Куличик
veteran
Маша, с возвращением) Варя молодец такая, много умеет уже) и Поля шустрая девочка))
банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
Эмилия сегодня сделала вонючие дела и сняла подгуз с себя! а была в кроватке. прощай, кроватка
тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома карму очищаю
Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка
банан мы месяцев в 7 дали, через ниблер, но я так думаю, что можно на кружочки резать, и по половинке давать, чище будет))
Эмилия сегодня сделала вонючие дела и сняла подгуз с себя! а была в кроватке. прощай, кроватка
тут проблема нарисовалась - Эми пытается вылезти из кровати через верх. и походу она скоро сможет. ниже уже не делается
я баночки использую, я пюрешки и прочую еду сама ей делаю, в них храню. а лишние выкидываю. я вообще люблю всякие вещи выкидывать из дома карму очищаю
Оль, у нас комбез новый 80 на эту зиму, Эми щас 75, я думаю хватит на зиму. обувь повыше чтоб была и вперед. 86 лежит - ну он реально как на 7летнего ребенка
Businka_88
veteran
Девочки , привет! Мамам зубастиков вопросик есть: не замечали ли Вы желтый налетик на зубках? это притом, что чистите каждый день! У нас вот на нижних зубках желтый налетик, чистим С*п*латом. Пишут, что причиной может быть дисбак, но Комаровский это опровергает, да и нету у нас его, каки сдавали. Кто сталкивался? или какой пастой чистите?
Rigick
Штучный экземпляр
у меня знакомая так рожала. у нее были врачи, акушер и скорая под окнами.
про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.
про кусать...эх... больная тема.была... из-за нее мы и прекратили ГВ в 1 год и 5 месяцев ( хотя я планировала еще месяц покормить). Она меня просто грызла! с тех пор укладыванием на ночь у нас занимается папа.
IrishSummer
guru
А налет остается после чистки? Или между чистками нарастает? Если второе - то не страшно, имхо.
А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.
А если первое... Я вот или на сплат грешу, или на кишечную инфекцию - прямо коричневый появился на передних зубах. Три месяца чистим рок*сом - почти отчистили.
Ramilla
КошМария
Попробуйте рокс. После него налета не видела. Но это еще когда он без боя давал чистить зубы.
Sweet_strawberry
guru
Нам на курсах говорили, что если кусает, то прям забирать грудь и спокойно говорить что нельзя и маме больно, потом минут пять грудь не давать... Как наказание. Говорили одного раза хватает.
Вишенка
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!
А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!!
Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!
Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
189618
1000
утро красит чем-то стрёмным..
51230
370
День. Дозор.
70427
1000
Ната692011
veteran
Маша, а как вы зубки чистите? Он пасту не глотает?
Ната692011
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Присоединяюсь!
Таня, ну надо же как у вас зубки шустро вылезли!
Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были помог бепантен.
С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!!
Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день
Моя когда кусает, забираю и говорю нельзя, изо всех сил стараюсь не визжать, а больно жуть(( недавно толи укусила, толи оттянула не знаю, но образовалась трещина как в рд были помог бепантен.
С днем рождения тебя!! А Колясика с даткой!
Хорошего настроения, энергии и семейного счастья!!
Пусть твои мужчины оберегают и радуют каждый день
Даа, про деньги я и не подумала сразу, всё таки скорая..
Businka_88
veteran
Я вот тоже грешу на Сплат и почитала, что причина в нем может быть. Налет не между чистками, а сам по себе. Слабо-желтенький! А Ро*кс паста детская или есть гель Меди*кал?
Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.
Наташа, он конечно же глотает, т.к. сплевыват еще не понимает. После чистки даю попить водичку. Я думаю, что детские пасты на то и детские, что их можно глотнуть.
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!
поздравляю
Аня,привет,давай на этой неделе встретимся,надо забрать у тебя чемодан
У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.
У нас же все покупается и продается)) Может рожала какая-нибудь жена депутата или чиновника, поэтому и скорая под окнами.
Businka_88
veteran
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Мои поздравления!
Yankina
veteran
Всем привет!
Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!
Рокс детский можно глотать,он без фтора,срок годности один месяц!
Мы мажем зубы еще гелем,Меди*кал,но у нас зуб отколотый,чтоб гнить не начал!
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю!!!2 праздника в один день!!!
yana1507
activist
Девочки, привет, всех мам и детишек с датками У меня вопрос, кушаем по требованию, каждые 1-1,5 днем грудь, 2-2,5 часа ночью, стал часто плакать, прижимать ножки, пукать, стул жидкий и частый, сдали кал на углеводы, при норме ниже 0,25 у нас 0,5-0,75. Что делать???
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю именинников! щастья-щастья-щастья!
катюнька
guru
А еще же ведь частные скорые бывают))) они внешне как обычная, только сбоку эмблема есть дополнительная)))
Судя по анализу у вас лактазная недостаточность. Проконсультируйтесь в педиатром. ВАм пропишут дозу Лактазара и будет вам счастье и спокойные ночи
Virupomaly
veteran
Спасибо Наташ. Все прошло чудесно. Дочь вела себя пристойно, запищала только когда ее стали поливать водой, но быстро успокоилась.. Окрестили Никой. У нас "двойная победа"
Virupomaly
veteran
Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода?
Nata_lia
activist
Ой как здорово!!! Викуля молодечик!!! Мы на этой неделе хотим!
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения!Поздравляю! Танюше желаю простого женского счастья!
Колясику много новых открытий и не болеть!