красота и материнство (часть 106)
176094
1000
Вишенка
Показать спойлер
там просто пьяные потрахушки не первый год, он опустился уже ниже не куда, который год не работает, пьет, и изводит маму.
Показать спойлер
isk
Ой, Ириш, а я надеялась, ты по какой-то хорошей причине потерялась :хммм: поправляйтесь скорее!

visna - какого рода - князей Волконских? :ха-ха!: бред, конечно.

Слава - ужас, конечно, но если твой папа тебя любит и хочет с тобой общаться - я бы не стала от этого отказываться. Мало ли, что у них между собой, ты ведь их общая дочь. Не переживай сильно :роза:
Elunchik
Лена,так и спим вместе) мне,как и Кате, нравится уже)) червячок грызет,конечно... Но кто его знает,может сама захочет уйти потом, бывает такое. Моя засыпает только на тите,просто рядом нет. А недавно прочитала в журнале про пользу совместного сна, для психики ребенка :злорадство:
Вообще можно собраться с духом и научить самостоятельно засыпать. У нас был такой опыт в 5 мес. Около недели ушло, потом красота прямо - положила в кроватку, 5-10 мин рядом посидела и спит час-два. Потом после, так сказать, срыва я пыталась вернуться к этому, но начинался ор уже до истерики, я выдержать этого не могу.
Вот кстати Корень,часто вспоминаемый в последние дни, пишет на см, что такой беспокойный сон норма в этом возрасте и невролог наша сказала, что норма,а всему виной зубы.
nighttimesky
Про режим: главное в одно примерно время гулять, купать и укладывать на ночь малыша. Постепенно у вас выработается удобный обоим режим. Режим ведь это не обязательно кормежка раз в три часа))) Ну и со временем он все равно постоянно корректируется, ребенок же взрослеет.

Кормлю я на улице летом запросто. Титьку очень быстро высовываешь и даешь ре, никто ничего не успевает заметить, а потом уже мимо идут и не смотрят. Главное удобная одежда))
сейчас мне сложнее найти место, где Варе никто не будет мешать. Она же отвлекается на всех и не ест) поэтому в сквере приходится долго искать уединенную скамейку, чтоб никто рядом не болтал.
Куличик
Показать спойлер
Слава, даже не знаю, что сказать - очень тяжело это все. Держись, может развод что-то изменит. Не его, конечно, но маме станет легче. Жаль, что так много у нас таких мужчин...
Показать спойлер
Эмилия не хочет с нами спать :biggrin: она может спать и в своей кроватке, и на полу, лишь бы оделко любимое было рядом, а с нами на диване ругается и не спит. я б хотела попробовать, как у меня под ухом сопят :wub1.gif:
Юльчик81
Соня скажет "че мама врешь?всё я умею!")))
Ага,никто не хочет че-то(( щас может моя компаньонка по встречам придет Катя вишенка))
Как вы с прививкой?
Куличик
Про одеялко ваше я прям ржу, Слава! Это супер просто)

Я по утрам Варю к себе беру спать иногда. Но скоро перестану - еще немного и начнет через нас и подушки перелазить, один раз она уже свалилась с дивана, пока муж спал рядом, а я вышла из комнаты.
visna
Мне мама моя всю беременность говорила, что девочку хочет, когда у нас мальчик. И когда Ване 5 месяцев уже было, мама как-то за застольем вздохнула "Эх, лучше бы все-таки девочка была" :шок: Хотя внука она любит очень. Вот правда старческое это какое-то что ли...
visna
Ну и сказанула свекровь! ((
У меня была низкая плацента, я насколько помню, это эмбрион низко в матке прикрепился и на таком сроке это часто, потом к след узи в 21 нед поднялась. Но покой нужен,конечно.
Sunlight
Это оделко нам тетя дарила, у многих ее знакомых такое же есть, какая то оптовая партия была однажды куплена, так все дети млеют от него)) видео снимала седня, как Эмилия его тискает и душит) а тем временем оно становится маленьким для укрыванья :biggrin:
Показать спойлер
не буду мозг ковырять никому, пойду чай попью с ромашкой :knix:
Показать спойлер
Куличик
Ох, Слава, терпения и сил всей семье. Надеюсь, со временем все залечится.
Ох, осилила дочитать. Вклиниваться уже поздняк в беседу))

Юля (Висна) - 3 дочки это супер! Всех в сад!

Слава (Куличик) - могу только поддержать тебя морально, т.к. судить со стороны неправильно что ли. Может так и лучше будет.

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания. Спит мой летчик. Такого насмотрелась там :cray-1:
Куличик
Попить чай - вообще прекрасная идея.

А мне что-то ттт куча заказов в этом месяце посыпалась, боюсь, ни на чай, ни на ковыряния не будет оставаться времени и сил. Ну и спать тоже перестану.

Показать спойлер
Мне вообще сегодня с утра кредитор мужа написывал, меня аж трясло, а потом сразу гости пришли с детьми, так и не поплакала даже в итоге, блин, а теперь и не хочется.
Показать спойлер
Sunlight
Тебе не угодишь - есть работа плохо, нет тоже не хорошо :biggrin:

Показать спойлер
почему тебе писал?
Показать спойлер
isk
Да, один из моментов, почему так тяжело в детской больнице лежать... Мы от этих ужасов в платный бокс сбежали.
isk
Хорошо!!! Очень хорошо! Только хочется равномерно чтобы она была и стабильно))))

Показать спойлер
Потому что Кирилл не может ему сейчас все отдать и из-за этого начинает вести себя как ребенок. Трубку может не взять, например. Тому и в голову не приходит, что это потому что нечего отдать, а не потому что нет желания. Есть у мужа такая особенность - он не любит расстраивать людей, называет срок - тогда-то отдам, а в итоге не успевает. Меня уже не первый раз его кредиторы достают, и главный из них - его мама, что самое "смешное". Всю беременность мне своими звонками испортила.
Показать спойлер
Sunlight
то есть других расстраивать не любит, а тебя-нормуль?!
Показать спойлер
у меня как-то была история, что человек пытался достать мужа через меня. Но я сразу сказала.. такое мне не надо..закрывай свои проблемы сам. с тех пор ничего подобного никогда не было.
Показать спойлер
Sunlight
озадачила :biggrin:
в вк есть фотка, Эми спит с одеялом. оно после стирки лохматое, не оч красивое, а так оно мягкое, легкое, и очень теплое, зиму под ним спали
к вам все с детями ходят))
Rigick
Настя, он и меня расстраивать не любит

Показать спойлер
Мне иногда кажется, как будто его в детстве били, если он не оправдывал ожиданий. Я постоянно с этим борюсь, устала его уже ему повторять, что надо всегда всем говорить правду и не обнадеживать.
Найти меня им через ссылку в вк не трудно. Кто-то адекватный и понимает, что я тут ни при чем, а вот его мама - нет. У меня один раз было больше 20 пропущенных подряд от нее. Он ее просит меня не трогать - бесполезно. За 5 т.р. мозг готова сожрать.
Показать спойлер
Elunchik
Не было свободных.
А кто у Вас лечащий врач был?
Sunlight
Показать спойлер
так может ее просто игнорить начать, если она эту тему поднимает. так бы и говорила..все вопросы к сыну своему, всего хорошего и сбрасывала.
Показать спойлер
Ого, Ира, я тоже вас потеряла, не думала что по такой причине пропали.. Ванюше забыть все поскорее. И тебе тоже!

Юля Висна, у меня тоже плацента низко была, даже покривило недель в 11, это в пределах нормы, позже все поднялось на свои места. С девочкой вас!
У меня мама наоборот хочет одних девочек))) а СВ не настолько близкий человек чтоб воспринимать всерьез слова. Пропусти мимо ушей их, себе дороже, нервы тратить..

Слава, у вас не ребенок, а уникум))) ттт . срочно всем таких одеялок! Про папу - только поддержать могу. Терпения маме все это пережить, а тебе мудрости чтоб дров не наломать.

Аня, если сохранилась ссылка по поводу полезности совместного сна, кидай)))

Про волосы - у меня очень сильно лезли, и залысины тоже появились, но не такие как у девушки. Сейчас ежиком отрастают, чем тоже раздражают) но выпадают меньше уже. Тоже нужно уход подобрать, все руки не доходят.
isk
Алексей Николаевич, фамилию не знаю. Но к нам и Марина Юрьевна часто подходила, видимо как ио заведующего. А у вас?
Rigick
да, собственно, со всеми другими так же поступить бы.
а то выходит ты сама берешь часть проблемы на себя, обсуждая, отвечая , реагируя.
а так надо чтобы тебе пофиг стало и тогда эти проблемы сами отвалятся.
Rigick
Показать спойлер
Говорила, и он говорил. Все равно звонит. Я не беру трубку сейчас. Звонит.
Сегодняшнему товарищу я все объяснила и попросила мне больше не писать, тем более, мы даже не женаты - юридически я не ответчик по его долгам.
Я не могу на эти проблемы не реагировать, они же на мне прямым образом отражаются. Если бы бизнес пошел, я бы с радостью пользовалась прибылью, а тут не пошел. Что ж тут поделаешь.
Показать спойлер
Sunlight
Показать спойлер
вот и все... не бери!
есть отличные програмульки..черный список.. и все.. забыла, из головы выкинула..не твои это проблемы..не бери на себя это.. а уж тем более плакать не стоит :flowers:
Показать спойлер
Rigick
Показать спойлер
Я там чуть ниже дописала))) Не могу я к этому относиться, как к не своим проблемам))) Это тоже нечестно. Да и я вижу же все эти звонки мужу, все равно постоянно напрягаюсь. Иногда думаю, что может стоит взять ребенка и уйти, вот тогда точно будут не мои проблемы. Но из-за денег так поступать - очень глупо ведь.
Показать спойлер
Sunlight
Показать спойлер
мужчина-самец. он добытчик. и принес добычу-умничка..не принес-сам должен умен это разгребать, а не женщина должна начинать бегать по кустам и извиняться перед добычей и просить ее прийти в их дом. имхо.
я понимаю о чем ты.. но чем больше будешь взваливать ты на себя-тем хуже всей семье.. на нем только неудачный бизнесс, на тебе-ребенок, быт и работа.
так неужели он с этим один не справится?!
Показать спойлер
Sunlight
Показать спойлер
ты делаешь так чтобы дома не было проблемы, поддерживаешь его-это НЕ МАЛО! но и разрешать эти проблемы уже не твое! что ему тогда остается?! конечно он ребенок, так как ты сама роль мамы исполняешь..поломались игрушки и ты побежала разгребать.
Показать спойлер
Sunlight
Показать спойлер
я тоже раньше во все проблемы мужа вникала, ну кто его поддержит и ободрит лучше меня, да и мне самой любопытно было, а сейчас про некоторые вещи я сразу прошу не сообщать мне, никакой информации, как будто их нет. девочку включаю))
Показать спойлер
Rigick
Показать спойлер
Чем больше я начинаю думать про то, что ДОЛЖЕН мужчина-самец, тем больше мне хочется уйти. Потому что муж у меня не мужчина-самец, так уж вышло, хоть он и старается сам себе обратное доказать. Зато у него много других хороших качеств.
Показать спойлер
Elunchik
Вадим Викторович. Правда я до сих пор в недоумении от обходов и прочего. Понравился только совмещающий нейрохирург Подкорытов Алексей Сергеевич, единственный внимательно осмотрел. Невролог интересная женщина. Неоднозначное впечатление произвела.
Sunlight
Показать спойлер
вот ты знаешь... могу сказать глядя на своего... многое приходит... если женщина поставит так ситуацию. у нас тоже не всегда так как сейчас было.. было время, когда я больше мужа зарабатывала. но сейчас все изменилось и меня и его это очень даже устраивает ( неожиданно)
Показать спойлер
Куличик
Показать спойлер
Сложно включить девочку, когда нам через месяц нужно снять новую квартиру, а нам это сделать не на что. Все от мужей ждут на др подарков, а я считаю в уме деньги, сколько стоит моя хотелка, сколько стоит гостей накормить. Да и он не сообщает - находятся другие желающие мне открыть глаза. Все в вк у мужа ищут сообщения от любовницы, а я от кредиторов, чтоб сюрпризов не было.
Показать спойлер
Rigick
Показать спойлер
Твои слова да Богу в уши. Я уже устала быть добытчиком, даже в декрете не получается отдохнуть, а хочется с Варей гулять и массажики делать, а в тренажерку и на пилон ходить только ради удовольствия.
Показать спойлер
Rigick
Показать спойлер
Научи, как так поставить ситуацию. Я вижу один вариант - уйти. Потому что сколько уже было разговоров на эту тему и истерик моих, и он все время все обещает разрулить и пытается - пока топчемся на месте. Он зарабатывает временами оч хорошо, но все уходит на долги.
Показать спойлер
isk
А как он выглядит? Обходы, да - "на перевязку", вот и весь обход.
Расскажи свои впечатления от невролога. Что она тебе говорила?
Sunlight
Ох, Ира, взвалила ты на себя! Уйти это крайность, конечно. Но и тащить на себе все тоже не вариант.. Желаю поскорее справиться с трудностями! :flowers:
Sunlight
Показать спойлер
я думаю это временно :flowers: . Настя правильно говорит, мужчине нужно внушать, что ты не жена-добывака, ты жена-домбытсоздавака, умение зарабатывать приходит со временем. у нас было время, что муж сильно попал на деньги, лишился работы, но правда мы не были с ребенком, и была возможность на мне выехать.
на самом деле, очень многие скатываются в финансовую яму при рождении ребенка, но все это временно, это все исправится и забудется, главное верить:улыб:.
Показать спойлер
Куличик
Спасибо) Девочки, вы вот просто говорите про то, что надо как-то внушать, а как? Он и сам бы рад, да не выходит... И я сижу, думаю, видимо, я такая плохая, что все умеют это внушить, а я нет.
Elunchik
Молоденький, светленький , симпатичный :смущ:

Перевязку нам всего 2 раза делали, уколы мы сами ходили ставить, без напоминаний.

Елена Евгеньевна сказала - все плохо, только потому, что Ваня сонный не захотел к ней на ручки идти /она поманила, а он не отреагировал/ и за пальцы не подтягивается, но он не любит так делать, а ручки у него слабые, ленится много. Не показал ей переворот, а как вышла - пополз сразу. Все плохо, но сказала массаж сеансов 15 /свою рекламировала масажистку/ и бассейн ну и витамин д в масле. За выпиской поеду 1 августа, попробую поймать ее и отдельно поговорить.
rusalo4ka
Если в 13-14 встреча будет, то я приду.)
Sunlight
ты просто неопытная еще :biggrin: не наговаривай:улыб:
мы с мужем 9 лет вместе, Настя с мужем тоже давно, а вы еще молодо-зелено:улыб:
RainbowOfMoon
Девочки, у кого детки нашего возраста и старше, как вы к детским печеньям относитесь? Даете?
я не даю пока... но я не знаю, правильно это или нет.. просто внутренне не могу себя переломить и начать собственноручно покупать ребенку то, что сама считаю пустой бесполезной едой (от которой если б меня саму кто-нибудь отучил, хотя б на время, то только "спасибо" бы сказала)...

Мне всё кажется, что в них же ничего полезного нет, зачем сейчас приучать. Ко всяким вредностям ребенок потом приучится сам без моей помощи, когда будет с другими детками общаться и повторять за ними.