Ваней никаких специальных манипуляций проводить не надо - я б поехала. Все-таки на воздухе лучше. Но муж бы не разрешил, я думаю - он у меня слишком ответственный. И по итогу остались бы дома)))
IrishSummer
Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.
isk
Девочки, спасибо, что потеряли нас. Приятно это.

Ира, дорогая почти до самой дачи асфальтированная. Из всех манипуляций глицин 2 раза в день да запрет на массаж-бассейн-прививки на месяц.
Ира,не сдала я вас:смущ:...а вы массаж и бассейн так и не начинали?
Virupomaly
Олеся,у меня Вика не разу еще на улице без тонкого чепчика не была (то от солнца,то от ветра ее закрываю).
Оля и Олеся - по поводу массажа. Я взяла контакты с нашей группы вк. Массажист Алена Очень приятная женщина. Всегда заранее приезжает и с ребенком у них уже хорошие отношения,не плачет,гулит ей чего то там. По 650 руб сеанс,приезжает к нам в карьер мочище. Я довольна.
по поводу масла - я купила джонсонс бэби и ушастый нянь. Алена ими не пользуется. В ходу бепантен и масло растит.подогретое
У нас от тонкого чепчика...приписка на голове(((
Спасибо за инфу про массаж...пойду почитаю в группу:-)
isk
ОГО( ПУСТЬ вАНЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ СКОРЕЕ
иРА, А ВЫ ПО РЕБЕНКУ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО НАДО СКОРУЮ ИЛИ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ВЫЗВАЛИ?
Куличик
ага, ребенок мой уже до клавы дотягивается. а так бы и не знала))
ole2190
Массаж нам не назначали - показаний нет, а в бассейн не пошли из-за глазика, а теперь медотвод.((
isk
Ира, как же так! Пусть сына поправляется скорей!! И больше вам не надо таких приключений!
Richie
Буду отвечать немножко))

Оля (Richie) - я решилась на рюкзак. После выходных займусь поиском основательно.
Про глаз - нам показали массаж другой, делаю. Столько бяки выходит, ужас. Надеюсь, что не придется. Хотя мы записаны на 18 августа.

Катя (Katyuncha) - спасибо, стало чуток понятнее про осень-зиму.

Слава (Куличик) - с долгожданными художествами дочи)))

Настя (Rigick) - пусть это будет последний гипс у Кирюши.

Ксюша (nighttimesky) - добро пожаловать!

Лену и Витюшу с четверочкой! Детки загляденье!

Всех мамочек и деток с датками!
isk
Ира, я бы поехала на дачу. Не вижу причин дома оставаться, только если дорога тряская сильно.
Хорошо, что обошлось. Пусть Ванечка поправляется скорее!
isk
Ира, пусть все скорее заживает у Ванечки!:yes.gif:
Всех мам и деток с датками! :роза: здоровья!
isk
Ира, поскорее вам выздороветь и забыть про это!!!
SmallLadybird
Читаю тут косметисту, и глубоко поразилась фото мамочки, у которой при ГВ волосы стали выпадать. Я думала мои залысины были большими, а оказывается и нет вовсе.
Вот пост о том, как она боролась с этим
SmallLadybird
ну я бы с такой проблемой уж точно пошла бы к врачу, а не пробовала китайские чудо средства :смущ:
я бы сказала, что тут повезло.
Ванечке скорее поправиться!@@@ :роза:

:appl: девочки, может кто-пристраивает коляску люльку с поворотными колесами? Возьму напрокат или куплю недорого.
Rigick
А я бы не пошла, так как дело-то обыденное, у многих выпадают, но у нее просто очень много волос выпало, конечно. Я просто еще раз поразилась, как на многое идут мамы ради деток.
SmallLadybird
у меня тоже сильно выпадали и учитывая, что они были до попы то волосы были ВЕЗДЕ! но у меня в беременность сильно прибавилось, вот лишнее и выпадало:улыб:
но если уже залысины появляются..то это точно к трихологу надо бежать.
Rigick
У меня были залысины, Насть, и я прочитала об этом все, что можно прочитать) ну и какой резон мне было бежать к доктору, если я понимала, что это естественный процесс, который скоро завершится. Естественно, я не сидела и не ждала, когда волосы отрастут- были поиски и сывороток, и шампуней, и масел. Все отросло, уж не знаю, благодаря уходу или время пришло просто. Теперь зато я, как и эта девочка, сформировала для себя правила ухода за волосами. И перспектива еще раз облысеть в будущем меня не пугает, все пройдет и это тоже :biggrin:
SmallLadybird
ясно.
просто я бы точно так не смогла.
мои волосы моя гордость..можно сказать..маленький бзик.
:смущ:
всем привет
Олю, Таню и их дочек с датками! растите, не болейте!
Ирина, маленький Ванюшка, кулачки вам на поправку, наверное летчиком будет....

у меня тоже волосы кошмарно лезут...бесит даже не то что лысею, а то что волосы везде...

Анют, мы пришли домой и доча начала вставать в "позу собаки", ну правда не высоко, буду почаще говорить, что она что-то не делает или не умеет:улыб:... мы с тобой походу дела одни будем в Нарымском....
Лен, мы в выхи не можем, мы на даче всегда... ну может кто-то и в выходной сможет...
можно я пожалаюсь, сижу в полном шоке
Показать спойлер
я сегодня съездила на Узи, нам насмотрели доченьку, позвонила свекровь, я поделилась с ней новостью такая довольная. а она мне в ответ- может вам аборт сделать, если еще не поздно ? я хотела, чтобы родился продолжатель рода ...отправила ее лечить голову, а сама сижу и не могу успокоиться.
Показать спойлер
Девы, еще вопрос- у меня низкая плацента, и вес маленький ляльки. у кого было такое ? что делали ? на прием к платному врачу только на след. недели, а в консультацию через 3 недели. стоит бежать или спокойно подождать 5 дней ?
visna
Свекровь конечно :зло: Тут правда кроме как голову лечить ей ничего и не скажешь.
А у тебя какой срок? У меня тоже поначалу плацента была низко, потом все нормально стало. Если тебе никаких диагнозов не поставили, то и переживать не стоит про плаценту и вес малышки. Если бы было что-то серьезное, сразу бы сказали бежать к доктору.
Ну и с девчушкой вас! :flowers:
Rigick
Наверное в этом дело, я-то как раз блонд состригла, был до попы, обстригла под каре, уж очень хотелось живых волосиков, поэтому меня это напрягало, но не критично. Обсуждение на форуме тогда помогло снять шок :biggrin: хотя неделю дома в медицинской шапочке даже ходила, когда устала с пола каждый день тонны собирать :biggrin:
Elunchik
срок 13 недель. она мне сказала - иди к врачу, она назначит лечение и все. а бежать или просо идти я не уточнила.
visna
Вот жесть то. Взрослый человек же-как можно додуматься такое сказать?! :зло:
Юля-расслабься и внимание не обращай на дураков! :dry:
У меня была низкая плацентация в 22 недели потом мигрировала. ТТТ все ногрмально
visna
Поздравляю с доченькой!!!!!! Счастье какое!! :wub1.gif: :роза:
Юля, ты ее правильно отправила и во время, люди пожилые часто странные вещи говорят. Но теперь можно ограничить общение на время беременности, а потом может и до нее дойдет, и сама ты после рождения малышки перестанешь это остро воспринимать.
visna
Поздравляю!!! :flowers:
У Ленуси - три мальчика, у тебя - три девочки!)))
Свекровь после выписанного маршрута одумается, наверное. Ее желания тут вообще не при чем - продолжателя надо... А вообще - не сердись на нее, себе дороже!
visna
:шок: Офигеть, а девочка чем не продолжатель рода, она не родственник чтоли тебе, у нее гены какие то другие :tantrum: как вообще такие мысли в головы приходят людям
я тут тоже в шоке сижу
Показать спойлер
узнала что родители мои наверно будут разводиться, и не миром, а очень по плохому. про папу много гадкого узнала, я и раньше подозревала, но тут совсем плохо все. и с одной стороны он мой папа, он по своему меня любит, и внучку, с другой я вообще не хочу с ним общение поддерживать. маме пока не звонила, с силами не могу собраться. вроде я уже взрослая и давно без розовых очков, а так неприятно
Показать спойлер
visna
м-дя... слов нет.... ну что сказать..пусть мучается :biggrin:
а ты голову точно не забивай..зато ты точно знаешь как и что с "кофейным зернышком" делать :flowers:
поздравляю!
Куличик
вот честно.. не суди!
Показать спойлер
у всех конфликтов есть две стороны! проверенно не один раз! я бы наоборот попробовала версию отца услышать.
мои родители разводились, когда мне 19 было, тоже был шок и реальная истерика.
Показать спойлер
Rigick
да там уже не зернышко, а человек. и в куку поиграла, и палец посасала, и ногами подрыгала пока делали узи ))))
visna
да не.. я не про размер.. а про то, что отличает мальчика и девочку :смущ:
просто про зернышко нам узист как-то сказал, я и запомнила:улыб:
Rigick
Фантазер какой узист)
Как же он про мальчиков, интересно, говорил?)
IrishSummer
это все Воронков :biggrin:
и с того ракурса, что он нам показывал честно скажу..похоже :biggrin:
Rigick
Я почему-то на него и подумала)) не помню, что он мне на эту тему говорил, вот вообще, но что-то тоже нетривиальное... Потом фото крупно распечатал и сказал - для папы)))
Аня, я за вторник. Могу и в субботу встретиться. Хотелось бы и Наташу дождаться. Наташа, ты когда возвращаешься в Нск?
Ксюше с Игнатом добро пожаловать! :friends: Имя то какое красивое и редкое)
Ира-иск, выздоравливайте!!@@@@ эх,эти первые полеты.
Visna, поздравляю с девчушкой. :улыб:на свекровь забей,им никогда не угодишь))
Слава, ты обижена на папу,но это пройдет и ты его поймешь тоже.
Показать спойлер
сорри за вопрос, а там другая женщина есть?
Показать спойлер
visna
Юля, поздравляю с доченькой! Про свекровь ничего говорить не буду......
Я своей как-то сказала, что заказы принимаю только на вязание, рожать на заказ не собираюсь. И очень рада, что никто мне голову не грел подобными фразами. Хотя вот в понедельник пришла с 3 (!) УЗИ, а мама моя так невзначай спрашивает, не поменялся ли пол :eek:
Я за то, что ребенка своего надо просто любить, просто потому что он у тебя есть, а не потому что он именно мальчик или именно девочка.

Показать спойлер
и кто знает, может еще и мальчик будет)) :злорадство:
Показать спойлер