красота и материнство (часть 108)
205146
1000
zagadka
Твой визг он как раз воспринимает как игру, ему весело. В следующий раз когда укусит- строго посмотри на него и скажи, что маме больно и забери грудь на несколько минут. Если опять укусит, снова скажи и забери титю.
Вишенка
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
А ее сыночка зубастика Коляна с 5 месяцами!! :flowers:

Танечке желаю здоровья, счастья в личной жизни, терпения с родными мужчинами (эх,они!), улыбок и конечно же, красоты)))
А Коляну не болеть и не кусать больно маму!!
Присоединяясь к поздравлениями!!! Написала про кусания, да поздно тут уже и без меня насоветовали)))
Машу с возвращением!!!
Всех кресников с крестинами!
Слав, чет я не представляю как Эми перелезет? У вас борта какой высоты?
Кузяя
ну по грудь они ей) мало ли, подскочит и все)) просто брат у меня вылазил из кроватки, вдруг это наследственное :biggrin:
у Юли Настя не такая большая еще, а ручками уже дотянулась чтоб в унитазе поплюхать)
маленькую Викулю с крещением! :flowers: растите здоровыми))
yana1507
Девочки, всем привет!
Яна, а как вы сдавали по направлению? И куда? У нас тоже проблемы с животиком.... послушаю...
sheridan
Судя по анализу у вас лактазная недостаточность. Проконсультируйтесь в педиатром. ВАм пропишут дозу Лактазара и будет вам счастье и спокойные ночи :flowers:
Педиатры диагноз лактазная недостаточность и дисбактериоз каждому второму ставят, если не каждому первому... сомнительно это)
Virupomaly
Танюшу и ее Колясика с днем рождения!!!Здорово как)) И мама и сынок 18-го числа :flowers: :wub1.gif: И как же быстро время летит. Таня, ты веришь, что Коле через 1 месяц полгода? :безум:
Уже полгода и правда скоро :eek: Вроде вот только про ядерную боеголовку Таня же писала? Или я ошибаюсь:смущ:
Поздравляю!!! :flowers: :present: :роза:
У подруги ребенок изза запущенной лактазной 2 раза в мочище попадал. Доходило до поноса с кровью. Сейчас им почти 2 года, к сожалению, до сих пор на лактазаре, тк не у всех деток это проходит. Но вес ребенок стал набирать и в туалет нормально ходит.
У моей дочери тоже была ЛН. К 6 месяцам переросли, но на лактазаре.
IrishSummer
Всем привет!
Таню с Днем Рождения! Счастья и любви! :present: :flowers:
Деток с датками и крестинами! :present:

Ира, у нас была одежда с спф в прошлом году, в этом нам все как-то не до пляжа :biggrin:

Адриашку тоже животик начал беспокоить, пока помогает массажик и лежание на папе и маме. Если что на готове боботик с эспумизаном. Про ЛН- мне кажется это прямо модный диагноз стал, даже судя по форуму, то ли эволюция к этому человечество привело, то ли все-таки врачи с лабораториями)
Куличик
Слава, если у вас еще есть бампер в кроватке, то убери его, так как детки, именно залезая на бампер, чаще всего и кувыркаются из своих кроваток!
Я тоже все выбрасываю и называю это тоже почистить карму :biggrin:
Вишенка
Всем привет!

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!

С удовольствием поздравляем Танюшу с днем рождения, а ее сыночка с месячинкой!
Поздравляем мамочку Танечку-загадка с днем рождения! :bday: :present: :flowers: :heart:
Машу и Никулю с крещением!
isk
Девочки, хочу Ване такие пинетки взять на осень. Нигде не попадались?

Мы сегодня были в ПК, справку брали для завтрашнего зондирования, и попутно взвесились - 9300 и 74 см. Держите за нас завтра кулачки.
isk
Ира, очень держим кулачки! :роза: Чтоб точно ваш глазик прошел и вы забыли уже про дакриоцистит навсегда!
sheridan
А нам педиатр при выписки сказал, что именно понос с кровью характеризует ЛН. Так что раз у них она была, то и симптом такой был. Это я к тому, что ЛН бывает, конечно, но не все случаи незрелости жкт ребенка надо на нее сразу списывать.
В общем, не дай Бог никому!
nighttimesky
Ко мне частный неонатолог приезжала, я пожаловалась на беспокойство ребенка, она и сказала сдать анализ в инвитро на количество углеводов в кале. Не могу до нее дозвониться по результату, она говорила, что уедет на наделе :безум:
SmallLadybird
Ну то есть ты необходимость ощутила? Не жарко, если в нем на суше копошиться?
Мы в Тай собрались, но у нас нет опыта пляжного отдыха вообще, а в Тае - в частности :biggrin: Читаю - кремы обязательно не ниже спф50, вот я и думаю - может сразу комбез взять, а на оставшуюся площадь крем.
IrishSummer
Не знаю на счет прямо необходимости, но взяла. Мирошка был маленький, но уже самостоятельный в плане побегать, поэтому и взяла такой комплект. Еще были хб шорты пляжные и пара панамок. Панамки точно лучше просто хб, в них меньше голова потеет.
Защита- правильно- 50, и для себя на первые дни тоже желательно такую же. Наносить за пол часа до пляжа, чтоб точно сцепилась с кожей :rofl: Но я его всего мазала и те части, что под штанами и кофтой тоже) и бепантен на всякий пожарный- как крем после загара)
SmallLadybird
Я сейчас подумала, я вообще на пляж с ребенком, как в роддом собираюсь) по списку и несколько сумок :biggrin:
IrishSummer
Мы все брали на месте и крема и панамки (были не в Таи) Детские крема в основном с защитой 50 все, мазались первые дни полностью, потом плечи и руки, а потом когда я поняла что ребенок совсем бледный и не загорает даже немного перестала мазать совсем. Гуляли мы и загорали в самое не подходящие время с 12 часов, но по-другому было никак. Ни разу не сгорели иногда плечики краснели, но помазав обычным детским кремом все проходило.
SmallLadybird
Ага, я всем 50 купила, на все места :biggrin:
Тоже имею большое желание заготовить все по списку, но люди пишут - не берите ничего пляжного, купите там. И вот, сижу, бью себя по рукам :biggrin:
Utkaa
А были в Азии или в Европе? В Азии я бы не рекомендовала не только перестать использовать солнцезащитное средство, но даже понижать фактор!
IrishSummer
Да, Ир, там в каждом магазине и в каждой аптеке куча кремов на любой вкус и цвет.
Единственное, что я бы взяла - это крем с пантенолом после солнца. Там алое вера на такие случаи продают, но пантенол пусть тоже будет на всякий))Одежда с СПФ мне кажется лишней)) там же зонтики везде. Пусть деть большую часть времени под зонтом играет. Ну да и детские крема с 50 фактором реально не пропускают лучи. После них кожа белейшая
Вишенка
Поздравляю!!! :bday: какой у вас прям двойной праздник!
Utkaa
Мне загар как таковой не важен вообще.
Муж и под сибирским солнцем сгорает сразу же в мае, у сына фототип такой же. Так что буду мазать всех.