красота и материнство (часть 108)
205158
1000
Эвдемония
Да пожалуйста! :flowers: это я про акцию писала) в терминале вообще иногда хорошие скидки быаают ) ловить только надо )
gold
Насть , вот как раз сейчас воспитателей вздрюкнут и они будут смотреть в оба . Когда Дарья в сад пошла , где то ( не знаю где , в соседнем районе или другом городе , не знаю ) случилось чп , ребенок уснул в сон час с жвачкой и не проснулся . Так всех воспитателей перетрясли , а они уже родителей .
Хотя я сама ужасно боюсь этого и постоянно воспитателей задалбываю . Сейчас Сашу когда отдаю в детскую комнату , сто раз скажу : следите он может уйти . Они тогда более внимательно смотрят ... Наверное .
Да, я тож сразу подумала, что сейчас усилят наблюдение за детьми в садиках, НО... у нас , да и не только у нас, как обычно. если больные люди видят, что можно было вот так, в садике.... то у них прогрессирует больное их воображение и начинается череда таких же действий...В общем страшно за детей, за родителей, даж за воспитателей, потому что все люди в общем то...У нас в садике хоть и охранник ходит во время прогулок и сад находится во дворах 4 девятиэтажек, мамы там в окнах торчат во время прогулок(много мам в декрете со вторым) но у больных людей свои ведь есть выходы и варианты... Страшно и то, что был же очевидец, который видел как мужик этот выманивал конфетами и даж внешность описал, что ж этот очевидец то не помешал... вот бог ему судья...
Ugadanka
Света, спасибо, в понедельник туда наведаюсь.
Kesha_20
Мне почему то кажется что этот мужик пришел в сад конкретно за этой девочкой.. Потому как детки бы собрались кучкой смотреть кто там конфетки дает.. Очень надеюсь что найдется живая и невридимая.. Страшно все это.. Какие нелюди есть..
Kesha_20
Я вот про налоги в Германии не вникала, но видела их пенсионеров в Калининграде.Честно говоря защемило сердце от того как наши бабушки и дедушки на них не похожи:хммм:
Про бабушек и дедушек - тут дело не столько в деньгах, сколько в менталитете. Бабушка мужа копит нам с ним на ипотеку. И до этого всегда помогала обоим внукам, пока они учились. Сто раз уже могла съездить отдохнуть. Мы ей это говорим - "Да вы что, мне зачем, я вот вам лучше". Советское воспитание.

Про девочку в Томске - это кошмар. Из садика уйти вообще проще простого, недавно у знакомой сын с другом разработали план побега и сбежали с прогулки! Хорошо муж знакомой какой-то их увидел и братно привел. Про очевидца - я думаю, он решил не лезть - мало ли, может это папа девочкин, а он пойдет его пугать. Почему-то у нас не принято "перебдеть". Страшно капец, как детям объяснять, что нельзя с дядями чужими уходить. Хоть за руку с ними ходи с утра до вечера. Лучше бы были малышами всегда, а потом сразу оп и взрослыми :улыб:

А я упустила акцию на радионяни. Но без скидки увидела, что там есть по нормальной цене, схожу-таки на днях.
Tancer
Думаю он ее проследил заранее, мне вчера как раз когда по новостям показывали, подруга говорила, что ходит мимо сада на Кропоткина на работу и утром видела нерусского товарища, который дро... около садика и что она его щуганула, а народ мимо проходил, молча, как будто никто ничего не видит... Самое страшное, что многие живут сейчас по принципу:"Не со мной случилось и хорошо, живем дальше..."
Sunlight
Им хоть как объясняй, у них свой мир, где все хорошие...Я сегодня рассказала ребенку, про то, что дядя конфетами увел девочку, на что мне сказал сын:"Ну ты ж вызовешь милицию и они меня найдут..." вот так...:хммм:
Сегодня именниники:
Полиночка мама Катя (Вишенка) 9 месяцев :flowers:
Варюшка мама Маша (Libre) 10 месяцев :flowers:
Тимурчик мама Оля (Richie) 6 месяцев :flowers: Ура! Половинка!!!

Деткам улыбок и здоровья!!!!
Ната692011
Сегодня именниники:

Поздравляем!
Ната692011
Сегодня именниники:

с удовольствием присоединяюсь :present: :bday:
Ната692011
Сегодня именниники:

Присоединяюсь) Всем здоровья и яркого солнышка)
Полину, ВАрюшу и Тимурчика с датками! :present:
Ната692011
Сегодня именниники:

Поздравляем девочек и мальчика!! Будьте счастливыми!
Ната692011
Сегодня именниники:

и мы поздравляем :bday:
Куличик
да она балда такая смешная))
у нас вылез третий зуб, пару ему дождемся и будем вампирская улыбочка :ухмылка:
я тоже ждать такая села пару верхней двоечке... про вампирчика шучу....:бебе:

ага! не тут то было!
прорезалась соседняя единичка :tease:
Ната692011
Сегодня именниники:

Поздравляю!!!! :flowers:
Ната692011
Сегодня именниники:

Ура! Поздравляем!!! :wub1.gif: :flowers:
Ната692011
Сегодня именниники:

Поздравляю малышей и мам!!!! Всем хорошего настроения!!! Тимурчика с первым полугодиком, расти большим и сильным!!!! :flowers:
Кузяя
Сегодня именниники:

Поздравляю ребятишек! :bday:
Ната692011
Сегодня именниники:

Поздравляю! :flowers: :present:
Автоинформатор
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем добрый день. У меня к вам вопрос о режиме дня. Он у вас строгий или плавающий? Нам 2 месяца, вечером получается укладываться с 11 до часу и просыпается утром с 6 до 8 (ночь спит полностью, редко просыпается поесть). А вот днем когда как. Раньше на улице сколько гуляешь столько и спит, теперь часто просыпается. Больших снов по 3-4 часа один в день и то редко, а пишут что должно быть два. Ест по требованию и просит часто, но молока точно хватает. Скажите как у вас и если время спать или вставать то вы прям настаиваете пока не будит по вашему или не хочет спать ну и не надо или наоборот не просыпается утром как положено то и не будите...
ЛюбкаГолубка
Я никогда не настаивала, режим где-то к полугоду выработался.