да естьв нем это:)..Ты ходи к Нинке, она у него работает:)
Читаю у все молоко пьют,моя вообще не пьет,говорит оно горькое!
Ага видела,она хороший мастер?
Договаривались не на такую стрижку,а подстриг в 2 раза короче чем собирался!
Договаривались не на такую стрижку,а подстриг в 2 раза короче чем собирался!
ты так и хотела коротко??? или он тебя так обкорнал, типа он лучше знает как надо
Я хотела ПОКОРОЧЕ,а не коротко,он изначально волосы оттянул и говорит так обрежу,см 10 должно было остаться,а осталось 4
Отличный, я у нее стригусь, но она моя подруга:)во всяком случае стрижет как попросишь
Она в это время стригла парня,кстати мне понравился конечный результат!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 74)
205160
1000
Выбираем норковую шубу-3
467179
1000
Шугаринг
176091
309
ну ничего, отрастут и будет хорошая прическа:)..но конечно я солидарна с тобой что мастера бывают слишком самовлюбленные-я хочу такую стрижку а не другу.
Девочки, не думаю что из-за беженцев кардинально изменятся очереди в садах не так уж и много. Я наоборот считаю это правильно, люди приехали внезапно без всякой подготовки, у них нет жилья, не накоплений, не вещей им деньги зарабатывать нужно, а если они будут в общей очереди сады ждать кто их это все время кормить будет, да и вообще безденежье и бесперспективность с людьми ничего хорошего не делает, лучше уж они будут устроены.
По поводу Москвы и очередей, так и у нас дети не все до 5 лет ждут сады, кто и в 2 получает и в 3 как положено, в Москве (Мытищах) у родственников ребенок путевку получил в 2 с лишнем года, никто в сады не забирает там детей с рождения.
По поводу Москвы и очередей, так и у нас дети не все до 5 лет ждут сады, кто и в 2 получает и в 3 как положено, в Москве (Мытищах) у родственников ребенок путевку получил в 2 с лишнем года, никто в сады не забирает там детей с рождения.
ЭМИ 10 месяцев!!! Поздравляем маму и дочу Куличиков)))Поздравляем!
Новых умелок, веселых деньков и здоровья))
Поздравляю Эмилию (очень мне нравится ваше имя )ЭМИ 10 месяцев!!! Поздравляем маму и дочу Куличиков)))Поздравляем!
Новых умелок, веселых деньков и здоровья))
Поздравляю Эми!!! Совсем большая девица!!! Маме и доче море позитива и новых прикольных умелок!!!
да я согласна..но у нас очень много семей у кого нет жилья, нет возможнсоти сидеть дома сиднем...и они не могут ждать своей очереди в сад еще год..но об этом кроме них самих никто не думает...
По моему уже все распределения в сады прошли, поэтому если детей беженцев буду устраивать в сады в этом году, то никто вообще не должен пострадать. Да у многих местных нет жилья, маленькая ЗП, но они осознано шли на рождения ребенка и знали что у них все этого нет и знали что очереди в Новосибирске дикие, а беженцы не могли себе представить, что в их жизни может такое случиться, поэтому на мой взгляд как-то не корректно это сравнивать.
Куличик
veteran
всем привет!
напишу, пока красота моя комнату громит)
весим 9200, на мясе ощутимо набрался вес, рост вроде не сильно криво намерила 75. нам к рождению отдавали шикарный комбез-трансформер зимний, достаю - уже мал а его носила девочка 3 летняя, ну видимо она ростом чуть выше сидячего кота. буду в зиму уже покупать тогда, шоб не промахнуться. ходим пока только за ручки, ползать ей нравится больше. очень любим кисок, собачек, птичек, они ж шевелятся и пищат, особенно если их сжать посильнее стала мужчин бояться, даже знакомых не умеем пить из поильника, но почти освоили кружку, пойдет)) рисуем на пластилин я пока морально не готова
спим ночью так себе, на ребенка жор нападает, ест как не в себя. может зубы такие долгоиграющие, вылезли только 2 пока
а, ну и маршрутку водим
напишу, пока красота моя комнату громит)
весим 9200, на мясе ощутимо набрался вес, рост вроде не сильно криво намерила 75. нам к рождению отдавали шикарный комбез-трансформер зимний, достаю - уже мал а его носила девочка 3 летняя, ну видимо она ростом чуть выше сидячего кота. буду в зиму уже покупать тогда, шоб не промахнуться. ходим пока только за ручки, ползать ей нравится больше. очень любим кисок, собачек, птичек, они ж шевелятся и пищат, особенно если их сжать посильнее стала мужчин бояться, даже знакомых не умеем пить из поильника, но почти освоили кружку, пойдет)) рисуем на пластилин я пока морально не готова
спим ночью так себе, на ребенка жор нападает, ест как не в себя. может зубы такие долгоиграющие, вылезли только 2 пока
а, ну и маршрутку водим
ну да, корректно наверное говорить о том, что местным надо было не рожать
ulibka
guru
Он вообще к детям равнодушен, любит дочу и все, больше никакие дети его не трогают. Первого ребенка он хотел потому что надо, а второго... говорит и этого хватит, Он дочу очень любит, души в ней не чает, она у нас еще тот шилопоп, минуты спокойно не посидит, да и со сном: хрен уложишь, спать в час ночи ложимся. НО он не хочет снова бессонных ночей, меня располневшую, дома бардак, все внимание детям а не ему. Вобщем сейчас все устаканилось, наладился ритм и режим жизни, он не хочет перемен. Ему на работе трудностей хватает.
По здоровью... да вроде внешне все хорошо. Сейчас вот полное обследование надо снова проходить.
По здоровью... да вроде внешне все хорошо. Сейчас вот полное обследование надо снова проходить.
Можно я тоже на такую горячую тему выскажусь?
Все-таки есть не только беженцы. Есть например русские, переезжающие в нашу страну из других стран по программе переселения. У меня родственники так собираются переезжать. У них тоже льгота в сад, я уж молчу про 100 тыщ еще. Переезжают они из Казахстана, где у них все было прекрасно. Просто тесно им там, хочется бизнес покруче замутить. За родственников конечно надо бы порадоваться, но с учетом того, что мой-то ребенок будет ждать очереди без льгот, как-то обидно. Может это все конечно единичные случаи, в реальности все хуже у людей. Хочется все-таки верить, что справедливость есть.
Все-таки есть не только беженцы. Есть например русские, переезжающие в нашу страну из других стран по программе переселения. У меня родственники так собираются переезжать. У них тоже льгота в сад, я уж молчу про 100 тыщ еще. Переезжают они из Казахстана, где у них все было прекрасно. Просто тесно им там, хочется бизнес покруче замутить. За родственников конечно надо бы порадоваться, но с учетом того, что мой-то ребенок будет ждать очереди без льгот, как-то обидно. Может это все конечно единичные случаи, в реальности все хуже у людей. Хочется все-таки верить, что справедливость есть.
Эмилию с даткой! Умница какая растет - и рисует, и маршрутку водит
Virupomaly
veteran
Анюта привет! Мы на СВ. Я Марине отвечала...Как ваши дела?
Эмилию с даткой!!! Новых открытий чудесных каждый день!!
Марина (ulitka) нам на СВ предложил педиатр перейти. Молока мало-ребенок через час высосав 2 груди просил еще поесть-вообщем никакого режима. Сейчас ттт все наладилось и я не жалею.
Эмилию с даткой!!! Новых открытий чудесных каждый день!!
Марина (ulitka) нам на СВ предложил педиатр перейти. Молока мало-ребенок через час высосав 2 груди просил еще поесть-вообщем никакого режима. Сейчас ттт все наладилось и я не жалею.
Куличик
veteran
и слава богу, все сыты и довольны) у нас тоже то гв то св было, маятаа, и мысли грустные))
При чем здесь не рожать, они сознательно выбор сделали родили ребенка в съемной квартире, при ЗП 20 тыс и 10тысечными очередями в сад, а у этих людей война за окном началась, они вынужденны сюда приехать, а не потому что они захотели зп в 25 тыс и льготное место в саду
Эми с датой! Новых умелок и успехов в художестве на надость маме
Вот и у меня пока маята)) посмотрим по итогам третьего месяца, что нам пед скажет!
И, да, Слава - с даткой тебя и принцессу Эми! здоровья, новых открытий и позитива!
И, да, Слава - с даткой тебя и принцессу Эми! здоровья, новых открытий и позитива!