красота и материнство (часть 106)
176097
1000
Ula3187
Пойду к профи)) посмотрим как он моих детей умудрится поймать чтобы сфотать :злорадство:
Ugadanka
Я думала Ваню не реально будет сфотографировать. А фотограф его с первого дубля поймал, я только успела Ваню на стул посадить и руки от него убрать, а фотограф уже щелкнул:улыб:
Девочки, кто идет во вторник на встречу, расскажите, что берете с собой, как долго сидите и как добираетесь?! Тоже хочу приехать! Только мы такие беспокойные, ни минуты на месте.
Ula3187
нас в уфмс фотали, ооочень долго пытались Настю поймать, так как ее напрягало, что мама должна стоять в стороне)) в итоге папа посадил себе на шею и присел, а я стояла за спиной специалиста и беременная прыгала, чтобы дочины глазенки заснять)))
Уффф...Еле перечитала за несколько дней какие страсти всех накрыли !!!

Ира-Санлайт, может быть вам максимально урезать растраты как кто-то уже раньше советовал. Просто представить, например , что Кирилл получает тысяч 20 и жить на эти деньги, по сути и у тебя еще есть заработок и детские деньги- это и будет твоей помощью, и, как я поняла, проблема не в том, что муж заработать не может, а в том , что он не может эффективно раскидать имеющиеся финансы. Я бы с вашей стороны попыталась в максимально короткие сроки вернуть все деньги и отвязаться, возможно это?

Слава, ситуация конечно тяжелая, но может все что ни делается, то к лучшему? если у родителей давно проблемные отношения, то, возможно, для мамы развод пойдет во благо? Сначала будет тяжело, а потом легче и легче, от мотания нервов пользы точно нет. Вот что мужики за народ? Нет, в который раз убеждаюсь, что женщины лучше, мудрее, порядочнее и что самое смешное - ЛОГИЧНЕЕ мужчин, особенно с годами...хотя у мужчин своя логика и своя правда...мы точно с разных планет:yes.gif:

Катя-Вишенка, перечитав твои высказывание мне кажется твой уход все-таки ж слишком поспешное решение, гладко ни у кого не бывает, и мало кого кризисы первого ребенкина года обходят стороной, наверное, только безмятежных буддистов. Подумай: что есть семья по сути, что основное в отношениях? Любовь. Взаимная. Если есть она- всё остальное не имеет значения, при желании всё решаемо, если нет её - вот тогда пора собирать вещи, нет и смысла чего-то там налаживать. Причем главное не спутать накопившуюся усталость с уходом любви. Пауза, наверное, нужна, чтобы вы оба могли понять, что не хотите развода. Мужчинам часто трудно понять тонкую женскую организацию и скорее всего муж не верит, что ты всерьёз собралась уходить, нужен волшебный пендель, чтоб появилось желание услышать тебя, а тебе нужно время упорядочить мысли в голове и понять, что именно делать дальше.
Всех мам и малышей с датками!!!! Юля с Настей: с первым рубежиком!!!
Эвдемония
Ну и находчивый же у тебя муж)))
Мне в уфмс весь свой цыганский табор не с руки тащить))) пойдём в ателье.
Эвдемония
Мы делали старого образца паспорт, на него нужно фото самим предоставлять:улыб:
Ula3187
И у нас старого образца.
А ты в каком ателье фотки делала?
Ugadanka
Мы дома ре положили на растянутую белую пеленку и папа сверху ее фотал. Несколько дублей и поймали хороший кадр :миг:

Мамочек и деток с датками :bday:
Кузяя
Ксюш, у нас нет проблемы финансы раскидать - в никуда ни рубля не уходит, я контролирую все приходы и расходы. Я от того и устаю, что контролирую))) Я тебе уже сегодня говорила, проблема именно в огромной сумме долга. Вернуть ее очень быстро не получится, а жить с дедами так долго мы не сможем. То, что остается у нас, мы норм растягиваем на то время, на какое нужно (это всегда разное время). Сейчас, когда мы живем у бабушки, с деньгами вообще ок, хватает и на жизнь и на кредиты. Да и не хочу я жить на 20 тр, не привыкла. И не собираюсь привыкать, вот честно. Я всегда была и остаюсь сторонником того, что надо не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Sunlight
Я поняла, почему Варя морщит нос! Потому что и я и муж, когда стебем над кем-то, морщим нос! Вот и у нее именно такое выражение лица, как будто она издевается.
Девули, дочь стала головой мотать из стороны в сторону, негатива на лице при этом нет, по паре раз в день, но не каждый день бывает. это может быть признаком рахита-отита-неврологии и просто ребенку это нравится, новое движение, а я больная мать :biggrin: может было у кого?
Ugadanka
Да мы тоже в 3 мес фотографировали! Повеселились :ха-ха!:
Куличик
У нас тоже такая проблема, мотают головой в стороны, невролог мне сказала это нормально, не стоит беспокоиться.
девы привет...
Ань, мы нормально прививку перенесли...
Ирина, Катюша, за вас прям расстроилась....
Катюш, не торопись с разводом, у нас тоже было что прям думала- ну все, это конец отношений, остановило то, что мне тупо в тот момент некуда было пойти...у меня здесь кроме мужа никого и нет... в итоге все образовалось, конечно не само собой, а нам пришлось приложить усилия, вернее мне в большей степени... зато я сейчас очень рада, что все-таки мы не разошлись...
в любом случае как бы у вас не сложилось, мы все вас поддержим, очень надеюсь что все будет у вас хорошо...
Настеньку и Юлю, Ариночку и Наташу с датками!!! здоровья деткам и мамочкам :роза:
Куличик
Это она тебе сообщает, что рисовать не хочет :biggrin:
Вообще делают так детки, наш себя иногда мог себя так на сон укачивать даже. Прошло довольно быстро.
Рита, держись! Пусть все будет хорошо у вас! :роза:
Кстати я б вам посоветовала посмотреть вместе фильм "История о нас", претензии мужа один в один в этом фильме. И все заканчивается любовью! Кстати замечательный фильм! Старый, но милый.
Ugadanka
У профи должны быть игрушки :biggrin: мы когда фотаем Мирошу на документы, дядя-фотограф одной рукой фотает, а другой над фотиком держит и нажимает на такую клизму с золотым клаксоном, получается гудочек и блестит это чудо, в общем дети смотрят куда надо :biggrin:
Деток с датками!!! :present:
Здоровья и умелок!!!! :bday:
Babyto1
О, наш тоже мотает, тоже немного задумалась над этим. Хорошо, что нормально :biggrin:
Юльчик81
Да не расстраивайся за меня :улыб: проблемы с деньгами всегда решаемы, просто усталось копится, вот и ною периодически. Тем более, по работе у нас с мужем весной и в начале лета был прямо какой-то провал (мы с ним же в одной специальности сейчас работаем). Сейчас просто этот кредитор меня накалил, снова вылезли все мысли. Я думала к психологу пойти, уже контакт взяла, а вчера купила себе кофточку, думаю - какой психолог? Ему еще деньги платить, мне как-то кофточка нужнее будет. Да и время я лучше потрачу на попу свою.

За Катю расстраивайся. Ей больше нужна поддержка сейчас :роза:
Красавиц Настюшу и маму Юлю с полугодием!! :bday:
Аришу и Наташу с даткой! :flowers:

Слава, ну не ожидала от тебя такого вопроса :biggrin: у нас так было,причем прям в день похода к педу, но доча ещё жмурилась при этом. Пед сказала, что ушки, отправила к лору.но на след день прошло. Потом мы с ней решили,что это зубы. Вообще от зубов все беды!
А ещё наша мотает головой,когда шапку хочет снять)) снимет и перестает мотать)))
rusalo4ka
А моя сегодня на руке моей повисла, кусала меня в плечо и кричала злобно АМАМ!
Вообще она очень грозная второй день, я ее боюсь.
Куличик
У нас Ваня с 8 месяцев начал головой мотать, это означало "нет". У меня видео есть, я ему говорю: скажи да; а он головой мотает и смеется при этом. И до сих пор так несогласие выражает :biggrin:
Babyto1
Ира, с новой коляской вас! Вот и пригодились колодки, хорошо не выбросили)))
Ну а что врач тебе скажет по поводу Сониных закатываний?в новые места не ходить? Мне кажется,тут как и в большинстве случаев,главное режим,время и спокойствие мамы. Хорошо,что ты подметила на что реакция и будешь готова,если что:улыб:
Вишенка
Юлю с Настюшей и Наташу с Аришкой поздравляю с датками!! :present:

Катя, ага, подали заявление сегодня с утра. Правда не как кражу оформили нам.. участковый настоял оформить как утерю. Вот-с. Муж не стал сопротивляться.. Не знаю, может ли это нам чем-то вылиться. Но милиции, точнее полиции, если кража, то это куча бумажной волокиты, ну и наверное ненужное им уменьшение раскрываемости преступлений.

Мы сегодня в мегу в мазеркею ездили, думала там по распродаже купить чего-нибудь осеннее или зимнее. А там по распродаже только совсем малышковое осталось. 56 размерчик.
Зато купила Алисе новую пирамидку, старая оказалась неудачным вариантом - деревянная, детали все мелкие, палочка для нанизывания тонкая довольно, можно не нароком глаз тыкнуть.. я чего-то не подумала об этом когда покупала. Сейчас купила нормальную пирамидищу :)) будем учиться собирать ее:улыб:А то мы пока только по разрушению специалисты.:улыб:

Еще купила поильничек новый. С трубочкой. Вот это тема. Предыдущий с силиконовым носочком-сосочком как-то не пошел нам.

Еще по мелочи накупили Алисе :)) я радуюсь, будто себе купила обновки :))
rusalo4ka
Девочек с датками, Настюшу с полугодиком! :bday:
я создаю впечатление опытной маман? :biggrin:
Эми в основном всегда довольна, и когда головой трясет - ну видно что резвится ребенок, с красками не наседаю в этот момент :biggrin: , значит все ок. не хочется ребенка лишний раз таскать в больницу, тем более если две недели назад все врачи нами были довольны
мы купили новые шторы темные, Эми спала утром дольше :бебе:посмотрим, совпадение или чудо таки свершилось
Pepper
То что было там по распродаже вообще я не поняла на какой сезон, как будто ветровки совсем. Но похоже это модная мембрана была :злорадство: я че-то в расстройстве от цен на осенне-зимнюю детскую одежду(( я себе за столько куртки не покупаю, а это же на один сезон только :безум: да и вообще не знаю куда ткнуться, как выбирать, на см чтоли...
rusalo4ka
да-да.. и так каждый сезон...
я вот тоже в магазинчик зашла..померила костюм дочке и пошла в сп в два раза дешевле заказала :biggrin: :смущ:
а еще на зиму надо валенки, и сапожки. в осень уж в стареньком сходим :смущ:
Спасибо Алина!
я уверена,что все будет хорошо.
Девочки, у кого детки нашего возраста-спят днем?сколько по времени?
такое ощущение,что Дани планирует откпзаться от дневного сна.думаю,как в садике спать будет.
_Маргаритка_
часто детки отказываются спать днем.
у меня Кира отказывается, когда идет смена сезонов. В садике когда как.. иногда спит иногда силит на кровате и песни поет :biggrin:
_Маргаритка_
я стала с ней активно гулять, прям хорошо так. Особенно когда периоды отказа от сна, бросаю все и на прогулку..чтобы ножками, чтобы много шагать и бегать. так и переживает это время:улыб:
Куличик
Слава, у нас у соседки мальчик 9 месяцев тоже мотает головой и смеется))) игра такая наверное)))
Rigick
померила костюм дочке и пошла в сп в два раза дешевле заказала :biggrin: :смущ:
а в этой чудо-сп есть на малышей годовасиков? Если есть, можешь ссылочкой поделиться?
Businka_88
у нас Алиса тоже периодически мотает, мне кажется это у нее развлекуха такая
Pepper
да в сп все есть..главное искать:улыб:
ну я вот заказала пух вот тут
удобно, что склад в Нске.
Съездила я по магазинам. Б*убль Гу*м съехал, матушку его, на фрунзе :tantrum: По мне, осень-зиму еще толком не выкладывают, но цены конечно,кусаются. придется в СМ идти, искать одежду. Но там по-моему,сейчас все в отпусках.
Иру-бабуто с коляской!:улыб:она в новый лифт входит или в старый?
Таню-пеппер с новым поильником :biggrin: будешь из трубочки учить?
Слава,а мне кажется что это нормально, если головой мотает. По-моему,у детей начинается такое развитие, как у заевшей пластинки-повторять снова.
Боже, как смешно наблюдать за ребенком, который сам решил исследовать квартиру, где-то роется в вещах, пытается достать ключи, отодрать наклейки, сломать принтер и искомкать/разорвать всю бумагу. Хорошо,что пока не прячет вещи :злорадство: Я все на камеру снять не могу.
У Полинки все-таки аллергия на шерсть собачью(
Показать спойлер
Девочки, еще раз спасибо за советы и поддержку. В голове каша, эмоций нет. Это хорошо,что вы не знаете мою семейку и даете советы из своего опыта, видения. А у меня тут два лагеря. Один будет против мужа, но пожалеет меня, а второй -наоборот. и оба вынесут мозг обязательно. :безум: Сама я за сохранение семьи до последнего, хотя порой тяжело. Вот как узнать,о чем думают мужчины и чего они хотят???
Показать спойлер
Nafty
Когда у нас доча заболела ангиной сильной, наш терапевт (мы в цнмт наблюдаемся) отправила нас к тамошнему лору. Перед приемом мы все сдали бак посев, у всех твоих 2 вида стафиллокока :eek: Он нам расписал лечение всем троим. После надо было показаться, но мы не пошли. ..но вроде ттт, никто не болеет. А вообще раньше у меня чуть что-сразу горло болело.
Вишенка
Катя, коляска в старый лифт входит. В новый-то и прошлая коляска войдет, мы даже специально с линейкой замеряли.)))

Кстати, может есть у кого хороший плиточник в ванную кафель выложить? Можно в лс писать. А-то мы не можем найти, все дорого берут.(
Вишенка
Таню-пеппер с новым поильником :biggrin: будешь из трубочки учить?
она умеет уже,
сок который в маленьких тетрапаках пьет из трубочки за милую душу:улыб:

купила еще кстати кашку прикольную фруто-няню, тоже как и сок, в тетрапаках с трубочкой, мне кажется удачный вариант для перекусов где-нибудь в дороге для ребенка
Вишенка
Показать спойлер
Катя, нужно с мужем конструктивно поговорить, прям выяснить что чего хочет и что чего не устраивает, только на берегу договориться, что вы разговариваете, а не ругаетесь и не оскорбляет друг друга
Показать спойлер