Дак и я о том же просто наверное коряво написала .
пытаюсь вспомнить когда это ты полная была.... так и не вспомнила
Если так, то могу представить отношение коллектива к новому сотруднику, взятому вместо уволенного. Вот у нас сейчас всю эту помощь беженцам извратят и вместо сострадания один негатив к людям притянут.
Вот-вот, там уже кипение началось в коллективе, хотя разнарядка только на одного человека пришла. Может, со ставками как-то решат вопрос, чтоб не увольнять, но тогда в деньгах нынешние сотрудники потеряют все равно.
Просто беда беженцев понятна, но своя рубашка ближе к телу - и место рабочее дорого, и зарплата, и даже пресловутая очередь в саду.
Просто беда беженцев понятна, но своя рубашка ближе к телу - и место рабочее дорого, и зарплата, и даже пресловутая очередь в саду.
Я вот про налоги в Германии не вникала, но видела их пенсионеров в Калининграде.Честно говоря защемило сердце от того как наши бабушки и дедушки на них не похожи
Kesha_20
veteran
Я в шоке от того, что в Томске похитили девочку из садика
вот от этой новости у меня прям ужас. мы хотели во вторник вернуться в сад, а я боюсь теперь.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. Зима 2009
252987
1000
красота и материнство (часть 91)
189618
1000
красота и материнство (часть 26)
165812
1000
Насть , вот как раз сейчас воспитателей вздрюкнут и они будут смотреть в оба . Когда Дарья в сад пошла , где то ( не знаю где , в соседнем районе или другом городе , не знаю ) случилось чп , ребенок уснул в сон час с жвачкой и не проснулся . Так всех воспитателей перетрясли , а они уже родителей .
Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
я это понимаю..но панические атаки бывают
я тоже слежу за этой историей. молюсь, чтобы жива была крошечка и невредима ((( Сколько же иродов на свете(( Думаю, воспитатели сейчас усилят контроль на дет.площадке.
Эвдемония
guru
Девочки, кто сказал про акцию в терминале на радио и видеоняни, вам - купили видеоняню отличную за 3000))
О мои любимые панические атаки ты не представляешь как меня клинило . Я даже пыталась Даши в сад телефон дать ))) воспитатели отговорили , сошлись на том , что я им в течении дня звонить буду и ведь звонила ...
А может, кто знает, где летнюю обувь детскую со скидкой посмотреть? Вырастаем из босолапок, а ведь зимой тоже надо в чем-то ходить в помещении...
с 11 по 13 августа акция была на терминал.ру. Тут бы не написали и тоже бы не урвали))
плохо.жаль не увидела, тоже бы купила
понаписали тут девочки кучу всего...
Славу и Эмильку с даткой, такие большие уже!!!
Вернулись с пикника Флампа, классно погуляли всем семейством. Видели Иру Санлайт тоже всей семьёй там отдыхали и работали)
Девочки, банан детям со скольки можно давать пробовать?
Славу и Эмильку с даткой, такие большие уже!!!
Вернулись с пикника Флампа, классно погуляли всем семейством. Видели Иру Санлайт тоже всей семьёй там отдыхали и работали)
Девочки, банан детям со скольки можно давать пробовать?
кстати есть же такие детские телефончики сейчас.. я тоже на них заглядывалась
Славу и Эми с даткой и всех,кого пропустила!
У вас тут прям страсти кипят)))
Маша,я неделю назад видела,что в сми*ке распродажа обуви. Не знаю правда,до какого числа. Выбор был
А,и в Мо*нро вроде как тоже))
У вас тут прям страсти кипят)))
Маша,я неделю назад видела,что в сми*ке распродажа обуви. Не знаю правда,до какого числа. Выбор был
А,и в Мо*нро вроде как тоже))
Спасибо! А в мон.ро что за обувь? Я себе там не покупала ничего, даже не знала, что там детское есть.
Фирмы не подскажу,не обратила внимание. Обращала внимание,что кожа есть, есть супинаторы практически везде и задник жёсткий.
у морно обувь своего производства. туда рееееедко иная марка (детской) обуви попадает. И обычно это кож.зам. но мне однажды повезло, взяла очень хорошие босоножки по акции последний размер из натуральной кожи.
Nata_lia
activist
Маша, спасибо большое за информацию! Буду теперь думать как попасть на беседы, крошку Алису не с кем оставить. Маш, а ты не знаешь, они являются обязательными для посещения?
Маш, у нас тут на пр. Маркса магазин детской обуви есть на пересечении с космической Тимоша называется... Там скидки сейчас. У меня дисконт там есть, могу дать карточку если надо.
Беседы в любой церкви обязательны, но кормящей маме часто разрешают не посещать. А вообще малышку можно с собой взять.