красота и материнство (часть 108)
205147
1000
Ugadanka
Дак и я о том же :biggrin: просто наверное коряво написала .
ulibka
пытаюсь вспомнить когда это ты полная была.... так и не вспомнила:улыб:
Ramilla
Если так, то могу представить отношение коллектива к новому сотруднику, взятому вместо уволенного. Вот у нас сейчас всю эту помощь беженцам извратят и вместо сострадания один негатив к людям притянут.
Кузяя
Вот-вот, там уже кипение началось в коллективе, хотя разнарядка только на одного человека пришла. Может, со ставками как-то решат вопрос, чтоб не увольнять, но тогда в деньгах нынешние сотрудники потеряют все равно.
Просто беда беженцев понятна, но своя рубашка ближе к телу - и место рабочее дорого, и зарплата, и даже пресловутая очередь в саду.
Sunlight
Я вот про налоги в Германии не вникала, но видела их пенсионеров в Калининграде.Честно говоря защемило сердце от того как наши бабушки и дедушки на них не похожи:хммм:
Автоинформатор
Я в шоке от того, что в Томске похитили девочку из садика :cray-1:
Kesha_20
вот от этой новости у меня прям ужас. мы хотели во вторник вернуться в сад, а я боюсь теперь.
Rigick
Насть , вот как раз сейчас воспитателей вздрюкнут и они будут смотреть в оба . Когда Дарья в сад пошла , где то ( не знаю где , в соседнем районе или другом городе , не знаю ) случилось чп , ребенок уснул в сон час с жвачкой и не проснулся . Так всех воспитателей перетрясли , а они уже родителей .
Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
gold
я это понимаю..но панические атаки бывают :biggrin:
Rigick
я тоже слежу за этой историей. молюсь, чтобы жива была крошечка и невредима :cray-1: ((( Сколько же иродов на свете(( Думаю, воспитатели сейчас усилят контроль на дет.площадке.
Девочки, кто сказал про акцию в терминале на радио и видеоняни, вам - :flowers: купили видеоняню отличную за 3000))
Rigick
О мои любимые панические атаки :biggrin: ты не представляешь как меня клинило . Я даже пыталась Даши в сад телефон дать ))) воспитатели отговорили , сошлись на том , что я им в течении дня звонить буду :biggrin: и ведь звонила ...
Эвдемония
А может, кто знает, где летнюю обувь детскую со скидкой посмотреть? Вырастаем из босолапок, а ведь зимой тоже надо в чем-то ходить в помещении...
Эвдемония
дай ссылочку пож-та. я тоже хочу)
visna
с 11 по 13 августа акция была на терминал.ру. Тут бы не написали и тоже бы не урвали))
Эвдемония
плохо.жаль не увидела, тоже бы купила
isk
понаписали тут девочки кучу всего...
Славу и Эмильку с даткой, такие большие уже!!!

Вернулись с пикника Флампа, классно погуляли всем семейством. Видели Иру Санлайт тоже всей семьёй там отдыхали и работали)

Девочки, банан детям со скольки можно давать пробовать?
gold
кстати есть же такие детские телефончики сейчас.. я тоже на них заглядывалась :biggrin:
Ramilla
Славу и Эми с даткой и всех,кого пропустила! :flowers:
У вас тут прям страсти кипят)))

Маша,я неделю назад видела,что в сми*ке распродажа обуви. Не знаю правда,до какого числа. Выбор был
А,и в Мо*нро вроде как тоже))
Katyuncha
Спасибо! А в мон.ро что за обувь? Я себе там не покупала ничего, даже не знала, что там детское есть.
Ramilla
Фирмы не подскажу,не обратила внимание. Обращала внимание,что кожа есть, есть супинаторы практически везде и задник жёсткий.
Ramilla
у морно обувь своего производства. туда рееееедко иная марка (детской) обуви попадает. И обычно это кож.зам. но мне однажды повезло, взяла очень хорошие босоножки по акции последний размер из натуральной кожи.
Virupomaly
Маша, спасибо большое за информацию! Буду теперь думать как попасть на беседы, крошку Алису не с кем оставить. Маш, а ты не знаешь, они являются обязательными для посещения?
Ramilla
Маш, у нас тут на пр. Маркса магазин детской обуви есть на пересечении с космической Тимоша называется... Там скидки сейчас. У меня дисконт там есть, могу дать карточку если надо.
Nata_lia
Беседы в любой церкви обязательны, но кормящей маме часто разрешают не посещать. А вообще малышку можно с собой взять.