Ната692011
veteran
Конечно от продуктов он не так стремительно поднимается, как от препаратов железа, но все таки растёт, я как дочери начала мясо давать, он у неё поднялся
Ната692011
veteran
Поздравляем сегодня:Поздравляю!!!
Макара, сына Юлии-Лока, с 10 месяцами!
Дашу, дочку Юлии-Буба, с 8 месяцами!
Ромочку, сына Оли-Дивички, с 2 месяцами!
Женю,сына Юлии-Эвдемонии, с первым месяцем!
Всем детишкам здоровья, вкусного молочка и новых умелок!!!
Про церковь на Затулинке. Оль,не вводи народ в заблуждение. Свечка стоит 10-15 рублей средняя. При крещении дается бесплатно типо в стоимость включается. Я не давала пожертвования, хотя церковь все лето фундамент по кирпичику в неделю кладет, само крещение в 900 руб обошлось. Обычно пожертвование просят мимо кассы,при индивидуальном. меня и тут не попросили. И церкви сейчас на Затулинке-2 , крестят в той, что школу-офис напоминает.
да, батюшка разъезжает на Рав4, ничего не скажу, но покажите ту церковь,которая бы не попросила овощи,рассаду и денег?
Невская вообще блатная. Там такие деньги крутятся-мамо дорогая, и ниче,живет.
Я тоже не понимаю,как можно машины-квартиры поливать святой водой, но если народу от этой мысли и действия станет легче, то почему бы и нет.
Невская вообще блатная. Там такие деньги крутятся-мамо дорогая, и ниче,живет.
Я тоже не понимаю,как можно машины-квартиры поливать святой водой, но если народу от этой мысли и действия станет легче, то почему бы и нет.
Поздравляем сегодня:как много сегодня именинников! Всех всех поздравляем!
Вишенка
veteran
в печени много железа. плюс при низком гемоглобине советуют морковку тертую есть.
Richie
veteran
так если человек крещеный, он же и так атоматически богом защищается, а иначе каждый окружающий кусок железа, пластика и дерева надо освящать, чтоб защитил или не навредил батюшка будь он хоть на собственном боинге меня не оскорбит, мне это просто не понятно, не стыкуется в голове.. но ты права, спорить на такую деликатную тему не стоит, я не против веры ни в коем разе, мне, видимо, она просто на дана, а подача ее у нас иногда и вовсе некрасивая
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160317
1000
Марафон стройности- 20
138303
1000
Помощь родственникам (длинно и нудно)
16152
150
Вишенка
veteran
ты когда в наши рая прилетаешь? я встречу планирую по поводу твоего приезда))
мы как -будто о разных церквях говорим, крестили в первой деревянной церкви, лично мне приносила бабушка свечку за 80 руб, батюшка был далеко не на рав4, если можно давай без беспочвенных обвинений обойдемся?
Virupomaly
veteran
Марина мы на СВ сейчас так как молока совсем немного-за одно кормление 50 мл сцеживаю с обеих грудей. Кормлю через грудью и ночью только грудью. Педиатр об этом знает. Ребенок мучался от запоров пока не поменяла смесь а педиатр даже и не посоветовал этого и сказал что это вариант нормы. Сейчас ттт какает 1-2 раза в день и колики прошли.
Кроме того это не единственная претензия к ней. Я в принципе не тот человек, который из за мелочей будет все эти разговоры разводить. Просто это касается не меня, а моего ребенка а это другое дело!
Кроме того это не единственная претензия к ней. Я в принципе не тот человек, который из за мелочей будет все эти разговоры разводить. Просто это касается не меня, а моего ребенка а это другое дело!
Ната692011
veteran
Как наш папа приедет из командировки, так и мы сразу домой. Он должен на этих выходных вернуться, если так то мы на следующей недели прилетим
Virupomaly
veteran
вот...поэтому я не хотела крестить ребенка..потому что церковь очень уж много нам вменяет обязанностей-пожертвования, беседы ...Но меня уговорили..Крестили в Невского, во всяком случае единственная церковь где не просили крещеную мать(я не крещеная)..и про оплату сказали ничего не надо..крестный сам потом кинул в лоток по моему 500 рублей.вот и я не против положить ту же тысячу им на пожертвование, но обязаловка-это другое дело...
RainbowOfMoon
guru
Макара поздравили, еще поздравляем Дашу, Рому и Женечку!
Катя, оговорочка по Фрейду))) это я про наши "рая"))
Катя, оговорочка по Фрейду))) это я про наши "рая"))
Поздравляем сегодня:Поздравляю!!! Много радости желаю
Virupomaly
veteran
Поздравляем сегодня:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Выпущу пар...Без истерики,просто информацию привожу.
Спасибо Лене-Елюнчику,что натолкнула на мысль на поход в ОО.
Короче, была я сегодня в Кировском ОО. Ребенок зарегистрирован под папу, потому что папа приходил ножками в январе, данные с сайта они не получают, поэтому очередь общая, моя где-то 4 тысячная.
Мои данные,что я регистрировала позже на госуслугах-стерли. Мои желаемые детсады-это просто моя мечта,все равно ребенку будут давать любой (!) сад в Затулинском микрорайоне. Я спросила,а как же те 5 детсадов,что вносила на сайт, 2 из которых в Советском районе? Оказалось,что тоже х...н знает где, инфу они с этого сайта не получают...звоните в департамент по связи...и вставайте в отдельную очередь в Советском районе.. тут только Кировские детсады.
В общем, получается,что госуслуги и эта вся беготня за кодом активации- мышиная возня, все равно в Кировском ОО своя программа и своя очередь.
Нах (п.5) спрашивается, нашего гос-во делает все для нас, если мне с 2015 года надо регулярно топать в нашу ОО и спрашивать,какие мы, а этот сайт-это так?????
девочки,повторяю,это только в Кировском, за другие не отвечаю.
Спасибо Лене-Елюнчику,что натолкнула на мысль на поход в ОО.
Короче, была я сегодня в Кировском ОО. Ребенок зарегистрирован под папу, потому что папа приходил ножками в январе, данные с сайта они не получают, поэтому очередь общая, моя где-то 4 тысячная.
Мои данные,что я регистрировала позже на госуслугах-стерли. Мои желаемые детсады-это просто моя мечта,все равно ребенку будут давать любой (!) сад в Затулинском микрорайоне. Я спросила,а как же те 5 детсадов,что вносила на сайт, 2 из которых в Советском районе? Оказалось,что тоже х...н знает где, инфу они с этого сайта не получают...звоните в департамент по связи...и вставайте в отдельную очередь в Советском районе.. тут только Кировские детсады.
В общем, получается,что госуслуги и эта вся беготня за кодом активации- мышиная возня, все равно в Кировском ОО своя программа и своя очередь.
Нах (п.5) спрашивается, нашего гос-во делает все для нас, если мне с 2015 года надо регулярно топать в нашу ОО и спрашивать,какие мы, а этот сайт-это так?????
девочки,повторяю,это только в Кировском, за другие не отвечаю.
Я, например, в Бога верю (или высшую силу, кому как нравится называть), а вот в церковь не верю! Имела возможность очень близко пообщаться с церковными людьми, такие же люди как и все. И негативные поступки они так же совершают, только считают что им можно, а другим нет и учить уму разуму пытаются. И все не состыковки в церкви меня напрягают, многие правила православия прям бурю негодования во мне вызывают, особенно по части отношения к женщинам. Характер у меня бунтарский
Я высказала свое мнение! Вот честно, думайте что хотите, но я пользу гв сильно подвергла сомнению! Это наблюдение из жизни-вот когда у тебя один ребенок, то малыш до года почти не болеет( но к слову сказать тоже самое происходит и у детей на ИВ) а если детей двое, и один из них ходит в сад или в школу, то уже никакое гв не поможет!
Для меня гв-это мега удобная вещь и возможность маме отдыхать и восстанавливаться! Я всегда всем советую бороться за гв, чтобы не тратить деньги и не бегать по ночам с бутылками!
Для меня гв-это мега удобная вещь и возможность маме отдыхать и восстанавливаться! Я всегда всем советую бороться за гв, чтобы не тратить деньги и не бегать по ночам с бутылками!
Оль, на сегодня в той церкви уже не крестят. Я пишу на сегодня как есть. Послать надо было ту бабушку с ее свечкой в 80 рублей.
Батюшки тоже видимо разные были. Нас крестил похоже "бедный" батюшка.
Батюшки тоже видимо разные были. Нас крестил похоже "бедный" батюшка.
Я вот не понимаю. Понимаю,что веры разные и тыды и тыпы... Почему,когда читаешь "Поющие в терновнике", очень жаль главную героиню и ее любимого Ральфа, который тааак любит Бога и готов умереть целомудренным ради этой любви? А ночью втихаря бегать в спальню Мэгги, когда уже все ступеньки церковный иерархии пройдены
Или наш российский батюшка Иван, он же актер, наплодил 6 детей, снимается в кино. Ну и раньше не запрещалось иметь огромную семью.
По-моему, правила должНы быть одинаковы или нет?
Или наш российский батюшка Иван, он же актер, наплодил 6 детей, снимается в кино. Ну и раньше не запрещалось иметь огромную семью.
По-моему, правила должНы быть одинаковы или нет?
Virupomaly
veteran
Капец Ну у нас как всегда все для людей!
Вишенка
veteran
"Края" хотела написать, но пусть будет Новосибирский рай)))
Поздравляем сегодня:Поздравляю принцев и принцессу!!!
Наверно, в том и есть прелесть разных вер, что каждый может выбрать по себе
В православии есть два вида монашества черное и белое, одни из них живут в монастырях отшельниками, вторые в миру и могут создавать семью. Про католиков увы сказать ни чего не могуно если бы во всех религиях были одинаковые правила, то это бы была единая религия.
В православии есть два вида монашества черное и белое, одни из них живут в монастырях отшельниками, вторые в миру и могут создавать семью. Про католиков увы сказать ни чего не могуно если бы во всех религиях были одинаковые правила, то это бы была единая религия.
RainbowOfMoon
guru
Монахи и Батюшки это же разное)) монахам нельзя иметь семью, батюшкам можно.