О, про зубы! А когда их надо начинать чистить?
Ната692011
veteran
вот и наша скрипт сегодня все утро своими тремя)
Businka_88
veteran
Когда они появятся, тогда и чистить))
Ну вот пока ее щетка силиконовая - это любимая игрушка, наиграется и будем чистить.
Sunlight
guru
Прям два зуба наших чистить с пастой? Ух ты блин)
Sweet_strawberry
guru
Нам на курсах говорили что пока ребенок не научился плевать без пасты чистить, а так да, даже если один, то уже чистить.
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детишки постарше. У меня знакомые едут в Китай в сентябре - сказали что могут привезти детские вещи - там подешевле и можно найти норм качество. Подскажите, вот нам на этой неделе месяц - что нам пригодится на осень/зиму/весну.
Вишенка
veteran
Вчера с папой нашим поразговаривали. Он был крайне удивлен,что я ребенку все разрешаю, а он -боится. Я считаю,что если смотреть за ней, то ничего страшного,пусть шкафы переворачивает, обувь нюхает, бумагой шерстит, в ванной наблюдает за мной. А он боится,что "а вдруг"
Не проходит у нас сыпь,все больше и больше. Нос и подбородок красные.Сегодня во Вни*мани*е идем, это ближайшее,что нашли. Я устала от диеты да и ребенок недополучает витамины((
Не проходит у нас сыпь,все больше и больше. Нос и подбородок красные.Сегодня во Вни*мани*е идем, это ближайшее,что нашли. Я устала от диеты да и ребенок недополучает витамины((
Elunchik
veteran
А ты планируешь подгузники носить или без? От этого зависит количество ползунков - или 5 или 20 на каждый рост. Я бы еще купила комбинезонов разных - теплых на улицу, велюровых, хлопковых, бодики дома тусить. Можно наряд какой-нибудь на Новый год. Есть еще спальные мешки детские. Мне кажется в них удобно ребзя спать укладывать - точно не раскроется.
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!
Аришу, дочку Маши-Jennyfish, с 3 месяцами!!
Всем детишкам и мамочкам не болеть))
Девочки, всем привет!
С удовольствием поздравляем!
С удовольствием поздравляем!
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!Мы вернулись из ОблПК. Всем спасибо за пожелания, надеюсь, что поможет. Если снова будет рецидив, то сказали ездить к ним придется на эту процедуру каждый день
Sweet_strawberry
guru
Спальный мешок я в икее купила. До 6-8 мес точно подгузы, потом будем приучать к горшку.
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!Всех с датками)) новых умелок и здоровья!
Кстати, Лена - твою розу с моего др я только вчера выбросила. Две недели простояла, даже дольше садовых георгинов
Аришу и Витю с датками!Так быстро время летит,Вите скоро пол годика уже
Вишенка
veteran
Наташа, в пятницу сможешь?
Это...у тебя муж таааак скучает? обалдеть))
Это...у тебя муж таааак скучает? обалдеть))
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!Поздравляю!!! Отличного настроения мамам и детишкам!
Джемма
veteran
я из Китая с алиэкспресс заказала сыну Многоразовые подгузники и вкладыши к ним (у нас тут они продаются в 3-4 раза дороже), всяческую защиту для безопасности дома (мягкие заглушки на углы, крепления на дверки и ящики) т.к. только ребенок стал ползать и вставать, утт же напоролся веком на угол и прищемил себе руки ящиком , кое какую одежду и кучу всяких прикольных шапочек как тёплых, так и декоративных (у нас в городе ничего подобного не нашла, а если и попадались, то по 600-800 руб)
теперь засматриваюсь на зимние комбезы, но чёт думаю ещё...
а ещё заказала термометр электронный, инфракрасный! всё это конечно можно купить у нас, но вот в разы дороже...так что если есть возможность кому то что то заказать, то всё что душе угодно заказывай. Из одежды, тёмлый комбинезон на осень и на зиму думаю стоит точно заказать.
теперь засматриваюсь на зимние комбезы, но чёт думаю ещё...
а ещё заказала термометр электронный, инфракрасный! всё это конечно можно купить у нас, но вот в разы дороже...так что если есть возможность кому то что то заказать, то всё что душе угодно заказывай. Из одежды, тёмлый комбинезон на осень и на зиму думаю стоит точно заказать.
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Оля, и как тебе такие подгузники?
А термометр? Точно измеряет?
У нас омрон электронный - вообще ни о чем. Показывает 37,3, когда у ребенка 38 темпа
А термометр? Точно измеряет?
У нас омрон электронный - вообще ни о чем. Показывает 37,3, когда у ребенка 38 темпа
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!да ладно че уже такие большие?! Девочки-красавицы, поздравляю вас и ваших младшеньких с датками!
Ната692011
veteran
Катюш, я ещё не могу ничего сказать про пятницу. ..У меня муж соскучился очень, и я тоже, не думаю, что отпустит куда- нибудь в ближайшую неделю
Да и иы хотели дочку на денек к бабушке и вдвоём побыть, а пока не ясно когда у нее выходной, так как график у неё сменный.
Да и иы хотели дочку на денек к бабушке и вдвоём побыть, а пока не ясно когда у нее выходной, так как график у неё сменный.
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!поздравляю Витю, Арину и мамочек
Аня, не торопись с закупками одежды, по крайней мере домашней, еще ведь не знаешь, что будет удобно тебе и ляльке, лучше по мере необходимости докупить... у нас из одежды в ходу только боди (когда жарко) и слипы, распашонки-кофточки сразу не проканали, т к задираются все время, ползунки за носочки тянет и снимает, носит только несколько штук с кнопками на плечах, и то стал расстегивать так что много ненужного оказалось, подаренные костюмчики, где отдельно верх-низ вообще ни разу не одевали
слипы для меня самые удобные на молнии, а не на кнопочках, вжик и все, но молнии, как правило, только на теплых, а тонкие слипики на молнии надо еще постараться найти
слипы для меня самые удобные на молнии, а не на кнопочках, вжик и все, но молнии, как правило, только на теплых, а тонкие слипики на молнии надо еще постараться найти
Ната692011
veteran
Сегодня поздравляем Витю, сыночка Лены-Нафти, с 5 месяцами!!Поздравляю!!!!
Ната692011
veteran
Ну что ж теперь ребёнка никуда ни пускать да и не один ребёнок не вырос без царапин, ушибов и синяков.