Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
310762
1000
Кузяя
по-моему это просто молодость, себя то не видим со стороны как стареем, вроде всё те же, а они - другие))
Во-во, сам себя в зеркале всё тем же видишь, а потом на фото бац - кто это вообще? :eek: :biggrin:
Анжелина12
даже если и знают (кстати, откуда, если только не мои друзья в Одноклассниках?:улыб:
А по-моему, Вы его уже озвучивали же где-то, то ли тут даже - так что я лично только по этой причине молчу))
Хелен
....а видио вообще атас.
Чья это заница?
Мояяяяяяя? Да ладно!
Вернацца
меня больше пугает мой голос на записях )))))
Хелен
Вы его уже озвучивали же где-то
да?... мне казалось, лишь намеками про то, какие эпохи и каких правителей я помню молодыми :biggrin:
фотки разных времен :tantrum: :улыб:
мне интересно сколько "дадут" на них, даже если и знают нынешний возраст
PoNy
я со своим быстрочтением прочитала как ""мой волос на запястьях"
и тоже испугалась
Анжелина12
40-47 ну даже от 43.... вроде такие очучения у меня ( но это я уже под впечатлением от последней обсуждаемой :biggrin:
кандебобера
на какой именно? :umnik:
мнение специалиста по лицам особенно ценно
Hoda
у женщины на фото имидж певицы 90-х Ирины Салтыковой - а ля "блондинка вамп", на молодость там никакой ставки нет, а есть именно на зрелость, искушенность, "крым и рым прошедшей" и знающей цену всему и вся в этой жизни мадам.
Ого, это мы какую-то разную Ирину Салтыкову 90-х представляем, похоже)) Для меня лично, это которая с волосами-обесцвечкой до бела и обязательно уложенными, с массой макияжа, перламутровыми тенями на глазах и тонкими бровями, а тут я так вижу явную противоположность - волосы приятного цвета пшеничного или соломенного, с золотистым отливом, не знаю, как точно называется, небрежность в укладке по-юношески, широкие брови тоже по-молодежной моде, минимум макияжа, даже на фото при марафете с бусиками и в фуражке - видна только помада, а глаза, как и вовсе не накрашенные, плюс сами черты лица тоньше, совершенно не такие грубые и крупные, как у Салтыковой - совершенно иной и стиль, и вид, на м.в...

По-моему, у предыдущей "конкурсантки" Ириски вот как раз явно этот самый стиль и есть, с обесцвечкой в пепел, волнами, бровями и тенями)) Кстати, согласна с ИдемНаВосток по поводу того, что покраска в пепел сильно старит - из-за нее еще добавила возраста я лично, не только из-за носогубок)
Анжелина12
а может я вообще не про ваши фотки :biggrin: потом, вечером приду, просмотрю еще раз:улыб:
я с вашими обсуждениями тут воскоплав спалить успела:хммм:подскажите, где купить можно подешевше?
Вернацца
....а видио вообще атас.
Чья это заница?
Мояяяяяяя? Да ладно!
:biggrin: блин, мне хотя бы с задницей повезло - и то спасибо))))
Анжелина12
не озвучивай возраст до завтра, ладно? (я не знаю, сколько тебе)
я завтра вживую посмотрю и отпишусь, ок? ))
PoNy
А что не так с твоим голосом? Мой голос на записях меня вообще всегда бесит)))
Анжелина12
мне интересно сколько "дадут" на них, даже если и знают нынешний возраст
Когда знаешь возраст, даже если и примерно - то уже как-то это мешает отстраненной оценке))
Хелен
я его изнутри по-другому слышу :biggrin: на записях он мне не нра, но записи искажают, нас с мамой по голосам путают, слушаю маму - нормальный голос. короче записи - зло)))) вот такой вывод) и вообще, где мы неочень выглядим и слышимся - это все искажение :biggrin: тут форум - красоток. если у тебя больше 1000 сообщений - ты красотка однозначно) тут других не держат :biggrin: Аминь
yaanna
Для примера фото из 80-х ( она слева)))
:biggrin: Прям как фанатка Роберта Смита из The Cure)))
PoNy
я его изнутри по-другому слышу :biggrin: на записях он мне не нра, но записи искажают
Так все по-другому изнутри слышат же)) Мне казалось, что в записи как раз то, что есть на самом деле, то есть как тебя другие и слышат - в моем случае ужас ужасный тоже :biggrin:
Хелен
а я заметила, что в проге записьзвонков голосок мой ничего, да еще и похож на то, что слышу я сама от себя
кандебобера
а я заметила, что в проге записьзвонков голосок мой ничего
Везёт))
PoNy
тут форум - красоток. если у тебя больше 1000 сообщений - ты красотка однозначно) тут других не держат :biggrin: Аминь
:ха-ха!:

уточню: больше 1000 сообщений на Мик`е. Иначе - мимо кассы
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Cosa_in_se
не озвучивай возраст до завтра, ладно? (я не знаю, сколько тебе)
я завтра вживую посмотрю и отпишусь, ок? ))
:agree: да, "живьем" оно всегда объективнее
фото - такая обманчивая вещь, как фотограф говорю :улыб:
Cosa_in_se
уточню: больше 1000 сообщений на Мик`е. Иначе - мимо кассы
Показать спойлер
Показать спойлер
:eek: :хммм: :dry:
Показать спойлер
Показать спойлер
Анжелина12
Чб фото, зря вы сказали, что выглядите на нем старше. Видно же, что еще девочка ))
Все фотки сложно оценить, самая старшая - фото без макияжа, 45+ Точнее сказать не могу, как то круг общения в основном 22-35 лет, ну до 40 максимум. Ну вот мой косметолог, ей 51 насколько я помню, выглядит моложе - но понятно, что она за собой профессионально ухаживает :biggrin:
Фото 1 - лет на 37-38.
Фото 2 - 32-34.
Фото 3 в леопарде - чуть за 40. Хотя может быть и меньше, у меня есть знакомая дама в Питере, тот же типаж, даже черты лица схожие, она так в 36 выглядела.
Последнее фото - из-за взгляда хочется дать поменьше)) Но все же 36-38

Сильно ошиблась? не бейте если что ))
Хелен
Из вмешательства у нее только инъекции мезо и ГК, пилинги, массажи. Никаких нитей, подтяжек и проч. не было и, насколько я знаю, не планируется в обозримом будущем)) Да и по юношеским фото видно, что овал у нее такой с детства.
PoNy
если у тебя больше 1000 сообщений - ты красотка однозначно) тут других не держат :biggrin: Аминь
уфф….я 17 раз красотка….отлегло…… :rofl:
Анжелина12
Ажелина, я твой возраст знаю, оценивать не могу :dnknow:
yaanna
Да и по юношеским фото видно, что овал у нее такой с детства.
Ну да, у всех в детстве овал хорошй, но вот после 40 чтоб такой же оставался - это из области фантастики, по-моему))
lexus
- если у тебя больше 1000 сообщений - ты красотка однозначно) тут других не держат :biggrin: Аминь
- уфф….я 17 раз красотка….отлегло…… :rofl:
тута поправочка ))) :biggrin:
Undomiel
что интересно, рассматривая фото этой женщины в юности, где ей 20+, я понимаю, что с возрастом она становится только красивее, вот как хорошее вино)) Для примера фото из 80-х ( она слева)))
о, лютое фото, прям какой-то глэм-рок)))) Но вот она как раз правильно сделала что не тащит этот стиль своей реальной молодости за собой, а меняется со временем) А есть вот люди которым например те же за 30-40 лет и которые до сих пор так ходят, а мода то уже поменялась и время поменялось .....
Нет, сейчас она стремится к естественности, так сказать)) По ее собственным словам, только лет в 30 к ней пришло понимание того, что чистая, ухоженная кожа, подтянутое тело - это само по себе красиво. И теперь она приходит в восторг от осознания того, что сейчас, чтобы выйти в люди, ей достаточно накрасить ресницы, мазнуть блеском губы, и все, можно идти покорять мир)) Из кремов только солнцезащитный и уходовые по типу кожи, никаких консилеров, пудры и проч. А в 20-то лет на какие только эксперименты не пускалась она со своей внешностью (но это было в духе того времени, надо сказать): и смоки айс средь бела дня, и крем "балет" под пудру (может, кто помнит такой, у моей мамы был), и брови-ниточки, и помада темно-коричневого цвета, и начесы на голову, и химия, и обесцвечивание волос гидроперидом))
lexus
Ажелина, я твой возраст знаю, оценивать не могу :dnknow:
ну знать-то знаешь, а выгляжу на скока?
*не унимается*
я не ранимая, уж говори как есть:улыб:
:secret: только реальный до завтра пока не надо озвучивать
Анжелина12
хорошо, попробую :улыб:

2 фото, лет 30

3 фото, лет 40 (прическа и рубашка тому виной)
последние 2, 40 тоже, ну может год туда-сюда, хотя нет….на 4 все-таки постарше
lexus
это про 2-ю серию фоток?
3 фото, лет 40 (прическа и рубашка тому виной)
в леопарде которая?:улыб:
yaanna
Нет, сейчас она стремится к естественности, так сказать)) По ее собственным словам, только лет в 30 к ней пришло понимание того, что чистая, ухоженная кожа, подтянутое тело - это само по себе красиво. И теперь она приходит в восторг от осознания того, что сейчас, чтобы выйти в люди, ей достаточно накрасить ресницы, мазнуть блеском губы, и все, можно идти покорять мир)) Из кремов только солнцезащитный и уходовые по типу кожи, никаких консилеров, пудры и проч. А в 20-то лет на какие только эксперименты не пускалась она со своей внешностью (но это было в духе того времени, надо сказать): и смоки айс средь бела дня, и крем "балет" под пудру (может, кто помнит такой, у моей мамы был), и брови-ниточки, и помада темно-коричневого цвета, и начесы на голову, и химия, и обесцвечивание волос гидроперидом))
я думаю вы биограф этой женщины))) откуда такие подробности...не сотвори себе кумира :1: :biggrin:
испросила согласия приятельницы выставить на форум ее фото
PoNy
в свое время была шокирована информацией о ее реальном возрасте, поэтому постаралась разузнать, каким образом она достигла таких результатов))
Hoda
Наверное, буду противоречить сама себе, но в этом случае позволю себе с вами не согласиться. Вот стоят они рядом, мать и дочь, и между ними 20 лет разницы. Скажите, не владея информацией, вы можете решить, кто из них кто? Ну или хотя бы разницу в возрасте точно определить?
Tequila_Sun
Чб фото, зря вы сказали, что выглядите на нем старше. Видно же, что еще девочка ))
там взгляд такой "драматический")) , у меня был очень сложный период жизни
yaanna
разве что по "искушенному"/"неискушенному" взгляду ))
yaanna
Грудь выдаёт, если сменит фасон купальника, то никто не догадается
Анжелина12
вдогонку еще эти фото(разных годов), и я тоже готова назвать возраст :улыб:
Показать спойлер
чувствую себя Якубовичем на "Пле Чудес" ))))
Показать спойлер

без фотошопа
я ваш возраст тоже не знаю, поэтому могу предположить, что первое фото ок. 27-28, второе - 30-32, третье в районе 34-36, четвертое - 44+, пятое те же 34-36. Как-то так)) к гуру антиэйджинга себя совершенно не отношу, поэтому могу оч. ошибаться))
yaanna
гы... :biggrin: интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото
lexus
все женщины, практикующие макияж обманщицы :dry:
yaanna
фото на улице с ведрами :eek: она - ведьма :biggrin: шутка) 20+ бы дала, причем 21-23 :eek:
PoNy
мне кажется правильно кто-то тут писал, она молодец в том, что со временем меняла и образ...а то некоторые делают всю жизнь одну прическу и мейк, как в молодости...это ошибка...она чувствует тенденции, с головой девушка :live: *она наша звезда теперь* :biggrin:
PoNy
напомнило

если нашей героине подделать грудь, то вообще не поймешь сколько лет)
PoNy
фото на улице с ведрами :eek: она - ведьма :biggrin: шутка) 20+ бы дала, причем 21-23 :eek:
ведра здесь только по этой причине
Анжелина12
гы... :biggrin: интересненько вырисовывается, особенно по 5 фото
:dnknow: да, для меня они как-то в одном возрастном диапазоне находятся) И я думаю, пятое предшествует третьему, с точки зрения хронологии.
yaanna
я поняла, что обливание практикуется...может это один из секретов...а можно нескомный вопрос - было ли долгое проживание с мужчиной на протяжении жизни? :umnik: она выглядит как невеста на выданье и я вижу в этом тоже секрет успеха...могу ошибаться...ну и вопрос личный - на ответе не настаиваю