красота и материнство (часть 108)
205199
1000
jhgfdsa
ох как здорово!!!
а у нас чад только частично открыли, без нашей группы:хммм:

блин... похоже Академгородок сейчас смоет:улыб:
Ойее, на улице конец света какой то :безум:
RainbowOfMoon
А у нас уже закончился почти :secret:
Aleno4ka2008
Я вот и жду-не дождусь, когда можно будет на общий стол переводить))) сейчас слишком много нельзя еще для этого. С завтраком тогда точно никаких проблем не будет - я на завтрак ем каши или творог, ближе к году она будет есть то же самое. Но в любом случае придется чаще готовить, супы я, например, вообще не варю, у меня обед - это то, что вчера было на ужин.

Плюс у меня в принципе питание сейчас нифига не выстроено. Я нормально завтракаю, потом обедаю часов в 5-6 (вот сейчас только что пообедала), а потом могу поужинать, могу фруктами поужинать, творогом, или вообще никак. У меня же помимо дома есть еще работа и тренировки, поэтому я сама забываю поесть. Вот сейчас морально прям готовлюсь перестраивать всю систему питания своего под Варю.

Понятно, что год не оттянешь :biggrin: про коробочные каши я знаю, что дети едят, но мне самой вкус ппц как не нравится. Мне совестно давать ребенку то, от чего меня саму тошнит (а меня реально тошнит от коробочной гречки, я ж пробовала). То же самое было с брокколи баночной. Кому-то нравятся, это как и во всем - на вкус и цвет фломастеры разные))) Я ей варю обычную. Рис нормально ест, остальное так себе, под настроение. Иногда может граммов сто схомячить, иногда граммов 50 всего, и потом начинает грызть стульчик. Сегодня вот съела каши совсем немного, но грудь потом все равно не взяла, видимо, рано я ее кормить усадила.
Кабачок тоже варю ей - может три ложки съесть, а может все, что дам, и в принципе еще не против. Короче, пока что у нас еда - это что-то необязательное, главное есть грудь) Надеюсь, постепенно порции будут увеличиваться.
RainbowOfMoon
А мне и беременность,и роды в кайф! Надеюсь, что не одна такая... Конечно, тяжело в колею входить, и заботы, и тревоги, но зато это что-то новое, доселе неведомое!)))) Может я так говорю, потому что у меня пока один малыш)
RainbowOfMoon
Да уж, точно конец света ((( Варя у меня так заревела, когда ветер поднялся :eek: потом правда уснула.
Businka_88
не одна:улыб: это кайф и счастье, которое накрывает, не на весь день, конечно :biggrin: но каждый день
Businka_88
Думаю, от количества детей это не зависит...
Люди разные, кто-то прям любит-любит беременными ходить... кто-то совсем малышастиков обожает, кто-то деток постарше больше любит))) а некоторые вообще никаких детей не любят и это тоже имеет место и право быть.
Автоинформатор
Девочки, всем привет! У кого-нибудь нет случайно электронных весов ляльку взвешивать на время или недорого:смущ:Или где можно взять недорого, а то зашли сегодня в Mothercar так там ценник 5000 блин, а они нужны месяца на два, пока не отрегулируется вес :безум:
Sunlight
Ну вообще-то у вас с дочерью тоже вкусы разные! Поэтому не верно по себе судить! А доче нужно разную еду пробовать и не только ту, которую ты ешь. Если ты ешь всегда однообразно, то доче то нужен разный рацион, и твоя задача как мамы, научить ее любить разную пищу.
И вот каши в коробках как раз для таких мам, которые сами едят немного и не часто! Я вот сама детям готовлю, но если мы едем в гости или на отдых я всегда с собой беру банки и каши! И это очень удобно, и не важно как я к этому отношусь, главное, что ребенок сыт и доволен!
Девочки совсем дурацкий вопрос
Показать спойлер
Расскажите, что у нас за маньяк завелся? Можно в личку, а то меня деды с ним достали, а я сама не в курсе, и в инете что-то найти не могу. Извините за дурацкую просьбу:смущ:
Показать спойлер
Tancer
Спасибо, Марин! :роза:
К слову о любви и ревности, Мирошка у нас очень шумный сам по себе, любит поорать, а сегодня его прямо накрыло, видимо ревность испытал первый раз. Хотя я уделяю ему много внимания, но он-то привык, что все внимание на нем! А сегодня вот учим карточки, а Адриаше, судя по звукам, надо срочно подгузник менять, вот у меня Мироша поорал-то, хотя я карточки ему дочитала, только новые не стала начинать. Объяснила, что обкатанному братику лежать неприятно и даже противно, но эффекта не сильно увидела.
Ugadanka
Спасибо еще раз, Светик!
Мы еще не были нигде все вместе, сегодня первый раз по территории дома вышли побродить- так там некуда убегать. Но уверенна, что убегания пока не прошли)
Ugadanka
Свет, мои сегодня спали длинный дневной сон вместе) то, что в такой момент испытываешь, это не любовь) это экстаз) такое умиление и тишинааааа :biggrin:
Sunlight
А ты безмолочные давала каши?
Молочные, по мне так вкусненькие, я Хайнц беру.
Про капусту в банках, моя распробовала и жует только так сейчас, а если с мясом то вообще за уши не оторвать. А раньше нос воротила. Это я к тому, что они пока вкусов то не знают кроме молочка, и им все не вкусно, а потом привыкают и им нравится. А молоком Настя сейчас не наедается, если покормлю грудью, то через час опять просит.
Самодельные овощи тоже любит.
Согласна с Катей, что это и удобно очень в дороге, на прогулках.

Катя, про маньяка не слышала, постою послушаю..
Девочки,посоветуйте провайдера интернета и ТВ. Задолбал ро*стеле*ком!!! Уже третий день авария блока питания, а я нормально работать не могу. :tantrum: :help.gif:
Про маньяка послушать интересно. :secret:
Businka_88
Мне беременность и роды тоже в кайф были. Первые месяцы с малышкой подпортили неуверенность, незнания и прочие страхи! Надо было просто наслаждаться и все.
А второго малыша я уже люблю, мысленно представляю его с нами, как это будет))) разговариваю даже с ним, и о нем :biggrin:
Ната692011
Коробочные каши, по-моему, просто прелесть) за них надо премию дать изобретателям! Сколько времени и нервов можно сэкономить, ведь не всегда хочется готовить, а тут секунда- и все готово! У меня Мироша в свои почти три их ест, а вот от вареных отказался совсем.
yana1507
Здесь дают на прокат весы детские
Тел 510-23-70
Aleno4ka2008
Ален, вы же переросли аллергию на молочку, можно йогуртами- творога им прекрасно завтракать! Хлопья с молоком не пробовали?
yana1507
Есть сайты с прокатом весов!
RainbowOfMoon
Беременность мне моя тоже нравилась, даже не смотря на две госпитализации и таксикоз в начале))) да и роды по первости, до раскрытия в пальца три-четыре, были мне симпатичный)))
Вишенка
О! Ростелеком - редкий отстой и каменный век :bad:
Мы к ним попали когда они электронный город под себя подмяли.
Вечные эти перебои... Мне в службе поддержки сказали: ну у нас ведь компания давно на рынке, поэтому оборудование уже устаревшее.
И сказано это было как будто это их характеризует с лучшей стороны :шок:
Мы перешли на МТС. Довольны.
Вишенка
У нас Сибсети, все устраивает.

Сегодня годовщина маме мужа, вечером его брат попал в аварию. Слава Богу и он и дочка живы и здоровы. А завтра крестины. Насыщенная неделя получается.