красота и материнство (часть 108)
205150
1000
rusalo4ka
Всем привет!
Алисочку и Сонечку с 10 месяцами!!! крепкого здоровья и новых умелок!

Анют,как Маша, не капризничала дома?
Девы, в кругу деть уже не хочет плавать, стоять и держать ее у меня спина не выдерживет, продают стульчик в ванну или коврик, что лучше? у кого как детки в ванной?
Автоинформатор
девочки... может вы чем поможете.. у нас вот такая ситуация.. дочка хочет Ферби. настоящего мы ей купить не готовы, да и не любит она интерактивные игрушки..просто ей вид зверька нравится. ну так вот..хотим ей на ДР подарить псевдоферби. В ТЦ я нашла похожее..просто повторюшка, но стоит почти 900р. так как повторюшка у нас и так есть, то это вариант тоже отпадает. Может кто видел плюшевых или еще каких ферби?!
rusalo4ka
Сегодня 10 месяцев очаровательным Алисочке и Сонечке! Желаем здоровья и хорошего настроения! А маме-красотке Ире Бабуто много-много энергии! :flowers: :bday:
Ждем отчетик)
Поздравляем! :bday:
Юльчик81
Юля, мы уже месяца 1,5-2 купаемся так: набираю чуток воды, накидываю игрушек и Ваня там ползает или стоит на карачках. Круг не проканал в один момент, а на весу спина отстегивается. Стул оказался не вариант, т.к. не сидим еще. Знакомая еще не умеющего сидеть сына усадила в стульчик для купания. Им уже год и они до сих пор так купаются.
Юльчик81
Мы бегом-бегом поели и спать, проснулась довольная)
Мы в стульчике купаем, красота - посадил, игрушки накидал и сиди развлекайся)) правда сейчас уже вылазит из стульчика :безум:
Rigick
Вот здесь есть недорогие http://www.v3toys.ru/index.php?nid=54439 но не знаю какие сроки доставки
rusalo4ka
надо тогда тоже купить стульчик, Соня сидит уже...Ань, а ты дорогой брала ? я нашла на сайте за 400 р., вот думаю, не фигня ли...
rusalo4ka
Да, здорово так с мамочками пообщаться, мне понравилось! :миг:
Девочки, вы правы насчет творожка. Я послушала вас и задумалась... Вспомнила, что пед говорила до 40 г в день давать, а я аж 100 даю. Уменьшать наверно буду порцию.

Девочек-лапочек с даткой! :flowers:
Elunchik
Вот завидую я по доброму кому пед что-то советует. :хммм:
isk
Ира, это платный пед. В ПК уже давно не ходим, так как смысла в очереди сидеть, чтобы взвеситься и рост измерить, ну и услышать что мы рахитики, не вижу :dnknow:
Тоже завидую тем, кто без проблем в ПК к педу ходит и доверяет тому, что он говорит :secret:
Elunchik
У нас педа же нет на участке. Везет еще, что без очередей взвешиваемся. Узкие спецы тоже нормальные. Я бы сходила на консультацию к хорошему педу. Вроде и вопросов особо нет, но что-то тянет.
rusalo4ka
Сегодня 10 месяцев очаровательным Алисочке и Сонечке![/цвет][/b] Желаем здоровья и хорошего настроения! А маме-красотке Ире Бабуто много-много энергии! :flowers: :bday:
Ждем отчетик)
Присоединяюсь!!! Девочкам поменьше шишек, т.к. уже почти бегают, а Ирине терпения!!!
Ната692011
10000000 воздушных поцелует тебе!!! спасительница!!!
Юльчик81
Юля, у нас вообще простой, я брала в моем любимом ашане :biggrin: я просто нигде не бываю больше)
Там были за 180 и за 400, мы взяли за 180, как голубой у нас, всё устраивает. А вот за 400, где соединение белого с синим, как бы зазубринки такие получаются, пальцем ощущались, могут царапаться.
Elunchik
Лена, да, надо уменьшать. Я сейчас вспомнила, мы ходили к нефрологу, и она говорила с творогом аккуратнее, т.к. на почки влияет, не каждый день его и грамм по 40.

ПыСы: Ванюшка твой чудесный!гномик такой :wub1.gif:
rusalo4ka
Поздравляю малышек Алису и Сонечку, а также их маму Ирину!!! :flowers:
rusalo4ka
Спасибо :wub1.gif: И мы рады были с девчонками познакомиться. Маша такая разбойница зубастенькая, Полюшка - деловушка в очках и Сонечка такая сознательная кроха :respect:

Эх, жалко творог уменьшать, Ваня его так хорошо кушает, но рисковать не будем. Тут еще надо будет маму отвадить кормить Ваню лишним. Она нам мясо в баночках везет, говорит, будет угощать Ваню :безум:
Rigick
Насть, видела всевдоферби в Ричфемели, но хоть убей не помню что он умеет делать, но тоже не дорогой. А ещё подскажи: ты вчера давала ссыль на закупки и чет я не догоняю как там искать одежду. Т.е. категории выбирают, например, "всё для детей" , а на экране вываливаются только хвастушки пользователей, а где сами магазины?
Кузяя
Это сайт хвастушек как раз, а магаз один - алиэкспресс, ну таобао иногда ещё.
Кузяя
нет. это именно как хвастушка. просто там именно русские девочки выкладывают отзывы и фото реальных вещей. а заказывают все на aliexpress . там все просто. регистрируешься и привязываешь карту ( у меня карта мужа). потом начинаешь искать товар по разделам. что понравилось, кидаешь в корзину и через карту выкупаешь. там есть свои тонкости. например некоторого товара бесплатная доставка, а есть платная.
хватушка нужна для того, что бы понять реальный какой товар. продавцов там куча и товары дублируются. только у одного может быть все как на фото, а в второго ткань другая, или рукава короткие.
например я заказала блузку-рубашку. на фото супер, а в жизни пришла голимая синтетика, да еще и прозрачная. так же мне недавно пришла блузка в которую у меня даже голова не пролезла. :biggrin:
там нужно выбирать продавцов с хорошим рейтингом и читать внимательно отзывы.
Elunchik
Вот пойдете развлекаться, а бабушка пока покормит хоть внука :злорадство: :biggrin:
rusalo4ka
Ага, надо будет серьезно поговорить сначала с родителями :злорадство:
Rigick
Ой, девочки, всем спасибо за поздравления!)))

Как я уже писала Алиса уже сама ходит на небольшие расстояния, Соня пару тройку шагов делает, а дальше попа вниз тянет.)) умеем в ладушки играть, пытаюсь научить где нос, но бесполезно,( и пирамидку не хотят собирать, зато разбирают очень аккуратно, по одной достают.)))

Махаем пока уже с пониманием, не так как раньше всем подряд или запоздало.))

Сегодня обзавелись зубными щетками, все таки 8 зубов надо уже чистить. Погрызли они их хорошо.)))

Кушаем плохо, мамино молочко вприоритете. Что с едой делать уже не знаю.(( не буду же я их до 5 лет кормить грудью.
rusalo4ka
Девочки, спасибо за встречу! Нас правда было мало и всё прошло быстро :tease: ) но я успела развеяться))

Сегодня 10 месяцев очаровательным Алисочке и Сонечке! Желаем здоровья и хорошего настроения! А маме-красотке Ире Бабуто много-много энергии! :flowers: :bday:
Ждем отчетик)
Поздравляю девочек :роза:

Да, быстро вы разошлись, в прошлый раз куда дольше мы гуляли. Я сегодня надеялась вас еще застать, но нет)