Поздравляю Варюшку- большушку и тебя ,Ира, с новым рубежиком! Новых вам достижений!
Настя, С Днём Рождения!!! Творческих успехов и каменного пресса с упругой попой!!!
Настя, С Днём Рождения!!! Творческих успехов и каменного пресса с упругой попой!!!
Варюше, дочке Иры Sunlight - 7 месяцев!Поздравляю от всей души!
Улыбок, солнечного настроения!
И солнечной девушке, замечательной мамочке и просто красавице и умнице Настюше (Rigick) 18 лет! Гармонии и любви в семье, неиссякаемой энергии, творческих успехов, улыбчивых и некапризных клиентов!
Куличик
veteran
Вареньку, Ирочку с Сонечкой и Настюшу с датками и днем рождения! всего всего хорошего вам!
про купание - мы просто укладывали ребенка в ванну с игрушкой и так купали, когда села - вообще красота!
мы сегодня гуляли возле школы, там уже украшения к 1 сентября, и чет как вспомнились школьные годы)) походу когда я буду Эми в первый класс отдавать, буду реветь в три ручья как спанч-боб
про купание - мы просто укладывали ребенка в ванну с игрушкой и так купали, когда села - вообще красота!
мы сегодня гуляли возле школы, там уже украшения к 1 сентября, и чет как вспомнились школьные годы)) походу когда я буду Эми в первый класс отдавать, буду реветь в три ручья как спанч-боб
ой, как бабка старая имена путаю((
Алису, Алису поздравляю!
Алису, Алису поздравляю!
Мы тоже попу хотим
Мы с Варей сегодня в рекламном ролике снялись скоро покажу. Оператор сказал, что у меня была самая простая роль - все Варя сделала))
Мы с Варей сегодня в рекламном ролике снялись скоро покажу. Оператор сказал, что у меня была самая простая роль - все Варя сделала))
Поздравляю Варюшу с Ирой с семерочкой! Отличного настроения!
Настю с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Только не сразу, а то не интересно
Настю с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Только не сразу, а то не интересно
В большинстве случаев как раз таки сначала коренные, потом клыки
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172682
999
красота и материнство (часть 103)
172681
1000
Я еще очень много могу... поговорить... (?) NF
36137
239
ну за такие особенности говорить не могу))) у нас клыки вылезли,а коренные только через год начали появляться) и у большинства знакомых в такой последовательности.
ну и вам значит желанной попы желаем)))))
IrishSummer
guru
Девочки, доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня:
Варюше, дочке Иры Sunlight - 7 месяцев!
И солнечной девушке, замечательной мамочке и просто красавице и умнице Настюше (Rigick) 18 лет! Гармонии и любви в семье, неиссякаемой энергии, творческих успехов, улыбчивых и некапризных клиентов!
IrishSummer
guru
Гуляли с Полинкой, видела папу с мальчиком, у него сандалики были одеты неправильно-не на ту ногу. Что это? Я хотела так сказать сделать замечание, но побоялась. В моем детстве, куда я ходила в детсад для немного отсталых и больных детей, таких случаев было немалоНам, нам ортопед говорил так обуваться. Замечаний лучше не делать
IrishSummer
guru
привет, Ириш!36-37 - это не скоро? Вот он, опыт))))
Щас 36-37 недель, вроде не скоро еще.
Все равно я тебе легких родов уже желаю!
Пиши, как будет время)
Ната692011
veteran
Сегодня:Поздравляю!!!!
Юльчик81
experienced
всем привет!
Варюшу и Ирину с даткой! Варюшка умничка...
Настю с днем рождения!!! удачи, здоровья, улыбок!
Варюшу и Ирину с даткой! Варюшка умничка...
Настю с днем рождения!!! удачи, здоровья, улыбок!
Lенуся
veteran
конечно не скоро)) еще окна помыть, детские вещи перестирать, старших одеждой на осень обеспечить шоб муж по рцрам не бегал, 1 сентября в школу отвести, 2 сентября в музыкалку
а! пакеты в роддом собрать)) ну и тогда наверное можно
а! пакеты в роддом собрать)) ну и тогда наверное можно
Да, да))) я также все ходила, че пакеты собирать если еще месяц впереди))) поэтому через пять дней шла рожать вот так и пакеты собрала за пять минут так что в третий раз начну готовить пакеты с полосатого теста)))
ну а что там собирать? доки и телефон я и так с собой ношу всегда, уже в РД возьмут))
халат там казенный выделят с веселыми цветочками) а на выписку муж привезет все. Я с Яником экстренно попала в 37 недель, и ниче, все живы)) В этот раз планирую подольше походить и на выписку все самой подготовить))
халат там казенный выделят с веселыми цветочками) а на выписку муж привезет все. Я с Яником экстренно попала в 37 недель, и ниче, все живы)) В этот раз планирую подольше походить и на выписку все самой подготовить))
Да вроде и собирать нечего, а носилась как угорелая...))) неее, конечно лучше по-дольше, подготовка к малышу-самые приятные хлопоты, на мой взгляд
Девочки, доброе утро!Всех мам и девчёнок с даточками!
Сегодня:
Джемма
veteran
И еще к Оле-джемме вопрос, Дему как рвало, когда у вас эту болячку диагностировали в животике? У нас вчера маленького пару раз вырвало молочком, я сильно испугалась.А сколько маленькому?
Эту болячку я изначально сама диагностировала, ну поняла что это всё таки она, перелопатив 2 ночи интернет. Везде писали, что частые срыгивание в принципи почти норма у детей до года, но бывают осложнения...вот я и знала что у нас не вариант нормы. У нас Демид срыгивал с роддома регулярно, а в 3 недели стало рвать фонтаном, постоянно, всё что съел, даже не перевареное. Потом вообще в туалет перестал ходить,когда сухой памперс утром сняла, вызвала уже скорую, т.к. поняла что организм просто уже не питается. Эта болячка проявляется именно с 2-3 недельного возраста, практически сразу, когда крепнет пищеварительная система. Т.е. превратник окреп и перестал пропускать пищу из желудка в кишечник. Меня врачи все хвалили, что рано я сориентировалась и диагностировала...т.к. часты случаи, что по неправильным показаниям и жалобам мам, детей с рвотой везут не в хирургию, а в инфекционку и неделями лечат антибиотиками от разных болезней...Так собственно случилось с нашей соседкой по палате, у мальчика было то же самое, а их в инфекционке почти 2 недели продержали и лечили от панкреатита...В хирургию ребенок попал уже с весом, меньшим чем при рождении и сильно обезвоженым.
Так что если ребенока пару раз вырвало - это не страшно. У нас Демид до сих пор много срыгивает. постоянно, а ему почти 7 мес. Все врачи говорят, что до года бывает...терпите, ждите...
Особенности это скорее у васв любой таблице интерретовской сначала идут моляры, потом клыки
zagadka
veteran
Сонечку и Алису с первой двухзначной датой! Пусть красотки растут умницами на радость родителей! и не болеть!
Варюшку с семерочкой! Здоровья! И раздавать маму дальше смешными рожицами
Настя, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения, радости!
Варюшку с семерочкой! Здоровья! И раздавать маму дальше смешными рожицами
Настя, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения, радости!
Катя-Вишенка, какая болтушка, я не успеваю тут-то читать иногда. сегодня за несколько дней перечитывала. Интересно же, как у всех дела)
Пишу просто редко.
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждет
Пишу просто редко.
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждет
Ну вот, уже не корректируется сообщение!
Конечно, РАДОВАТЬ маму-Иру а не раздавать
Конечно, РАДОВАТЬ маму-Иру а не раздавать
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждетА мы в круге только по выходным плаваем. В будни я его не успеваю одна так купать. Поэтому до сих пор маленькая ванночка+горка.