На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в субботу на свадьбе оторвалась, и салаты и креветки в кляре и рыба и мясо и шоколадный торт)))) В воскресенье преимущественно огурцы домашние с черным хлебом. Чай с овсяными печеньями. Спала - сутки... И еще бы спала, если бы не на работу. Сегодня 65,7 )))
Всем доброе утро!
ох уж эти выходные
! к маме ездила, у нее был салат "под шубой", а я его тысячу лет не ела, ну и ... а еще плюшки-печеньки. на весах сегодня 61,7. на завтрак творог и кофе с печенькой. на обед не знаю, вечером на треньку пойду отрабатывать!!!!
И я тоже у мамы кабачок взяла
ох уж эти выходные

И я тоже у мамы кабачок взяла
Пообедала кукурузной кашей (нет, все таки надо от них отказываться
) и 1 котлеткой из куриного рубленого мяса.
Потом пошла в магазин и глаза разбежались - купила привычный йогурт на перекус (0.3%), цикорий (хочу попробовать) и батончик из мюсли. Батончики такие никогда не пробовала, решила полюбопытствовать - не понравилось
Какой-то он приторный и химический. Половина улетела в мусорку 

Потом пошла в магазин и глаза разбежались - купила привычный йогурт на перекус (0.3%), цикорий (хочу попробовать) и батончик из мюсли. Батончики такие никогда не пробовала, решила полюбопытствовать - не понравилось

Gortenziya
veteran
на сковородке, наверное, они более зажаренные получаются,
поэтому вкуснее!
всем привет!
завтрак-омлет с помидором. чай
перекус-йогурт
обед-котлета, гречка, огурец
перекус второй-вода
ужин-овощи, кефир
отписалась в табличку-вес стоит!
поэтому вкуснее!
всем привет!
завтрак-омлет с помидором. чай
перекус-йогурт
обед-котлета, гречка, огурец
перекус второй-вода

ужин-овощи, кефир
отписалась в табличку-вес стоит!
wilkey
activist
Привет! У меня сегодня такое бестолковое меню... На завтрак чай и 4 мультизлаковые печеньки (больше не было ничего), обед - капуста тушеная, салат из свеклы, ужин - вареная картошка, слабосоленая семга, огурец, овощной сок...
Сейчас буду на завтра кабачки тушить
Отправила данные для таблицы, думаю пора сдвинуть желаемый вес - с 55 до 53. А то мотивации не будет.
Сейчас буду на завтра кабачки тушить

Отправила данные для таблицы, думаю пора сдвинуть желаемый вес - с 55 до 53. А то мотивации не будет.
светлаша
v.i.p.
ВСЕМ ПРИВТЕИК..У МЕНЯ МИНИ-ОТПУСК..ПОЭТОМУ УДРАЛА С УТРА НА МОРН..ШОБ ЛИШНЕГО НЕ СЪЕСТЬ.А ТАМ людей
ЩА УЖИН.-нерка и огурец и на стадион!!
вчера было много греха пищевого!!
всё фрукты-да сладкое!но без 

ЩА УЖИН.-нерка и огурец и на стадион!!

Rigick
Штучный экземпляр
вот табличка..
а я пошла в загул..ибо ждала этого повода несколько лет
а я пошла в загул..ибо ждала этого повода несколько лет

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 5)
164770
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
427504
1000
Летние фотозарисовки
239262
1000
Gortenziya
veteran
Настя, какой загул?
пищевой или танцевальный или еще какой?

пищевой или танцевальный или еще какой?

Rigick
Штучный экземпляр
пищевой и грамульку алкогольный... хотя мне теперь много не надо..понюхать и готово 

Gortenziya
veteran
Да.... сейчас я тоже практически только нюхаю
хотя раньше неплохо разбиралась в винах и т.п.

хотя раньше неплохо разбиралась в винах и т.п.
Rossalina
activist
Всем привет!
Была на тренировке на низ тела, еще осталась на растяжку. Согласна с предыдущими ораторами про то, что выходные- зло
Ем чо попало, но правда тренируюсь регулярно.
По табличке, Настя, у меня ОГ 103
Была на тренировке на низ тела, еще осталась на растяжку. Согласна с предыдущими ораторами про то, что выходные- зло

По табличке, Настя, у меня ОГ 103

Всем доброе утро!
Вчера на ужин - кефир и 3 шт.кураги, куриное филе в медовом соусе и овощи с оливк.маслом.
Потом крутила обуч 25 мин.
вместо бега, т.к. муж уснул, не хотела шуметь))
На завтрак кофе, вареное яйцо и 0,5 слайса с кружочком жареного кабачка
Отвес 200г, неожиданно, т.к. вечером было ощущение, что слишком много съела
Вчера на ужин - кефир и 3 шт.кураги, куриное филе в медовом соусе и овощи с оливк.маслом.
Потом крутила обуч 25 мин.

На завтрак кофе, вареное яйцо и 0,5 слайса с кружочком жареного кабачка

Отвес 200г, неожиданно, т.к. вечером было ощущение, что слишком много съела

вот табличка..ой... как интересно про повод....
а я пошла в загул..ибо ждала этого повода несколько лет![]()
А я вчера весь день на работе помимо еды крыжовник клевала (угостили), к вечеру оскомина))) так что огурчики с черным хлебом и кефиром - тяжело было грызть))) Сплю все время. Все время пока я дома и не ем - я сплю. Буквально, не могу открыть глаза. Домой вчера шла с одной мыслью... сейчас приду - лягу и усну.... В выходные могу проспать двое суток. Что происходит????
Helenf
guru
Всем привет!
поэтому мне не до таблички и ни до ПП.Не спала всю ночь -струдом пытаюсь работать(надо, не сбежать
)

Показать спойлер
родилась внучка

Показать спойлер

Всем доброе утро!
Ой, а мне тоже оч любопытно про повод у Насти узнать
!
Девочки, где взять пароль для таблички?
У меня вчера на ужин были овощи и горбуша. Вечером после тренировки решили с МЧ погулять и я во время прогулки купила себе фисташки и съела грамм 100, ну ооч хотелось!
на завтрак сегодня каша рисовая, кофе и зефирка! На ужин и обед будет цветная капуста.
Ой, а мне тоже оч любопытно про повод у Насти узнать

Девочки, где взять пароль для таблички?
У меня вчера на ужин были овощи и горбуша. Вечером после тренировки решили с МЧ погулять и я во время прогулки купила себе фисташки и съела грамм 100, ну ооч хотелось!
на завтрак сегодня каша рисовая, кофе и зефирка! На ужин и обед будет цветная капуста.
Поздравляю
! Растите здоровенькими))) как назвали?

да я же поясняла,ч то для новечков надо отписаться чтобы попасть в таблицу и потом отписаться в понедельник по весу. а я кроме первичных данных ничего не получила 

поздравляю!! ну семья растет!!!

Hell08
veteran
Поздравляю Настю с новой техникой, а Лену с внучкой)))) Позитивчик!!!!
Привет! А ты как цв.капусту готовишь? Я вот недавно попробовала в кафешке капусту в сухарях, ням-ням-ням, как вкусно
Но недиетично((
Лену с внуком
, Настю с новой техникой
Пообедала спринг роллами с овощами (не оч.ПП, как оказалось - сплошная рисовая лапша внутри
) и кусочком горбуши (весь майонез с верхней части сняла)
Щас еще вскрыла баночку зерненого творога с клубничным наполнителем, но весь не осилила.
На ужин планируется перловая каша с грибами

Лену с внуком

Пообедала спринг роллами с овощами (не оч.ПП, как оказалось - сплошная рисовая лапша внутри

Щас еще вскрыла баночку зерненого творога с клубничным наполнителем, но весь не осилила.
На ужин планируется перловая каша с грибами

Я ее отвариваю до полуготовности, а потом тушу с луком и морковкой мин 15, в конце заливаю яйцами и тертым сыром, оооч вкусно получается 

прямо выпить охота..по такоему ПОВОДУ!!
всем здоровья и спокойных ночей!!
ужин-фарш бакложаны
НАЯСТЬ..С ПОКУППОЧКОЙ!! 

ужин-фарш бакложаны

Gortenziya
veteran
Настю, Лену поздравляю!!!
привет всем!
обожаю цветную капусту, только не вижу пока, чтобы ее продавали.
я её прямо на сковороде варю до полуготовности, потом добавляю чуть масла и жарю,
в конце добавляю сухарей панировочных и яйцо, вкусно!!!
завтрак-омлет, огурец, сыр
перекус-творожок
обед-тефтель, макароны
ужин-творог, кефир

привет всем!
обожаю цветную капусту, только не вижу пока, чтобы ее продавали.
я её прямо на сковороде варю до полуготовности, потом добавляю чуть масла и жарю,
в конце добавляю сухарей панировочных и яйцо, вкусно!!!
завтрак-омлет, огурец, сыр
перекус-творожок
обед-тефтель, макароны
ужин-творог, кефир
Rossalina
activist
Поздравляю Елену и Настю!
Завтрак сегодня овсянка, обед куриная ножка,гречка,овощной салат.
йогурт и сыр на перекус. на ужин творог, кефир, черный хлеб.

Завтрак сегодня овсянка, обед куриная ножка,гречка,овощной салат.
йогурт и сыр на перекус. на ужин творог, кефир, черный хлеб.
всем доброе утро
Спасибо про цв.капусту
Как попадется на глаза, куплю и попробую приготовить.
Вчерашний ужин - перловая каша с грибами. Что-то я вчера упахалась на кухне, надо сегодня мужа привлечь к готовке ужина
После ужина пару часиков поспала, проснулась, думала умыться и дальше лечь, но как-то взобдрилась и пошла бегать
Сегодня минус 400г
Наконец-то увидела 72,...(72 - моя первая промежуточная цель
, надеюсь к концу недели добью)
На завтрак сварила геркулесовую кашу (напополам вода и молоко) и кофе с молоком
На перекус будет дыня.
П,С, ооо, у меня наконец-то пропал проверочный код!

Спасибо про цв.капусту

Вчерашний ужин - перловая каша с грибами. Что-то я вчера упахалась на кухне, надо сегодня мужа привлечь к готовке ужина

После ужина пару часиков поспала, проснулась, думала умыться и дальше лечь, но как-то взобдрилась и пошла бегать

Сегодня минус 400г

На завтрак сварила геркулесовую кашу (напополам вода и молоко) и кофе с молоком

На перекус будет дыня.
П,С, ооо, у меня наконец-то пропал проверочный код!

Доброе утро!
У меня вчера был странный ужин, кофе,2 хлебца с творожным сыром, пол зефирки и немного винограда.
На завтрак: каша, кофе и зефирка
Перекус: виноград
Обед и ужин: опять цветная капуста
(ну, уж оооч она вкусная)
на весы вставать боюсь!!!
У меня вчера был странный ужин, кофе,2 хлебца с творожным сыром, пол зефирки и немного винограда.
На завтрак: каша, кофе и зефирка
Перекус: виноград
Обед и ужин: опять цветная капуста

на весы вставать боюсь!!!
В винограде ж сахара много, его лучше на первую половину дня.
Я сейчас стала фрукты на работе кушать и прям не нарадуюсь)) А то у нас дома часто все идет на выброс, т.к. после ужина уже не хочется.
А я на весы прыгаю по несколько раз в день
Даже если знаю, что налопалась, сначала думаю "неее, сегодня не буду взвешиваться", а потом интересно становится, сколько наела и иду, смотрю 

Я сейчас стала фрукты на работе кушать и прям не нарадуюсь)) А то у нас дома часто все идет на выброс, т.к. после ужина уже не хочется.
А я на весы прыгаю по несколько раз в день

Меня можно поздравить куплен абонемент в экстрим фитнесс премиум, на пол года, сегодня на пресс и ягодицы иду. Сама бы не пошла но цена 1500 безлимита месяц меня отправила в зал) Акция такая, спасибо владельцам данного клуба ибо никто не мог заставить.
Это здорово, поздравляю!
мне кажется в зале легче заниматься, т.к. ты не одна такая стараешься и потеешь, и там стыдно халявить, когда другие вокруг тебя трудятся

мне кажется в зале легче заниматься, т.к. ты не одна такая стараешься и потеешь, и там стыдно халявить, когда другие вокруг тебя трудятся

Завтракала сегодня овсянкой-любимая каша) обед-салат овощной типа греческого, и вечером кофе, пол куриной грудки, бутер из черного хлеба с сыром- всякая фигня короче, но я сегодня одна дома и готовить прям не охота
Gortenziya
veteran
Привет, девочки!
Да, при похудении бананы и виноград лучше вообще исключить!
А я всё в поисках капусты-нигде нет!
завтрак-омлет, сыр
перекус-творожок
обед-борщ, огурец
ужин-творог с медом
Да, при похудении бананы и виноград лучше вообще исключить!
А я всё в поисках капусты-нигде нет!

завтрак-омлет, сыр
перекус-творожок
обед-борщ, огурец
ужин-творог с медом
Hell08
veteran
а меня несет..... одна неделя - плюс 1 кило.... с 64,7 до 66,7 за последние две недели... что происходит??? режим питания не меняла, даже больше на фрукты-овощи перешла
Всем доброе утро!
Вчерашний ужин - 1 блинчик с мясом и 100г творога с 1 ч.л.меда, кефир
Надеюсь блинчик сжегся при беге
Завтрак кофе с молоком и 2 блинчика с мясом. Зато сижу сытая-сытая
На перекус будет дыня.
Вчерашний ужин - 1 блинчик с мясом и 100г творога с 1 ч.л.меда, кефир
Надеюсь блинчик сжегся при беге

Завтрак кофе с молоком и 2 блинчика с мясом. Зато сижу сытая-сытая

На перекус будет дыня.
Доброе утро!
У меня вчера вечером после треньки еще творог был с фруктозой и стакан цикория, на весах утром 61 кг (не зря боялась вставать).
завтрак: омлет с помидоркой и кофе с зефиркой.
на обед в столовую пойду.
У меня вчера вечером после треньки еще творог был с фруктозой и стакан цикория, на весах утром 61 кг (не зря боялась вставать).
завтрак: омлет с помидоркой и кофе с зефиркой.
на обед в столовую пойду.
а меня несет..... одна неделя - плюс 1 кило.... с 64,7 до 66,7 за последние две недели... что происходит??? режим питания не меняла, даже больше на фрукты-овощи перешлаэто фрукты...я их после 12 вообще боюсь кушать..

всем приветки!

Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки... ну что за оправдания..ну не толстеют от воздуха.
ну вот взять даже самый калорийный-виноград..ну там в 100 граммах около 60-65 калорий. я за день максимум 300 грамм могу слопать.. то есть около 180-200 калорий... а другие фрукты еще менее калорийны.
у меня тоже небольшой плюс, но я четко знаю почему.. были отклонения. причем они были небольшие и сразу отразились.
кстати банан прекрасен перед тренировкой. дает кучу энергии, что позволяет отработать по полной.
ну вот взять даже самый калорийный-виноград..ну там в 100 граммах около 60-65 калорий. я за день максимум 300 грамм могу слопать.. то есть около 180-200 калорий... а другие фрукты еще менее калорийны.
у меня тоже небольшой плюс, но я четко знаю почему.. были отклонения. причем они были небольшие и сразу отразились.
кстати банан прекрасен перед тренировкой. дает кучу энергии, что позволяет отработать по полной.
Мне дома было легче вчера думала здохну прямо в зале, так было тяжело пришла домой и наелась такой стресс пипец просто(((
НАСТЯ..дело не в калориях.. в выбросе инсулина(хим процессы по другому рулят))это я про виноград и банан..
не так я сформулировала.. понятное дело, что не стоит на них сидет постоянно, а лучше избегать. но вот масштабно так говорить, что толстею от фтуктов и овощей ....ли от воздуха ....
Пообедала - полпорции грибного супа (с несколькими сухариками из черного хлеба) и салат с куриным филе и овощами (с салатной заправкой).
Хорошоооооо
Еще купила творожный десерт (Ланита) попробовать, хоть там и 4%.
Хорошоооооо

Еще купила творожный десерт (Ланита) попробовать, хоть там и 4%.
А у меня на обед был крем-суп куриный и салат из помидоров/огурцов со сметанкой!
да поначалу тяжеловато, я вот в понедельник тоже была на тренировке, жарко было, еле выдержала.
а ты попробуй на разные сходить, подберешь что-то оптимальное для себя.
я вот ходила на силовые, а тут решила на степ сходить, я чуть не сдохла там, больше на него не пойду
а ты попробуй на разные сходить, подберешь что-то оптимальное для себя.
я вот ходила на силовые, а тут решила на степ сходить, я чуть не сдохла там, больше на него не пойду
Всем доброе пятничное утро
ура-ура!
Вчерашний ужин - ложка перловки, кусочек консервированной горбуши и овощной салат
Потом еще полстакана молока и слайс
И....сооооон
Часов в 10 спать легла, а то что-то вымоталась за неделю
Вчера наконец-то купила сантиметр. Получилось очень гармонично: 101-87-101
Надо отовюду по 10 см скидывать
(на талию 60 и не рассчитываю
даже в молодости (
) такого не было)
На завтрак кофе, жареное яйцо со слайсом и 1 шоколадная конфетка.
На перекус будет дыня (наконец-то я ее доем
)
Вот когда выспишься - совсем другой человек - и настроение хорошее, и нравишься себе
Как бы почаще такое проворачивать 

Вчерашний ужин - ложка перловки, кусочек консервированной горбуши и овощной салат

Потом еще полстакана молока и слайс

И....сооооон

Вчера наконец-то купила сантиметр. Получилось очень гармонично: 101-87-101

На завтрак кофе, жареное яйцо со слайсом и 1 шоколадная конфетка.

На перекус будет дыня (наконец-то я ее доем

Вот когда выспишься - совсем другой человек - и настроение хорошее, и нравишься себе

Новодворcкая_ВИ
guru
Привет всем. Устроилась я в центр коррекции фигуры. Пока поработаю
Сегодня пойду опять т.к. начала прорабатывать ягодицы пресс, не бросать же )
Мне тоже силовые больше нравяться, но если лишний жирок с живота не убрать и начать закачивать, то будет пресс под жиром ничего сексуального)))) Поэтому интервальные тренировки мне сейчас нужны а похудееться с живота можно мышцы закачивать.
Мне тоже силовые больше нравяться, но если лишний жирок с живота не убрать и начать закачивать, то будет пресс под жиром ничего сексуального)))) Поэтому интервальные тренировки мне сейчас нужны а похудееться с живота можно мышцы закачивать.
У меня сегодня рыбный день на обед
- полпорции ухи и блины(гр.100) с семгой(гр.50) 

пятница..вечер
я объелась смородины
скоро пойду гнать угли
завтра -дача....баня..попробую без шашлыка..а всех супчиком травяным удивить