красота и материнство (часть 108)
205201
1000
isk
Ой, Ира, главное что все живы!!
Ugadanka
зависит от района.. у нас МТС ужасн-ужас.
SmallLadybird
Да, перерасти-переросли, но теперь ничего молочного есть не хочет - ни йогурты, ни молоко, ни творожки, ни снежок. Вообще если унюхает запах молочки, то сразу отворачивается.
Ugadanka
А у нас ростелеком, и мы довольны. Пакет тв хороший и скорость высокая, с техподдержкой правда не сталкивалась, ттт, но подозреваю, что не айс)
А вот сибсети удаляют каналы по своему усмотрению, мой любимый Живи удалили(до сих пор забыть не могу(( Но интернет норм, и ещё у них есть всякие фишки типа розыгрышей и велопробегов))
Электронный город это совсем другая контора, никто его не подминал, ты, наверно, НовАКТВ имела в виду.
Вишенка
Катя, а какие провайдеры дом обслуживают?
У на сиб сети. В целом нормально все.
Автоинформатор
так девы, про маньяка узнала ( брат в полиции работает ) сказал меньше интернет читать. никаких маньяков нет, но на всякий случай послезавтра на работе еще узнает
Автоинформатор
про весы - в рич фэмили стоят около 2 тысяч.
а я покупала на авито российские, новые через интернет стоят 4500, мы купили за 2000. идут с комплекте с ростомером, я очень довольна )))
хорошо, что я их не продала ( пока не купила кухон. я ими все взвешивала ), а сейчас опять пригодятся.
rusalo4ka
У нас был электронный город, и последнее время, это была осень 2013, он изгавнялся, скорость меньше заявленной, частые поломки, с ТВ так вообще беда, программа не соответствовала реальности, да и тех поддержка оставляла желать лучше.
SmallLadybird
Поздравляю с рождением сыночка!
Спасибо, Света! Верю, что этот этап у нас пройдёт и смениться на более приятный, но иногда просто как нахлынет - хоть на стену лезь, хотя по жизни я оптимист и унылое га..но точно не моё второе имя))
Лена Елунчик, я также мужу говорила))
Девочки, подскажите про кашу: купила сегодня рисовую безмолочную Нестле, написано разводить грудным молоком или смесью :eek: Я то думала просто водой...это все каши так разводятся или я фигню купила?
yana1507
На сибмаме есть прокат детских весов.
Показать спойлер
Вот, например, 8-913-705-78-07 - залог 1500, месяц -500, неделя 180
Показать спойлер
Кузяя
Не знаю как нестле, но хайнц безмолочные все водой (40 градусов) кипяченной разводились.
Кузяя
Я водичкой все разводу тепленькой
Кузяя
Ну это чтоб молочная получилась. Разведи водой, если безмолочная нужна - ничего страшного))
Мы кушали Хуману - не помню, чтоб какие-то невкусные были. Но я всеядная, а сынок так и вообще... В гости стыдно с ним ходить, ей-богу - он как тот Винни-Пух.
Гулять идем - обязательно проверит, взяла ли перекусить, сама прогулка делится на две части - до перекуса и после. До - он каждую минуту говорит, что уже бы перекусил, а после - что он "не перекусился".
Ттт, конечно, но иногда раздражает)))
Кузяя
Нее, это с нестле такая фигня, я тож оторопела малость, когда прочитала инструкцию, сидела и думала , это ж где стоко молока взять :dnknow:
Хайнц и фрутоняня водой разводятся, я их сегодня купила.
ужик2
У нас стоит хайнц, Нестле, бэби все развожу водой и все ок.
Кузяя
Оксан, мне кажется можно водой. Обычно пишут, что разводится водой или смесью или грудным молоком. Чтобы питательнее было, наверно.
катюнька
Вот и я со Светой кайфовала от ГВ только месяцев до 5 (до молочного кризиса). Уж незнаю почему, но после этой жуткой недели решила, что как только доча ночнет нормально прикорм есть я сверну ГВ. Так и случилось. Свернулись в 11 месяцев. Причем дневной сон прошел легко - я просто угуливала ее 3 часа потом она ела свой суп и вырубалась.
А вот с ночным помучилась. Она ела в 2 и 5 часов ночи. Причем в 2 часа скорее сосала чем ела по 30-40 минут :tease: . Вот и когда убрала ГВ просыпалась так же. Причем в 2 часа можно было укачать за 10-15 минут, а в 5 мы шли кушать!! Потом тусили час и шли спать еще час - полтора. Так продолжалось 3 недели :not_i: .
Сейчас все устаканилось. спит в своей кроватке. Я пока с ней в одной комнате. Ночью может захныкать, но быстро успокаевается если погладить по спинке или поговорить ласково. И встает теперь стабильно в 7 утра.
Я довольна:yes.gif:
А на счет завершения - в каждом времени года есть минусы. Летом - жара (нужно много жидкости да и едят плохо, а молоко все же еда), осенью и весной респираторки много, зимой холодно. Так что мне кажется главное самой настроиться и вперед. Больше месяца никто не мучался. А самая тежелая это первая неделя
Солнышко
у нас электронный город (Новотелеком). Все устраивает. Но у нас только интернет
А мы по совету сестры попробовали кашу УМНИЦА. Так вот из нестле, малютки и фрутоняни ее Света кушает лучше всего. И даже Маша пару ложек съедает (другие просто выплевывала)
Обычно варю простую молочную кашу в мульте (загружаю с вечера). Но коробочная стоит на всекий случай. Она и на даче меня очень выручала и дома раз в неделю без нее никак, потому что если Света хочет есть, о это капец. Ныть будет не переставая пока не покормишь :tease: . Поэтому сразу после улицы бежим есть и пока накрываю на стол ей даю маленкий кусочек сыра чтоб не гундела.
У нас дочи вобще сыр очень любят. На десерт сыр или фрукты. Едят с одинаковым удовольствием, а иногда и вместе просят :ха-ха!:
visna
Так в том то и дело, что в инете нет информации про маньяка, слышала как у нас во дворе соседки говорили, что по телеку слышали. Да деды тоже по телеку слышали.
Показать спойлер
и теперь ночи спят переживают. И мне каждый день звонят. А я не в курсе и информацию найти не могу.
Показать спойлер
катюнька
Девочки, вы чего завелись :biggrin: я нормально отношусь к кашам из коробки, но мне они не нравятся, и сварить ей кашу мне несложно. Сейчас я смысла не вижу заваривать коробочные каши и давать каждый раз пюре из банок, если нормальная каша и овощи вкуснее. На выход или когда времени нет - понятно, что без них никак.
Морально настраиваюсь я на потом - когда придется готовить ей полноценный обед и ужин. Я, кстати, не однообразно ем, просто у меня нет четкой схемы завтрак-обед-ужин, есть завтрак и что-нибудь еще.

У нас вообще нет проблемы с прикормом, я не вижу проблемы с тем, что она мало ест прикорм в полгода - главное, в принципе ест, она первые ложки прямо просит, просто много ей пока есть неинтересно. Я говорила только о том, что всех напрягает ГВ, а мне наоборот страшно удобно было с одной титькой, а процесс перехода на нормальную еду кажется сложным и пугающим.
Sunlight
Про молочные каши - нет, я недавно писала, что почему-то еще боюсь ей давать. Пед про них ничего не говорила, говорила только начинать вводить овощи в рацион, ну я начала. Вы лучше не нападайте на меня в защиту коробочных каш, а расскажите вот что:

-кто когда начал молочные каши давать (особенно те, кто варил обычные);
- фруктовые пюрехи какие можно ей давать? А то я когда мужа с ней оставляю, хочется оставить то, что она точно хорошо поест. И чтобы это была не печенька))) Овощей она не съест столько, чтоб кормление заменить, каши тоже вряд ли. Сегодня она яблочко погрызла, вроде ок, но она и не сильно голодная была.
Elunchik
Ну усе...спокойно развожу водой и не беспокоюсь...оммм :хехе:
Sunlight
Мы не завелись :1:
И я первый прикорм в 6 месяцев начинала, а до этого была только титя. А сейчас ест много еды и с удовольствием, поэтому титя толком и не нужна)))
Солнышко
Мне тоже подруга Умницу хвалила, но по близости я её не нашла :dnknow:

Ира, а я вчера сама сварила рисовую кашу, девушка моя выплюнула её, а я столько времени потратила...короче решила не мучиться и купила коробочку.